PDA

Просмотр полной версии : Где можно купить натуральное козье молоко?

Gilka
18.11.2010, 15:55
Подскажите, пожалуйста, где можно купить натуральное козье молоко. Может у кого-нибудь есть знакомая коза :) и не жалко поделиться со мной ее реквизитами(в личку)?

элвик
18.11.2010, 18:19
Подскажите, пожалуйста, где можно купить натуральное козье молоко. Может у кого-нибудь есть знакомая коза :) и не жалко поделиться со мной ее реквизитами(в личку)?

А вы территориально где расположены?
Я недавно нашла два источника Александровская и Марьино. Сами пьем из Марьино.

Мамзелина
18.11.2010, 18:23
в Горелово

Gilka
18.11.2010, 18:44
А вы территориально где расположены?
Я недавно нашла два источника Александровская и Марьино. Сами пьем из Марьино.

я территориально пл. ленина, лесная живу

а там что, в Александровской и Марьино?

juh
18.11.2010, 19:14
Мы покупали в Вырице

Gilka
18.11.2010, 19:33
Мы покупали в Вырице

а где в Вырице?

Anushenka
18.11.2010, 19:41
Девчата, а козье молоко когда вводится? Это очень полезно?

japandoll
18.11.2010, 21:37
меня тоже очень интересует. Если кто знает, если не трудно, скиньте и мне в личку. Аллергия((( Не можем коровье употреблять (((

kisyla
19.11.2010, 00:02
Девчат,объясните глупой,а чем плохо покупное из магазина??? Мы аллергики,тоже нельзя коровье.

самамама
19.11.2010, 00:29
Девчата, а козье молоко когда вводится? Это очень полезно?

до 10 месяцев не принимал всю коровью молочку( творог, кефир)
а творог на козьем молоке ел!))

нам коза помогла, вводила молочку без фанатизма с 8 месяцев- не ел, ждала недельку и опять пробовали.....нормально пошло ровно в 10 мес.

элвик
19.11.2010, 15:06
я территориально пл. ленина, лесная живу

а там что, в Александровской и Марьино?

В Александровской несколько коз, сами еще не пробовали но контакт есть.
В Марьино одна коза держат для себе, так что много не продают, с одной дойки у них чуть больше литра выходит. Едим из марьино пока хватает. Если объем перерастем, будем в Александровке пробоваться

элвик
19.11.2010, 15:23
Девчат,объясните глупой,а чем плохо покупное из магазина??? Мы аллергики,тоже нельзя коровье.

Как объяснял врач, в магазинном по сколь его стерилизуют изменяется структура белка. Он по прежнему полезен, но усваивается по другому. У нас проблемы с ЖКТ, на всю молочку даже на ее компоненты в смеси, запор. Это не то чтоб аллергия, просто не вырабатываются ферменты способные ее переработать. Козье магазинное не приносило результаты. Коллараж не покрывался + начали страдать мышечные ткани. Очень боялась пробовать цельное молоко, мало ли что.
Но когда ни послабляющие продукты, ни дюфалак и тп.(15-20мл/сут) ни растительное масло ни глицерин с микролаксом (слезы и крики при процессе) не помогают, а гастрик назначает 3 месяца ежедневно слабительное. Отважилась на эксперимент. Не верю сама себе, дочь начала сама 2-3 раза в день, :support:
не думала, что это сработает но это факт.