Просмотр полной версии : "Дорогой президент! Я кладу письмо в конверт..." Апофигей!
Посторонний
18.11.2010, 16:25
Пошлости и тупости.
http://www.youtube.com/watch?v=DGv8mALavO4&feature=player_embedded#!
:010::010:
Матильда Жабовски
18.11.2010, 16:36
хорошо поет кстатЕ.
Не повезло мальчЕгу с репертуаром)))
Солнечная
18.11.2010, 16:59
Голос - просто супер, поет с душой.
Убрать строчки про "дорогого президента" - так и песня неплохая.
ПО названию темы ожидала "ужас-ужас" прямо...
Страннокот
18.11.2010, 17:05
Талантливый мальчик.
Да, поет отменно.
А вот только мне мелодия песни все время подсказывает другие слова: "Владимирский централ, ветер северный"? :0066: Не, ну правда же, что-то такое явно проклёвывается.
Мама Ксюшки
18.11.2010, 17:12
Видела его выступление по телевизору. Ревела. У меня муж на Кавказе сейчас(уже 4 месяца мы с дочкой вдвоем, впереди еще 2). Парниша молодец, хорошо и душевно пел. Но вот про президента..... Надо убрать.
graffiti
18.11.2010, 17:12
блин... все у нас так...
"прогиб" засчитан. мальчик очень нра, слова хорошие, но "Дорогой президент" надо
ожидала чего-то ужасного. А там ничего такого...
username
18.11.2010, 17:19
:0099: Но народу нравится. Как Аншлаг, как Петросян......
Карнавал
18.11.2010, 17:19
Да ладно... Что ребёнку дали, то он и спел. Победитель конкурса патриотической песни...и песня соответствующая.
А спел хорошо. Будущий конкурент Димы Билана :)
username
18.11.2010, 17:21
А спел хорошо. Будущий конкурент Димы Билана :)
Это Брегвадзе хрошо поет. Магомаев....А мальчик просто горло дерёт.:))
Карнавал
18.11.2010, 17:25
Это Брегвадзе хрошо поет. Магомаев....А мальчик просто горло дерёт.:))
Всё с чего-то начинается.
Магомаев... пел. Брегвадзе, в общем-то, тоже.
А у ребёнка всё впереди... научится, данные есть.
все хорошо у него с голосом и слухом. для его возраста. а вот песня дебильненькая...
но дамы в зале плакали. короче, быть ему вторым Муслимчиком:073:
фонограммщик. фтопку. песня - говно
Мама Ксюшки
18.11.2010, 17:50
все хорошо у него с голосом и слухом. для его возраста. а вот песня дебильненькая...
Я думаю, дамы плакали от смысла песни,т.к. дамы там были в большинстве своем - жены сотрудников МВД. Говорю же - я тоже ревела у телека, хотя давно уже не впечатлительная барышня. Но обстоятельства сделали свое дело.
трогательно, даже с "дорогой президент"
username
18.11.2010, 17:56
Тоооолько на снегуууу,
Тоооолько на снегуууу
Черныееее подкооооовыыыыы,
Но от них вовек не будет счастья никакого.
Но от них вовек не будет счастья никакого ...........:))
Да, поет отменно.
А вот только мне мелодия песни все время подсказывает другие слова: "Владимирский централ, ветер северный"? :0066: Не, ну правда же, что-то такое явно проклёвывается.
Скорее "Как утомиииительны в Раассииииии вечерааааа"... :065:
Впрочем, тоже не далеко от централа :)
username
18.11.2010, 17:57
фонограммщик. фтопку. песня - говно
Да, ладно.
Большинство дам с ЛВ, наверняка, фанатело от Ласкового мая. Так что с ЦА попадание в точку.:))
Время Веры
18.11.2010, 17:58
:0099: Но народу нравится. Как Аншлаг, как Петросян......
:053:
не стала смотреть до конца-такая голимая фанера.
...Большинство дам с ЛВ, наверняка, фанатело от Ласкового мая. Так что с ЦА попадание в точку.:))
это-то да...:))
Мама Ксюшки
18.11.2010, 17:59
Да, ладно.
Большинство дам с ЛВ, наверняка, фанатело от Ласкового мая. Так что с ЦА попадание в точку.:))
Не, я от Газманова фанатела:))
"...а я ей котлеты носил...люси..." :))
username
18.11.2010, 18:02
А мне все едино. Я в сортах сорняков не разбираюсь, для меня - все трава...:))
хотела написать... почитала комменты и передумала...:0099:
коротко: мальчик симпатичный, поет хорошо, текст песни - ну тут как обычно
Мама Ксюшки
18.11.2010, 18:03
:))
username
18.11.2010, 18:04
Куды носил? Передачки? Во Владимирский централ?:009:
Я думаю, дамы плакали от смысла песни,т.к. дамы там были в большинстве своем - жены сотрудников МВД. Говорю же - я тоже ревела у телека, хотя давно уже не впечатлительная барышня. Но обстоятельства сделали свое дело.
знаете, не так плохо мальчонка пел! хоть и тема такая, но все равно дам за душу бы не взяло. а он просто маленький еще. но с чувством передает песню.
Куды носил? Передачки? Во Владимирский централ?:009:
это цобачка такая была - люси. песни врага надо знать :ded:
Большинство дам с ЛВ, наверняка, фанатело от Ласкового мая.
А что такое Ласковый май?
username
18.11.2010, 18:07
У кошки четыре ноги
А сзади у ей длинный хвост
Но трогать ее не моги, не моги
За ее малый рост, за ее малый рост...:041::041::041:
Ведь умилительно пел Мамочка?:))
знаете, не так плохо мальчонка пел! хоть и тема такая, но все равно дам за душу бы не взяло. а он просто маленький еще. но с чувством передает песню.
единственное, что там увидел - с чувством рот под фанеру открывает, да и то...
ATLANTIDKA
18.11.2010, 18:08
А что такое Ласковый май? :)):)):))
username
18.11.2010, 18:08
Ну да. То что картинка со звуком не совпадает это очень заметно.
если что, то такие концерты не под фанеру не проводят:073:
мне нравится живой звук - хожу на тех, кто так поет;)
Время Веры
18.11.2010, 18:10
Да, ладно.
:008: я от КИНО фанатела..
У кошки четыре ноги
А сзади у ей длинный хвост
Но трогать ее не моги, не моги
За ее малый рост, за ее малый рост...:041::041::041:
Ведь умилительно пел Мамочка?:))
Любимая песТня!!! :0070:
username
18.11.2010, 18:11
А что такое Ласковый май?
А ты в своём оранжевом плаще ну ты даешь вообще. … :o
Вот!:ded:
песни врага надо знать :ded:
username
18.11.2010, 18:13
:008: я от КИНО фанатела..
Респект!:090:
А ты в своём оранжевом плаще ну ты даешь вообще. … :o
Я такая, да! И дивно хороша в своем плаще, правда?
Не очень, не переживай. Ты тоже дивно хороша...
Ведь умилительно пел Мамочка?
"Сиротские песни" - это наше все!
Да, ладно.
:090:
Конечно....не всем же в 12-14 лет Магомаева слушать.:073:
Белые розы белые розы беззащитны шипы
Что с вами сделали снег и морозы
Лед витрин голубых
Люди украсят вами свой праздник
Лишь на несколько дней
всем поклонникам ласкового мая посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=n-JC7czP83s&playnext=1&list=PLC06E0CCE74A24E2C&index=4
username
18.11.2010, 18:22
Я такая, да! И дивно хороша в своем плаще, правда?
Не очень, не переживай. Ты тоже дивно хороша...
Можно хоть немного смайликов? А то в интрненте интонация не чувствуется.:flower:
username
18.11.2010, 18:25
:090:
Конечно....не всем же в 12-14 лет Магомаева слушать.:073:
Белые розы белые розы беззащитны шипы
Что с вами сделали снег и морозы
Лед витрин голубых
Люди украсят вами свой праздник
Лишь на несколько дней
Мне тогда было 20.:004: И я как раз собирался "на дембель".:))
Мне тогда было 20.:004: И я как раз собирался "на дембель".:))
А мне было меньше 10 и что мне надо было слушать?
Выросла на песнях Высоцкого(выбора у меня не было...папа его очень любил:065:),но и Ласковый май не прошел мимо.
как хорошо, что ласковый май и Высоцкий прошли мимо меня :))
Первый исполнитель, которого я начала слушать был Маликов, потом ещё Меладзе и Губин, ну а потом уже их стало много :))
Время Веры
18.11.2010, 18:44
Респект!:090:
и Наутилус.. Бриллиантовые дороги..эх..:028:
Первый исполнитель, которого я начала слушать был Маликов, потом ещё Меладзе и Губин, ну а потом уже их стало много :))
Ласковый май и Высоцкий хуже Маликова и Губина???????????????:010:
Ласковый май и Высоцкий хуже Маликова и Губина???????????????:010:
Высоцкий мне просто не нравится (не люблю такой жанр), а принципиальной разницы между Ласковым Маем и Дмитрием Маликовым я не вижу, если честно. Но уж больно голос майский раздражает, ужасно просто
Мама Ксюшки
18.11.2010, 18:57
Посмотрела еще раз. Опять плакаю.....
Мне кажется, можно все что угодно говорить, но до конца понять смогут это те, у кого мужья, отцы, сыновья - Там..... На Кавказе, в Дагестане, Чечне... Страшно и горько.
аленькая
18.11.2010, 19:01
За то, что написано в одной строке, за то, что поставили рядом - предлагаю бан навечно. Мимо Вас, видно, много чего прошло:046:
песня - говно+1273645
А какие медали могут быть у пацана? Вот сильно интересно.
"За правильное подтирание жопы"?
Что ещё?
Обесценивание наград. "Висюльки", - как говорит мой отец.
username
18.11.2010, 19:07
А мне было меньше 10 и что мне надо было слушать?
Ну в 10 лет я слушал пластинку ансамбля Битлз, выпущенную фирмой грамзаписи Мелодия. Там были песни "Девушка", "Любовь как серебряный молоточек" и что-то еще, уже не помню.
Был большой диск от той же Мелодии - "Звезды 45-к" (или это было на пару лет позже?:009:).
Была пластинка с песнями М. Бернеса, В.Высоцкого....
До пяток мурашками пробирал голос М.Магомаева, когда он выводил: "Ты - моя мелодия. Я - твой преданный Орфей."
Л.Лещенко: "Как безмерно оно. Притяженье Земли......":)
+1273645
А какие медали могут быть у пацана? Вот сильно интересно.
"За правильное подтирание жопы"?
Что ещё?
Обесценивание наград. "Висюльки", - как говорит мой отец.
ну, у них же тоже учения, соревнования, смотры строя и песни...
аленькая
18.11.2010, 19:10
Посмотрела еще раз. Опять плакаю.....
Мне кажется, можно все что угодно говорить, но до конца понять смогут это те, у кого мужья, отцы, сыновья - Там..... На Кавказе, в Дагестане, Чечне... Страшно и горько.
Не плачьте, муж вернется, все будет хорошо:)
username
18.11.2010, 19:13
Высоцкий мне просто не нравится (не люблю такой жанр)
Какой жанр? У него были и веселые и трагические песни, песни повествования.ИМХО.
Я сам с трудом слушал: "Вдоль обрыва. Да над пропастью. По самому по краю.........Мы успели. В гости к Богу не бывет опозданий. Да что так ангелы поют такими злыми голосами...." Так и слышишь как рвутся жилы! Потому и тяжело слушать.
По сравнению с этим обсуждаемая песня - карамельно-розовые сопли!:ded:
username
18.11.2010, 19:15
ну, у них же тоже учения, соревнования, смотры строя и песни...
За это медали не дают! У меня за 2 года - только Гвардейский значок, Отличник СА и бегунок.:))
Ну в 10 лет я слушал пластинку ансамбля Битлз, выпущенную фирмой грамзаписи Мелодия. Там были песни "Девушка", "Любовь как серебряный молоточек" и что-то еще, уже не помню.
Был большой диск от той же Мелодии - "Звезды 45-к" (или это было на пару лет позже?:009:).
До пяток мурашками пробирал голос М.Магомаева, когда он выводил: "Ты - моя мелодия. Я - твой преданный Орфей."
знаете, каждый слушал то, что было в его окружении модно.
у меня была музыка только из дискотек спортивных лагерей. понимаете, кто там в 95-97 пел))) а в 98 уже был НАУ, потому как эти песни классно пели под гитару мальчишки-легкоателты. потом до 19 лет слушала депрессию Нашего радио и восторгалась.
а сегодня отличная легкая музыка, которая дарит полет. и наши, и зарубежные. случается что-то из рока старого, но штучно. ибо от такой музыки повеситься можно:010:
За это медали не дают! У меня за 2 года - только Гвардейский значок, Отличник СА и бегунок.:))
слушайте, ну что вы к мальчонке пристали? вы думаете, он бы посмел что-то лишнее нацепить, если б не указ отцов-полководцев с ТВ? вот им и адресуйте свое недовольство. а мальчонку не трогайте:015:
username
18.11.2010, 19:19
знаете, каждый слушал то, что было в его окружении модно.
у меня была музыка только из дискотек спортивных лагерей. понимаете, кто там в 95-97 пел))) а в 98 уже был НАУ,
Обалдеть! Сколько же Вам лет? Я в 98 уже был генеральным директором компании.:009: Старость подкралась незаметно.:091:
username
18.11.2010, 19:20
слушайте, ну что вы к мальчонке пристали? :
Я???????????:009:
Обалдеть! Сколько же Вам лет? Я в 98 уже был генеральным директором компании.:009: Старость подкралась незаметно.:091:
мне сейчас 22;)
т.е. вы примерно в 26-27 директором стали?
Я???????????:009:
да не переживайте так! я же в нормальном смысле слова:flower:
username
18.11.2010, 19:22
мне сейчас 22;)
т.е. вы примерно в 26-27 директором стали?
В 30.
В 30.
эх, чуток ошиблась;)
За то, что написано в одной строке, за то, что поставили рядом - предлагаю бан навечно. Мимо Вас, видно, много чего прошло:046:
предлагайте:100:
мне все равно ни то ни то не нравится :)) я не обязана любить Высоцкого потому что он многим нравится
А вообще я музыкальную школу закончила, по классу хорового пения, мне вот Чайковский нравится:love:
username
18.11.2010, 19:24
жа не переживайте так! я же в нормальном смысле слова:flower:
Еврейский анекдот:
-Мойша, Ви знаете, что ваш сосед Изя пи....с?
-????
-В хорошем смысле этого слова!:))
username
18.11.2010, 19:25
А вообще я музыкальную школу закончила, по классу хорового пения, мне вот Чайковский нравится:love:
Что есть у Чайковского для хора?:)
да так, десяток опер:fifa:
Еврейский анекдот:
-Мойша, Ви знаете, что ваш сосед Изя пи....с?
-????
-В хорошем смысле этого слова!:))
да-да, мы-евреи такие:017:
Можно хоть немного смайликов? А то в интрненте интонация не чувствуется.:flower:
Нивапрос. Расставь по своему усмотрению: :093::0076::0066::032::006:
А Отс???
"Уйду с дороги, такооов закооон...
Трррэтий должен уйтиии..."
А "Танцующие Эвридики" Анны Герман? Отвал башки...
http://www.mospat.ru/ru/2010/11/02/news29396/
Какой жанр? У него были и веселые и трагические песни, песни повествования.ИМХО.
Я сам с трудом слушал: "Вдоль обрыва. Да над пропастью. По самому по краю.........Мы успели. В гости к Богу не бывет опозданий. Да что так ангелы поют такими злыми голосами...." Так и слышишь как рвутся жилы! Потому и тяжело слушать.
По сравнению с этим обсуждаемая песня - карамельно-розовые сопли!:ded:
Нинада сравнивать розовое с кислым! :ded:
Ага! Нидопел, стало быть? :)
Тихо! Никаму ниговори больше!:0010:
аленькая
18.11.2010, 19:34
предлагайте:100:
мне все равно ни то ни то не нравится :)) я не обязана любить Высоцкого потому что он многим нравится
Высоцкий классик, навечно вписан в историю и ровнять его с прости-господи, уж Вы то должны понимать разницу как человек со спецобразованием. Я оскорбилась за упоминание в одном ряду.
У меня музобразования нет, но Чайковскому предпочитаю Моцарта и Брамса;)
http://www.youtube.com/watch?v=WfPjw2QApls&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8s4&feature=related
А я от Сташевского:)) лет в 12:))
Песня не понравилась,мальчик милый,пел под "фанеру" поэтому сложно оценить его вокальные данные. Да и вообще...чегой-то папа у него там погиб? у нас же нет войны на СК:065: и Нургалиев довольный такой сидит..короче тьфу:005:
В 30.
да мы, по-ходу, ровесники...:053:
Высоцкий классик, навечно вписан в историю и ровнять его с прости-господи, уж Вы то должны понимать разницу как человек со спецобразованием. Я оскорбилась за упоминание в одном ряду.
т.е. вы доказываете, что их музыка лучше? если что, то все они разные. и далеко не все классики приняты своим временем были. Моцарт, кстати, как исключение. только был бы не только мозг, но и умение им пользоваться...
знаете, Алиса - это тоже классика жанра. ни в чей огород камней не кидаю, но лично для меня та музыка - пытки святой инквизиции. и лучше Вера Брежнева с ее паролями и ориентирами;)
каждый остался при своем мнении:020:
Интересно... как бы это пел обсуждаемый мальчик? ИМХО, не та весовая категория...
Вертихвостики
18.11.2010, 19:44
Странно... только мне там почудился подтекст "дорогой вы наш президент, за что у меня отняли отца и как мне теперь дальше жить?" Я больше это услышала, а не официоз. Если дальше первой возмутившей автора фразы послушать.
аленькая
18.11.2010, 19:45
т.е. вы доказываете, что их музыка лучше? если что, то все они разные. и далеко не все классики приняты своим временем были. Моцарт, кстати, как исключение. только был бы не только мозг, но и умение им пользоваться...
знаете, Алиса - это тоже классика жанра. ни в чей огород камней не кидаю, но лично для меня та музыка - пытки святой инквизиции. и лучше Вера Брежнева с ее паролями и ориентирами;)
Я предлагаю ранжировать и мух отделять от котлет, ага.
Так и пишите рок не люблю, исключение для... (для чего там у Вас исключение, если есть). Предпочитаю попсу, а именно Веру Брежневу.
И если и говорить о классиках, то оставаться в "поле" классиков. Ищо вопросы?:fifa:
... и лучше Вера Брежнева с ее паролями и ориентирами;)
ей можно даже не петь
Veryseksi
18.11.2010, 19:47
Странно... только мне там почудился подтекст "дорогой вы наш президент, за что у меня отняли отца и как мне теперь дальше жить?" Я больше это услышала, а не официоз. Если дальше первой возмутившей автора фразы послушать.
не вы одна
но это наверно мы просто услышали то, что захотели услышать?
Veryseksi
18.11.2010, 19:47
ей можно даже не петь
че-та не айс :065:
Интересно... как бы это пел обсуждаемый мальчик? ИМХО, не та весовая категория...
а это и не надо этому мальчику петь...и ту песню не надо петь...
че-та не айс :065:
может быть...а покажите свои...:))
Veryseksi
18.11.2010, 19:49
может быть...а покажите свои...:))
зачем? :)
Я предлагаю ранжировать и мух отделять от котлет, ага.
Так и пишите рок не люблю, исключение для... (для чего там у Вас исключение, если есть). Предпочитаю попсу, а именно Веру Брежневу.
И если и говорить о классиках, то оставаться в "поле" классиков. Ищо вопросы?:fifa:
я задала вам конкретный вопрос о классиках. про чистатаете ли лучше.
остальное следовало с новой строки. если что, то у нас так мысли разделяют;)
слушайте, а вы так мастерски разделили, что я люблю и что нет, прям аки в библиотеке... только, простите, здесь мнения высказывают, а не в огородами отправляют;)
лично мне безразличен жанр музыки. мои к ней требования:
1. без пропаганды ПАВ
2. за жизнь
так что хоть Вася Пупкин, хоть Вера Брежнева, хоть Константин Кинчев:flower:
сравним. вы же - "верисекси"...
аленькая
18.11.2010, 19:52
Покажите, покажите:)) Малшык их в фэйворитс хранить будет, рядом с Брежнвой:))
username
Нивапрос. Расставь по своему усмотрению: :093::0076::0066::032::006:
А Отс???
"Уйду с дороги, такооов закооон...
Трррэтий должен уйтиии..."
А "Танцующие Эвридики" Анны Герман? Отвал башки...
Да, Герман!:flower:
Вертихвостики
не вы одна
но это наверно мы просто услышали то, что захотели услышать?
Не исключено...
И все-таки, я, например, зашла с предубежданием из-за названия топа, поморщилась на первых словах... А в итоге впечатление оказалось другим.
Так что так же не исключаю, что это НЕ мы с вами услышали то, что хотели :)
Покажите, покажите:)) Малышик их в фэйворитс хранить будет, рядом с Брежнвой:))
в фаворитках у мну жена :ded:
Veryseksi
18.11.2010, 19:54
сравним. вы же - "верисекси"...
да не хочу я сравниваться :)
чегой то вы :))
а что вам в моем нике не ндравится?
тем более про кавычки вы угадали ;)
username
18.11.2010, 19:55
ей можно даже не петь
Енто парнаграфия?:009::ded:
От этих песен и их исполнения просто нет слов....
да не хочу я сравниваться :)
чегой то вы :))
а что вам в моем нике не ндравится?
тем более про кавычки вы угадали ;)
:)) :flower:
а это и не надо этому мальчику петь...и ту песню не надо петь...
Ну что же Вы злой-то такой, а? :)
Что поручили, то и спел. Он же маленький исчо... Кобзон тоже в своё время пел какую-то фигню о кубинских революционерах и ничего, никто не умер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.