Просмотр полной версии : доставка молокоотсосов в день заказа, есть?
ЛАПОТУЛЯ
18.11.2010, 13:34
Девочки, лактостаз, температура поднялась до 38. Был врач, надо сцеживать грудь. молокоотсоса нет.
есть ли интернет магазины, доставляющие в день заказа? сижу дома одна с ребенком, выйти не могу никуда. а надо срочно.
In Paradise
18.11.2010, 13:42
babylone.ru
ЛАПОТУЛЯ
18.11.2010, 13:46
там нет молокоотсосов, увы
In Paradise
18.11.2010, 13:55
раньше были ((((
In Paradise
18.11.2010, 13:58
к сожалению, только ручной, доставка в течении 4 часов http://***babylone-online.ru/product_info.php/products_id/231
Semechka7
18.11.2010, 14:20
может поискать на ДО и Вам кто-нибудь привезет домой
Vice Versa
18.11.2010, 14:40
Девочки, лактостаз, температура поднялась до 38. Был врач, надо сцеживать грудь. молокоотсоса нет.
есть ли интернет магазины, доставляющие в день заказа? сижу дома одна с ребенком, выйти не могу никуда. а надо срочно.
молокоотсос не рассосет застой, к сожалению, только руки, Вам лучше поискать медсестру, которая на дому расцеживает, или самой расцеживаться - массаж сгоняющими движениями от уплотнения к соску, потом сдавливаете сосок и так далее
а вообще, консультанты по ГВ не советуют при лактостазе сцеживаться, чтобы не запустить гиперлактацию
что нужно делать - прикладывать к больному месту холод - достаньте из морозилку кусок мяса, оберните в пеленку и к груди на минут 10, делать так после кормления и в промежутках, чаще прикладывать к груди в позе, чтобы подбородок ребенка был направлен к уплотнению
эффективно - сцедить грудь по максимуму и приложить к этой груди малыша НА СОН
ЛАПОТУЛЯ
18.11.2010, 15:21
спасибо за ответы. пока руками, заказала на след. день доставку.
voronezh
18.11.2010, 15:23
Может кто-то знает где купить браслет силиконовый для кормящей мамочки.В аптеке спрашивала,там нет.На ДО дала объявление-никто не предлагает...
Может кто-то знает где купить браслет силиконовый для кормящей мамочки.В аптеке спрашивала,там нет.На ДО дала объявление-никто не предлагает...
В ОЗ можно, но за ссылку в баню не пошлют?
спасибо за ответы. пока руками, заказала на след. день доставку.
Сделайте обязательно медовую лепешку на ночь. Мед смешать с мукой, приложить к месту застоя, накрыть пленкой, чтобы лифон не пачкать. Мне очень это средство помогло. А днем капустные листы прикладывать (побить молоточком). И конечно же давать ребенку чаще сосать грудь, особенно на сон.
Vice Versa
18.11.2010, 20:45
если есть температура - нельзя никакие лепешки, и даже без температуры, нельзя НИЧЕГО, что греет, можно и нужно прикладывать ХОЛОД
говорю, как опытный боец с лактостазами, у меня их было 27!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.