PDA

Просмотр полной версии : вот и закончилась еще одна история....

БываетЖеТакое
18.11.2010, 14:00
грустно,просто тихо грустно.Тк всё понятно и так,без слов и рассуждений.
я всегда мечтала иметь семью,мужа,детей
муж есть,ребенок тоже.вроде всё исполнилось,.чего же грустно.....
из вполне успешной молодой женщины,за время декоета я превратилась в тетушку,кот.бегают по магазинам с авоськой и мыслью в голове :"Васе приготовить поесть,потом ребенка из сада забрать,эх успеть бы до 21,там ведь и сериал на носу.нет ,не успею наверное,еще постирать ведь и погладить Васе рубашечку,да и Пете почитать книжку,может и еще чего поделать..."
сама виновата,скажите Вы..да,сама виновата.
Виновата,в том,что ребенок родился.После этого муж изменился,и начался его путь по выращиванию из меня прилежной домохозяйки,домработницы вернее.
Когда ребенок маленький был,он никогда не готовил,правда иногда убирал,в магазин всегда ходил.По-тихоньку моя "дотация" в денежном эквиваленте стала снижаться с 10000 в месяц до 5000,потом исчезла вовсе,когда государство стало платить по уходу за ребенком до 1,5лет(на эти деньги можно было одеваться и мне,и ребенку)....муж вообще перестал давать деньги,только если ооооооочень попросить,то давал,скрепя сердце
ессно в ход пошли отложенные до декрета деньги,так как сумма была достаточная и заблоговременно приобретенная мною,я и не просила ничего.А у папы нашего и мысли не возникало,от куда и что берется....
но и это полбеды,я всегда могу заработать и не вэтом проблема...
Только на работу мне не выйти вооще,тк свекровь с нами живет,не хочет посмотреть за ребенком,садик похоже не наша тема(за все время хождения с сентября,мы 3 дня ходим,3 недели болеем),мои родственники в этот дом не могут придти(отдельная тема)
вот и сейчас мне надо ходить на занятия,ребенок заболел,свекровь расстроилась....
но не потому что ребенок заболел,а потому что мы дома остались,.будем мешать ей и её гостям..откровенно больного ребенка предложила в сад свести
муж ничего даже не спрсил,как я буду .на мое предложение,чтобы он полдня с ребенком побыл,возмутился,ведь ему на работу надо....а мне не надо что ли...и упорхнул,типа твои курсы-твои проблемы.
и так во всем...
вынуждена буду поехать к маме,но после курсов тоже буду к маме возвращаться,папа наш на неделе к нам точно не приедет,а бросать ребенка и мчаться к нему ...зачем....сбегать по магазам,притащить еду-приготовить-помыть посуду взрослому мужику,Кот.нет дела до моих дел и все проблемы решаю только я...смысла не вижу....
вот и зачем тогда возвращаться в дом,где тебя и не ждут то особо,на моё,что я тогда останусь у мамы жить с ребенком,он потягиваясь на диване ,отвечает-"Ну и дура"...
но тем не менее никаких выходов не предлагает,всё решаю я,.дома с семьей не стремиться провести,как выходные -он то на дачу едет "работать"(читай поспать-отдохнуть),то по делам,я без выходных вообще.неделями ребенок болеет,я с ней дома,3 дня передышки-поход в садик-я не знаю куда бежать и что бы сделать за эти три дня,то ли купить себе что-то ,то ли в парикмахерскую,то ли просто прогуляться без мысли,что тебе надо бегом домой,где ребенок скучает(тк папа с ним не играет,он спит на диване,а дочка тихо рядом возится) и снова болезни......

вопчем как-то так

mamalumy
18.11.2010, 14:06
Вы просто решили выговориться?

Очень сочувствую вам и прекрасно понимаю. Но увы, вы не единственная с такими проблемами.

Да что там, я и сама такая же :) Муж все время работает, моя мама живет на другом конце города и занята ребенком моего брата. Свекровь не помогает потому как работает допоздна, и в выходные в том числе.

Бегаю как по кругу и чувствую себя загнанной лошадью :)).

Это у вас такое настроение сейчас грустное. Все пройдет, правда. Вот выйдете на работу и все будет по другому.

{муза Шекспира}
18.11.2010, 14:07
из вполне успешной молодой женщины,за время декоета я превратилась в тетушку,кот.бегают по магазинам с авоськой и мыслью в голове :"Васе приготовить поесть,потом ребенка из сада забрать,эх успеть бы до 21,там ведь и сериал на носу.нет ,не успею наверное,еще постирать ведь и погладить Васе рубашечку,да и Пете почитать книжку,может и еще чего поделать..."
сама виновата,скажите Вы..да,сама виновата.

Может стоит вновь стать этой успешной женщиной, а Васю в отставку отправить:wife:

desperate07
18.11.2010, 14:09
замкнутый круг.... (

Anastasiya_I
18.11.2010, 14:12
Вы не в тот раздел форума зашли. Здесь вам скажут, что не нойте, как можно требовать от мужчины заниматься ребенком, когда вы сидите с ним в отпуске, а муж работает, что сами значит не умеете организовать свое время, что "сбегать по магазам,притащить еду-приготовить-помыть посуду взрослому мужику" это ваша обязанность как хозяйки и жены, в этом нет ничего сложного. Я так не считаю, это в ЖГ принято так считать.
Грустно, что в жизни так происходит, что с рождением ребенка отношения меняются не в лучшую сторону, хотя это самое радостное событие, что жизнь женщины меняется очень сильно, в то время как мужчина продолжает жить как и раньше

БываетЖеТакое
18.11.2010, 14:16
Вы не в тот раздел форума зашли. Здесь вам скажут, что не нойте, как можно требовать от мужчины заниматься ребенком, когда вы сидите с ним в отпуске, а муж работает, что сами значит не умеете организовать свое время, что "сбегать по магазам,притащить еду-приготовить-помыть посуду взрослому мужику" это ваша обязанность как хозяйки и жены, в этом нет ничего сложного.
Абсолютно согласна.Мне это не сложно,да устала,да по кругу,да одно и тоже.Но если у меня есть обязанности,то и у мужа,хозяина дома тоже они должны быть.И не толллько в зарабатывании денег(к слову его денег я не вижу)
Вы просто решили выговориться?

Очень сочувствую вам и прекрасно понимаю. Но увы, вы не единственная с такими проблемами.

Да что там, я и сама такая же :) Муж все время работает, моя мама живет на другом конце города и занята ребенком моего брата. Свекровь не помогает потому как работает допоздна, и в выходные в том числе.

Бегаю как по кругу и чувствую себя загнанной лошадью :)).

Это у вас такое настроение сейчас грустное. Все пройдет, правда. Вот выйдете на работу и все будет по другому.

да,просто выговориться..советы и так ясны...

Может стоит вновь стать этой успешной женщиной, а Васю в отставку отправить:wife:
похоже на то,надо решиться на это.мне просто всегда хотелось полноценную семью,но и то что есть у меня сейчас-это не полноценная семья...

замкнутый круг.... (

:091:

uelv
18.11.2010, 14:18
Держитесь, не вечно же будет такая безнадега. Мы когда в сад пошли 2 года очень часто болели, а потом полегче стало. Не хотят (не могут) родные бабушки сидеть - их право, попробуйте найти няню, это возможно, пенсионерок по соседству поспрошайте насчет этого. Выходите на работу, отвлечетесь от быта, будете чувствовать себя увереннее и меньше от родственников зависеть. Тогда все и наладится.

Гайденыш
18.11.2010, 14:18
Грустно, что в жизни так происходит, что с рождением ребенка отношения меняются не в лучшую сторону, хотя это самое радостное событие, что жизнь женщины меняется очень сильно, в то время как мужчина продолжает жить как и раньше

Но если жить с мыслью, что это временно, то легче становится;)

МУСЯ МАРУСЯ
18.11.2010, 15:01
Мужа в топку:065:, САМОЙ НА СВОБОДУ:0035:

МУСЯ МАРУСЯ
18.11.2010, 15:04
Но если жить с мыслью, что это временно, то легче становится;)

Нет ничего более постоянного, чем временное...

desperate07
18.11.2010, 15:38
всё таки не понимаю... почему закончилась то?
Вы ведь не разошлись... семья не разрушилась... все, слава Богу, живы и здоровы... просто пора переходить на новый уровень

кошка зеленая
18.11.2010, 15:52
Мужа в топку:065:, САМОЙ НА СВОБОДУ:0035:А что измениться на этой свободе? Повесит часть обязанностей на свою маму?:065:

Viala
18.11.2010, 16:15
Только на работу мне не выйти вооще,тк свекровь с нами живет,не хочет посмотреть за ребенком,садик похоже не наша тема(за все время хождения с сентября,мы 3 дня ходим,3 недели болеем)

Все дети вначале в садике болеют - должен выработатся имуннитет ко всем вирусам в коллективе (а их много), а вот то что ребенок вирусной инфекцией болеет 3 недели значит что вы его неправильно лечите.

тютя
18.11.2010, 16:29
мне вот интересно как выйти на работу когда некому сидеть на больняке с ребенком и некому подстраховать с расписанием забора из сада и тд.

Мамзелина
18.11.2010, 16:30

:flower: вот хороший совет, особенно первая его часть...

Дофина
18.11.2010, 16:52
Гы... А успешная женщина - эта та, которая сидит в декрете, но муж готовит, стирает, ходит в магазин, свекровь сидит с ребенком, мама подстраховывает свекровь? и да, все дают ей денег. Так???

milanova
18.11.2010, 17:08
А вам нужна такая жизнь?

Le@enda
18.11.2010, 17:09
Гы... А успешная женщина - эта та, которая сидит в декрете, но муж готовит, стирает, ходит в магазин, свекровь сидит с ребенком, мама подстраховывает свекровь? и да, все дают ей денег. Так???

Согласна, кроме того, что если женщина в декрете, то денег все же муж должен давать...

Mazda628
18.11.2010, 17:22
Единственный шанс сохранить семью и как-то образумить мужа, это переезд к вашим родителям!
У вас есть возможность на такой шаг?
Тут ситуация разрешится, или он начнет как-то жить по вашим правилам и деньги давать и помогать, или навсегда останется со своей мамой.
Мы развелись, так как мой любимый не смиог оторваться от мамы((((
Но с другой стороны, морально стало легче и место для нового человека освободилось. Сначало будет очень тяжело, но это максимум полгода, а потом почувствуете себя счастливой))
Так что принц на белом лексусе уже в пути))

Lukky 180309
18.11.2010, 17:32
А теперь анализируем сказанное вами:
1. "за время декрета я превратилась в тетушку,кот.бегают по магазинам с авоськой и мыслью в голове :"Васе приготовить поесть,потом ребенка из сада забрать,эх успеть бы до 21,там ведь и сериал на носу.нет ,не успею наверное,еще постирать ведь и погладить Васе рубашечку,да и Пете почитать книжку,может и еще чего поделать..."

Вы сами в это превратились(муж вас не выращивал) - тут все мамы и далеко не все в это превратились - за время дектрета и ухода за ребенком не надо смотреть сериалы, надо заниматься ребенком и собой: продукты может купить муж по дороге домой (или закажи их на дом), парикмахер и маникюрша приедут к вам(здесь на ЛВ полно чудесных девушек), стирает машинка, а глажка занимает не так уж много времени, готовка- купи мультиварку -
- у меня хватало времени и на ребенка и на себя и на мужа любимого.

2. "По-тихоньку моя "дотация" в денежном эквиваленте стала снижаться с 10000 в месяц до 5000,потом исчезла вовсе"
А вот еще одна ошибка - нету денег нет еды - не надо лезть в заначку - муж ограничил - увидел что вы не возмутились и стал делать это дальше - кто везет, на том и едут.

3."Только на работу мне не выйти вооще,тк свекровь с нами живет,не хочет посмотреть за ребенком,садик похоже не наша тема(за все время хождения с сентября,мы 3 дня ходим,3 недели болеем),мои родственники в этот дом не могут придти(отдельная тема)
вот и сейчас мне надо ходить на занятия,ребенок заболел,свекровь расстроилась....
но не потому что ребенок заболел,а потому что мы дома остались,.будем мешать ей и её гостям..откровенно больного ребенка предложила в сад свести"

А вы ребенка себе рожали или свекрови? - она не обязана с вашем дитякой сидеть - не нравится, что у нее гости - живите отдельно - а почему ее жизнь должна зависеть от вас- это ее дом и ее жизнь. Хотите работать наймите няню.(как я и сделала)

4. "вот и зачем тогда возвращаться в дом,где тебя и не ждут то особо,на моё,что я тогда останусь у мамы жить с ребенком,он потягиваясь на диване ,отвечает-"Ну и дура"...

А вам в голову не приходило - что он прав!!!!!!!!!!!!!!!! Останьтесь хоть раз у мамы....

Lukky 180309
18.11.2010, 17:33

+1000000000000000

Туманна
18.11.2010, 17:39
А я хочу посоветовать сходить к психологу. сама недавно убедилась ,как это помогает. вы просто устали ,запутались в себе. поверьте ,знаю ,что говорю.Сама уже второй год в декрете.научитесь любить себя .ребенок вырастет.не заметите.А с таким пессимизмом можно и семью потерять. Ведь жизнь меняет полосы с черной на белую!:111:

@Masik@
18.11.2010, 17:39
сочувствую вам. ничего это пройдет главное не погрязнуть в быте окончательно. ребенок переболеет и перестанет - пару месяцев помучаться потом будет проще. а по поводу дотаций - так как писали выше - на сколько в дом приносит - настолько ест. а вот интересно, а свекровь живущая с вами из какого кармана питается? на крайнак можно подать на алименты - для этого необязательно разводиться (ну уже если совсем туго с деньгами)

ciliegio
18.11.2010, 18:17
Вы пишите: виновата. что ребенок родился...
Дальше уже не читаю...
Мне даже не жаль!

irkincom
19.11.2010, 00:58
Держитесь, не вечно же будет такая безнадега. Мы когда в сад пошли 2 года очень часто болели, а потом полегче стало. Не хотят (не могут) родные бабушки сидеть - их право, попробуйте найти няню, это возможно, пенсионерок по соседству поспрошайте насчет этого. Выходите на работу, отвлечетесь от быта, будете чувствовать себя увереннее и меньше от родственников зависеть. Тогда все и наладится.
Будет вечно, если ничего не менять. Хороших мужей не бывает, их воспитывают. Жены. Кстати, я сама в это не верила, пока на личном опыте не убедилась. А если воспитанию не поддается, то у вас всегда есть выбор. Можно быть вместе , можно раздельно. Хотите идеального выхода? В жизни так не бывает. Тут не сказка. Во все надо вложить свои силы и нервы. Не хочешь нервы трепать, свою жизнь менять - живи дальше вместе и жалуйся. Зато ничего делать не надо. Плыви себе по течению. В этом тоже свой кайф есть, но получай образно по мордасам. Не хочешь так, будь готова к тому, что придется не сладко. Менять свою жизнь это значит менять себя.

Автор,у моей подруги была ситуация один в один, что вы описываете. Она только орала и все. Упахивалась дома и на работе. Никто не помогал - ни свекровь, ни муж. С деньгами та же ситуация. Что сама заработает, на то и расчитывала. Во время декрета совсем материально и психологически тяжело было. Пошла на работу, стало легче с деньгами. Но помощи опять же ни от кого. Если мужа просила помочь, то он ее матом крыл.
В итоге ребенок идет в первый класс и у нее от перенагрузок случается тяжелый нервный стресс. ГОспитализация в клинику Неврозов. Диагноз астено-невротический синдром с паническими атаками. 2 месяца больницы, потом на длительный срок очень серьезные препараты. ПРошло уже 2 года, только сейчас ее потихоньку снимают с таблеток.
Когда ей сказали, что надо ложиться и без больницы ее не вытануть, то муж сообщил ей как решенный факт, что он уезжает в командировку. На месяц. Она в шоке. У ребенка первый класс, ей в больницу, а муж .... Нет, не то чтобы он не мог не поехать или отказаться от командировки. Мог. И ничего страшного с работой бы не произошло. Просто ему так хотелось. Ей пришлось вызвать свою маму.
Ладно,пролежала она в больничке, выписалась. Вроде ничего. НО через пару недель муж признается, что у него там, куда он ездит в командировку, роман. Пометался с месяц туда-сюда, а потом с концами отбыл. Через год она конечно поняла, что это счастье. Но год на нее было страшно смотреть. Не могла простить предательства в тяжелой ситуации, когда его помощь была больше всего нужна.

БываетЖеТакое
19.11.2010, 01:23
ну для Вас наверное,так:008:
Единственный шанс сохранить семью и как-то образумить мужа, это переезд к вашим родителям!
У вас есть возможность на такой шаг?
Тут ситуация разрешится, или он начнет как-то жить по вашим правилам и деньги давать и помогать, или навсегда останется со своей мамой.
Мы развелись, так как мой любимый не смиог оторваться от мамы((((
Но с другой стороны, морально стало легче и место для нового человека освободилось. Сначало будет очень тяжело, но это максимум полгода, а потом почувствуете себя счастливой))
Так что принц на белом лексусе уже в пути))
возможность есть,мои родители только за.Но что-то мне подсказывает,что не разлучится он с мамо,как и Ваш...поэтому и пишу,что всё закончилось..

Вы сами в это превратились(муж вас не выращивал) - тут все мамы и далеко не все в это превратились - за время дектрета и ухода за ребенком не надо смотреть сериалы, надо заниматься ребенком и собой: продукты может купить муж по дороге домой (или закажи их на дом), парикмахер и маникюрша приедут к вам(здесь на ЛВ полно чудесных девушек), стирает машинка, а глажка занимает не так уж много времени, готовка- купи мультиварку -
На сериалы времени не было,ребенок не отпускал на минуту от себя,легче стало только после 1,5 лет,готовлю быстро,по магазам бегаю за 30 минут)))Сама превратилась-да,тк никакие из этих обязанностей не ложились на плечи мужа.Я его от всего отгораживала,чтобы спал ночью крепко,чтобы ел вкусно,чтобы отдыхал,вот он и привык,что делать ничего не надо,на это есть жена.
2. "По-тихоньку моя "дотация" в денежном эквиваленте стала снижаться с 10000 в месяц до 5000,потом исчезла вовсе"
А вот еще одна ошибка - нету денег нет еды - не надо лезть в заначку - муж ограничил - увидел что вы не возмутились и стал делать это дальше - кто везет, на том и едут.
согласна,но ребенку то надо есть сейчас,а никогда папа с работы еду принесет,а мама сготовит.Да и одеваться как-то хочется нормально что ли
3.
А вы ребенка себе рожали или свекрови? - она не обязана с вашем дитякой сидеть - не нравится, что у нее гости - живите отдельно - а почему ее жизнь должна зависеть от вас- это ее дом и ее жизнь. Хотите работать наймите няню.(как я и сделала)

Ой,наша бабушка эта еще та песня.Я кней вообще не имею никаких претензий и сидеть её с моим ребенком не прошу.Более отказываюсь,чтобы в дальнейшем не было высказываний,как у Вас.
На секунду-это и мой дом тоже,раз я живу здесь.А то как убирать(сортир пардон),это мой дом,а как войти в ситуацию-её))))К тому же внучка вроде тоже её родная,а не чужая,да и никто её ни оч ем не просит,тем более сидеть ночами напродет и днями.
а няню нанять на то,что заработаю,то есть работать на няню,но чувствовать себя успешной от того,что при деле)))
4.
А вам в голову не приходило - что он прав!!!!!!!!!!!!!!!! Останьтесь хоть раз у мамы....
Прав,что я дура?????Наверное,да.если всё это терплю.

сочувствую вам. ничего это пройдет главное не погрязнуть в быте окончательно. ребенок переболеет и перестанет - пару месяцев помучаться потом будет проще. а по поводу дотаций - так как писали выше - на сколько в дом приносит - настолько ест. а вот интересно, а свекровь живущая с вами из какого кармана питается? на крайнак можно подать на алименты - для этого необязательно разводиться (ну уже если совсем туго с деньгами)
Бабушка у нас зажиточная(блокадница+инвалид) пенсия под 18тыщ.Любой работающий позавидует.В деньгах она не нуждается.Питается из своего кармана.
На еду у нас всегда хватало,не в этом вопрос.Просто мужу стало принципиально лень выдавать мне деньги.Мне их приходится клянчить(а потом радостно спускать на еду,ибо на продукты он забыл дать и так по кругу)

Будет вечно, если ничего не менять. Хороших мужей не бывает, их воспитывают. Жены. Кстати, я сама в это не верила, пока на личном опыте не убедилась. А если воспитанию не поддается, то у вас всегда есть выбор. Можно быть вместе , можно раздельно. Хотите идеального выхода? В жизни так не бывает. Тут не сказка. Во все надо вложить свои силы и нервы. Не хочешь нервы трепать, свою жизнь менять - живи дальше вместе и жалуйся. Зато ничего делать не надо. Плыви себе по течению. В этом тоже свой кайф есть, но получай образно по мордасам. Не хочешь так, будь готова к тому, что придется не сладко. Менять свою жизнь это значит менять себя.

Автор,у моей подруги была ситуация один в один, что вы описываете. Она только орала и все. Упахивалась дома и на работе. Никто не помогал - ни свекровь, ни муж. С деньгами та же ситуация. Что сама заработает, на то и расчитывала. Во время декрета совсем материально и психологически тяжело было. Пошла на работу, стало легче с деньгами. Но помощи опять же ни от кого. Если мужа просила помочь, то он ее матом крыл.
В итоге ребенок идет в первый класс и у нее от перенагрузок случается тяжелый нервный стресс. ГОспитализация в клинику Неврозов. Диагноз астено-невротический синдром с паническими атаками. 2 месяца больницы, потом на длительный срок очень серьезные препараты. ПРошло уже 2 года, только сейчас ее потихоньку снимают с таблеток.
Когда ей сказали, что надо ложиться и без больницы ее не вытануть, то муж сообщил ей как решенный факт, что он уезжает в командировку. На месяц. Она в шоке. У ребенка первый класс, ей в больницу, а муж .... Нет, не то чтобы он не мог не поехать или отказаться от командировки. Мог. И ничего страшного с работой бы не произошло. Просто ему так хотелось. Ей пришлось вызвать свою маму.
Ладно,пролежала она в больничке, выписалась. Вроде ничего. НО через пару недель муж признается, что у него там, куда он ездит в командировку, роман. Пометался с месяц туда-сюда, а потом с концами отбыл. Через год она конечно поняла, что это счастье. Но год на нее было страшно смотреть. Не могла простить предательства в тяжелой ситуации, когда его помощь была больше всего нужна.
Очень жизненно и согласна с Вами во всем.Моему,единственное,лень кого-либо заводить,это точно 100%.ведь на неё надо время и деньги,а это мы ох ,как не любим тратить зазря.Хотя всё может быть...
Еще одна вновь приобретенная за период декрета мною черта,нерешительность,боязнь изменить самой ситуацию.
всем ,Спасибо.Как-то легче.Наверное,поеду поживу недельку у мамы,посмотрим,как наш папа отреагирует на это.

peri
19.11.2010, 01:26
я весь топ не читала.. но , думаю, либо бы найдете силы и слова... чтобы обсудить все с мужем, чтобы он понял, что он тоже должен принимать участие в воспитании и т.п. ребенка и принять (и уважать), что вы тоже человек, а не придаток к ребенку.. то шансы есть..а если так все и дальше пойдет - кранты семьей (по-крайней мере, внутренне.. внешне можно и 50 лет еще вместе прожить...)

БываетЖеТакое
19.11.2010, 01:27
Вы пишите: виновата. что ребенок родился...
Дальше уже не читаю...
Мне даже не жаль!

тут я конечно,неправильно написала.Не то что родился,а то что хотела ребенка именно я!
Я очень рада и счастлива,что у меня есть моя девочка,и благодарна всевышнему за это миллион раз!

~ М О ~
19.11.2010, 01:36
Вы не в тот раздел форума зашли. Здесь вам скажут, что не нойте, как можно требовать от мужчины заниматься ребенком, когда вы сидите с ним в отпуске, а муж работает, что сами значит не умеете организовать свое время, что "сбегать по магазам,притащить еду-приготовить-помыть посуду взрослому мужику" это ваша обязанность как хозяйки и жены, в этом нет ничего сложного. Я так не считаю, это в ЖГ принято так считать.
Вы упустили одну маленькую деталь: должна быть отдача! Если автор упахивается, то должна осознавать ради чего, собсно. Если бы Вася не на диване лежал, а вкалывал и денег давал по полной - на няню, на развивалки, на салоны , курсы и встречи с подругами, целовал вечером в щеку, говорил, что соскучился и благодарил за вкусный ужин, то погладить ему рубашки было бы ни фига не подвиг. Во всем хороша мера и здравый смысл. Не надо метать бисер перед свиньями.

Корица♥
19.11.2010, 01:38
1. "за время декрета я превратилась в тетушку,кот.бегают по магазинам с авоськой и мыслью в голове :"Васе приготовить поесть,потом ребенка из сада забрать,эх успеть бы до 21,там ведь и сериал на носу.нет ,не успею наверное,еще постирать ведь и погладить Васе рубашечку,да и Пете почитать книжку,может и еще чего поделать..."

3."Только на работу мне не выйти вооще,тк свекровь с нами живет,не хочет посмотреть за ребенком,садик похоже не наша тема(за все время хождения с сентября,мы 3 дня ходим,3 недели болеем),мои родственники в этот дом не могут придти(отдельная тема)
но не потому что ребенок заболел,а потому что мы дома остались,.будем мешать ей и её гостям..откровенно больного ребенка предложила в сад свести"

4. "вот и зачем тогда возвращаться в дом,где тебя и не ждут то особо,на моё,что я тогда останусь у мамы жить с ребенком,он потягиваясь на диване ,отвечает-"Ну и дура"...

жестко, но верно...надо начать с себя и увидете как станете сильнее и депрессия уйдет. Не надо гнать коней - потихоньку, по частям решайте все проблемы...в конце концов сами не заметите как стали жить по -другому:flower:

~ М О ~
19.11.2010, 01:40
жестко, но верно...надо начать с себя и увидете как станете сильнее и депрессия уйдет. Не надо гнать коней - потихоньку, по частям решайте все проблемы...в конце концов сами не заметите как стали жить по -другому:flower:
Соглашусь с цитируемым. Посмотрите на свою жизнь со стороны и решайте - оно вам надо?

leralera
19.11.2010, 01:50

ППКС!!!

leralera
19.11.2010, 01:55

успешная-такое относительное понятие..СЧАСТЛИВОЙ должна быть женщина! ну или стремиться к этому.у каждого конечно разное понятие счастье, но супруг должен обращать нимание на...ммм..проблемы жены,иначе...иначе плохо!! а то,что мужчины меняются со временем,так в этом и мы сами ,женщины ,в какой-то мере виноваты;) обрегать как детей их нельзя! уж это точно!!!!