PDA

Просмотр полной версии : Стеллаж во всю стену -где заказать?

klimova
18.11.2010, 15:51
Дано: нужен стеллаж под книги во всю стену - от пола до потолка. Кто знает, где можно заказть подешевле?

Ложка дёгтя
18.11.2010, 16:54
В какую сумму планируете уложиться ?
Мы такой шкаф заказали во всю стену от пола до потолка в фирме "Невские шкафы"

Света К
18.11.2010, 17:27
Какой размер нужен? высота -ширина? сколько полок? какие размеры? какой бюджет?

мы только что заказывали, рассматривали разные варианты.

Ложка дёгтя
18.11.2010, 17:52
У нас шкафчик 3.20 на 2.50. Вам больше надо или меньше?

klimova
19.11.2010, 00:03
Ой, девочки, я как-то, правда, с таким вопросом и без конкретики. С размерами...потолки 2,55, ширина - труднее. Стена с дверным проемом. Завтра замерю - отпишусь. Высота полок наверно 40 см, ширина такая же.

klimova
19.11.2010, 00:04
В какую сумму планируете уложиться ?
Мы такой шкаф заказали во всю стену от пола до потолка в фирме "Невские шкафы"
А фотки нет? И во сколько Вам такое удовольствие обошлось?

Ложка дёгтя
19.11.2010, 00:16
Ой, девочки, я как-то, правда, с таким вопросом и без конкретики. С размерами...потолки 2,55, ширина - труднее. Стена с дверным проемом. Завтра замерю - отпишусь. Высота полок наверно 40 см, ширина такая же.

а зачем расстояние между полками такое большое ? У вас много высоких книг?
У нас только между нижними полками 36 см - для всяких словарей . Между остальным 25 или 26 см .
Ширина полок в одну книгу

Ложка дёгтя
19.11.2010, 00:17
А фотки нет? И во сколько Вам такое удовольствие обошлось?

завтра сфоткаю . Стоил около 40 тыс.

Kami
19.11.2010, 02:00
Я в подобной ситуации нарисовала с размерами что мне надо (на листочке в клетку, в масштабе, со всеми полочками) и просто обошла Аквилон, считая нужное в понравившихся секциях. В итоге заказала в фирме Мебельная компания Дали: они меня устроили ценой, отношением, материалами. Вполне довольна результатом.

l'eau par kenzo
19.11.2010, 13:29
шкаф супер, мне тоже так надо, но вот от фирмы остались неприятные воспоминания. я заказывала у них шкаф-купе и стеллаж под тв с книжными полками. при сборке треснуло стекло, не поменяли до сих пор (3 г прошло :))), хоть я и звонила, и ездила к ним, и претензию писала. ну и так, по мелочи: болты не докрутили, не закрыли их декоративными штучками, еще что-то доделывали, уже не помню

Ложка дёгтя
19.11.2010, 14:20
у нас не было с ними проблем , на одной дверце трещина пошла по рамке , мы претензию написали , в пятницу дядька приехал все посмотрел , сфоткал , записал . А в Понедельник уже приехали и сняли эту дверь . Через неделю привезли новую .Муж ее уже сам повесил.
Мы у них второй шкаф заказали , такой же, только маленький , в комнату .Уже собрали , любуюсь теперь:)

Marsha
19.11.2010, 16:53
Мы покупали в магазине, торгующем стелажами для торговых центров, направляющие, способные выдержать мах груз и уголки для этих направляющих ( в Ikea есть аналогичные), но там на меньший груз. Затем заказали сами полки ( можно просто распилку в Максидоме взять). Муж прикрутил к полкам уголки, на направляющие их можно вешать на разную высоту. Стена с книгами у нас на всю длину комнаты от уровня глаз до потолка

Кошка-Матрёшка
19.11.2010, 16:59
А мы в Икее купили, серия Билли что ли... Там под свои размеры можно подобрать модули. У нас шпон дуба, но были и другие виды дерева. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30104100# по цене вообще вышло не дорого, собирала сама (там и ребенок справится).