PDA

Просмотр полной версии : поездка с бабушкой

Светлана-Лана
18.11.2010, 15:53
не нашла я ,куда приткнуть свой вопрос, поэтому пишу здесь.
Суть: я отправляю свою 3-х летнюю дочь с моей мамой в другой город пожить месяца на три.
вопрос: нужны ли разрешения от родителей для проезда в поезде? нужны какие-то дополнительные справки для педиаторов и т.д. В общем,кроме свидетельства о рождении,полиса и мед.карты что-то надо?:009:

юльчик лапатульчик
18.11.2010, 16:02
Смотря куда отправляете,если по России,то никаких разрешений для проезда в поезде не надо. Док-ты давала те же что и у Вас перечислены.

Светлана-Лана
18.11.2010, 16:07
по России, в Чебоксары

Даркнесс
18.11.2010, 16:15
Я еще делала доверенность на бабушку (маму мою), что она имеет право представлять интересы ребенка (что-то такое..... ). Т.е. на тот случай если, не дай Бог, заболеет или в больницу попадет.

vikkinal
18.11.2010, 16:45
У меня бабушка ездила в Анапу с ребенком, я ничего не делала. А в Белоруссию делала разрешение у нотариуса

Светлана-Лана
18.11.2010, 17:04
спасибо за ответы...поехалиииииииии!!!

Наркозная фея
18.11.2010, 17:17
Я еще делала доверенность на бабушку (маму мою), что она имеет право представлять интересы ребенка (что-то такое..... ). Т.е. на тот случай если, не дай Бог, заболеет или в больницу попадет.

Мои летом ездили в Рязанскую область, перед этим проконсультировалась с юристом: Сказали, что по закону ничего оформлять не надо, а вот на деле - лучше оформить доверенность причем от обоих родителей. Мы оформляли - не долго и не дорого, головной боли никакой :)