Просмотр полной версии : ***купила Reima Kiddo и куча вопросов!подскажите****
texnomag
18.11.2010, 19:15
одевала дочу до этого комбенизона в толстенные комбезы от вида которых уже тепло становиться. cмотрю на этот и таким тоненьким и холодным мне кажется. и вообще не могу в толк взять он мембрана или нет, если не мембрана то можно поддевы флисовые не одевать как я понимаю, но тогда сразу другой вопрос если не мембрана то за счет чего он греет то:010: вот ничего не понимаю:008: дочу даже боюсь в него одевать. и общий вопрос до каких морозов его можно юзать.
Киддо-не мембрана!Одевайте вниз-чего хотите.
Но комбез теплый!Не сомневайтесь!
зайдите к нам
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Киддо - не мембрана, но флисовые поддевы носить можно и нужно для тепла в сильные морозы. А вообще Киддо - теплый комбез. Мы в прошлом году в таком всю зиму проходили ни разу не замерзли. Вниз надевали янусовский тоненький свитер и такие же тонкие штанишки из мериносовой шерсти.
И вообще, мембрана греть не должна. Мембрана не дает человеку вспотеть, а как следствие замезнуть. Мембрана дышит и не промокает. Кстати, Киддо тоже хорошо переносит кувыркание в мокром снегу. Не промокает.
я тоже долго колебалась покупать или нет reima kiddo, мне тоже казалось,что в нем можно замерзнуть, причем спрашивала в Юниоре до скольки градусов можно носить, сказали до -15с, только точно не поняла с поддевой или нет. Потом в другом магазине начала интересоваться насчет этой реймы, с поддевой сказали можно аж до -30, но это они наверное преувеличили, в итоге купила, правда вместе с флисовой поддевой, когда ее престегнули, то комбез. намного толще стал выглядеть, так что посмотрим зимой, но надеюсь, что будет тепло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.