Просмотр полной версии : ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖИСТ!!!
vlektoria
18.11.2010, 16:06
Перерыла не одну группу вконтакте и не одну рекомендацию на Литлване и нашла))Девочки,мы еще не прошли все 10 сеансов,а уже хочется его рекомендовать,так понравился!!http://vkontakte.ru/club9722138 Вот выдержка из его группы "детям от 0 до 1 года -от 450 рублей.
ДЕТСКИЙ МАССАЖ
Также предлагаю
точечный, тайский, сегментный,
тонизирующий массажи, восстанавливающую терапию после травм и переломов,
послеродовую остеопатию, лечение остехондроза.
Индивидуальные занятия
Йога
ЛФК
Стрейчинг"
Александр,как массажист-отличный!!Массаж правильный!от души!!Как человек-отличный,позитивный!!Советую всем!Потрясающий заряд энергии!Все довольны и я и сыночка))))Цена приемлима,что тоже немаловажно):support:
Anushenka
18.11.2010, 17:14
А результат видите? Он не просто гладит?
vlektoria
18.11.2010, 17:23
Да какой там гладит!!Нам 4 месяца, он его "замучивает" так,что я пока двери закрываю он уже в отрубе!!))ну иногда успеваю чай дать попить..по три часа после массажа спит,хотя получается делаем после сна сразу почти.И массирует и гимнастику и растягивает и валяет!!Результат после первого раза заметен стал,сегодня делали четвертый!Могу сказать сына стал произносить звуки,которые раньше от него не слышала,обнаружил срочно свои ноги(активно берет их в руки),интенсивно интересуется игрушками!!А после первого раза я вообще вечером чуть со смеху не упала,когда он запомнил приседания и стал сам то приседать,то вставать,когда я его под мышки держу..и смеетсяаа..вот мол я как научился.)))Ну не знаю после 10 раза пойдет наверное))))))))))))))))0
Спасибо за отзыв! Возьмем на заметку! А он по всему городу работает?
vlektoria
18.11.2010, 21:45
Это Вы у него уже сами спросите,я не в курсе в какие районы ему удобно ездить.Мы в Центральном живем.
Расцветашка
18.11.2010, 22:58
Это Вы у него уже сами спросите,я не в курсе в какие районы ему удобно ездить.Мы в Центральном живем.
Жёстко
vlektoria
18.11.2010, 23:31
Жёстко
В чем жестскость??:005:
Спасибо! Спрошу сама :) Действительно, жесткого ничего не вижу :) Напишите потом про результаты от массажа. Вы, вообще, чего-то конкретного ожидаете?
vlektoria
19.11.2010, 14:14
:)У нас в принципе показаний конкретных нет,мы как общеукрепляющий и ждала когда перевернется,но вчера уже переворачивался в люльке и оказывался у нас на диване(в люльке откидывается передняя стенка),заметила еще что с игрушками стал дольше возиться:075:..и болтает и болтает..:004:
НорвегиЯ
19.11.2010, 16:32
Спасибо за рекомендацию. Взяли на заметку. По фото - очень располагающий человек.))
***Snegok***
19.11.2010, 17:18
Я уже записалась))))
Джулиана
19.11.2010, 17:41
Не хочу быть ворчливой грымзой,детский массаж,похоже,хорош и результативен(правда последние секунды видео слегка смутили-зачем ребенка ставить на голову,ну да ладно),но меня просто убило вот это по поводу взрослого массажа:"пациент находится в одежде, на полу, чувствует себя комфортно..."Как это в одежде?:009:
vlektoria
19.11.2010, 18:35
Не хочу быть ворчливой грымзой,детский массаж,похоже,хорош и результативен(правда последние секунды видео слегка смутили-зачем ребенка ставить на голову,ну да ладно),но меня просто убило вот это по поводу взрослого массажа:"пациент находится в одежде, на полу, чувствует себя комфортно..."Как это в одежде?:009:
Ничего конкретного сказать не могу по этому поводу,там еще одно видео есть..вроде как какие то манипуляции на взрослом человеке в одежде производятся.. Кстати,забыла сказать..некоторые пишут,что при массаже детки плачут..мой немного ныл один раз,когда спать очень хотел,а так вообще молчит или гулит лежит,хотя он его так...я вам скажу не слабо массирует.Девченки,я бы тоже отзывы других послушала,кто записался и побывает,интересно просто))) Сегодня,мы еще нашли общие точки соприкосновения с поэзией...и вот практически творческий массаж бы еще вдобавок,сына слушал стихи песни,о как...:013:
Священная_Бирма
21.11.2010, 03:03
Вик, а где вы его вообще нашли?
НА ЛВ про него ничего по поиску не выдает :(
Просто хочется побольше отзывов послушать и не только в его группе, где он может легко плохие отзывы удалять...
HelgaAnn
21.11.2010, 03:26
Спасибо за информацию! Пишите еще отзывы!
vlektoria
21.11.2010, 15:57
Вик, а где вы его вообще нашли?
НА ЛВ про него ничего по поиску не выдает :(
Просто хочется побольше отзывов послушать и не только в его группе, где он может легко плохие отзывы удалять...
А я просто рыла рыла и как то интуитивно нашла:) Кстати к слову сказать в его группе случайно оказалась моя коллега по работе,я ей сообщение скинула,он ответила что очень хороший позитивный человек и составлял ей астропрогноз или как там называется правильно..Ну вообщем я изучила его группу,его страничку личную вконтакте,фотографии и пришла к выводу...что человек,имеющий двоих сынышек,занимающийся лепкой,рисованием,написанием стихов,увлекающийся астрономией,йогой,знающий несколько видов массажа,ну наверняка должен быть хорошим массажистом:0001: А почему обязательно педиатр должен быть массажистом?? я к педиатру могу и в поликлинику по ОМс сходить и в клинику по ДМс.Вообщем буду ждать еще отзывы.Мне лично нравится и все устраивает:007:
Anushenka
21.11.2010, 16:11
Вот понимаете, очень хочется довериться этой инфо. Но смущает то, что он, вроде, нигде, ни в каком мед.учреждении не работает... Он творческий, лепит, рисует, стихи, оказывается, еще и астропрогнозы, но... Есть ли у него лицензия на детский массаж, курсы какие-нибудь... Я тоже не ворчу, просто он и меня интересует в качестве детского массажиста, но вот некоторые пункты смущают... Девочки, кто отважился, напишите о результатах, пожалуйста.
vlektoria
21.11.2010, 16:32
А Вы ему в личку напишите и все узнайте.Я не на творчество облокачиваюсь,а на знание нескольких видов массажа,йогу и тд.Знаю что он с каким то мальчиком ходит заниматься йогой даже.
каришка-малышка
21.11.2010, 16:41
Вот понимаете, очень хочется довериться этой инфо. Но смущает то, что он, вроде, нигде, ни в каком мед.учреждении не работает... Он творческий, лепит, рисует, стихи, оказывается, еще и астропрогнозы, но... Есть ли у него лицензия на детский массаж, курсы какие-нибудь... Я тоже не ворчу, просто он и меня интересует в качестве детского массажиста, но вот некоторые пункты смущают... Девочки, кто отважился, напишите о результатах, пожалуйста.
у него на страничке в группе написано...
Медицинское образование. Опыт работы взрослые 10 лет, дети 5 лет. Принимал активное участие в родах своих двоих сыновей.
так что мед.образование есть:) тоже рассматриваю его...но пока только рассматриваююю:love:
Anushenka
21.11.2010, 16:53
Кстати, Вы правы. А Вы уже заканчиваете курс? Как результаты? Он делает именно классический массаж или еще лфк, ванна?
каришка-малышка
21.11.2010, 17:04
Кстати, Вы правы. А Вы уже заканчиваете курс? Как результаты? Он делает именно классический массаж или еще лфк, ванна?
если вопрос мне;) то пока еще присматриваюсь к нему...вот задала ему вопросик к нам доехать сможет или нет...пока жду ответа...
я тел.массажистки потеряла, точнее тел.сломался и тел.пропал ее((( поэтому ищу нового...а так бы даже не задумывалась, снова к своей...
Anushenka
21.11.2010, 17:05
если вопрос мне;) то пока еще присматриваюсь к нему...вот задала ему вопросик к нам доехать сможет или нет...пока жду ответа...
я тел.массажистки потеряла, точнее тел.сломался и тел.пропал ее((( поэтому ищу нового...а так бы даже не задумывалась, снова к своей...
Я автора спрашивала))), но ничего страшного) Я тоже ему в личку вопросы скинула, жду ответа)))
vlektoria
21.11.2010, 17:55
У на шестой сеанс сегодня,как все десять пройдем отпишусь о результатах.:) О том какие сдвиги уже есть, писала ранее,ну и конечно же чувствую что ребенок более расслаблен и очень уделяет внимание игрухам,осмысленность какая то появилась,при чем игрушку в руки уже берет точно,не промазывает..:))))))) Только у нас теперь режим нарушился,он спит целый день после массажа,а потом гуляет.:))))
vlektoria
21.11.2010, 17:59
И мне почему то кажется что лучшие врачи,гинекологи,стоматологи,массажисты- это обязательно мужчины,поэтому я сыне искала именно дядю,а не тете..)))))))))) У наших женщин такая тяжелая жизнь,что они и на работе думают о доме,детях и хозяйстве..:wife:
Anushenka
24.11.2010, 13:42
Я прошу автора не обижаться, я не делаю антирекламу. Но я очень зла. Пригласили мы этого массажиста, к вечеру Ребенок стал гнуться дугой в одну сторону. Это заметил пришедший домой Папа. Я думала, что просто так лежит. Утром планово пришла педиатр и говорит - а почему он лежит немного изогнувшись? Я сказала, что массаж был. Естественно, я позвонила массажисту и объяснила , что продолжать мы курс с ним не будем, спросила, почему так получилось, он сказал, не знаю, делаю все, что и с другим, но как хотите, можем не продолжать. Мы связались с массажисткой, которую изначально хотели, но не могли состыковаться. Она приехала, посмотрела и говорит - как-то он у вас немного перегнулся на другую сторону (она не знала о том сеансе). Уточню, у нас не было ни кривошеи, ни вообще каких-то проблем. Вот так. И хоть бы позвонил на следующий день, поинтересовался, как Ребенок. ВО время массажа он рассказал, что он очень востребован, имеет возможность выбирать клиентов и даже кому-то дал отставку, потому что женщина задавала по телефону слишком много вопросов, я так поняла, что про его образование. Еще раз - никого не агитирую, не хочу сказать ничего плохого, но решила предупредить, как получилось у нас.
Возможно, это совпадение, просто Сыну было так удобнее лежать, или еще что-нибудь, возможно, Александр здесь совершенно не причем. Но все же разница была очень заметна.
Анна Павлова
24.11.2010, 19:31
Так обычно и бывает.Востребованные специалисты начинают халтурить и получается вот так-(((
HelgaAnn
24.11.2010, 19:38
У на шестой сеанс сегодня,как все десять пройдем отпишусь о результатах.:) О том какие сдвиги уже есть, писала ранее,ну и конечно же чувствую что ребенок более расслаблен и очень уделяет внимание игрухам,осмысленность какая то появилась,при чем игрушку в руки уже берет точно,не промазывает..:))))))) Только у нас теперь режим нарушился,он спит целый день после массажа,а потом гуляет.:))))
Пишите результаты!!:)
vlektoria
24.11.2010, 20:08
У нас сегодня был девятый раз,хочу еще раз напомнить что никаких показаний у нас не было вообще,немного тонус в левой ножке..Могу сказать раньше становился на обе и поджимал пальчики,сейчас пальчики на ногах разжимает.Весь более расслаблен.Игрушкам внимание уделяет,даже новых погремух ему прикупила,раз так интересуется.После массажа всегда спит крепко,никаких там "дугой" или чего то подобного не замечала.Просто стал более позитивный и сознательности в действиях больше появилось.,как бы более общительный что ли))
vlektoria
24.11.2010, 20:13
Я прошу автора не обижаться, я не делаю антирекламу. Но я очень зла. Пригласили мы этого массажиста, к вечеру Ребенок стал гнуться дугой в одну сторону. Это заметил пришедший домой Папа. Я думала, что просто так лежит. Утром планово пришла педиатр и говорит - а почему он лежит немного изогнувшись? Я сказала, что массаж был. Естественно, я позвонила массажисту и объяснила , что продолжать мы курс с ним не будем, спросила, почему так получилось, он сказал, не знаю, делаю все, что и с другим, но как хотите, можем не продолжать. Мы связались с массажисткой, которую изначально хотели, но не могли состыковаться. Она приехала, посмотрела и говорит - как-то он у вас немного перегнулся на другую сторону (она не знала о том сеансе). Уточню, у нас не было ни кривошеи, ни вообще каких-то проблем. Вот так. И хоть бы позвонил на следующий день, поинтересовался, как Ребенок. ВО время массажа он рассказал, что он очень востребован, имеет возможность выбирать клиентов и даже кому-то дал отставку, потому что женщина задавала по телефону слишком много вопросов, я так поняла, что про его образование. Еще раз - никого не агитирую, не хочу сказать ничего плохого, но решила предупредить, как получилось у нас.
Возможно, это совпадение, просто Сыну было так удобнее лежать, или еще что-нибудь, возможно, Александр здесь совершенно не причем. Но все же разница была очень заметна.
Так а сейчас то что??КАк малыш?Что сказали в конечном итоге?Почему так он себя повел??Это прошло??Странное что то..Ответьте пожалуйста.
Anushenka
24.11.2010, 20:59
Пока изменений не много. Массажистка не может понять, почему это происходит, хотя она более 20 лет с детьми работает...
Madamka-66
24.11.2010, 21:56
Так обычно и бывает.Востребованные специалисты начинают халтурить и получается вот так-(((
Профессионалы халтурить не умеют. Прошу не путать "профессионал" с разрекламированными с востребованными ...
Мы тоже записались к нему, с понедельника планировали начать массаж. Но после всего прочтённого сомневаюсь... Как же быть?????????????
мама Лада
24.11.2010, 22:26
Мы тоже записались к нему, с понедельника планировали начать массаж. Но после всего прочтённого сомневаюсь... Как же быть?????????????
Наплевать и делать или испугаться и найти другого, третьего не дано.
Анна Павлова
24.11.2010, 22:50
Профессионалы халтурить не умеют. Прошу не путать "профессионал" с разрекламированными с востребованными ...
Я и не называла его профессионалом.Так как сама не могу оценить степень его профессинализма.Только специалистом.Он и производит впечатление востребованного и "утомленного солнцем".Чисто мое мнение.Никому не навязываю.
vlektoria
24.11.2010, 23:57
Пока изменений не много. Массажистка не может понять, почему это происходит, хотя она более 20 лет с детьми работает...
Так и после ее массажа такое происходит??
vlektoria
25.11.2010, 00:23
Я и не называла его профессионалом.Так как сама не могу оценить степень его профессинализма.Только специалистом.Он и производит впечатление востребованного и "утомленного солнцем".Чисто мое мнение.Никому не навязываю.
Я не занимаюсь тут рекламой,просто написала отзыв,что понравилось.И утомленным солнцем никого не считаю,там энергии на десятерых хватит.:)Вообще то,в чем то и он прав,если есть выбор,то зачем работать с клиентами,которые относятся предвзято изначально.Вы бы сами стали?Мы без всяких и к нам с душой,просто так никого никогда не хвалю.У него своих двое сынишек маленьких,не понимаю что можно сделать такого плохого чужому ребенку детским массажем.Я вот динамическую гимнастику на видео вконтакте смотрю,вот это да...там вообще такооооое..и все отлично с малышами..Даже ссылку дам,может кому для интереса:004: Например http://vkontakte.ru/video2951164_154753451 Я никому ничего не навязываю и хотелось бы конечно и позитивные отзывы тоже почитать,а то у нас так..если негатив,так напишут сразу,а если хорошо,так сделали и забыли..:008:
vlektoria
25.11.2010, 00:27
Ни разу не халтурил,на мой взгляд.После его массажа,ребенок ,как после большого труда,весь разогретый..хочет есть и крепко спать. И просыпается с улыбкой:)Все отлично.
К слову сказать..сегодня были на плановом осмотре неонатолога,с ребенком все в порядке,развивается отлично. тьфу три раза!
Anushenka
25.11.2010, 13:28
Так и после ее массажа такое происходит??
Сейчас чуть-чуть лучше. Она сказала, что если бы не знала, что у нас не было кривошеи, подумала бы, что это установочная кривошея. Очевидно, он перекачал с одной стороны мышцы (это уже я комментирую, она что-то на подобие этого сказала). Знаете, я думала, писать сюда изначально коммент или не писать. Я понимаю, когда находишь хорошего специалиста, по своему ощущению, хочется о нем сказать, рекомендовать. Я автора понимаю прекрасно. Но Не сказать тоже, с моей точки зрения, не правильно. Слава Богу, что он кому-то приносит пользу. Но у нас такая ситуация. И если бы я промолчала, а потом прочитала бы здесь похожий отзыв, я бы себя чувствовала виноватой, потому что не предупредила заранее. Все мы бережем, стараемся беречь своих Детей, и очень болеем, когда что-то не так. По-этому я об этом пишу. Кроме того, мне написала в личку девочка, которая прочитала этот топ раньше и обращалась к нему с вопросами. Я так понимаю, он ей дал отставку. Она просто переслала мне кусок их переписки в контакте. Суть в том, что человек сильно был задет тем, что его спросили, есть ли у него образование соответствующее и сразу ей отказал. Я с ним примерно в то же время говорила по телефону, так как он был немного возмущен и сказал, что из-за рекламы ему сейчас многие пишут, а "одна вообще пробивает по-поводу дипломов". С моей точки зрения, слово "пробивает" здесь не уместно. Это совершенно нормальный вопрос. Люди то о нем не знают.Массажистка, с которой мы сейчас работаем, 22 года проработала в детской реанимации в Педиатрической академии и 17 лет делает массаж, и не считает зазорным и обидным отвечать на вопросы. Еще раз говорю, может он здесь не причем, но разница бросается в глаза. Началось через несколько часов после массажа.
Новых отзывов не появилось?
Птица Рухх
29.12.2010, 02:11
ННП
уж не рекламирует ли автор топа ?
Zhaninka
29.12.2010, 02:34
Тоже собираемся делать массаж у него после праздников по рекомендации девочки из топика майчат, они как раз уже закончили. Надеюсь все пройдет хорошо. Единственное что меня смущает, что вроде бы массаж проводит с использованием масла или крема, а я противник этого. Ну при встрече уточним этот вопрос.
Сейчас чуть-чуть лучше. Она сказала, что если бы не знала, что у нас не было кривошеи, подумала бы, что это установочная кривошея. Очевидно, он перекачал с одной стороны мышцы (это уже я комментирую, она что-то на подобие этого сказала). Знаете, я думала, писать сюда изначально коммент или не писать. Я понимаю, когда находишь хорошего специалиста, по своему ощущению, хочется о нем сказать, рекомендовать. Я автора понимаю прекрасно. Но Не сказать тоже, с моей точки зрения, не правильно. Слава Богу, что он кому-то приносит пользу. Но у нас такая ситуация. И если бы я промолчала, а потом прочитала бы здесь похожий отзыв, я бы себя чувствовала виноватой, потому что не предупредила заранее. Все мы бережем, стараемся беречь своих Детей, и очень болеем, когда что-то не так. По-этому я об этом пишу. Кроме того, мне написала в личку девочка, которая прочитала этот топ раньше и обращалась к нему с вопросами. Я так понимаю, он ей дал отставку. Она просто переслала мне кусок их переписки в контакте. Суть в том, что человек сильно был задет тем, что его спросили, есть ли у него образование соответствующее и сразу ей отказал. Я с ним примерно в то же время говорила по телефону, так как он был немного возмущен и сказал, что из-за рекламы ему сейчас многие пишут, а "одна вообще пробивает по-поводу дипломов". С моей точки зрения, слово "пробивает" здесь не уместно. Это совершенно нормальный вопрос. Люди то о нем не знают.Массажистка, с которой мы сейчас работаем, 22 года проработала в детской реанимации в Педиатрической академии и 17 лет делает массаж, и не считает зазорным и обидным отвечать на вопросы. Еще раз говорю, может он здесь не причем, но разница бросается в глаза. Началось через несколько часов после массажа.
Даже если сам массажист не при чем, думаю Ваш отзыв все равно полезен! :flower: А дальше уже каждому самостоятельно решать и внимательно наблюдать за своими детками и за теми кого к ним подпускают ;)
кляксондра
29.12.2010, 15:15
... Суть в том, что человек сильно был задет тем, что его спросили, есть ли у него образование соответствующее и сразу ей отказал. Я с ним примерно в то же время говорила по телефону, так как он был немного возмущен и сказал, что из-за рекламы ему сейчас многие пишут, а "одна вообще пробивает по-поводу дипломов". С моей точки зрения, слово "пробивает" здесь не уместно. Это совершенно нормальный вопрос ... Началось через несколько часов после массажа.
Это НЕ "нормальный" вопрос, а обязательный вопрос для всех, кого вы подпускаете к ребёнку. Родители должны выяснить:
1) где получал спец.образование ( в данном случае это курсы по массажу ДЛЯ МЕДРАБОТНИКОВ );
2) какое именно получил образование ;
3) где получал опыт ЭТОЙ работы ( ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать муницип. МЕДИЦИНСКОЕ учр );
Только ответы на все эти три вопроса в совокупности позволят доверить спец-ту ребёнка.
По поводу данного спец-та: очень маловероятно, что профессиональный медик ( + педагог ) с нормальной головой будет целовать чужих детей. Сие обстоятельство вовсе не показатель любви к ребёнку ... и наоборот, красноречиво показывает, что в госучр мущщина скорей всего не работал ( там ему объяснили бы о неправомерности ТАК зарабатывать расположение к себе :001: )
Для Anushenka: выгибания назад дугой ( если вы это связываете с массажем ) возможно, если УЗИ головы не очень благоприятное, а ребёнка излишне стимульнули массажем или зарядкой ( слишком долгими по времени или теми, что противопоказаны данному ребёнку + плачем-истерикой ).
Ируся2010
29.12.2010, 18:22
Это НЕ "нормальный" вопрос, а обязательный вопрос для всех, кого вы подпускаете к ребёнку. Родители должны выяснить:
1) где получал спец.образование ( в данном случае это курсы по массажу ДЛЯ МЕДРАБОТНИКОВ );
2) какое именно получил образование ;
3) где получал опыт ЭТОЙ работы ( ОБЯЗАТЕЛЬНО должно присутствовать муницип. МЕДИЦИНСКОЕ учр );
Только ответы на все эти три вопроса в совокупности позволят доверить спец-ту ребёнка.
По поводу данного спец-та: очень маловероятно, что профессиональный медик ( + педагог ) с нормальной головой будет целовать чужих детей. Сие обстоятельство вовсе не показатель любви к ребёнку ... и наоборот, красноречиво показывает, что в госучр мущщина скорей всего не работал ( там ему объяснили бы о неправомерности ТАК зарабатывать расположение к себе :001: )
Для Anushenka: выгибания назад дугой ( если вы это связываете с массажем ) возможно, если УЗИ головы не очень благоприятное, а ребёнка излишне стимульнули массажем или зарядкой ( слишком долгими по времени или теми, что противопоказаны данному ребёнку + плачем-истерикой ).
+1000
redgrape
29.12.2010, 19:01
И мне почему то кажется что лучшие врачи,гинекологи,стоматологи,массажисты- это обязательно мужчины,поэтому я сыне искала именно дядю,а не тете..)))))))))) У наших женщин такая тяжелая жизнь,что они и на работе думают о доме,детях и хозяйстве..:wife:
а моему сыну массаж делала молодая врач-педиатр, у которой еще нет детей - подспудно думала, как вы, вот и остановила свой выбор на ней ;)
vlektoria
13.01.2011, 22:46
ННП
уж не рекламирует ли автор топа ?
Даже и не собиралась..А Вы разве не хвалите здесь на Литлване,или не именно Вы,а другие..врачей,массажистов и тд..?? Считаю,что имела право.:004:
***Snegok***
13.01.2011, 23:27
Мы уже сделали у него курс массажа и ни сколько не пожелеле!!!!!!нашла его как раз через литлван,так что огромное спасибо автору)))))))Дальше будем делать только у него!!!!
Питерская мама
14.01.2011, 19:21
А моим знакомым он не понравился, делал с пропусками в пару дней, в итоге они не доделали и отказались от него((( потом заново делали весь курс уже у другого массажиста. кому как....
А моим знакомым он не понравился, делал с пропусками в пару дней, в итоге они не доделали и отказались от него((( потом заново делали весь курс уже у другого массажиста. кому как....
Мы как раз сегодня закончили у него курс массажа. Делали 10 дней с перерывами, но это даже плюс. Мы живем в квартире с многочисленными родственниками и визиты в выходные очень напрягли бы, а в будни никого нет, сделали спокойно и все:) Тем более, что у нас нормальный стол только кухонный и было бы проблемно занимать его на долго:) Сама техника проведения массажа мне понравилась, есть видимые результаты. Массаж делали по медицинским показаниям. Один нюанс, очень разговорчивый дяденька:)))))
daschenkoO@yandex.ru
14.01.2011, 20:53
Спасибо...что-то перехотелось его приглашать
мама Лада
14.01.2011, 23:45
Мы делаем у другого массажиста, но тоже с перерывом на выходные, нас это устроило, не очень хотелось на выходные подвязываться, обычно на них много планов.
Специфику детского массажа знает профессиональный детский массажист, а массажист по взрослому массажу он и есть специалист по взрослому массажу. Девочки включайте мозги и слушайте материнскую интуицию.
vlektoria
07.02.2011, 15:17
Могу еще немного отчитаться..Закончили массаж в конце декабря,прошло примерно 2 месяца,не знаю считать это результатом массажа или индивидуального развития ребенка..,но на всякий случай напишу.Сейчас нам 6,5 месяцев,садится не из положения лежа на спине,а сначала переворачивается,а потом садится,ползает так,что успеваем ловить,пополз ровно в 6, и вот уже ровно неделю как встает в манеже..стоит..глаза счастливые...))))Рада,очень рада.Будем звать еще нашего массажиста на второй курс)))
Понравился подход Александра к ребенку и результат есть видимый. Не рекламирую, просто отзыв. Раньше нам делала супер массажистка в огромным опытом по совету известного в городе невролога, так никак с ней контакта не находили и результата не увидели, так что сравнить есть с чем. Еще раз прошу обратить внимание, что это просто частный отзыв и не более того. Да, могу сказать, что человек он специфический, но точно с положительным зарядом.
Future mama
09.02.2011, 01:33
Я до последнего сомневалась звать Александра или нет, но сейчас понимаю, что все мои сомнения были напрасно. Ребенок уже месяц до массажа пытался ползать, но гне получалось. После окончания курса он через 2 дня пополз, через 4 дня встал у опры сам и еще через пару дней сел. будем звать его еще раз. (массаж был второй, т.ч. есть с чем сранивать). Ну и как написано в предыдущем сообщении человек он и вправду достаточно специфический.:)
vlektoria
09.02.2011, 16:20
Мне,как автору темы,приятно читать положительные отзывы и узнать что хорошие результаты еще у кого то из малышей))))))А то на меня тут уже пытались наехать что я рекламой занимаюсь..И на счет специфичности его тоже правда..))Ну она такая,добрая специфичность,по ходу он просто очень открытый человек и не прочь поговорить,я ему это простила,так как судя по результатам,слово делу не помешало)))
Нам Александр тоже делал массаж. Спасибо автору топа - после Вашего отзыва и решила позвать именно его. Не могу с уверенностью сказать, что у нас большие успехи пеосле массажа. Доча встала на четвереньки, как раз накануне и сама по себе активная девочка. А вот положительный заряд от общения я получала каждый день ))))
От меня Александру отдельное спасибо за то, что сделал мне один сеанс массажа и выявил почему так болит спина, плюс к этому показал упражнения и теперь я благодаря ему делаю зарядку :support:
Мне очень нравится его настрой и отношени к работе. Первый массаж делали у другого специалиста...
Всезнайк
12.02.2011, 03:36
А я свою массажистку порекомендую, немогу удержаться. Это Ирина ВладимировнаПогорельцева. Прекраснейший человек и специалист, работает в основном с совсем маленькими и берет самых тяжелых деток с ДЦП и всякое такое, опыт огромный. Про нее можете прочитать в группе http://vkontakte.ru/club14637490 и фотографии есть, не пожалеете.
а разве детям с ДЦП не бесплатно массаж делают?
Всезнайк
13.02.2011, 19:00
Бесплатно я знаю делают деткам с ДЦП по направлению из детской поликлинники в больнице, где то на Удельной, я знаю что Ирина Владимировна долгое время там работала, я поэтому к ней и обратилась. Я считаю кто работает или работал в больнице с детками, у того как не крути опыт большой, чем просто массажисты занимающиеся частной практикой. Потом она просто очень интересный человек вегитарианец, не курит не пьет, вырастила своих 2 мальчиков, по образованию детский психолог, имеет посвящение в рейки и изучает фитотерапию, само общение с ней вдохновляет, к детям все же надо подпускать только светлых и чистых людей, как Она и Александр.
Самый модный
20.02.2011, 00:43
Перерыла не одну группу вконтакте и не одну рекомендацию на Литлване и нашла))Девочки,мы еще не прошли все 10 сеансов,а уже хочется его рекомендовать,так понравился!!http://vkontakte.ru/club9722138 Вот выдержка из его группы "детям от 0 до 1 года -от 450 рублей.
ДЕТСКИЙ МАССАЖ
Также предлагаю
точечный, тайский, сегментный,
тонизирующий массажи, восстанавливающую терапию после травм и переломов,
послеродовую остеопатию, лечение остехондроза.
Индивидуальные занятия
Йога
ЛФК
Стрейчинг"
Александр,как массажист-отличный!!Массаж правильный!от души!!Как человек-отличный,позитивный!!Советую всем!Потрясающий заряд энергии!Все довольны и я и сыночка))))Цена приемлима,что тоже немаловажно):support:
А сколько вы платили за массаж?
Самый модный
24.02.2011, 21:47
Мы тоже записались. в марте начинаем:support:
потом отпишусь как все прошло:support::support::support:
Немного отчитаюсь.:)
Девочки, сегодня у нас был первый сеанс массажа у Александра. Ну... что я хочу сказать... Человек, конечно, специфический - ну ооочень я бы сказала творческий :073:, мне с ним было немного тяжело общаться во время сеанса.
НО: ребенку понравилось! :support: Имея не слишком удачный опыт предыдущего курса массажа в поликлиннике, когда дочь орала как будто ее режут, едва завидев тетю-массажиста - я ожидала уже чего угодно. :010:
Но во время сеанса с Александром она даже не пикнула! Даже улыбалась и пыталась подхихикивать. Посмотрим, что будет дальше.
Самый модный
07.04.2011, 14:21
у нас все прошло на УРА! ни разу не пожалела,что обратились именно к Александру!! Человек-супер! Массажист превосходный!:support:
Уже записались на 2 курс!!Ждем с нетерпением:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):))
polyanchik
07.04.2011, 14:45
Тоже отчитаюсь. Поменяли 3-х массажистов, т.к. ребенок орал нещадно и никого чужого к себе не подпускал. Одна массажистка (врач-невролог с большим стажем) даже отказалась от нас, сказала, что с ребенком что-то не то). В общем, обратились мы к Александру (ребенку было почти 6 месяцев, а она еще и переворачиваться не собиралась). Общаться с ним, действительно, тяжеловато. Я даже к 5 сеансу хотела отказаться, но ребенок его воспринимал нормально. В итоге через 1-2 неделю после массажа ребенок уже сидел, раскачивался на четвереньках и пробовал ползти. Может, это просто время подошло,
но скачок в развитии был о-очень стремительный.
Девочки, что значит общаться с ним тяжеловато?
мне вот тоже массажист нужен, в чем сложность?
мама Тимоши
19.07.2011, 11:30
Дамы, все-таки хотелось бы узнать, имеется ли у данного специалиста медобразование, а также есть ли невропатолог, с которым он работает - обычно эти специалисты связаны, часто невропатолог рекомендует массажиста. Активная стмуляция двигательных возможностей - дело тонкое, быстрый прогресс не всегда означает положительную динамику, тут требуется осторожность. У меня есть знакомая, муж её- сантехник с двумя курсами медвуза в прошлом. так вот, он тоже делает массаж тетям - им нравится. Не исключаю, что рекламируемый спец действительно профи. Просто всегда нужна информация.
Нам массажистка делает массаж, гимнастику, упражнения на мяче и затем плаванье и нырянье в ванне. Знаю её давно, знаю невропатолога, с которым она работает, знаю результаты и детей, с которыми она работала. Располагать инфой в таких случаях очень важно.
напишу свежий отзыв!
нашла Александра через этот топ, посмотрела группу в контакте и сразу поняла, что наш человек!
Мой сын на пороге его увидел, сразу заулыбался( обычно чужих боится)
массаж нравится, после сеанса спит, расслаблен, начал интересоваться игрушками, раньше до игрух не было дела, просто орал от скуки...теперь хоть, что то можно поделать пока играет, в 4 мес начал перекладывать из одной руки в другую, обычно неврологи говорят, что такого не может быть... и вообще с руками своими начал более осмысленно обращаться...
Мой во время массажа орет по настроению, у нас это не первый массажист, так что есть с чем сравнить...
про образование, в его группе же есть все фото дипломов, кому лень искать то вот!
http://vk.com/albums-9722138?z=photo-9722138_193748364%2Fphotos-9722138
http://vk.com/albums-9722138?z=photo-9722138_193748363%2Fphotos-9722138
http://vk.com/albums-9722138?z=photo-9722138_193747706%2Fphotos-9722138
http://vk.com/albums-9722138?z=photo-9722138_193747705%2Fphotos-9722138
http://vk.com/albums-9722138?z=photo-9722138_193747704%2Fphotos-9722138
все в открытом доступе, даже оценки видно на 4 и 5
Мама Тимоши
Это правильно по классике; массаж, мяч, гимнастика ,плавание. Проверена методика поколениями двумя это точно. Мы тоже так провели лечение . Без выпендрежей всяких там (вверх ногами и т.д. )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.