PDA

Просмотр полной версии : питьевая вода.

микрочип
18.11.2010, 16:30
где Вы покупаите питьевую воду?:008:

ангел М
18.11.2010, 17:21
никакая покупная не сравнится с родниковой. ее и пьем.

Шустрая
18.11.2010, 17:44
а ларечках разливную артезианскую ...
качество воды проверено на золотой рыбке ) рыбке понравилась эта водичка ))

Мурза:)
18.11.2010, 18:09

конечно, хорош когда она рядом:)

Явик
18.11.2010, 18:17
заказываем с Полюстрово! Росинка,Ключ, Наталья

Дельфинчик
18.11.2010, 18:28
Раньше заказывали да дом ключевую из Полюстрово, сейчас покупаю 6 литровые Росинки. Из-под крана - только для мытья посуды и помыть овощи - фрукты.

evmed
19.11.2010, 14:08
Хваловская вода

Самаялюбимаяя
19.11.2010, 14:18
Родниковый край! Супер вода! Она настоящая-ПРИРОДНАЯ!

микрочип
19.11.2010, 14:36
[QUOTE=Шустрая;51831846]а ларечках разливную артезианскую ...
качество воды проверено на золотой рыбке ) рыбке понравилась эта водичка ))[/QUOTE
как можно проверить на золотой рыбке?

nato4ka1986
19.11.2010, 15:07

поддержу, мои родители и я с мужем набираем воду в приозерской районе из родника :) после родниковой воды вообще не могу пить чай или просто кипяченую воду из под крана фу :0099:

Thordis
23.11.2010, 14:29
расскажите, какие у ваших поставщиков плюсы и минусы, пожалуйста!
воды, произведенные рядом с городом (или того хуже в самом городе), по большей части по качеству не различаются. наверное, вас сервис привлекает?
или вы реально перепробовали всю воду и чувствуете разницу?

Diascia
23.11.2010, 15:51
Родниковый край! Супер вода! Она настоящая-ПРИРОДНАЯ!

А как вы это проверяли? :) На вкус - неплохая, но у меня,например, от Родникового края в чайнике сантиметровая накипь, и это от одного бутыля... отказалась от нее...

галЬчонок&никки
23.11.2010, 16:56
вообще чаще всего возим с дачи, у нас по трубам течет вода из артезианской скважины, рядом с домом ларьки "Ключ здоровья", тоже отличная вода ну и на Байконурской в природном источнике, если что - всегда можно взять водицы.

Самаялюбимаяя
23.11.2010, 17:38
А как вы это проверяли? :) На вкус - неплохая, но у меня,например, от Родникового края в чайнике сантиметровая накипь, и это от одного бутыля... отказалась от нее...

Ну для начала я ознакомилась с рынком воды и пришла в ужас:001: что нам предлагают. А проверить просто попросить сертификат качества или протокол испытаний на соответствие допустимых норм содержания различных полезных компонентов. А чем хороша эта вода, тем что в нее не добавляются искусственные компоненты, как например, в других водных компаниях. Я сама всю жизнь (пока не переехала в Спб) пила воду из под крана, п.ч. она была артезианская и то в ней не хватало йода! И поэтому я подошла к выбору воды очень тщательно, прочитав много литературы.
А накипь, тут еще проще. Вообще-то в составе воды есть минералы(кальций например) вот он при кипячении и выпадает в осадок. А вот если не будет этого осадка, тут нужно задуматься какую воду вы пьете настающую природную или дистиллированную (кипяченную уже в которой все полезное и неполезное убито)! Химию надо было в школе учить. А вот если не доводить до кипения, как например в кулере, то осадка не будет. А так внимательно изучайте водные компании, где добывают, на какой глубине и т.д.
И вопрос к Вам: зачем вы кипятите воду и так чистую по содержанию? Не проще из под крана? Вроде В Спб тоже в кранах питьевая вода, очищенная.
Всем удачи в выборе воды!

nato4ka1986
23.11.2010, 17:57
вообще чаще всего возим с дачи, у нас по трубам течет вода из артезианской скважины, рядом с домом ларьки "Ключ здоровья", тоже отличная вода ну и на Байконурской в природном источнике, если что - всегда можно взять водицы.

кстати а что за вода на Байконурской? откуда она вообще? чистая ли она? а то как-то не верится что в черте города есть чистый природный источник :(

nato4ka1986
23.11.2010, 18:00
Не проще из под крана? Вроде В Спб тоже в кранах питьевая вода, очищенная.
Всем удачи в выборе воды!

из под крана как раз вода ужасная :((((( я ее даже кипяченную и охлажденную пить не могу из-за привкуса и цвета :((((((

Самаялюбимаяя
23.11.2010, 18:12
из под крана как раз вода ужасная :((((( я ее даже кипяченную и охлажденную пить не могу из-за привкуса и цвета :((((((

А зачем ее пить кипяченную, она же бесполезная. А для супа пойдет. И почему она ужасная? У меня из под крана прозрачная вода, без запаха, но вкус конечно есть ,но я ее не пье не прокипятив и то только чай. Но по составу она же соответствует нормам по Санпи, ну а какая она доходит до квартир это другой разговор, трубы у всех разные, особенно в старом фонде, там она коричневая доходит:001: Но привкус и цвет дает еще и ваш чайник, если он железный или пластмассовый.

Shalunya
23.11.2010, 19:34
Мы на даче тоже на родник ездим, из города что далековато ездить:( а так Росинку покупаем

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
23.11.2010, 21:13
Лично мне Родниковый край не очень порнавилась. И по вкусу и по обслуживанию. Перешла на Елизавету, посмотрим.....

Вудхауз
23.11.2010, 21:30
а ларечках разливную артезианскую ...
качество воды проверено на золотой рыбке ) рыбке понравилась эта водичка ))

золотую рыбку профессионалы называют грязнулей, и не зря:)

Самаялюбимаяя
24.11.2010, 10:49
Лично мне Родниковый край не очень порнавилась. И по вкусу и по обслуживанию. Перешла на Елизавету, посмотрим.....

У нее нет вкуса.

Thordis
24.11.2010, 12:05
У нее нет вкуса.
по поводу вкуса - тут у всех разные понятия... мы Архыз пьём, он всей моей семье нравится ))) а кто-то говорит, что не чувствует разницы с водой из-под крана. а для нас это две огромные разницы :005:

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
25.11.2010, 15:35
У нее нет вкуса.

Если нет разницы, тогда зачем платить больше? Можно пить из под крана!
На мой взгляд вкус ЕСТЬ! И даже очень! Вкус есть у любой воды!
Я живу по принципу: Не так важно что ты ешь, как важно что ты пьешь!

Как говорится каждому свое!:019:

Forsait
25.11.2010, 16:26
родниковый край

Thordis
29.11.2010, 10:23

Вообще говоря, даже если разницы на вкус не чувствуешь, организм её точно просечет: одно дело природная, другое - водяной суп "подарок городской экологии и труб"...
Мне нравится твой подход. Сейчас Елизаветинская, да?

Самаялюбимаяя
29.11.2010, 15:41
На мой взгляд вкус ЕСТЬ! И даже очень! Вкус есть у любой воды!

Как говорится каждому свое!:019:

Я имела у воды "Родниковый край" нет особого вкуса. Я не враг своему здоровью и не пью воду из под крана! А наоборот, я внимательно изучила рынок водных компаний и пришла к выводу, что на рынке Спб почти нет нормальной воды по составу и месту добывания. Обычно разливают и продают воду из под крана, но очищенную и насыщенную полезными элиментами. Так что я уверена в своем выборе. Каждый решает сам, что для него главное!

Snupy
25.01.2011, 01:08
да есть нормальная вода! и цена у нее нормальная. вкусная и без осмоса, в отд недоношенныхв Вологде деток ей выпаивают уже несколько лет... в питере тоже она есть http://www.srosa.ru/production/character