PDA

Просмотр полной версии : Фитнес-клубы в Купчино. Поделитесь впечатлениями

nail2k
18.11.2010, 13:37
В планах переехать жить в Купчино. Хотелось бы форму восстановить. Поделитесь впечатлениями о близлежащих клубах, пожалуйста. Район Димитрова-Бухарестская-Слава-Турку-Пражская. Спасибо.

Мурза:)
18.11.2010, 18:02
спортлайф,фитнесхаус в купчино и спортлайф на пражской "южный полюс"

девушка с персиком
18.11.2010, 21:28
Послушаю :) Частично тема обсуждалась в жж (http://community.livejournal.com/kup4ino/169395.html?view=comments), но хочется еще отзывов.

nail2k
19.11.2010, 15:24
Да нет, какие там клубы знаю, хотелось бы послушать мнения о них. Спасибо.

Westi
19.11.2010, 17:02
Посещаю Планету Фитнес на Пражской. Хожу второй год, за последний год клуб испортился((( Я хожу в основном на групповые, занятий стало меньше, то ли тренера от них уходят, то ли еще что... не знаю. Сайкл у них платный, да и званятия всего 2 или 3 в неделю. Тренажерный зал хороший. Всегда чисто и убрано в раздевалках, раздевалка с сауной очень маленькая, бывает тесно(((

люшечка
19.11.2010, 23:30
Ходила несколько лет в Планету.На пражской.Все нравилось.Ну может потому что я не привереда.На занятиях не толпы(я правда утром и днем ходила).Занятия разнообразные.Выбор есть,идут часто.Зал тренажерный нормальный.Раздевалка на 2-м этаже сойдет,на первом с сауной очень маленькая-неудобно.Хотя желающих погреться хватает.Ну я там редко бывала.Потому как есть где греться.Питьевая вода-почти всегда есть.Если бы не переехала так бы и ходила.
Ходила для сравнения в Спорт лайф посмотреть.Так там раздевалки конечно получше,но расписание занятий мне не понравилось и тренажерный зал тоже.
Экстра Спорт в ТРК Питер-отзывы ужасные(стоит дешево правдо,но клуб мелкий,и очереди к тренажерам и на занятиях толпы).Почитайте есть такая тема.

nail2k
20.11.2010, 20:21
Спасибо большое. Остановилась на Планете и Спортлайфе, сетевые как-то больше привлекают. Раньше выбирала по просторности в залах и раздевалках.

Расписание занятий сравнить даже не подумала, теперь ведь с дитем только утром и днем буду ходить. Спасибо всем, пойду лично оценивать. Если будут еще отзывы с удовольствием послушаю.

Хотелось бы мнение о персонале тоже узнать, тренерах и о работниках рецепции.

Justina
10.12.2010, 10:40
Кто-нибудь в курсе сколько стоит абонемент в строящийся Sportllife на Балканской?
Хочу заказать мужу подарок себе на ДР.:)) Сама дозвониться к ним не могу - голос сел, болею я :043:

Мускат
10.12.2010, 14:08
Неделю назад абонемент в спорт лайф на балканской стоил в районе 13 тыс, но когда с девушкой разговаривала, она сказала, что у них грядёт подорожание! И откроются они в мае:)

На счёт экстраспорта !!!В дневное посещение никакой толпы в тренажёрном зале нет, и в турецкой бане тоже, хотя в бассейне бывает человек по 10 одновременно.
Большой минус клуба - это администраторы, и групповые занятия (очень много народу).

Justina
10.12.2010, 16:23
Неделю назад абонемент в спорт лайф на балканской стоил в районе 13 тыс, но когда с девушкой разговаривала, она сказала, что у них грядёт подорожание! И откроются они в мае:)

Огромное спасибо за информацию! :flower:

Мамська Люлька
14.12.2010, 13:12
А я не только послушать хочу, но и конкретизировать еще вопрос. Кто может посоветовать утренние занятия - да так, чтобы микс был, а не отдельные группы мышц? Я сама кому угодно могу свою Машу из клуба "Давана" порекомендовать, но она в основном вечером теперь заниматься будет... Да и клуб, конечно, не суперкомфортабельный... Но бывает так, что за тренером хоть на край света пойдешь. :)

Вот, ищу такого, с утра, в купчино, чтобы "все в одном флаконе". Может, знает кто?...