Просмотр полной версии : какая косметика для девочки-качественная?!
Собственно вопрос!
Нужен пожарок для девочки 8 лет.Большой хороший набор.
В сумочке там,или чемоданчике.....
Так как моя дочка еще мала,я в этом пока не разбираюсь:)
koshka2-80
18.11.2010, 20:25
никакая(
Kelly Dell
18.11.2010, 20:36
какая косметика? Декортивная? тогда никакая :( Можно купить набором " Морозко" - гигиеническую помаду, крем для рук " Руковички" и для лица " Румяные щечки" - к зиме будет актуально и упаковать в отдельно купленую косметичку. Ну и дополнить игрушкой-книжкой-набором для творчества, там уж как решите.
Too-Tikky
18.11.2010, 20:47
Как я поняла, нужна именно декоративная косметика? Ну тогда- выбирайте меньшее зло. Китайскую- ни в коем случае. Моей подарила добрая тетя- глаза заслезились сразу, как только открыли и понюхали......
Помады и блески покупала сама дочке от Принцессы и Маленькой феи. Переносит нормально. Видела и красиво оформленные наборы. Да, еще лак д\ногтей покупала. Он или бесцветный или совсем бледно-бледно розовый. Для того покупала, чтоб ногти не грызла. Помогло. :) Не вкусно было :)
Ведь многие же девочки пользуються дет.косметикой!!!Что,вся Г....?
просто обещали в подарок.Надо выполнять.
Too-Tikky
18.11.2010, 21:07
Ведь многие же девочки пользуються дет.косметикой!!!Что,вся Г....?
просто обещали в подарок.Надо выполнять.
Это Вы мне? Я ж ответила- китайская- вся г.....
Это Вы мне? Я ж ответила- китайская- вся г.....
Это я вообще...:(
Про Маленькую фею поняла.Посмотрю в магазинах...
Машина мама
18.11.2010, 21:13
К сожалению, никакая. Я иногда своей покупаю "Маленькую фею" или "Принцессу" (лак, туалетную воду или блеск для губ, но, конечно, никаких теней и т.п.). Но если посмотреть состав, то, по-моему, ничего хорошего. Поэтому ОЧЕНЬ редко своей разрешаю пользоваться, у нее, правда интерес как-то сам прошел (нравилось с 4-х лет, все выпрашивала, а я не покупала, а сейчас в 6 больше интересуется нарядами и заколочками). А в ярких чемоданчиках и сумочках, по-моему, сплошной Китай.
мечтатель
18.11.2010, 21:25
Я тоже считаю, что покупать можно только косметику нашего производства: Принцесса, Маленькая фея и есть еще с какими-то героями мультяшными для девочек в упаковке фиолетового цвета.Производитель тот же , что и Принцесса. Я эту видела в Окее и в Улыбке радуги. Еще в Рив Гош есть детские духи Снупи и с ними разные парфюмерные наборы. Еще вспомнила видела в Сефоре какую-то детскую косметику.
SHPIONKA
18.11.2010, 21:36
посмотрите маленькую фею или принцессу
шарапулька
21.11.2010, 03:09
Какая косметика в таком возрасте?:009: Наша косметика(*детская*),
ужасающего качества.Ничего другого в голову не пришло пообещать?
:065:
annaliza73
23.11.2010, 21:40
Я купила своей 8-летней красотке белорусскую косметику:
тушь коричневую
тени
блеск для губ.
детский крем
бальзам для губ
тушь и тени - разрешаю только на танцы,
остальное - по
мере надобности
Это я вообще...:(
Про Маленькую фею поняла.Посмотрю в магазинах...
Маленькая фея дает аллергию
В принципе любая косметика вредна, смотрите ТВ, там недавно была передача
Ведь многие же девочки пользуються дет.косметикой!!Да? Среди Ваших знакомых многие девочки в 8 лет пользуются косметикой?
У меня сын в 5м классе, девочкам по 12 лет косметикой не пользуется ни кто.
В школе красятся только старшеклассницы и то не все.
Маленькие девочки пользуются косметикой только для выступлений (хг или танцы), там у них обычно профессиональный грим или мамина (взрослая) косметика хорошего качества.
ЗЫ: Да, конкретно про крем "Румяные щечки", если Вы не хотите, что бы ребенок отморозил щеки, то не пользуйтесь на улицу этим кремом, в нем в составе вода, вода на морозе замерзает и кристаллики воды ранят кожу, щеки действительно приобретают ярко алый цвет. В составе крема от мороза не должно быть воды!
я много интересного узнала о косметике из этой темы :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404
Virtual72
24.11.2010, 10:42
Ничего из того, что стоит в детских магазинх покупать бы не стала. ну подумайте сами - какого качества должны быть ингридиенты за такую цену. Нам дарили на день рождения кое что из нее - бОльшую отраву еще поискать надо.
Про крема "от мороза" - вам правильно написали про воду. И для детской быстровосстанавливающейся кожи от такой "косметики" (варежки, щечки и прочая) больше вреда чем пользы.
Попробуйте посмотреть детские серии в магазинах "для взрослых". про Рив Гош Вам написали. В Ив Роше тоже есть детская туалетная вода.
Может быть здесь как раз случай выступающей девочки?
Тогда бы и я с интересом послушала.
Хочу нереального - гипоаллергенную косметику детенышу для выступлений?)
Cherries
24.11.2010, 11:07
моя племянница в 5 лет)) уже и ногти красит и всю мамину косметику попробовала, но вот так прицельно дарить девочке в 8 лет чтобы она ею регулярно пользовалась... по -моему совершенно не надо. Можно подарить набор водичка-гель для душа- мыло в красивой упаковке ( в РИв гошах такого полно- разные снупи и пр)
Julija921
24.11.2010, 12:00
Предложу вам такой вариант (раз уж обещана косметика): соберите набор сами..... туда как вариант можно положить крем для рук или защита от непогоды (например морозко или бюбхен.. нивея или любой другой хороший) типа http://www.mladenec-shop.ru/wo.php/?page=image&id=6031 крем "типа" для лица можно тоже бюбхен у них есть в маленьких баночках с разным запахом (малина, персик) типа http://www.mladenec-shop.ru/wo.php/?page=image&id=6030 гигиеническую помаду.... тут выбор больше (нивея, морозко, мал.фея, фруктовый поцелуй и т.д.); и средство для рук/ногтей.... лично у моей дочи (7 лет) популярностью пользуется карандаш с маслом для кутикулы из рив-гоша.... типа такого http://www.lcn.ru/vcd-1298-1-1982/goodsinfo.html + душистая вода (мал.фея или др...) + можете добавить еще что угодно. Остается только упаковка, а с ней проблем сейчас нет... и коробочки и сумочки и пакетики...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.