Просмотр полной версии : Пижонская выпивка. Какая? Вопрос мужчинам
Ну вот, и у меня появилась необходимость обратиться с вопросом к мужской аудитории... Уважаемые мужчины! Какой напиток из вышеперечисленных вам было бы приятно получить в подарок? :028:
Комментарии приветствуются!
P.S. Уважаемых дам прошу не голосовать: интересует только мнение мужчин.
P.P.S. Водка по условиям задачи не рассматривается! :ded: Поэтому не спрашивайте "А где вариант ВОДКА?!"
За водку обидно . Я ее люблю , честно. Могу употреблять все , кроме керосина и воды . В случае необходимости - керосин , но только не воду. Приятно получить бутылочку АБСОЛЮТА , без всяких добавок. Из перечисленного самое лучшее , на мой взгляд , коньяк . Армянский. Друзья более менее регулярно привозят.Но водка лучше.
Список вроде добавлен, я его вижу... Не видно? Странно...
Долго объяснять, почему не рассматривается водка... ну, в общем, не рассматривается :)
испорчу, пожалуй, Вам статистику:073:
Стесняюсь спросить: зачем? :008:
Мумми Первая
18.11.2010, 18:50
шампанское!:014:
шампанское!:014:
Мужчинам-то?
Гм... сомневаюсь...
Чайная соня
18.11.2010, 18:54
А почему именно пижонская и приятно получить в подарок? Имхо, это две разные вещи. Или вы думаете, тут одни пижоны? :))
За водку обидно . ...
. Из перечисленного самое лучшее , на мой взгляд , коньяк . .....Но водка лучше.+2
Потому что мы собираемся сделать подарок. Мужчине. Только т-с-с... :0010:
А "пижонская"... ну, замените на "изысканная" или там "эксклюзивная", как больше нравится :))
Скажем так, недешевая и не очень повседневная (не пЫво :073:)
Если кого-то оскорбляет слово "пижонская", прошу воспринимать его в ироническом ключе :))
Ужас на крыльях ночи
18.11.2010, 19:00
Потому что мы собираемся сделать подарок. Мужчине. Только т-с-с... :0010:
А "пижонская"... ну, замените на "изысканная" или там "эксклюзивная", как больше нравится :))
Скажем так, недешевая и не очень повседневная (не пЫво :073:)
Вы, любезнейшая в терминах опрелитесь.
А то как в анекдоте про филателиста..
плавал-знаем
18.11.2010, 19:02
всё что под маркой "Филипп Родшильд"
вот http://www.ivan-elkin.ru/products/483
настоящий пацанкий напиток
вискаря подарите. на "качелях". три литра
А куда делось вино????
Вот месяц назад пил популярное в советские времена вино Гратиешты середины 80-х годов. Вот это было пижонство! Бутылку долго разыскивали и нашли в Молдавии, откуда и привезли в итоге )))
Вы, любезнейшая в терминах опрелитесь.
А то как в анекдоте про филателиста..
Анекдота не знаю. А все главные термины, милейший, в данном случае - в опросе :ded:
Не хотите голосовать - не надо. Я уже поняла, что вашего любимого напитка там нет...
вискаря подарите. на "качелях". три литра
Что же вы за виски не проголосовали? :)
А куда делось вино????
Вино - это очень здорово, но с ним велики шансы промахнуться...
Вино - это очень здорово, но с ним большие шансы промахнуться...
Как и с любым другим алкоголем кроме нашей водки )))
Как и с любым другим алкоголем кроме нашей водки )))
В принципе да, но - не поверите - промахнуться можно и с водкой... :001:
Если мужчине подарить бутылку хорошего (!) виски или коньяка, думаете, не оценит?
Ужас на крыльях ночи
18.11.2010, 19:27
эти опросы из серии мужчины , "а что любит мужчина которого вы не знаете, ни его возраста ни его соц пложения" .. Напоминает баян следующего содержания.
Врывается разьяренный сосед к мужчку в дом и кричит,
-Мне не нравиться , что ты ходишь в гости к моей жене когда меня нет дома.
-Вас Ивановых не понять, ей нравиться, тебе нет.
Все из перечисленного, кроме мартини (это вроде вермут)
Все из перечисленного, кроме мартини (это вроде вермут)
Он самый :)
эти опросы из серии мужчины , "а что любит мужчина которого вы не знаете, ни его возраста ни его соц пложения" ..
Читать не умеете (или умеете, но плохо) :005:
Опрос звучит так: "Что бы ВАМ (с вашим возрастом, соц. положением и проч. и проч.) было бы приятно получить в подарок?"
А уж как я буду действовать по результатам опроса, где принимали участие мужчины разного возраста, соц. положения и проч. и проч. - пусть это вас не беспокоит...
Валериан Мегерыч
18.11.2010, 20:06
Коньяк или вискарь. Но хорошие. Т.е. коньяк от "ХО" и выше. Вискарь тоже добротный. Желательно односолодовик.
В простых никакого прикола не вижу. Потому как если рюмками пить, то водка.
Проголосовал за виски, потому что коньяка у меня больше чем виски.
Пусяндра
18.11.2010, 20:11
А у самого мужчины или его близких слабо спросить, что он предпочитает?
вот ща большинство проголосует, допустим, за вискрик, а он его на дух не переносит...
красивая упаковочка, например, железная банка с джеймсоном:008:это на 80 % в цель
ну люблю я мартини, не могла удержаться:))
(можно подарить, а потом самой же и выпить:008:)
А у самого мужчины или его близких слабо спросить, что он предпочитает?
СлабО :008:
вот ща большинство проголосует, допустим, за вискрик, а он его на дух не переносит...
Ничего: я думаю, хороший вискарь у него точно не пропадет :))
(можно подарить, а потом самой же и выпить:008:)
Это как? На глазах у изумленного виновника торжества? :))
Нет, пить он будет точно без меня, у нас не те отношения...
Валериан Мегерыч
18.11.2010, 20:28
красивая упаковочка, например, железная банка с джеймсоном:008:это на 80 % в цель
Это только если трубы горят или мешать с колой.
олкоголеГ коллега! :)
Пусяндра
18.11.2010, 20:41
СлабО :008:
ну тогда не вижу смысла мучаться проблемой выбора
Контраст
18.11.2010, 20:46
"Джимми, мой мальчик, налей мне рому и я убираюсь отсюда..." (с) кэп
ну тогда не вижу смысла мучаться проблемой выбора
Ну, если бы все как один стали голосовать за коньяк (ром, текилу), это бы поменяло дело...
- Констебль! Джин, бренди, ром?
- Я на службе, сэр!
- Значит, виски!
(с) "Здравствуйте, я ваша тетя!" :))
Пусяндра
18.11.2010, 20:52
Ну, если бы все как один стали голосовать за коньяк (ром, текилу), это бы поменяло дело...
надо было воТку в опрос ставить :065:
За водку обидно . Я ее люблю , честно. Могу употреблять все , кроме керосина и воды . В случае необходимости - керосин , но только не воду. Приятно получить бутылочку АБСОЛЮТА , без всяких добавок. Из перечисленного самое лучшее , на мой взгляд , коньяк . Армянский. Друзья более менее регулярно привозят.Но водка лучше.
Водка хорошая, холодненькая, под закусь. И привозной коньяк. Тот, что тут продают под видом армянского - и на бренди-то не тянет обычно. Мой знакомый армянин в Питере пил только водку и тот коньяк, который ему брательник из Еревана привозил. Я его пил с ним вместе - м-м-м... весчь.:028:
Контраст
18.11.2010, 20:58
- Констебль! Джин, бренди, ром?
- Я на службе, сэр!
- Значит, виски!
(с) "Здравствуйте, я ваша тетя!" :))
- Не возражаете с дороги чуть-чуть?
- В каком смысле?
- Согреться душой, да и еды чуть-чуть, не возражаете?
- Не возражаю!
(с) "Тот самый Мюнгхаузен"
Пижонская выпивка - это коктейли! Последнее время на текилу подсадили - БЛЕСК!
Кстати ром оказался такой бякой на вкус (а я после прочтения острова сокровищ очень хотела его попробовать). Хотя может это особенность рома на Jamaica.
Пижонская выпивка - это коктейли! Последнее время на текилу подсадили - БЛЕСК!
Мескаль пробовали? Из той же серии. Вкусна... С лаймом и соком. И курочку по-мексикански... :028:
Ужас на крыльях ночи
18.11.2010, 22:46
Читать не умеете (или умеете, но плохо) :005:
Опрос звучит так: "Что бы ВАМ (с вашим возрастом, соц. положением и проч. и проч.) было бы приятно получить в подарок?"
А уж как я буду действовать по результатам опроса, где принимали участие мужчины разного возраста, соц. положения и проч. и проч. - пусть это вас не беспокоит...
Помимо того, что я не умею читать, я еще и тупой видимо.
Зачем нужны подобные знания мне не понять..
Единственное разумное объяснение,это заувалированная перепись мужского населения курилки..
PS топлес и бакс Будет?
Баши-Бузук
18.11.2010, 22:56
Проголосовал за коньяк. Но, ИМХО, вопрос очень индивидуальный
А патамушта нада было сделать пункт - "я девочка, не голосую, а смотрю результат", к тому же количество пунктов опроса позволяло это делать легко. Один бы раз дама тыкнула - и все. Я вот искушаюсь проголосовать, потому что интересно смотреть на итог, а каждый раз жать на кнопку ломает. Может не удержусь и тоже проголосую:ded:
ЗЫ Мужики часто любят водку. Это самое универсальное, пожалуй, хотя под настроение иногда хочется другого.
Еmerald Изумрудная
19.11.2010, 02:06
Коньяк Камю
Скока лет одаряемому? И приличный ли он чел?
Купите бутылку односолодового островного - не промахнетесь. (это типа с изыском будет)
Если охота классического - роял салют :fifa:
Среднестатистический музчино уписаеццо от радости :073:
pelinegro
19.11.2010, 02:15
абсент - пижонская
дарите виски
Помимо того, что я не умею читать, я еще и тупой видимо.
Зачем нужны подобные знания мне не понять..
Единственное разумное объяснение,это заувалированная перепись мужского населения курилки..
PS топлес и бакс Будет?
Я тоже, пожалуй, присоединюсь к тупеньким :flower:
Автор, Вам нафига такая инфа? Вы-то кому дарить собрались, под того и надо подбирать ;)
Хотя... может у Вас дома собралась коллекция? :009:
И Вы выясняете кто чо любит, чтобы потом знать чо кому наливать? :028:
У меня завтра будет пижонская. Божоле Нуво. Хоть на день с опозданием - у жены просто завтра (сегодня уже утром рано урок английского клиентам)
Так-так, вижу, что виски лидирует с серьезным отрывом... Текила обошла ром... :)
надо было воТку в опрос ставить :065:
С водкой и без опросов все ясно :))
А патамушта нада было сделать пункт - "я девочка, не голосую, а смотрю результат", к тому же количество пунктов опроса позволяло это делать нечего что там получается. Один бы раз дама тыкнула - и все. Я вот искушаюсь проголосовать, потому что интересно смотреть от делатьт, а каждый раз жать на кнопку ломает. Может не удержусь и тоже проголосую.
А, Семен Семеныч!... :009:
Спасибо. Как-то я не сообразила...
Мужики часто любят водку. Это самое универсальное, пожалуй., хотя под настроение иногда хочется другого.
Да я это знаю. Говорю же - долго объяснять, почему не спрашиваю про водку... Ну, будем считать, что мне просто стало интересно: а пьют ли российские мужчины хоть что-нибудь, кроме водки? (ПЫво не в счет)
Автор, Вам нафига такая инфа?
Допустим, праздное любопытство ;)
Хотя... может у Вас дома собралась коллекция? :009:
И Вы выясняете кто чо любит, чтобы потом знать чо кому наливать? :028:
Думаете, я всех проголосовавших потом в гости позову?! :004:
У меня завтра будет пижонская. Божоле Нуво.
Ишь ты, и у нас... :014:
Скока лет одаряемому? И приличный ли он чел?
В районе сорока.
С виду вроде приличный... ;)
Купите бутылку односолодового островного - не промахнетесь. (это типа с изыском будет)
Сама склоняюсь к этой мысли... но посмотрю еще, вдруг какие другие идеи будут.
Да и кругозор расширю, опять же... :))
Старый Кошелек
19.11.2010, 12:52
Автор укажите конкретные напитки ексли коньяк то какой , если ром то какой . если вискарь -то какой
А где, кстати, приличный выбор божоле 2010 года есть щаз ?
Старый Кошелек
19.11.2010, 13:19
кмтати никогда не забуду божественый вкус кальвадоса 20-ти летнего который уже дааааавно -спецом привезли конкуренты ( французы) пили вместе поэтому бутылка не сохранилась..с тех пор сколько не пробовал ничего даже близко... вот бы мне кто такой же подогнал - я бы порадовался..
Автор укажите конкретные напитки ексли коньяк то какой , если ром то какой . если вискарь -то какой
Вы, конечно, шутите :))
кмтати никогда не забуду божественый вкус кальвадоса 20-ти летнего который уже дааааавно -спецом привезли конкуренты ( французы) пили вместе поэтому бутылка не сохранилась..с тех пор сколько не пробовал ничего даже близко... вот бы мне кто такой же подогнал - я бы порадовался..
Да-а, кальвадос - это штука толковая... но все-таки в большей степени на любителя, чем тот же виски...
Смотрю, виски уверенно лидирует. Текила и ром сравнялись... Что, на джин до сих пор никто не польстился?! Вот те раз... Не сезон, что ли? :009:
Кстати, раз уж мы коснулись этой темы: мужчины, а как вы к горьким настойкам относитесь? Ну там типа Gammel Dansk или Jagermeister...
А где, кстати, приличный выбор божоле 2010 года есть щаз ?
ну в АМ точно есть
ну в АМ точно есть
Точно, в АМ :)
По теме. Виски, выбор большой и по цене и по качеству и большинству мужчин нравится.
Автор, Вы не врачу часом выпивку выбираете?
коньяк, жилательно марочный...
ВыносMoZga
20.11.2010, 02:29
испорчу, пожалуй, Вам статистику:073:
Я тожа:080: Пусть будет за мужа маво,я его вкус на стопудов знаю
знание вкуса мужа не говорит о его понимании и удовлетворении...
Автор, Вы не врачу часом выпивку выбираете?
Нет :)
Но отношения официально-деловые, так что где-то похоже...
Любой и можно даже без уважения!
Ну вот, и у меня появилась необходимость обратиться с вопросом к мужской аудитории... Уважаемые мужчины! Какой напиток из вышеперечисленных вам было бы приятно получить в подарок? :028:
Комментарии приветствуются!
P.S. Уважаемых дам прошу не голосовать: интересует только мнение мужчин.
P.P.S. Водка по условиям задачи не рассматривается! :ded: Поэтому не спрашивайте "А где вариант ВОДКА?!"
Мне было бы интересно отведать настоящий абсент - где 100 мг туйона.
Продаётся мало где, стоит дорого, в большинстве стран Европы запрещён.
Кстати, раз уж мы коснулись этой темы: мужчины, а как вы к горьким настойкам относитесь? Ну там типа Gammel Dansk или Jagermeister...
Иногда, под настроение - люблю настойку Бехеровку!
Кстати, мне знакомый лётчик привозил неск раз из Чехии (у нас ни разу не видел) - Vodka Becherovka - по цвету как чёрный ром, вкус НИ НА ЧТО не похожий!
По цене - кажется, 6 или 8 Евро за литр.
Кстати ром оказался такой бякой на вкус (а я после прочтения острова сокровищ очень хотела его попробовать). Хотя может это особенность рома на Jamaica.
Мне из всего перебробованного рома только OCUMARE Black из Венесуэлы по-настоящему нравится!!!
Все остальные - пить тоже можно, но именно восторженных ощущений не вызывают...
я как честный человек не голосовала
но мнение озвучу))
коньяк хорош тем, что ежели мужчина сам его не пьет - то всегда сможет угостить гостей, потому что в принципе его много кто пьет
виски - ИМХО напиток для пьянства, а не для понта))
ром чаще пихают в коктейли, это надо уметь и любить
Старый Кошелек
20.11.2010, 23:00
Вы, конечно, шутите :))
Да-а, кальвадос - это штука толковая... но все-таки в большей степени на любителя, чем тот же виски...
Смотрю, виски уверенно лидирует. Текила и ром сравнялись... Что, на джин до сих пор никто не польстился?! Вот те раз... Не сезон, что ли? :009:
1. яне шучу
2. калвдос бывает просто отвраатный
3 гамель данск - пьют ( его пьют) крошечными мензурками - это собственно скорее бальзам запивая его ... ну например пивом)) (датчане пьют на заавтрак)))
егермейстер - для начала нифига не горький.. ))))
Старый Кошелек
20.11.2010, 23:01
я как честный человек не голосовала
но мнение озвучу))
коньяк хорош тем, что ежели мужчина сам его не пьет - то всегда сможет угостить гостей, потому что в принципе его много кто пьет
виски - ИМХО напиток для пьянства, а не для понта))
ром чаще пихают в коктейли, это надо уметь и любить
проблеема в том что если коньяк плохой то угощать им друзейй будет стыдно а если хороший то жалко:)):)):))
1. яне шучу
2. калвдос бывает просто отвраатный
3 гамель данск - пьют ( его пьют) крошечными мензурками - это собственно скорее бальзам запивая его ... ну например пивом)) (датчане пьют на заавтрак)))
егермейстер - для начала нифига не горький.. ))))
1. Помилуйте, перечислять все возможные наименования никаких опросов не хватит... Да и несущественно это... Чтобы ответить на мой вопрос в первом посте, представьте, что речь в каждом случае идет о вашей любимой марке :)
2. Тем более...
3. Как его пьют, я в курсе; вопрос был - как к нему относятся ;)
Кстати, а как вам рижский бальзам?! :))
Старый Кошелек
20.11.2010, 23:58
1. Помилуйте, перечислять все возможные наименования никаких опросов не хватит... Да и несущественно это... Чтобы ответить на мой вопрос в первом посте, представьте, что речь в каждом случае идет о вашей любимой марке :)
2. Тем более...
3. Как его пьют, я в курсе; вопрос был - как к нему относятся ;)
Кстати, а как вам рижский бальзам?! :))
Рижский баальзам был хорошь в те жее времена что был хорош " Старый Талин" то есь когда из виски мы слышали только про " Белую лошадь" - видимо потому что режисеры советских шпионских фильмов тоже никаких других названий не слышали :)
Так вот если ктото ил Рижан привезет мне Ри жский Бальзам - я оценбю так же какесли ктото из датчван привезет Гамельданск .. ашведу я буду даже благодарен за вонбчий аквовит ( ну. если. " скона" -хотяя бы можно пить...нк под сеоедку)
в целом ИМХО лучше дарить или вискарь или коньяк но опять же ИМХО в качестве подарка катит что то выше определенного уровня
С вискарем угадать вкусы сложнее - конбякк - проще - в принципе все уровня ХО - вполне себе приятно. хотя лично я бы предпочел армааньяк - просто потому. что здесь его купить труднее
Вот только хотела написать, что если дарить аутентичный напиток, то пофиг какой. А если из АМ то виски, а не коньк. Другое вообще не стоит рассматривать, потому что можно промахнуться капитально. Не, можно попасть пальцем в небо и ваш товарищ окажется любителем мартини с водкой или джина не знаю с чем. А виски и коньяк более размыто-универсальны и за те деньги, за которые можно купить нормальный виски нормальный коньяк не купить. А это уже все таки не тысяшша рублей.
проблеема в том что если коньяк плохой то угощать им друзейй будет стыдно а если хороший то жалко:)):)):))
))))каюсь, не подумала))))))))))
Кто бы мне подарил граппу
Riserva del Fondatore "Paolо Berta"
Ничегого лучше в жизни я не пробовал. Тыщеевровые коньяки просто моча в сравнении.
Буду признателен и заранее благодарен.
(забавно сайт заменяет слово Paolо если написаны только лат буквами на *****. С каких пор это слово стало матерным?
Ужас на крыльях ночи
21.11.2010, 01:08
Кто бы мне подарил граппу Riserva del Fondatore "***** Berta" (http://www.distillerieberta.it/en/berta-riserva-del-fondatore-*****-berta.php). Ничего лучше в жизни я не пробовал. Тыщеевровые коньяки просто моча в сравнении.
а 10 литров спирта, не могут изменить ваши пристрастия на пару вечеров?:))
10 литров я могу и сам себе подарить, а граппу эту уже пару лет не могу достать
Ужас на крыльях ночи
21.11.2010, 01:13
Да.. как вам трудно..:073:
Может тоже себе подобное хобби завести?
Жизнь приобретет новые краски.
Да.. как вам трудно..:073:
Может тоже себе подобное хобби завести?
Жизнь приобретет новые краски.
Ладно тебе прикалываццо, знаешь же что в 95% я тока вотку и пью ;)
Кто бы мне подарил граппу
Riserva del Fondatore "Paolо Berta"
Ничегого лучше в жизни я не пробовал. Тыщеевровые коньяки просто моча в сравнении.
(забавно сайт заменяет слово Paolо если написаны только лат буквами на *****. С каких пор это слово стало матерным?
Это - не матерное слово - это какая-то фирма, участвующая в оптовых закупках)))
Точнее - бренд, чьим названием организаторы ОЗ не хотят палиться пред официальными дистрибьюторами)))
Имхо, пижонская выпивка - одно, а в подарок зачастую хотелось бы получить другое.
В наше время самая пижонская выпивка - виски, за нее и проголосовал. Но в подарок предпочел бы коньяк. Французский...
Кто бы мне подарил граппу ?
Граппа, говорите?... :016:
Имхо, пижонская выпивка - одно, а в подарок зачастую хотелось бы получить другое.
В наше время самая пижонская выпивка - виски, за нее и проголосовал. Но в подарок предпочел бы коньяк. Французский...
Так и надо было за коньяк голосовать.
Вопрос-то как звучал? ;)
pelinegro
21.11.2010, 18:09
Здесь брал, когда был в М-ве. Правда год назад.
http://winestyle.ru
Старый Кошелек
21.11.2010, 18:29
8 литров у меня на работе - стоит.. и что?
Ужас на крыльях ночи
21.11.2010, 23:40
Ладно тебе прикалываццо, знаешь же что в 95% я тока вотку и пью ;)
:006:
Я не прикалываюсь, я намекаю..
блин, тыкал галочки, пока не понял что выбрать нужно что то одно :(
блин, тыкал галочки, пока не понял что выбрать нужно что то одно :(
А вы все сразу хотели? :))
Незнакомец™
22.11.2010, 09:55
Коньяк,армянский,лет на 25) Пижонство по возрасту человека которому дарить
Маузер, а где сейчас можно хорошую гидрашку взять? У меня канал надёжный закрылся. Кинь координаты в личку, а? А годрашка была супер - её даже на ЛВЗ поставляли, когда зернового спирта не было. Я такую настоечку на ней делал - м-м-м...:028:
Я выбрать не могу...люблю пить и виски с колой и коньяк с лимоном и джинн с тоником...и белую родимую под хрустящий соленый огурчик или селедочку с лучком..Все под свое настроение..)))
Контраст
22.11.2010, 18:40
Маузер, а где сейчас можно хорошую гидрашку взять? У меня канал надёжный закрылся. Кинь координаты в личку, а? А годрашка была супер - её даже на ЛВЗ поставляли, когда зернового спирта не было. Я такую настоечку на ней делал - м-м-м...:028:Самое лучшее, что пил из водкообразного - это медицинский ректификат, разбавленный газированной минералкой...
Пьется легко-легко...
При этом очень быстро убирает, настроение эдакое радужное... И отпускает внезапно...
Видимо, волшебные пузырьки виноваты...
:028:
Самое лучшее, что пил из водкообразного - это медицинский ректификат, разбавленный газированной минералкой...
Пьется легко-легко...
При этом очень быстро убирает, настроение эдакое радужное... И отпускает внезапно...
А где ты ректификат, вообще, брал? Щаз же одна гидрашка идет. Хотя - Питерская все еще качественная.
Самое лучшее, что пил из водкообразного - это медицинский ректификат, разбавленный газированной минералкой...
Пьется легко-легко...
Лучшее, что из сильного спиртного пил, так это самогон на винограде с повышенным градусом (около 60-70 кажись) от некоторых ходожников с Пушкинской 10, которые сами этот самогон и гонят )))) Потрясная вещь! Пьется легко, изумительно вливается, а как это все по организму внезапно разливается, так просто сказака! Причем незаметно для себя напиваешься и убираешься с непривычки )))) Все эти дорогие виски и коняки сосут причмокивая в сторонке ))))))))))))
Гениальные творческие люди во всем гениальные и в приготовлении самогона тоже ))))))))
а я сейчас допиваю морошковую настойку+водка+минералка+лед - пижонствую )
ну а так... виски. там со вкусами куда как сложнее чем с вином. односолодовый, купажированный, фруктовый, с дымком...вот с дымком и "гарью"..мм....
Я выбрать не могу...люблю пить и виски с колой
как?! ну только если плохой виски! но отбивать вкус хорошего виски колой..... ну не надо *
как?! ну только если плохой виски! но отбивать вкус хорошего виски колой..... ну не надо *
Мне так больше нравится...Каждому свое...
Ужас на крыльях ночи
23.11.2010, 16:37
Мне так больше нравится...Каждому свое...
Сейчас Вас научат Родину Любить мон шер. :))
Эстеты в маминых кофтах.
Эстеты в маминых кофтах.
Ну насколько я знаю,национальный напиток моей Родины,-это точно не виски..:))
Эстеты в маминых кофтах.
о как )
Валерич, ну раз нравится, то... да хоть национальный напиток с колой ) главное чтобы утром голова не болела )
Старый Кошелек
23.11.2010, 18:25
кстати кто из мужиков проголосовал за мартини? а?.... неужели среди нас завелись ....ээээ???????
о как )
Валерич, ну раз нравится, то... да хоть национальный напиток с колой ) главное чтобы утром голова не болела )
Помню году этак в девяносто...ну не важно...:)) Накушался с друзьями америкосами виски Блек Лейбл с содовой.. а потом полирнули все это воТкой "Ржаной" под " Останкинскую" колбаску:028: Вот тогда голова болела.... А сейчас мне уже столько не выпить..:)):)):))
кстати кто из мужиков проголосовал за мартини? а?.... неужели среди нас завелись ....ээээ???????
Не я. :flower:
Хотя - если 1 часть Мартини и 10 частей вотки - отчего нет? :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.