PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка нянями

ЕкатНик
18.11.2010, 14:17
Начиталась тут ужасов о нянях.
Предлагаю поделиться удачным опытом подбора няни.
Что ваша няня удачно делает? Что нового привнесла в вашу семью?
ОООчень хочется немного позитива :)) :flower:

Няням тоже можно хвастаться собой и работодяталями... :support:

lercha77
18.11.2010, 16:09
Не хочется Вас огорчать, но подобные топики уже создавались, но держались они очень не долго((( думаю и Ваш быстро потонет, людям гораздо интереснее на 80 страницах обсуждать ужасных и кровожадных и беспощадных нянь, нежели рассказывать о чьих то достоинствах. Это ни есть хорошо, но так устроен человек. По существу могу добавить, что няня я распрекрасная, чудесная и всеми работодателями любимая :support: мне моя мамочка сказала, что если я уйду, то она лучше работать не будет, а другую не возьмет. Так что у нас любовь и полное взаимопонимание, но к сожалению рано или поздно придется расставаться :0074:

dinga
18.11.2010, 18:44
У меня сейчас уже четвертая няня, всеми я была довольна. Никогда не было кастинга нянь, первая няня сразу при первой встрече нравилась и на первой встрече сразу договаривались о сотрудничестве, т.е. я даже никогда не выбирала. Наверно мне просто везло, а может я такой не придирчивый и неконфликтный человек. Не знаю. Причем все няни очень разные (возраст, характер, образование...).
Так что мамочки не бойтесь брать нянь!

ЕкатНик
19.11.2010, 14:31
А можно и самим похвастаться!!! :)
У меня знакомая работает в семье уже восемь лет. Это уже о многом говорит...
Очень часто с любимой няней расстаться практически невозможно.
И даже после окончания работы наня и работодатели поддерживают дружеские отношения.

masheroshka
19.11.2010, 22:38
У нас офигенная няня. Прихожу домой - ребенок сияет (няня - тоже). Что еще нужно для счастья работающей маме :)?

Марина Р
20.11.2010, 12:03
Когда все хорошо- кажется что это само собой разумеется и нет причины об этом писать . Поэтому такие темы и не держатся. А кто -то просто боится сглазить. Хороших и отличных нянь во много раз больше, чем плохих. Но это работа индивидуальная, в ней много моментов конфиденциальности,,не на показ,не предполагает "хвасталок" Всего один пример из сотен - няня М. за 13 лет сотрудничества с моим агентством отработала в 3 семьях , в первой всего годи в 2 по 6 лет. Ее поздравляют с днем рождения и поддерживают общение даже те первые работодатели, у которых она работала всего год 12 лет назад! 2 другие семьи очень известны в СПб, очень занятые люди, рекомендаций они ей не написали, но общаются. помогают в жизненных ситуациях. М. вместо рекомендаций может показать несколько глянцевых журналов, где ее бывшие работадатели в интервью упоминают о том, что их дети под присмотром надежной няни.
Конечно, ее работадатели здесь ничего не напишут,они просто в других местах общаются.

ashka05
20.11.2010, 15:17
Я довольна нашей няней, и как человеком, и как помощницей мне. У сына характер не сахар, заистерить может в самый неподходящий момент - она справляется со всем. И пораньше выйти может - если что, всегда можно договориться, несмотря на то, что есть основная работа у нее.
Спасибо ей большое!

aelona
21.11.2010, 14:49
Все познается в сравнении.
У нас была 1 год очень хорошая няня, пришлось расстаться из-за материальных причин. Она и по-хозяйству помогала, причем за гораздо меньшие деньги и лучше, чем некоторые домработницы, которые берут за выход 1500 руб. Ребенок очень часто ее вспоминает, после нас нашла работу мгновенно. Конечно были свои нюансы, но не принципиальные.

medyanna
23.11.2010, 14:04
У нас отличная няня!!!!! Школьными вопросами занимается полностью, помогает по дому если ребёнок занимается с репетитором.Если репетиторов нет: читают, решают....и т.п.

Ко)валька
23.11.2010, 14:34
У нас хорошая няня. Нашли через знакомых. Она привнесла в нашу семью спокойствие и уверенность в том, что все решаемо))) Я сама товарищ неспокойный, и меньшой у меня тот еще фрукт, сама иногда срывалась даже, но теперь и я стала спокойнее и терпимее (благодаря общению с ней, многому учусь, она мудрая женщина) и малыш мой спокоен. Принял ее не очень быстро, но она знала, что все получится, и меня в этом убедила. Теперь я ухожу на работу, зная, что малыш в надежных руках. И когда прихожу с работы, то тоже все в порядке. Я часто вспоминаю ее слова, прежде, чем на что-то остро среагировать - и получается обойти конфликты в семействе стороной! За это ей огромное спасибо, ну и за малыша конечно тоже.:flower:

natalie-natalie
23.11.2010, 20:30
у нас хорошая няня.
ее любит сын
она держит все в порядке
она внимательна и дотошна
занимается ребенком 100% времени
она дает нам возможность сходить куда-то с мужем
она всегда готова приходить раньше или уходить позже, если надо

penguinna
25.11.2010, 16:07
У нас прекрасная няня: дети её обожают.
Из последнего: я прихожу домой, дети даже встречать не выходят, потом выбегает старший, коротко здоровается и говорит: "Мама, ты постой пока в коридоре, мы со Светой доиграем".

Она столько всяких игр придумывает, как только у человека фантазии хватает!!

Расторопная, ответственная, работящая, при этом у меня с ней сложились правильные отношения: близкие и доверительные, но в рамках "работник и работодатель".

Если дети спят днём, успевает мне помочь по хозяйству. Иногда выполняет мелкие поручения: квитанцию оплатить или поприсутствовать на собрании в садике, или лекарство купить по дороге.

Очень позитивный человек. Мы очень рады, полностью доверяем.

Нашли её через газету, опыта работы няней особо не было (только с одной девочкой с 4-х до 7-ми лет), ВО тоже нет, живёт далеко от нас.
Платим 120 руб. за одного ребёнка, 150 руб. за двоих, плюс 700 руб - оплата проездного на месяц, плюс, если особо много заданий в месяц или какие-то сложности были - премии от 500 до 1500 руб.

YFA
25.11.2010, 18:00
Я тоже няней работала...все были довольны)):support:

Умный малыш
27.11.2010, 18:27
Не хочется Вас огорчать, но подобные топики уже создавались, но держались они очень не долго((( думаю и Ваш быстро потонет, людям гораздо интереснее на 80 страницах обсуждать ужасных и кровожадных и беспощадных нянь, нежели рассказывать о чьих то достоинствах. Это ни есть хорошо, но так устроен человек. По существу могу добавить, что няня я распрекрасная, чудесная и всеми работодателями любимая :support: мне моя мамочка сказала, что если я уйду, то она лучше работать не будет, а другую не возьмет. Так что у нас любовь и полное взаимопонимание, но к сожалению рано или поздно придется расставаться :0074:

Распрекрасная няня! А не хотели бы Вы поработать в детском развивающем центре? Все-таки там не так тяжело расставаться, постоянная работа, разные детки,и работа по трудовой!Пишите в личку!:flower:

Умный малыш
27.11.2010, 18:28
Я тоже няней работала...все были довольны)):support:

Нужен воспитатель в частный детский сад! На пол-дня!:support:

Iri$
28.11.2010, 19:50
у нас тоже прекрасная няня, правда сейчас она больше помощница по хозяйству, но дает нам с супругом сходить в кино, в гости и т.п. куда можно отлучиться не более чем на три часа:)

KatyaWinter
01.12.2010, 11:28
у нас 3 года была прекрасная няня. она из грузии. и летом уехала со своей семьей к родным отдохнуть, но не вернулась ((((умер муж). мы ждали ее 2 месяца - не искали других вариантов. но теперь уже нашли что-то более приемлимое (женщину, которая забирает из садика и отводит на развивалки), т.к. находиться в подвешенном состоянии довольно напряженно. и даже вернись она сейчас, мы бы ее взяли снова. но она так и не вернулась пока в Россию (((( очень надеюсь, что она все-таки вернется и не потеряется (мы поддерживаем контакты путем обмена смс)

ibis76
02.12.2010, 12:35
у меня была классная няня. больше всего меня в ней впечатляло то, что она ребенка буквально чувствовала! на уровне инстинкта. я считаю это талантом. я была на сто процентов уверена в том, что ребенку с ней хорошо, что он будет накормлен, отведен гулять, что няня полезет за ним на опасный городок, расскажет стишок, вымоет попу и пр и пр не из-за понукания мамы, а потому что ребенка моего она любила (и любит) как родного.
нашли мы ее через агентство - она была первым кандидатом, которого нам показали, мы даже потом никого не смотрели))) оч повезло:))
очень надеюсь, что моя новая няня тоже будет такой.

ibis76
02.12.2010, 12:37
У нас прекрасная няня: дети её обожают.
Из последнего: я прихожу домой, дети даже встречать не выходят, потом выбегает старший, коротко здоровается и говорит: "Мама, ты постой пока в коридоре, мы со Светой доиграем".

Она столько всяких игр придумывает, как только у человека фантазии хватает!!

Расторопная, ответственная, работящая, при этом у меня с ней сложились правильные отношения: близкие и доверительные, но в рамках "работник и работодатель".

Если дети спят днём, успевает мне помочь по хозяйству. Иногда выполняет мелкие поручения: квитанцию оплатить или поприсутствовать на собрании в садике, или лекарство купить по дороге.

Очень позитивный человек. Мы очень рады, полностью доверяем.

Нашли её через газету, опыта работы няней особо не было (только с одной девочкой с 4-х до 7-ми лет), ВО тоже нет, живёт далеко от нас.
Платим 120 руб. за одного ребёнка, 150 руб. за двоих, плюс 700 руб - оплата проездного на месяц, плюс, если особо много заданий в месяц или какие-то сложности были - премии от 500 до 1500 руб.
вот и слушай потом тех, кто уверяет, что меньше, чем за 200 руб в час нормальную няню не найдешь. поздравляю Вас и завидую по-хорошему:))

НикаВеро
02.12.2010, 18:38
Я согласна от цены мало, что зависит. Тут всё должно совпасть и фактор везения, пожалуй, главный!!!:)

Valen(ia
07.05.2011, 13:44
У нас классная няня, просто сказка, уходя на работу дочка меня просто выталкивает со словами: "Мама, иди, мы с Ниной лепить будем!"

kimkim
07.05.2011, 17:45
:0016::0015:Умница

kimkim
07.05.2011, 17:53
Приятно читать такой топ.Хорошо,что есть хорошие няни и очень хорошо,что есть хорошие работодатели:flower:

yulia.i
07.05.2011, 20:32
А у меня отличные работодатели и чудесный малыш!

Valen(ia
08.05.2011, 17:55
Вот это приятно читать, надеюсь наша няня о нас тоже так думает, и это взаимно :)))

kochana51
09.05.2011, 10:51
ну вот видите,а тема-то не заглохла,есть много людей,которые стремятся поделиться хорошим,а не только смаковать плохое. я тоже няня,и меня не хотят никуда отпускать,летом мои услуги не понадобятся,а вот в сентябре ждут снова.

lana-n
12.05.2011, 12:12
У нас замечательная няня!!! С ребенком сразу нашла общий язык. Очень обязательный человек. Я могу на нее положиться на все 100%. Кстати, можем поделиться ей на лето (потом назад заберем!!!!) Если кому надо, пишите в личку.

koshatina-78
17.05.2011, 09:21
Подскажите, пожалуйста, а где можно найти действительно хорошую няню, а то насмотришься и начитаешься страшилок, а на работу уже срочно выходить надо.

доброта
17.05.2011, 10:38
У меня замечательные работодатели- родители троих детей,легко и с радостью помогаю им во всем!

kochana51
23.05.2011, 11:14
Подскажите, пожалуйста, а где можно найти действительно хорошую няню, а то насмотришься и начитаешься страшилок, а на работу уже срочно выходить надо.
видите,здесь все хвастаются нянями,спросите,где они их взяли? моя работодательница нашла меня здесь.

Angel_not_devil
25.05.2011, 17:42
У меня трудный малыш, с проблемами, но когда приходишь забирать его из сада, а он бежит и обнимает, так приятно))) что все моментом забывается)

Гусыня
26.05.2011, 01:55
Как было приятно прочитать этот топик,поймала себя на том,что дочитываю его с улыбкой.Мы все почему-то так редко делимся хорошим,надо бы чаще делать друг другу приятное.
Я сейчас тоже работаю в очень хорошей семье и в благодарность за свою работу вдруг услышала от воспитанницы:"Ты настоящий друг,моя прекрасная няня" .После таких слов и душа поёт.

buena
27.05.2011, 01:13
У нас была просто замечательная няня. Дочка её любила, я любила и была довольна. Нашли общий язык, вместе заранее обговорили все мои ожидания, недопонимания не было.
Очень быстро стала оставлять дочку с ней одну, доверяь стала быстро.
Масса положительных воспитательных моментов( ребенок стал более усидчивым,внимательным....).
Расстались потому что няня забеременела:)), до этого я даже не планировала отдавать дочь в садик, думала до школы пусть занимается няня( у нас была гувернантка, с пеедагогическим образованием), а к 1 классу я бы и второго родила, понимала,что найти такую для 2 ребенка будет сложно.
Растались в октябре прошлого года, до сих пор вспоминаем с дочкой только добрыми словами, поздравляем друг друга с праздниками:love:

TYulia
27.05.2011, 21:08
У меня супер-няня! Заменила нам бабушку, которая живет очень далеко. Моя семья не представляет без нее ни одного дня. Могу доверить ей все! Когда читала ужасы про нянь, мне показалось, что я как в сказке, слава Богу, нам повезло.Наша Няня - это моих друзей мама)))

Елена Булынина
28.05.2011, 00:22
Я няня, работаю первый год. Ужасов и о нянях и о родителях действительно много. хотя здесь пишут ужасы о нянях...А ведь родители тоже бывают разные!

Вы МОЛОДЕЦ, что затронули ПОЗИТИВНУЮ сторону этого вопроса!!!
У меня 2 воспитанника из двух семей. Родители ЧУДЕСНЫЕ!!! Отношения доброжелательные, Человечные!!!
Работается с Радостью, с Удовольствием!!!
Я очень довольна!