PDA

Просмотр полной версии : А у кого двойня после однодетных беременностей?

tabaluga2004
18.11.2010, 15:19
Девочки, а кого после однодетных беременностей и родов от одного и того же мужа были двойняшки?
У нас пять детей, а последнее время младшей дочке все время снятся какие-то девочки-сестрички:)):))
Я где-то читала, что с каждой последующей беременностью увеличивается вероятность многоплодной беременности:love: У кого - то такое было?

Alisandra
18.11.2010, 15:24
У меня :)) Причем ни у кого в родне ни по моей линии...ни по линии мужа нет двойняшек( по крайней мере нам об этом неизвестно) :))
Беременность случилась запланировано практически с первого раза :)) Гормональные препараты никогда не принимала и ествественно не эко ;)

мама Телятниковых
18.11.2010, 15:30
Девочки, а кого после однодетных беременностей и родов от одного и того же мужа были двойняшки?
У нас пять детей, а последнее время младшей дочке все время снятся какие-то девочки-сестрички:)):))
Я где-то читала, что с каждой последующей беременностью увеличивается вероятность многоплодной беременности:love: У кого - то такое было?

И у меня :). Тут довольно много таких ;). Насчёт вероятностей - читала, что с возрастом увеличивается.

ховрошечка
18.11.2010, 15:45
У нас так:)) Вероятность увеличивается после 30 лет;)

mossya
18.11.2010, 16:34
и у нас так
Гормоны не принимала, не эко, грешу правда, что среднего поздно грудью закончила кормить и месяца через 2 забеременела, наверное гормональный сбой был

Алинка75
18.11.2010, 17:10
У нас так. Я подозреваю, что ОК сыграли роль. :)

mama IREN
18.11.2010, 17:16
и у нас так :) Тоже вроде ни у мужа, ни у меня в родне двоен не было ;)

Alisandra
18.11.2010, 17:33
ой))) у вас еще и тройня!!!) здорово!!!)

tabaluga2004
18.11.2010, 18:11
:))Нда, девочки, обнадежили. Ну, что коляску паровоз для погодков я уже катала, а вот для двойни коляски не было:)), если, что то я к вам присоединюсь:)):)):))

Alisandra
18.11.2010, 19:46
Вы просто героическая женщина!!! Имея 5 детей...еще и о двойняшках думаете :) Можно не совсем корректный вопрос...а в связи с чем такое желание иметь столько детей?

Нинулька
18.11.2010, 20:36
У нас тут половина таких. Я вот тоже - сначала один сын, потом 2 девочки сразу.:)

У нас так:)) Вероятность увеличивается после 30 лет;)
Хе-хе. У тебя не так - у тебя тройня.:001:

И ещё немного не по теме. Автор - у вас столько детей - как вас хватает на всех? Имея 5 детей я бы застрелилась, если бы у меня ещё хоть кто-нибудь народился, тем более двойня.:010: Мама дорогая...

ховрошечка
18.11.2010, 20:45
У нас тут половина таких. Я вот тоже - сначала один сын, потом 2 девочки сразу.:)

Хе-хе. У тебя не так - у тебя тройня.:001:

И ещё немного не по теме. Автор - у вас столько детей - как вас хватает на всех? Имея 5 детей я бы застрелилась, если бы у меня ещё хоть кто-нибудь народился, тем более двойня.:010: Мама дорогая...
Почти так:008: Бывает и круче:008: На тройняшках несколько мам, которые хотели третьего:004:
Я по осени была на "слете многодетных мам". Там приехала мамочка, у которой 7ро детей, средние двойняшки и младший грудничок. Двойняшкам 2 года. Самому старшему 13 лет.
Она хочет и дальше рожать. Мамочка спокойная, уравновешенная. Дети все в маму:love:

ирония судьбы
18.11.2010, 22:25
У нас тоже , старший сын, потом девочки-двойняшки, а потом опять девочка :)

Мама Любашки
18.11.2010, 22:55
У нас тоже, первая девочка. а потом еще две девочки. Правда у меня была ИИ. Но близнецов в роду ни у кого не было.

tabaluga2004
18.11.2010, 23:08
Вы просто героическая женщина!!! Имея 5 детей...еще и о двойняшках думаете :) Можно не совсем корректный вопрос...а в связи с чем такое желание иметь столько детей?
Наверное связано сжеланием:))

Видимо у меня , как у олимпийского чемпиона - жизненныйпотенциал большой, ведь ни каждый чедовек 100 метровку за 9.58 секунд (последний рекорд мира)
А еще мне наверное помогает налечие высшее медико-педагогическое образование

Почти так:008: Бывает и круче:008: На тройняшках несколько мам, которые хотели третьего:004:
Я по осени была на "слете многодетных мам". Там приехала мамочка, у которой 7ро детей, средние двойняшки и младший грудничок. Двойняшкам 2 года. Самому старшему 13 лет.
Она хочет и дальше рожать. Мамочка спокойная, уравновешенная. Дети все в маму:love:
ООООО, мне бы спокойных и уравновешанных детей :love:,да, это видимо от родителей зависит-я сама очень импульсивная и эмоциональная:wife:

Alisandra
18.11.2010, 23:16
А как Вы всю такую компанию вывозите на море? :) Я пока голову ломаю как троих буду вывозить)))) Постою послушаю...

Елена-счастливая
18.11.2010, 23:46
Когда я отошла от шока на УЗИ что у меня двойня, я позвонила своей мамуле и все ей рассказала, она вздохнула и сказала "Ну хорошо еще что двойня. Ты у нас первая с двойней. А то у нас в роду только тройни и четверни были". Передавалось по женской линии через поколение. До этой беременности я об этом не знала. Сейчас младшая сестра репу чешет: и деток хочется и боится многоплодной беременности...:):):)

ЁЛКА.
19.11.2010, 03:23
Отмечаюсь тоже.
старшая дочь и младшие-близнецы))

OLГA
19.11.2010, 12:36
Старший сын и младшие двойнята. Не знаю, как насчет вероятностей, я родила до 30

мамуля
19.11.2010, 15:03
Старший сын и девочки-двойняшки,старшего в 20лет родила,младших через 4 года,муж один,предрасположенностей не было.:))

3D MUM
19.11.2010, 15:15
У меня тоже старшая доча и потом ДО 30 девчонки-двойняшки, в роду не было, грешу на гиперовуляцию ;)

Mamko
19.11.2010, 15:45
и у меня сын и девахи-двойняхи... тоже до тридцати. Но у нас по мужевой линии идут двойни, он меня сразу предупредил, что детей будет много. А я, наивная, смеялась, думала - шутит =)
Но пока точно завязываю =) минимум лет на 10 =)

mama_lemi
19.11.2010, 15:49
Знаю случай, когда было 4 детей, а потом 5 и 6 получились двойняшки.:) На этом остановились.:)
Старшие там сами уже родители...

3D MUM
19.11.2010, 15:49
и у меня сын и девахи-двойняхи... тоже до тридцати. Но у нас по мужевой линии идут двойни, он меня сразу предупредил, что детей будет много. А я, наивная, смеялась, думала - шутит =)
Но пока точно завязываю =) минимум лет на 10 =)
Мы тоже решили, что нам пока хватит;)

Nadezhdab84@mail.ru
21.11.2010, 10:40
У меня тоже мальчишки - двойняшки родились после первого сыночка... В роду ни у кого не было вроде двойняшек, точно конечно не скажу, ведь не всех конечно же знаю!!.. Пока больше детишек не планируем, тяжеловато с погодками!!

tabaluga2004
22.11.2010, 11:19
А как Вы всю такую компанию вывозите на море? :) Я пока голову ломаю как троих буду вывозить)))) Постою послушаю...

Ой, девочки какие вы все молодцы:flower::flower::flower:

А наморе ездим просто. Покупаем билеты на поезд и едим своим ходом без папы (папа деньги зарабатывает) на место, которое снимаем уже лет 15. Это половина домика на берегу Черного моря и живем там почти все лето:love: Вот так все просто.

мамуля
22.11.2010, 11:55
А мы на море на машине ездим.:)

Alisandra
22.11.2010, 21:51
Снимаю шляпу!!!:flower:
Но папу все-равно жалко..:(