Просмотр полной версии : Подростковый бред при КСВ?
Раслабленная
18.11.2010, 17:00
1. Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня,контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину.
2. Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни.
3. Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти, потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду...я пойму! Но главное вовремя.
4. Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь.
5. Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе,от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
6. Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
7. Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб яне умерла со скуки от твоей глупости)....
8. Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
9. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый.
10. Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть.Привяжи меня к себе. Не отпускай меня ... Люби меня искренне...и ты победитель.
11. Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня.
12. Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе.
13. Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать.Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одна... я самодостаточна.
14. Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду.
-----------------------------------
Сие произведение прислал начальник моей подруге (ему 44), она в непонятках вообще.
После цветов и приглашений в рестораны :010:
Она даже не представляет, что можно ответить на такой бред.
Ей 33 :))
Люди это что: при КСВ у мужчин мозг в подростковый размер возвращается? :091:
Свободная
18.11.2010, 17:04
Сие произведение прислал начальник моей подруге (ему 44), она в непонятках вообще.
После цветов и приглашений в рестораны :010:
Она даже не представляет, что можно ответить на такой бред.
Ей 33 :))
Да уж.. К чему сей опус:016:. Я бы спросила что он хотел этим сказать. Хотя у нее более важная проблема, ИМХО. Я про цветы и ресторан:005:.
Как то не понятно, мужчина от лица женщины... Может это руководство к действию Вашей подруге?
Раслабленная
18.11.2010, 17:07
Да уж.. К чему сей опус:016:. Я бы спросила что он хотел этим сказать. Хотя у нее более важная проблема, ИМХО. Я про цветы и ресторан:005:.
После такого ей что-то и в ресторан расхотелось - брыкаться и злиться не умеет
{муза Шекспира}
18.11.2010, 17:08
Не поняла..написано от имени женщине мужчине, а Вы говорите что это начальник подруге прислал???Да и вообще осенью у многих открывается обострение)))
Раслабленная
18.11.2010, 17:09
Как то не понятно, мужчина от лица женщины... Может это руководство к действию Вашей подруге?
наставления? :010:
особенно про самое дорогое в жизни, он про семью свою подзабыл?
Раслабленная
18.11.2010, 17:10
Не поняла..написано от имени женщине мужчине, а Вы говорите что это начальник подруге прислал???Да и вообще осенью у многих открывается обострение)))
Я так поняла, что это он хочет, чтобы она такой была в душе.
а она не такая :))
а начальник мальчик или девочка?
Свободная
18.11.2010, 17:15
После такого ей что-то и в ресторан расхотелось - брыкаться и злиться не умеет
А до этого хотелось? Или ей эта работа не очень нравится:016:?
Раслабленная
18.11.2010, 17:15
а начальник мальчик или девочка?
Мужчина, 44 года, женат: 2 детей. Мальчики.
Что этот бред может вообще значить? :010:
Игры какие то - папы-дочи....
Раслабленная
18.11.2010, 17:16
А до этого хотелось? Или ей эта работа не очень нравится:016:?
Да мужчина видный, не красавец. Но все же.
Она разведена.
И работа вполне, правда недавно она там.
Он не ее непосредственный, в смежных отделах они.
Я не написала.
не знаю я не психолог. может мужик адресом ошибся. если он женат и с детьми ток ак-то заморочно быть его любовницей при таких требованиях)))))...может он гей?
Раслабленная
18.11.2010, 17:19
не знаю я не психолог. может мужик адресом ошибся. если он женат и с детьми ток ак-то заморочно быть его любовницей при таких требованиях)))))...может он гей?
Думаете, он генеральному это отправить хотел? :001::010:
Старый Кошелек
18.11.2010, 17:19
редкостное мозгоклюйство .я бы от такой перспективысбежал сверкая пятками
Раслабленная
18.11.2010, 17:20
редкостное мозгоклюйство .я бы от такой перспективысбежал сверкая пятками
так она и хочет уже бежать - не умеет такой быть - какую ему надо :065:
Свободная
18.11.2010, 17:21
Он не ее непосредственный, в смежных отделах они.
Ну раз в смежных, то не знаю, а вот спасть с непосредственным руководителем - к увольнению. Примета такая есть:)).
{муза Шекспира}
18.11.2010, 17:22
Предлагаю ей прислать ему в ответ.
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свеже выжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному ЕЕ желанию).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножкамиJ
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), вобщем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы до ужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья..
Раслабленная
18.11.2010, 17:26
Ну раз в смежных, то не знаю, а вот спасть с непосредственным руководителем - к увольнению. Примета такая есть:)).
:))
Раслабленная
18.11.2010, 17:27
7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула (довольная, разумеется) – молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.
7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свеже выжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному ЕЕ желанию).
7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.
8.00 – 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!
8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) – не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножкамиJ
8.50 – 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).
Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)
9.00 – 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где неизвестно что делает – земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.
13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.
18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.
19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.
19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.
20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный и простой массажик (и прочие женские радости)
21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), вобщем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.
22.00 – 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.
24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы до ужинать, помыть посуду, самому помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья..
Супер!
я ей скопирую :))
Думаете, он генеральному это отправить хотел? :001::010:
возможно:))
ciliegio
18.11.2010, 18:20
?
:)) автор, ну есть такие, которые как раз под этот пост... такие дефачки-ромашки по жизни... "Я малышка, я кошка. укроти меня и т.п." . Забавно наблюдать, особенно когда даме за тридцок уже. . И читать. Тут, на форуме тоже.)))))) Это вообще из серии модных надписей из Контакта.
А зачем насяльника написал это подруге..... ну может решил, что енто романтишно :009: не знаю.)))
спросить - не поняла, что это было?
если скажет - ну типа, тебе понравилось?
ответить - не нашла для себя ничего привлекательного
ну или как-то так
Наталия А
19.11.2010, 16:33
а может, это типа мантр, или там письма счастья, которое надо разослать как можно большему количеству людей? :)
Наталия А
19.11.2010, 16:35
и, для начала, я думаю, надо ответить как-то отвлеченно, без привязки к этому тексту. :) О природе- о погоде. :) типа того. А дальше, время покажет.
DianaDeE
19.11.2010, 17:01
ыыыыы!!!!!!!!:)) шикарно
Мамусенция
19.11.2010, 17:12
..
:023::023::023::0015:
dokAlena
26.11.2010, 17:20
Муза Шекспира - Великолепно! Шекспиру и не снилось! Респект.
Rosa Luxemburg
26.11.2010, 18:34
А был ли мозг? :))
{муза Шекспира}
26.11.2010, 23:17
))чем история закончилась автор??):support: Интюресно)
vernika08
27.11.2010, 02:11
Да, уж... Прям так и слышится кокетливый мужской голосок: "Ну, отшлепай меня, отшлепай!" :065:
vernika08
27.11.2010, 02:16
так она и хочет уже бежать - не умеет такой быть - какую ему надо :065:
Убежать-то можно и после ресторана. Покушать от пуза, выпить, занюхнуть букетом ииии.... ноги в руки и БЕГОООООМ!!!!!! :ded:
У меня подобные мыслевыражения ассоциируются с тётеньками около 40 лет с неприменной химзавивкой на башке в блузке заправленной в юбку выше колена и высоких сапогах, любящими сниматься на фоне ковров и искусственных цветов. Наверное такая тётка может жить и в мужском мозге.Жуть короче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.