PDA

Просмотр полной версии : Reima на зиму.

ClaiR
18.11.2010, 14:07
Купили мы Рейму,и носим уже где-то месяц (чуть меньше).Вобщем-то вроде ребенок не мерзнет,когда домараздеваю-она теплая. Но сейчас уже одела поддеву на нее.Но каждый раз,когда мы гуляем у ребенка течет с носа...я конечно сама такая,как чуть нос подмерзнет-течет.Вот и думаю не холодно ли в Рейме зимой будет? как обещают до -20? или все-таки что-то пуховое покупать надо будет? Ребенок ходит.

Semechka7
18.11.2010, 14:14
У нас тоже Рейма меховая попа, поддеву еще не одевала, ребенок теплый. Тоже думаю о покупке более теплого комбеза. Но все так индивидуально, ведь рейма изначально рассчитана на активных детей

Lishen
18.11.2010, 14:36
послушав советы многих знакомых, которые одевали малышам Рейму - купила на морозы российский комбез на овчине, я уверена, что в нем мой ребенок не замерзнет! Мы тоже ходим, но все-таки активность годовалого малыша еще далека от той, при которой малыш не замерзнет в рейме. При минусовой температуре планирую одевать овчину.

Светуляღ
18.11.2010, 14:43
Купили мы Рейму,и носим уже где-то месяц (чуть меньше).Вобщем-то вроде ребенок не мерзнет,когда домараздеваю-она теплая. Но сейчас уже одела поддеву на нее.Но каждый раз,когда мы гуляем у ребенка течет с носа...я конечно сама такая,как чуть нос подмерзнет-течет.Вот и думаю не холодно ли в Рейме зимой будет? как обещают до -20? или все-таки что-то пуховое покупать надо будет? Ребенок ходит.

у нас рейма была на осень ,но у них у всех утеплителя идет 140 гр.....на зиму купили полный комплект Ленне,куртку 330 гр.изософта..думаю в Рейме сын замёрз бы,сужу по себе,я жуткая мерзлячка http://s18.rimg.info/3bf13eaf73a5997eded513f84c8983fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.149022.html)

Mama_Maksa
18.11.2010, 14:49
У нас Рейма меховая попа. Носили с середины сентября до настоящего времени. Сейчас на улице уж больно мёрзко, купили в финке зимний комбез (раздельный) на зиму до -5-8 градусов. На самые холода есть супер тёплый немецкий, но он от -8 и выше.

Думаю, что по Питерской погоде в Рейме будет холодно. Если только поддёва или вязаный костюм вниз + колготки тёплые и шерстяные носки...Нам почти 1,2 г., ходим активно, но Рейме как то не доверяю на холода. имхо. Уж больно она тоненькая.....

Б-я
18.11.2010, 14:53
всю прошлую зиму отходили в меховой попе, в этом году еще даже не одевали не разу - у нас она на холода, а еще даже не 0.

Mama-Vera
18.11.2010, 14:54
Я тоже считаю, что мелким надо брать, что-то теплее Рэймы и остальной менбранной одежды)))
А вот доча моя, ей 4 года, с удовольствием в ней носится в садике и не мерзнет пока. Но на счет морозов в -20 я сомневаюсь, что ей ее надену! А у кого дети этой зимой отходили в Рэйме, помните эту зиму???

Б-я
18.11.2010, 15:02
А у кого дети этой зимой отходили в Рэйме, помните эту зиму???
Помним, мы отходили с флисовой поддевой. Ни разу не замерзли, хотя прошлой зимой еще очень плохо ходили в основном на поводке:-)

Клименкова
18.11.2010, 15:11
Многие говорят что в РЕЙМЕ зимой холодновато.И вообще кто собирается с маленьким ребенком в -20 гулять.Нам педиатр говорила больше- 10 сидите дома.

пенни
18.11.2010, 15:19
у меня есть меховая подстежка(кнопки как у реймы-подходит)-если будет холодно-пристегну ее
но и то что в -20 гулять не буду это точно

Касюша
18.11.2010, 15:20
Сейчас под рейму одеваем флисовую поддеву. Есть еще простеганная, думала ее на минус. Думаете взмерзнем?

graffiti
18.11.2010, 15:22
всегда считаю, что прежде всего если встал такой вопрос, а тепло ли малышу?- поставить себя на его место и сразу все вопросы отпадают.

tabaluga2004
18.11.2010, 15:25
Если просто Рейма с меховой вставкой внутри, то нормально, а вот если Рейма-тек, то это для активных деток, для тех, которые бегают малыши, которые в основном медленно передвигаются -не очень-то хороший вариант. А вообще для холодной зимы лучше всего пух, даже Рейма шьет пуховые варианты, потом хорошо подходит Керри с мехом.

У нас Керри и Нелс-пуховый и + к этому в коляске мешок на овечьем чесе

Касюша
18.11.2010, 15:28
А в финке где поискать в ближайших городках? Рейму видела, а вот керри чего- то нет.

graffiti
18.11.2010, 15:30
А в финке где поискать в ближайших городках? Рейму видела, а вот керри чего- то нет.

Бренд Керри рассчитан эстонской фирмой Ленне, на российский рынок. Так что Керри вы можете только найти в России. А в финляндии вы увидите тоже самое только под маркой Ленне.
http://www.lenne.ee/index.php?id=1127

olly_sun
18.11.2010, 15:31
Многие говорят что в РЕЙМЕ зимой холодновато.И вообще кто собирается с маленьким ребенком в -20 гулять.Нам педиатр говорила больше- 10 сидите дома.

я собираюсь гулять. хотя бы полчаса в день.
со всеми детьми гуляли до -25!
у нас рейма-комбез/мешок + конверт из ламы - на снегу можно спать!!
вниз и сейчас бельё шерстяное Янис носим, теплые-теплые с прогулки в нем возвращаемся :)

Koshanenok
18.11.2010, 16:24
течет из носа только на улице? может это потому, что влажность на улице высокая и обычная слизь в носу разжижается. Дома-то влажность очень низкая, батареи во всю стараются

Таньюша
18.11.2010, 17:10
послушав советы многих знакомых, которые одевали малышам Рейму - купила на морозы российский комбез на овчине, я уверена, что в нем мой ребенок не замерзнет! Мы тоже ходим, но все-таки активность годовалого малыша еще далека от той, при которой малыш не замерзнет в рейме. При минусовой температуре планирую одевать овчину.

а где вы купили такой комбез?

ClaiR
18.11.2010, 20:48
течет из носа только на улице? может это потому, что влажность на улице высокая и обычная слизь в носу разжижается. Дома-то влажность очень низкая, батареи во всю стараются

да течет только на улице,краснеет нос и течет прозрачная жидкость (и соплями то не назовешь)...но я сама такая с детсва,если сам нос подмерз-течет.
я вот и думаю,что в рейме до -5 отходим а дальше купим пуховик.

Mama-Vera
18.11.2010, 21:35

Вообще-то я имела ввиду свою старшую дочу. С ней я гуляла и при -25С, она же не стоит столбом, а двигается))))).......да и когда она маленькая была в возрасте 1,5-2 лет, мы тоже гуляли до -20С это точно, но конечно недолго)))

askorbina
18.11.2010, 22:50
у нас меховая попа,
сегодня первый раз одели.
под нее колготки со свитерком.
до этого в утепленных джинсах и куртке гуляли.
поддеву еще даже не покупала:005:
мой бы спарился в этом комбезе до этого,
при этом он не особо носится на прогулке.

Мама Ники
18.11.2010, 23:29
у нас рейма мини тек, носим сейчас без поддевы, под комбезом колготки и легкий свитерок, пока не мерзнем. На морозы больше -15 хочу прикупить комбезик на овчинке.