Просмотр полной версии : Гостья. Стефани Майер.
Lisavet 5
18.11.2010, 16:11
Кто читал? Делимся впечатлениями! Ждете ли Вы продолжения?
Кузинатра
18.11.2010, 22:15
Я читала весной - в оригинале, коллега по работе давала почитать книгу на английском. Есть уже и русский перевод?
Причем я раньше не читала Майер вообше. Вампирами не интересуюсь. Но "Гостья" захватила. Майер вообще очень эмоционально пишет, так что совершенно вживаешься в этот мир... и такие сильные чувства, хотя сам по себе сюжет не сверхоригинальный, если рассматривать в ряду прочих НФ-романов. Продолжения жду, а как же:), а еще, говорят, фильм уже снимают!
Lisavet 5
19.11.2010, 14:49
русский уже давно есть, а на английском сколько книга стоит, не знаете?
Кузинатра
20.11.2010, 18:17
русский уже давно есть, а на английском сколько книга стоит, не знаете?
Я не покупала, но судя по тому, что книги зарубежных издательств в бумажных обложках стоят в среднем рублей 400, я бы предположила, что этот роман где-то от 500 р., т.к. он все же довольно толстый.
*Ashley*
21.11.2010, 16:11
А что разве будет продолжение?
Я читала летом уже на русском.Книга очень захватила!Эмоций действительно много испытываешь при прочтении!Мне книга очень понравилась.Фильм должен выйти в 2011 году,но пока к съемкам еще не приступили.
Lisavet 5
22.11.2010, 15:31
Да, будет продолжение еще 2 книги "Душа" и "Искатель")
Мне тоже понравилось, жду продолжения и фильма :)
Valenssa
23.11.2010, 10:25
Да, книга. очень интересная. А вообще сама идея очень интересна. Может оно на самом деле так. Наша душа постоянно переселяется и может даже путешествует по Вселенной.)
Майер здорово пишет, захватывает только так. Те же вампиры. Блин, от книг вообще было не оторваться, ну это так необычно. А эта книга совсем другая, но какая интересная.
Очень хочется, чтобы она еще нас радовала своими произведениями. А если будет продолжение, это здорово.
*Ashley*
24.11.2010, 11:49
Да, будет продолжение еще 2 книги "Душа" и "Искатель")
ОЙ,как здорово!!!Вы меня очень обрадовали!Жду продолжения!
Сразу захотелось бегом в книжный!В прошлом году, как девчонка-подросток,сидела по ночам,читала про вампирчиков!Сынок смеялся,а потом и сам "подсел".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.