Вход

Просмотр полной версии : Пижонская выпивка. Какая? Вопрос мужчинам

Страницы : [1] 2

Ingrida
18.11.2010, 18:16
Ну вот, и у меня появилась необходимость обратиться с вопросом к мужской аудитории... Уважаемые мужчины! Какой напиток из вышеперечисленных вам было бы приятно получить в подарок? :028:
Комментарии приветствуются!
P.S. Уважаемых дам прошу не голосовать: интересует только мнение мужчин.
P.P.S. Водка по условиям задачи не рассматривается! :ded: Поэтому не спрашивайте "А где вариант ВОДКА?!"

кентавр
18.11.2010, 18:22
За водку обидно . Я ее люблю , честно. Могу употреблять все , кроме керосина и воды . В случае необходимости - керосин , но только не воду. Приятно получить бутылочку АБСОЛЮТА , без всяких добавок. Из перечисленного самое лучшее , на мой взгляд , коньяк . Армянский. Друзья более менее регулярно привозят.Но водка лучше.

Ingrida
18.11.2010, 18:24
Список вроде добавлен, я его вижу... Не видно? Странно...
Долго объяснять, почему не рассматривается водка... ну, в общем, не рассматривается :)

АлёшкаЯ
18.11.2010, 18:32
испорчу, пожалуй, Вам статистику:073:

Ingrida
18.11.2010, 18:45
Стесняюсь спросить: зачем? :008:

Мумми Первая
18.11.2010, 18:50
шампанское!:014:

Ingrida
18.11.2010, 18:51
шампанское!:014:
Мужчинам-то?
Гм... сомневаюсь...

Чайная соня
18.11.2010, 18:54
А почему именно пижонская и приятно получить в подарок? Имхо, это две разные вещи. Или вы думаете, тут одни пижоны? :))

Папаня
18.11.2010, 18:56
За водку обидно . ...
. Из перечисленного самое лучшее , на мой взгляд , коньяк . .....Но водка лучше.+2

Ingrida
18.11.2010, 18:58
Потому что мы собираемся сделать подарок. Мужчине. Только т-с-с... :0010:

А "пижонская"... ну, замените на "изысканная" или там "эксклюзивная", как больше нравится :))
Скажем так, недешевая и не очень повседневная (не пЫво :073:)

Если кого-то оскорбляет слово "пижонская", прошу воспринимать его в ироническом ключе :))

Ужас на крыльях ночи
18.11.2010, 19:00
Потому что мы собираемся сделать подарок. Мужчине. Только т-с-с... :0010:

А "пижонская"... ну, замените на "изысканная" или там "эксклюзивная", как больше нравится :))
Скажем так, недешевая и не очень повседневная (не пЫво :073:)

Вы, любезнейшая в терминах опрелитесь.
А то как в анекдоте про филателиста..

плавал-знаем
18.11.2010, 19:02
всё что под маркой "Филипп Родшильд"

вот http://www.ivan-elkin.ru/products/483
настоящий пацанкий напиток

Малшык
18.11.2010, 19:06
вискаря подарите. на "качелях". три литра

DMITRY
18.11.2010, 19:11
А куда делось вино????

Вот месяц назад пил популярное в советские времена вино Гратиешты середины 80-х годов. Вот это было пижонство! Бутылку долго разыскивали и нашли в Молдавии, откуда и привезли в итоге )))

Ingrida
18.11.2010, 19:12
Вы, любезнейшая в терминах опрелитесь.
А то как в анекдоте про филателиста..
Анекдота не знаю. А все главные термины, милейший, в данном случае - в опросе :ded:
Не хотите голосовать - не надо. Я уже поняла, что вашего любимого напитка там нет...

Ingrida
18.11.2010, 19:14
вискаря подарите. на "качелях". три литра
Что же вы за виски не проголосовали? :)

А куда делось вино????
Вино - это очень здорово, но с ним велики шансы промахнуться...

DMITRY
18.11.2010, 19:15
Вино - это очень здорово, но с ним большие шансы промахнуться...

Как и с любым другим алкоголем кроме нашей водки )))

Ingrida
18.11.2010, 19:18
Как и с любым другим алкоголем кроме нашей водки )))
В принципе да, но - не поверите - промахнуться можно и с водкой... :001:

Если мужчине подарить бутылку хорошего (!) виски или коньяка, думаете, не оценит?

Ужас на крыльях ночи
18.11.2010, 19:27
эти опросы из серии мужчины , "а что любит мужчина которого вы не знаете, ни его возраста ни его соц пложения" .. Напоминает баян следующего содержания.

Врывается разьяренный сосед к мужчку в дом и кричит,
-Мне не нравиться , что ты ходишь в гости к моей жене когда меня нет дома.
-Вас Ивановых не понять, ей нравиться, тебе нет.

Viala
18.11.2010, 19:30
Все из перечисленного, кроме мартини (это вроде вермут)

Ingrida
18.11.2010, 19:36
Все из перечисленного, кроме мартини (это вроде вермут)
Он самый :)

Ingrida
18.11.2010, 19:42
эти опросы из серии мужчины , "а что любит мужчина которого вы не знаете, ни его возраста ни его соц пложения" ..
Читать не умеете (или умеете, но плохо) :005:
Опрос звучит так: "Что бы ВАМ (с вашим возрастом, соц. положением и проч. и проч.) было бы приятно получить в подарок?"
А уж как я буду действовать по результатам опроса, где принимали участие мужчины разного возраста, соц. положения и проч. и проч. - пусть это вас не беспокоит...

Валериан Мегерыч
18.11.2010, 20:06
Коньяк или вискарь. Но хорошие. Т.е. коньяк от "ХО" и выше. Вискарь тоже добротный. Желательно односолодовик.
В простых никакого прикола не вижу. Потому как если рюмками пить, то водка.
Проголосовал за виски, потому что коньяка у меня больше чем виски.

Пусяндра
18.11.2010, 20:11
А у самого мужчины или его близких слабо спросить, что он предпочитает?
вот ща большинство проголосует, допустим, за вискрик, а он его на дух не переносит...

АлёшкаЯ
18.11.2010, 20:12
красивая упаковочка, например, железная банка с джеймсоном:008:это на 80 % в цель

АлёшкаЯ
18.11.2010, 20:13

ну люблю я мартини, не могла удержаться:))
(можно подарить, а потом самой же и выпить:008:)

Ingrida
18.11.2010, 20:14
А у самого мужчины или его близких слабо спросить, что он предпочитает?
СлабО :008:
вот ща большинство проголосует, допустим, за вискрик, а он его на дух не переносит...
Ничего: я думаю, хороший вискарь у него точно не пропадет :))

Ingrida
18.11.2010, 20:16
(можно подарить, а потом самой же и выпить:008:)
Это как? На глазах у изумленного виновника торжества? :))

Нет, пить он будет точно без меня, у нас не те отношения...

Валериан Мегерыч
18.11.2010, 20:28
красивая упаковочка, например, железная банка с джеймсоном:008:это на 80 % в цель
Это только если трубы горят или мешать с колой.

Surgeon
18.11.2010, 20:34

олкоголеГ коллега! :)

Пусяндра
18.11.2010, 20:41
СлабО :008:

ну тогда не вижу смысла мучаться проблемой выбора

Контраст
18.11.2010, 20:46
"Джимми, мой мальчик, налей мне рому и я убираюсь отсюда..." (с) кэп

Ingrida
18.11.2010, 20:47
ну тогда не вижу смысла мучаться проблемой выбора
Ну, если бы все как один стали голосовать за коньяк (ром, текилу), это бы поменяло дело...

Ingrida
18.11.2010, 20:48
- Констебль! Джин, бренди, ром?
- Я на службе, сэр!
- Значит, виски!
(с) "Здравствуйте, я ваша тетя!" :))

Пусяндра
18.11.2010, 20:52
Ну, если бы все как один стали голосовать за коньяк (ром, текилу), это бы поменяло дело...

надо было воТку в опрос ставить :065:

Ремизов
18.11.2010, 20:53
За водку обидно . Я ее люблю , честно. Могу употреблять все , кроме керосина и воды . В случае необходимости - керосин , но только не воду. Приятно получить бутылочку АБСОЛЮТА , без всяких добавок. Из перечисленного самое лучшее , на мой взгляд , коньяк . Армянский. Друзья более менее регулярно привозят.Но водка лучше.
Водка хорошая, холодненькая, под закусь. И привозной коньяк. Тот, что тут продают под видом армянского - и на бренди-то не тянет обычно. Мой знакомый армянин в Питере пил только водку и тот коньяк, который ему брательник из Еревана привозил. Я его пил с ним вместе - м-м-м... весчь.:028:

Контраст
18.11.2010, 20:58
- Констебль! Джин, бренди, ром?
- Я на службе, сэр!
- Значит, виски!
(с) "Здравствуйте, я ваша тетя!" :))
- Не возражаете с дороги чуть-чуть?
- В каком смысле?
- Согреться душой, да и еды чуть-чуть, не возражаете?
- Не возражаю!
(с) "Тот самый Мюнгхаузен"

соус
18.11.2010, 22:00
Пижонская выпивка - это коктейли! Последнее время на текилу подсадили - БЛЕСК!

Viala
18.11.2010, 22:14

Кстати ром оказался такой бякой на вкус (а я после прочтения острова сокровищ очень хотела его попробовать). Хотя может это особенность рома на Jamaica.

Ремизов
18.11.2010, 22:32
Пижонская выпивка - это коктейли! Последнее время на текилу подсадили - БЛЕСК!
Мескаль пробовали? Из той же серии. Вкусна... С лаймом и соком. И курочку по-мексикански... :028:

Ужас на крыльях ночи
18.11.2010, 22:46
Читать не умеете (или умеете, но плохо) :005:
Опрос звучит так: "Что бы ВАМ (с вашим возрастом, соц. положением и проч. и проч.) было бы приятно получить в подарок?"
А уж как я буду действовать по результатам опроса, где принимали участие мужчины разного возраста, соц. положения и проч. и проч. - пусть это вас не беспокоит...

Помимо того, что я не умею читать, я еще и тупой видимо.
Зачем нужны подобные знания мне не понять..

Единственное разумное объяснение,это заувалированная перепись мужского населения курилки..

PS топлес и бакс Будет?

Баши-Бузук
18.11.2010, 22:56
Проголосовал за коньяк. Но, ИМХО, вопрос очень индивидуальный

EvaBalu
18.11.2010, 23:28

А патамушта нада было сделать пункт - "я девочка, не голосую, а смотрю результат", к тому же количество пунктов опроса позволяло это делать легко. Один бы раз дама тыкнула - и все. Я вот искушаюсь проголосовать, потому что интересно смотреть на итог, а каждый раз жать на кнопку ломает. Может не удержусь и тоже проголосую:ded:

ЗЫ Мужики часто любят водку. Это самое универсальное, пожалуй, хотя под настроение иногда хочется другого.

Еmerald Изумрудная
19.11.2010, 02:06
Коньяк Камю

Тигги
19.11.2010, 02:14
Скока лет одаряемому? И приличный ли он чел?
Купите бутылку односолодового островного - не промахнетесь. (это типа с изыском будет)
Если охота классического - роял салют :fifa:
Среднестатистический музчино уписаеццо от радости :073:

pelinegro
19.11.2010, 02:15
абсент - пижонская
дарите виски

Тигги
19.11.2010, 02:18
Помимо того, что я не умею читать, я еще и тупой видимо.
Зачем нужны подобные знания мне не понять..

Единственное разумное объяснение,это заувалированная перепись мужского населения курилки..

PS топлес и бакс Будет?

Я тоже, пожалуй, присоединюсь к тупеньким :flower:
Автор, Вам нафига такая инфа? Вы-то кому дарить собрались, под того и надо подбирать ;)
Хотя... может у Вас дома собралась коллекция? :009:
И Вы выясняете кто чо любит, чтобы потом знать чо кому наливать? :028:

Ремизов
19.11.2010, 02:34
У меня завтра будет пижонская. Божоле Нуво. Хоть на день с опозданием - у жены просто завтра (сегодня уже утром рано урок английского клиентам)

Ingrida
19.11.2010, 02:48
Так-так, вижу, что виски лидирует с серьезным отрывом... Текила обошла ром... :)
надо было воТку в опрос ставить :065:
С водкой и без опросов все ясно :))
А патамушта нада было сделать пункт - "я девочка, не голосую, а смотрю результат", к тому же количество пунктов опроса позволяло это делать нечего что там получается. Один бы раз дама тыкнула - и все. Я вот искушаюсь проголосовать, потому что интересно смотреть от делатьт, а каждый раз жать на кнопку ломает. Может не удержусь и тоже проголосую.
А, Семен Семеныч!... :009:
Спасибо. Как-то я не сообразила...

Мужики часто любят водку. Это самое универсальное, пожалуй., хотя под настроение иногда хочется другого.
Да я это знаю. Говорю же - долго объяснять, почему не спрашиваю про водку... Ну, будем считать, что мне просто стало интересно: а пьют ли российские мужчины хоть что-нибудь, кроме водки? (ПЫво не в счет)

Автор, Вам нафига такая инфа?
Допустим, праздное любопытство ;)
Хотя... может у Вас дома собралась коллекция? :009:
И Вы выясняете кто чо любит, чтобы потом знать чо кому наливать? :028:
Думаете, я всех проголосовавших потом в гости позову?! :004:
У меня завтра будет пижонская. Божоле Нуво.
Ишь ты, и у нас... :014:

Ingrida
19.11.2010, 02:54
Скока лет одаряемому? И приличный ли он чел?
В районе сорока.
С виду вроде приличный... ;)
Купите бутылку односолодового островного - не промахнетесь. (это типа с изыском будет)
Сама склоняюсь к этой мысли... но посмотрю еще, вдруг какие другие идеи будут.
Да и кругозор расширю, опять же... :))

Старый Кошелек
19.11.2010, 12:52
Автор укажите конкретные напитки ексли коньяк то какой , если ром то какой . если вискарь -то какой

Ремизов
19.11.2010, 12:58
А где, кстати, приличный выбор божоле 2010 года есть щаз ?

Старый Кошелек
19.11.2010, 13:19
кмтати никогда не забуду божественый вкус кальвадоса 20-ти летнего который уже дааааавно -спецом привезли конкуренты ( французы) пили вместе поэтому бутылка не сохранилась..с тех пор сколько не пробовал ничего даже близко... вот бы мне кто такой же подогнал - я бы порадовался..

Ingrida
19.11.2010, 18:27
Автор укажите конкретные напитки ексли коньяк то какой , если ром то какой . если вискарь -то какой
Вы, конечно, шутите :))

кмтати никогда не забуду божественый вкус кальвадоса 20-ти летнего который уже дааааавно -спецом привезли конкуренты ( французы) пили вместе поэтому бутылка не сохранилась..с тех пор сколько не пробовал ничего даже близко... вот бы мне кто такой же подогнал - я бы порадовался..
Да-а, кальвадос - это штука толковая... но все-таки в большей степени на любителя, чем тот же виски...

Смотрю, виски уверенно лидирует. Текила и ром сравнялись... Что, на джин до сих пор никто не польстился?! Вот те раз... Не сезон, что ли? :009:

Кстати, раз уж мы коснулись этой темы: мужчины, а как вы к горьким настойкам относитесь? Ну там типа Gammel Dansk или Jagermeister...

Surgeon
20.11.2010, 01:15
А где, кстати, приличный выбор божоле 2010 года есть щаз ?

ну в АМ точно есть

lona
20.11.2010, 02:10
ну в АМ точно есть

Точно, в АМ :)

По теме. Виски, выбор большой и по цене и по качеству и большинству мужчин нравится.
Автор, Вы не врачу часом выпивку выбираете?

Ded
20.11.2010, 02:17
коньяк, жилательно марочный...

ВыносMoZga
20.11.2010, 02:29
испорчу, пожалуй, Вам статистику:073:

Я тожа:080: Пусть будет за мужа маво,я его вкус на стопудов знаю

Ded
20.11.2010, 02:34
знание вкуса мужа не говорит о его понимании и удовлетворении...

Ingrida
20.11.2010, 14:27
Автор, Вы не врачу часом выпивку выбираете?
Нет :)
Но отношения официально-деловые, так что где-то похоже...

соус
20.11.2010, 14:51
Любой и можно даже без уважения!

SteD)
20.11.2010, 15:18
Ну вот, и у меня появилась необходимость обратиться с вопросом к мужской аудитории... Уважаемые мужчины! Какой напиток из вышеперечисленных вам было бы приятно получить в подарок? :028:
Комментарии приветствуются!
P.S. Уважаемых дам прошу не голосовать: интересует только мнение мужчин.
P.P.S. Водка по условиям задачи не рассматривается! :ded: Поэтому не спрашивайте "А где вариант ВОДКА?!"
Мне было бы интересно отведать настоящий абсент - где 100 мг туйона.
Продаётся мало где, стоит дорого, в большинстве стран Европы запрещён.

SteD)
20.11.2010, 15:22
Кстати, раз уж мы коснулись этой темы: мужчины, а как вы к горьким настойкам относитесь? Ну там типа Gammel Dansk или Jagermeister...
Иногда, под настроение - люблю настойку Бехеровку!
Кстати, мне знакомый лётчик привозил неск раз из Чехии (у нас ни разу не видел) - Vodka Becherovka - по цвету как чёрный ром, вкус НИ НА ЧТО не похожий!
По цене - кажется, 6 или 8 Евро за литр.

SteD)
20.11.2010, 15:27
Кстати ром оказался такой бякой на вкус (а я после прочтения острова сокровищ очень хотела его попробовать). Хотя может это особенность рома на Jamaica.
Мне из всего перебробованного рома только OCUMARE Black из Венесуэлы по-настоящему нравится!!!
Все остальные - пить тоже можно, но именно восторженных ощущений не вызывают...

Aniko
20.11.2010, 16:14
я как честный человек не голосовала
но мнение озвучу))
коньяк хорош тем, что ежели мужчина сам его не пьет - то всегда сможет угостить гостей, потому что в принципе его много кто пьет
виски - ИМХО напиток для пьянства, а не для понта))
ром чаще пихают в коктейли, это надо уметь и любить

Старый Кошелек
20.11.2010, 23:00
Вы, конечно, шутите :))

Да-а, кальвадос - это штука толковая... но все-таки в большей степени на любителя, чем тот же виски...

Смотрю, виски уверенно лидирует. Текила и ром сравнялись... Что, на джин до сих пор никто не польстился?! Вот те раз... Не сезон, что ли? :009:

1. яне шучу
2. калвдос бывает просто отвраатный
3 гамель данск - пьют ( его пьют) крошечными мензурками - это собственно скорее бальзам запивая его ... ну например пивом)) (датчане пьют на заавтрак)))
егермейстер - для начала нифига не горький.. ))))

Старый Кошелек
20.11.2010, 23:01
я как честный человек не голосовала
но мнение озвучу))
коньяк хорош тем, что ежели мужчина сам его не пьет - то всегда сможет угостить гостей, потому что в принципе его много кто пьет
виски - ИМХО напиток для пьянства, а не для понта))
ром чаще пихают в коктейли, это надо уметь и любить

проблеема в том что если коньяк плохой то угощать им друзейй будет стыдно а если хороший то жалко:)):)):))

Ingrida
20.11.2010, 23:28
1. яне шучу
2. калвдос бывает просто отвраатный
3 гамель данск - пьют ( его пьют) крошечными мензурками - это собственно скорее бальзам запивая его ... ну например пивом)) (датчане пьют на заавтрак)))
егермейстер - для начала нифига не горький.. ))))
1. Помилуйте, перечислять все возможные наименования никаких опросов не хватит... Да и несущественно это... Чтобы ответить на мой вопрос в первом посте, представьте, что речь в каждом случае идет о вашей любимой марке :)
2. Тем более...
3. Как его пьют, я в курсе; вопрос был - как к нему относятся ;)
Кстати, а как вам рижский бальзам?! :))

Старый Кошелек
20.11.2010, 23:58
1. Помилуйте, перечислять все возможные наименования никаких опросов не хватит... Да и несущественно это... Чтобы ответить на мой вопрос в первом посте, представьте, что речь в каждом случае идет о вашей любимой марке :)
2. Тем более...
3. Как его пьют, я в курсе; вопрос был - как к нему относятся ;)
Кстати, а как вам рижский бальзам?! :))
Рижский баальзам был хорошь в те жее времена что был хорош " Старый Талин" то есь когда из виски мы слышали только про " Белую лошадь" - видимо потому что режисеры советских шпионских фильмов тоже никаких других названий не слышали :)
Так вот если ктото ил Рижан привезет мне Ри жский Бальзам - я оценбю так же какесли ктото из датчван привезет Гамельданск .. ашведу я буду даже благодарен за вонбчий аквовит ( ну. если. " скона" -хотяя бы можно пить...нк под сеоедку)
в целом ИМХО лучше дарить или вискарь или коньяк но опять же ИМХО в качестве подарка катит что то выше определенного уровня
С вискарем угадать вкусы сложнее - конбякк - проще - в принципе все уровня ХО - вполне себе приятно. хотя лично я бы предпочел армааньяк - просто потому. что здесь его купить труднее

EvaBalu
21.11.2010, 00:28
Вот только хотела написать, что если дарить аутентичный напиток, то пофиг какой. А если из АМ то виски, а не коньк. Другое вообще не стоит рассматривать, потому что можно промахнуться капитально. Не, можно попасть пальцем в небо и ваш товарищ окажется любителем мартини с водкой или джина не знаю с чем. А виски и коньяк более размыто-универсальны и за те деньги, за которые можно купить нормальный виски нормальный коньяк не купить. А это уже все таки не тысяшша рублей.

Aniko
21.11.2010, 00:29
проблеема в том что если коньяк плохой то угощать им друзейй будет стыдно а если хороший то жалко:)):)):))

))))каюсь, не подумала))))))))))

mouser
21.11.2010, 01:05
Кто бы мне подарил граппу
Riserva del Fondatore "Paolо Berta"

Ничегого лучше в жизни я не пробовал. Тыщеевровые коньяки просто моча в сравнении.
Буду признателен и заранее благодарен.
(забавно сайт заменяет слово Paolо если написаны только лат буквами на *****. С каких пор это слово стало матерным?

Ужас на крыльях ночи
21.11.2010, 01:08
Кто бы мне подарил граппу Riserva del Fondatore "***** Berta" (http://www.distillerieberta.it/en/berta-riserva-del-fondatore-*****-berta.php). Ничего лучше в жизни я не пробовал. Тыщеевровые коньяки просто моча в сравнении.

а 10 литров спирта, не могут изменить ваши пристрастия на пару вечеров?:))

mouser
21.11.2010, 01:11
10 литров я могу и сам себе подарить, а граппу эту уже пару лет не могу достать

Ужас на крыльях ночи
21.11.2010, 01:13

Да.. как вам трудно..:073:
Может тоже себе подобное хобби завести?
Жизнь приобретет новые краски.

mouser
21.11.2010, 01:46
Да.. как вам трудно..:073:
Может тоже себе подобное хобби завести?
Жизнь приобретет новые краски.
Ладно тебе прикалываццо, знаешь же что в 95% я тока вотку и пью ;)

SteD)
21.11.2010, 08:22
Кто бы мне подарил граппу
Riserva del Fondatore "Paolо Berta"

Ничегого лучше в жизни я не пробовал. Тыщеевровые коньяки просто моча в сравнении.
(забавно сайт заменяет слово Paolо если написаны только лат буквами на *****. С каких пор это слово стало матерным?
Это - не матерное слово - это какая-то фирма, участвующая в оптовых закупках)))
Точнее - бренд, чьим названием организаторы ОЗ не хотят палиться пред официальными дистрибьюторами)))

Modesto
21.11.2010, 13:03
Имхо, пижонская выпивка - одно, а в подарок зачастую хотелось бы получить другое.

В наше время самая пижонская выпивка - виски, за нее и проголосовал. Но в подарок предпочел бы коньяк. Французский...

Ingrida
21.11.2010, 13:51
Кто бы мне подарил граппу ?
Граппа, говорите?... :016:

Имхо, пижонская выпивка - одно, а в подарок зачастую хотелось бы получить другое.

В наше время самая пижонская выпивка - виски, за нее и проголосовал. Но в подарок предпочел бы коньяк. Французский...
Так и надо было за коньяк голосовать.
Вопрос-то как звучал? ;)

pelinegro
21.11.2010, 18:09
Здесь брал, когда был в М-ве. Правда год назад.
http://winestyle.ru

Старый Кошелек
21.11.2010, 18:29
8 литров у меня на работе - стоит.. и что?

Surgeon
21.11.2010, 19:27
ты еще здесь? :065:

Ужас на крыльях ночи
21.11.2010, 23:40
Ладно тебе прикалываццо, знаешь же что в 95% я тока вотку и пью ;)

:006:
Я не прикалываюсь, я намекаю..

Комяга
22.11.2010, 02:04
блин, тыкал галочки, пока не понял что выбрать нужно что то одно :(

Ingrida
22.11.2010, 02:13
блин, тыкал галочки, пока не понял что выбрать нужно что то одно :(
А вы все сразу хотели? :))

Незнакомец™
22.11.2010, 09:55
Коньяк,армянский,лет на 25) Пижонство по возрасту человека которому дарить

Ремизов
22.11.2010, 16:04
Маузер, а где сейчас можно хорошую гидрашку взять? У меня канал надёжный закрылся. Кинь координаты в личку, а? А годрашка была супер - её даже на ЛВЗ поставляли, когда зернового спирта не было. Я такую настоечку на ней делал - м-м-м...:028:

Валерич
22.11.2010, 18:36
Я выбрать не могу...люблю пить и виски с колой и коньяк с лимоном и джинн с тоником...и белую родимую под хрустящий соленый огурчик или селедочку с лучком..Все под свое настроение..)))

Контраст
22.11.2010, 18:40
Маузер, а где сейчас можно хорошую гидрашку взять? У меня канал надёжный закрылся. Кинь координаты в личку, а? А годрашка была супер - её даже на ЛВЗ поставляли, когда зернового спирта не было. Я такую настоечку на ней делал - м-м-м...:028:Самое лучшее, что пил из водкообразного - это медицинский ректификат, разбавленный газированной минералкой...
Пьется легко-легко...
При этом очень быстро убирает, настроение эдакое радужное... И отпускает внезапно...
Видимо, волшебные пузырьки виноваты...
:028:

Ремизов
22.11.2010, 19:57
Самое лучшее, что пил из водкообразного - это медицинский ректификат, разбавленный газированной минералкой...
Пьется легко-легко...
При этом очень быстро убирает, настроение эдакое радужное... И отпускает внезапно...
А где ты ректификат, вообще, брал? Щаз же одна гидрашка идет. Хотя - Питерская все еще качественная.

DMITRY
22.11.2010, 21:27
Самое лучшее, что пил из водкообразного - это медицинский ректификат, разбавленный газированной минералкой...
Пьется легко-легко...
Лучшее, что из сильного спиртного пил, так это самогон на винограде с повышенным градусом (около 60-70 кажись) от некоторых ходожников с Пушкинской 10, которые сами этот самогон и гонят )))) Потрясная вещь! Пьется легко, изумительно вливается, а как это все по организму внезапно разливается, так просто сказака! Причем незаметно для себя напиваешься и убираешься с непривычки )))) Все эти дорогие виски и коняки сосут причмокивая в сторонке ))))))))))))
Гениальные творческие люди во всем гениальные и в приготовлении самогона тоже ))))))))

Temp
23.11.2010, 02:25
а я сейчас допиваю морошковую настойку+водка+минералка+лед - пижонствую )
ну а так... виски. там со вкусами куда как сложнее чем с вином. односолодовый, купажированный, фруктовый, с дымком...вот с дымком и "гарью"..мм....

Temp
23.11.2010, 02:30
Я выбрать не могу...люблю пить и виски с колой
как?! ну только если плохой виски! но отбивать вкус хорошего виски колой..... ну не надо *

Валерич
23.11.2010, 15:23
как?! ну только если плохой виски! но отбивать вкус хорошего виски колой..... ну не надо *
Мне так больше нравится...Каждому свое...

Ужас на крыльях ночи
23.11.2010, 16:37
Мне так больше нравится...Каждому свое...

Сейчас Вас научат Родину Любить мон шер. :))
Эстеты в маминых кофтах.

Валерич
23.11.2010, 17:43
Эстеты в маминых кофтах.
Ну насколько я знаю,национальный напиток моей Родины,-это точно не виски..:))

Temp
23.11.2010, 18:04
Эстеты в маминых кофтах.
о как )

Валерич, ну раз нравится, то... да хоть национальный напиток с колой ) главное чтобы утром голова не болела )

Старый Кошелек
23.11.2010, 18:25
кстати кто из мужиков проголосовал за мартини? а?.... неужели среди нас завелись ....ээээ???????

Валерич
23.11.2010, 18:50
о как )

Валерич, ну раз нравится, то... да хоть национальный напиток с колой ) главное чтобы утром голова не болела )
Помню году этак в девяносто...ну не важно...:)) Накушался с друзьями америкосами виски Блек Лейбл с содовой.. а потом полирнули все это воТкой "Ржаной" под " Останкинскую" колбаску:028: Вот тогда голова болела.... А сейчас мне уже столько не выпить..:)):)):))

Ремизов
23.11.2010, 19:47
кстати кто из мужиков проголосовал за мартини? а?.... неужели среди нас завелись ....ээээ???????
Не я. :flower:
Хотя - если 1 часть Мартини и 10 частей вотки - отчего нет? :065: