PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить абонемент в СпортЛайф как/когда выгоднее?

fan-fan
18.11.2010, 16:47
Кто знает, когда максимальные скидки в клубах?
Хочу купить в СопортЛайф в Южном Полюсе. Сейчас безлимитка 15тыс. Можно ли рассчитывать что дешевле будет? Может кто-то поделится секретом как скидку получить?
Сейчас ходим в ФитнесХаус в Купчино, там предлагают за 9500 безлимит. Разница существенная, но территориально не очень удобно.

Мурза:)
18.11.2010, 17:51
так в купчино же будет спортлайф

Мурза:)
18.11.2010, 17:53
а поняла, вы наооборот хотите уйти с купчино. Про фитнесхаус ничего не могу сказать не ходила. в спортлайф ходила 3 года, клуб очень нравился

КЕЛИО
18.11.2010, 19:48
Есть клубные карты на утреннее посещение, стоимость 13 тыс. руб. Тоже безлимитка, но время посещения с 8 до 17 часов. Есть акция :" приведи друга и получи 3 месяца бесплатно". А вообще можно выйти на официальный сайт клуба и из первых рук узнать все акции, новости, расписание, тренеров и т. п.
Удачи!

Кен Гуру
19.11.2010, 16:57
Есть клубные карты на утреннее посещение, стоимость 13 тыс. руб. Тоже безлимитка, но время посещения с 8 до 17 часов. Есть акция :" приведи друга и получи 3 месяца бесплатно". А вообще можно выйти на официальный сайт клуба и из первых рук узнать все акции, новости, расписание, тренеров и т. п.
Удачи!

+1
на сайте можно подписаться на новости. утренняя безлимитка там без заморозки и еще без чего-то... не помню...

fan-fan
23.11.2010, 13:04
Естественно, я сначала на сайте посмотрела, поэтому и писала в первом сообщении конкретную цену на безлимит ( нужна только полная безлимитка)

Просто есть еще корпоративные, групповые предложения, о которых консультанты просто так по телефону не говорят. Вот и подумала, вдруг кто-то знает, или что-то предложит.

БИССЕКТРИСА
23.11.2010, 13:07
Я только что звонила им. У них акция - за 10 тыс можно приобрести абонемент на год, но он без "заморозки" и без права передачи др. лицам.

fan-fan
23.11.2010, 23:24
10 тыс это утро+выходные