Просмотр полной версии : красные точки на лице
Caroline
18.11.2010, 19:28
Подскажите пожалуйста, девочки!У нас пищевая аллергия. Всегда она выражается одинаково:010:большие пятна и шелушатся. Сегодня забираю из сада. Сын жалуется что болит голова. Всю дорогу ревел:(пришли домой, он кинулся мне на шею и сказал что его в саду ударили по голове рукой(мальчик из группы) смортю, а на щеке несколько красных точек, как будто сосуды лопнули. Вот и думаю связано ли это между собой или я накручиваю.:001:Завтра в сад не пойдем.Сын ничего не ест, лежит, плачет. Температуры нет. чувствую предстоит разговор с родителями мальчика:015:
Может в травму?Раз ничего не ест и плачет.Может сильный ушиб.А может,что посерьезней.
полонеzz
18.11.2010, 20:57
похоже на сотряс, а на щеке- ссадины?
Автора нет вроде!Я думаю,что говорят про точки,такие,коричневатые и мелкие,у меня такие были(но..............после родов)
Наркозная фея
18.11.2010, 21:40
Это может быть кровоизлияния от удара или же от натуги, если сильно плакал... У нас такое бывает, если дурнем наорется... В травму??? Если только для самоуспокаения....
Caroline
18.11.2010, 22:40
ссадин нет, просто красные точечки. как будто капиляры лопнули. в саду не плакал, иначе бы мне сказали.
ребенок успокоился(выпили нурофен) даже сказал что в сад хочет. даже хорошо, поговорю с воспитателем на счет обидчика.
меня просто в ступор привели эти точки...откуда?не плакал..неужеле такой силы удар был у трехлетнего мальчика
Caroline
18.11.2010, 23:00
обидно, когда твоего ребенка обижают(даже не знаю что делать...учить обороняться?пыталась, говорит что не хочет ввязываться в драку. самой все разруливать?так вроде мальчик растет, должен сам как-то отстоять свою честь.
но вот такие повороты мне не нравятся. так ведь и до серьезной травмы недалеко!
мы сегодня заболели, температура высокая, рвота, к утру заметила красные точки под глазами, сегодня врач придет, потом напишу, что скажет...
у нас тоже бывают красные точки, появляются во время болезни от высокой температуры, от рвоты, либо от сильного кашля, все-таки напряжение какое-то идет и почему-то чаще вокруг одного глаза и на одной щеке..... врач говорит, что надо попить витаминки для сосудов, типа Аскорутин и что это ничего страшного
у нас тоже бывают красные точки, появляются во время болезни от высокой температуры, от рвоты, либо от сильного кашля, все-таки напряжение какое-то идет и почему-то чаще вокруг одного глаза и на одной щеке..... врач говорит, что надо попить витаминки для сосудов, типа Аскорутин и что это ничего страшного
врач сегодня тоже самое сказал, кроме витаминок???:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.