Просмотр полной версии : есть ли сроки третьей АКДС и полио
Девочки подскажите пожалуйста есть ли крайние сроки у этой прививки (в зависимости от предыдущей) а то на гепатит помню были и мы еле вписались
никак с насморком окончательно не развязаться, а что-то нервничаю - первую в марте, вторую в мае делали
Girlstar
18.11.2010, 18:33
не переживайте. полиомелит нам надо было еще в июне делать, у врача были она ничего не сказала. между акдс 6 мес. разница была, но тоже не торопили. только не делайте вывод что врач не внимательная, это я просто из тех мамочек что не торопятся привить своих деток по тем или иным соображениям. наша врач в курсе моей политики.
ЭльвираиАлиса
18.11.2010, 18:49
да,сроки есть... точно не помню только,какие... помню мы делали первую в 3 месяца,потом в 4,5, потом в 6 - тепрь нам в год с чем-то надо....или в полтора,что ли.....
Natalisa
18.11.2010, 18:57
Не парьтесь, там нет сроков. Антитела не исчезают :) Когда сможете сделать, тогда и сделаете. Мы вообще делали 1-ю в 7 мес, 2 - в 11 мес, 3 - в 1 год 4 мес.
Если бы таковые сроки были, доктор бы нас предупредила. Мы от АКДС отбрехивались целый год (пиелонефрит у нас). Но на днях таки сделали! Очень жалею!!!!!! Лучше бы еще подождали, ребенок чем старше, тем крепче здоровьем. Реакция на првивку была жуткой. К повышению температуры я еще была готова. Но ребенок орал полночи и искал удобное положение. Выяснили, что болит нога, в которую прививку делали. Сын сутки не мог ходить!:010: Хотя в следующий раз нам обещают другую вакцину, думаю буду тянуть до последнего. Если у вас индивидуальный график прививок, как у нас, то перед следующим уколом лучше быть уверенным на 100%, что ребенок здоров. К слову, гепатит и полио мы тоже делали не по срокам. Лучше выздоравливайте, пару недель постимулируйте иммунитет, сдайте кровь и мочу и уж тогда...;)
natalka27
18.11.2010, 19:53
такая же песня,все ни как 3-ю поставить не можем,2-ю делали в мае:008:
всем спасибо!! а то мне по телефону то-то невнятное ответили
будем ждать лучших времен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.