Просмотр полной версии : справки для ГТО отменили!!!
Итак, с 27.11 мед справка для ГТО не нужна.
Для прохождения ГТО нужно предъявить
* две квитанции оплаты госпошлины
* личный паспорт
* свидетельство о регистрации ТС
* полис ОСАГО
* водительское удостоверение
* доверенность на право прохождения ГТО (если проходит НЕ владелец авто)
На диагностику нужно предъявить:
1) Чистый авто (к понятию "чистый авто", относится также и чистые номера агрегатов- двигатель, кузов, шасси и т.д. Так, что рекомендую перед осмотром заранее узнать, где эти номера выбиты на Вашем авто и самостоятельно их очистить от грязи, т.к. в функции эксперта на линии осмотра это не входит и может быть причиной отказа в прохождении осмотра)
2) Аптечку (не просроченную)
3) Знак аварийно остановки
4) Огнетушитель(порошковый или хладоновый
Отменено требование о представлении медицинской справки и документа об уплате налога с владельцев транспортных средств при проведении техосмотра
Постановление Правительства РФ от 13.11.2010 N 908 "О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ"
Данные изменения внесены в "Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", утвержденное Постановлением Правительства РФ от 31.07.1998 N 880.
Кроме того, из Положения исключена норма, согласно которой транспортные средства и прицепы к ним для перевозки крупногабаритных, тяжеловесных грузов проходят техосмотр каждые 6 месяцев. Периодичность проведения техосмотра транспортных средств для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов приравнена к периодичности такого осмотра транспортных средств общего назначения, которые также могут выполнять перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов.
Установлено также, что талон о прохождении технического осмотра будет выдаваться после предъявления собственником (представителем собственника) платежного документа об уплате государственной пошлины за выдачу талона.
ПП РФ вступает в силу через 7 дней с момента оффициального опубликования. Ждать осталось не долго, господа.
:080::080::080:
отсюда (http://www.consultant.ru/law/hotdocs/11116.html)
masha_hayd
18.11.2010, 21:15
когда официально опубликовали?
еще не опубликовали )) Сегодня премьер-министр подписал
lisa Olisava
19.11.2010, 01:52
Еще не отменили, увы.:(
Когда отменят, будет уже не актуально.:065:
Мы с мужем уже года 1,5 как собирались справки менять, все не дошли:110:.
И ведь бесплатно могли по ДМС делать хоть каждый год...:087:
Стоило попытаться записаться, и такой облом:050:. Теперь жду понедельника,
1000р. за выданную задним числом жаба душит платить, да и доехать куда-то за ней придется.
А по такой погоде стремно:0019:. Если что, даже КАСКО не действует без ГТО.
Вобщем зима пришла,как всегда неожиданно.:017:
masha_hayd
19.11.2010, 20:02
Еще не отменили, увы.:(
Когда отменят, будет уже не актуально.:065:
Мы с мужем уже года 1,5 как собирались справки менять, все не дошли:110:.
И ведь бесплатно могли по ДМС делать хоть каждый год...:087:
Стоило попытаться записаться, и такой облом:050:. Теперь жду понедельника,
1000р. за выданную задним числом жаба душит платить, да и доехать куда-то за ней придется.
А по такой погоде стремно:0019:. Если что, даже КАСКО не действует без ГТО.
Вобщем зима пришла,как всегда неожиданно.:017:
сегдня опубликовали - сказали что с сегодняшнего чиса действует закон без справки..
завтра поеду куда-нибудь носом земю порою...
мне надо в этом месяце пройти
Personality
19.11.2010, 20:03
а я все время без них делала..:008:
masha_hayd
19.11.2010, 20:07
а я все время без них делала..:008:
за отдельную денюжку - да...
а тут хочется по обычны арсценкам:))
сегдня опубликовали - сказали что с сегодняшнего чиса действует закон без справки..
завтра поеду куда-нибудь носом земю порою...
мне надо в этом месяце пройти
ПП вступает в силу через 7 дне после опубликования, т.е. с 27 ноября
masha_hayd
19.11.2010, 20:11
ПП вступает в силу через 7 дне после опубликования, т.е. с 27 ноября
опять по радио обманули
-)))
я та ки подумала что они опять что-то перепутали:046:
угу, проверила еще раз
Источник публикации
"Российская газета", N 262, 19.11.2010
Примечание к документу
Вступает в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования.
Название документа
Постановление Правительства РФ от 13.11.2010 N 908
"О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
так что 27 поедем проверять ))))
Валериан Мегерыч
19.11.2010, 20:37
так что 27 поедем проверять ))))
Зачем 27-го?
Лучше подождать четыре дня и получить месяц форы для следующего ТО. :ded:
На мою машину последний раз делал муж, даже не знаю спрашивали у него его справку или мою как владелицы авто.
Валериан Мегерыч
19.11.2010, 21:00
На мою машину последний раз делал муж, даже не знаю спрашивали у него его справку или мою как владелицы авто.
Должны спрашивать ЕГО справку. У владельца авто может не быть прав.
Зачем 27-го?
что бы я без тебя делала? :0070:
masha_hayd
19.11.2010, 22:40
Зачем 27-го?
это как?:009:
ну если проходить ТО 1 декабря, чз 5 дней после 27 ноября, то то у вас будет декабрьский, и в след году вы его будете делать хоть 31 декабря, а не 27 ноября ))
что-то больше разговоров было
круговое движение как было так и осталось
С 20 же ноября проезд перекрестка с круговым движением будет происходить по двум схемам. Все зависит от того, есть ли перед этим участком знак «Уступи дорогу». Если есть, то главными становятся те машины, которые уже находятся на круге. Подъезжающим автолюбителям придется их пропускать. Если же знака нет, то схема движения по кругу остается старой.
добавили только штраф в 5000 за встречку
masha_hayd
19.11.2010, 22:45
ну если проходить ТО 1 декабря, чз 5 дней после 27 ноября, то то у вас будет декабрьский, и в след году вы его будете делать хоть 31 декабря, а не 27 ноября ))
1 декабря - среда..
это надо еще напрячься....:(
1 декабря - среда..
это надо еще напрячься....:(
я про 1 образно, что бы обьяснить что имел ввиду Валериан Мегерыч :))
можно 4, а не 1 ;)
ну это если у вас предыдущий ТО не ноябрьский :))
masha_hayd
19.11.2010, 22:47
я про 1 образно, что бы обьяснить что имел ввиду Валериан Мегерыч :))
можно 4, а не 1 ;)
ну это если у вас предыдущий ТО не ноябрьский :))
у меня предыдущий как раз ноябрьский:))
ааа, просто я так поняла это он писал мну :008: , а у меня машина только с салона, так что у меня есть возможность выбирать :017: А вам тогда 27го лучше сделать :)
Future_PAPA
26.11.2010, 15:49
Обзвонил 3 станции в приморском р-не. Никто с 100% уверенностью не ответил, что завтра справки не понадобятся. Правда сказали, что сегодня вечером инспектора уходят на обучение по новым требованиям и, возможно, приказ как раз и доведут до подчиненных.
Мама_Миши
28.11.2010, 21:23
Сегодня прошла ТО на Блюхера, справка не потребовалась.
masha_hayd
28.11.2010, 21:26
Сегодня прошла ТО на Блюхера, справка не потребовалась.
а что надо кроме машины?
огнетушитель?
а что надо кроме машины?
огнетушитель?
вы еще без ТО? :)
да, огнетушитель, аптечка
Dianchik
28.11.2010, 22:44
а что надо кроме машины?
огнетушитель?
Треугольник. Ремни чтоб все на месте были. Работали. И брызговики :065: я вечно их обдираю. Ну это если предусмотрны конструкцией.
Dianchik
28.11.2010, 22:45
Ой, а огнетушитель проверяют по срокам годности? Или так, для галочки? У меня наверно ещё родной, с завода 2001 года... До этого просто смотрели есть и ладно.
Расскажите пожалуйста,что вообще провереют на ТО?
И подскажите справки всё уже не нужны точно?
вообще 5 лет, если повезет не проверят, если нет - поедете за новым )
Future_PAPA
29.11.2010, 10:53
Тоже проверил, с 27.11 мед справка для ГТО не нужна. Для прохождения ГТО нужно предъявить
* личный паспорт
* полис ОСАГО
1) Чистый авто
4) Огнетушитель(порошковый или хладоновый), объемом НЕ менее 2х литров
Тоже проверил, с 27.11 мед справка для ГТО не нужна. Для прохождения ГТО нужно предъявить
* личный паспорт
* полис ОСАГО
1) Чистый авто
я скопирую в первый пост, если не возражаете :008:
Future_PAPA
29.11.2010, 15:08
я скопирую в первый пост, если не возражаете :008:
не возражаю :) .
Важно, что к понятию "чистый авто", относится также и чистые номера агрегатов- двигатель, кузов, шасси и т.д. Так, что рекомендую перед осмотром заранее узнать, где эти номера выбиты на Вашем авто и самостоятельно их очистить от грязи, т.к. в функции эксперта на линии осмотра это не входит и может быть причиной отказа в прохождении осмотра.
Треугольник. Ремни чтоб все на месте были. Работали. И брызговики :065: я вечно их обдираю. Ну это если предусмотрны конструкцией.
И сиденья.:))
Dianchik
29.11.2010, 23:52
не возражаю :) .
Важно, что к понятию "чистый авто", относится также и чистые номера агрегатов- двигатель, кузов, шасси и т.д. Так, что рекомендую перед осмотром заранее узнать, где эти номера выбиты на Вашем авто и самостоятельно их очистить от грязи, т.к. в функции эксперта на линии осмотра это не входит и может быть причиной отказа в прохождении осмотра.
Двигатель прям весь должен быть чистым или только номер на неём достаточно почистить??
И сиденья.:))
А так же руль, двери и т.д. :065:
masha_hayd
29.11.2010, 23:54
россия - удивительная страна..
откуда я знаю где у меня на двигателе этот номер.....
у меня в мануале написано где искать ;)
masha_hayd
30.11.2010, 00:10
у меня в мануале написано где искать ;)
О! завтра там посомтрю...
какой говорите раздел?:)):046:
технические характеристики ))
masha_hayd
30.11.2010, 00:29
спасибо добрый человек
-))))
на меня сегодня такую тоску навела станция тех осмотра... на блюхера...
ведь фикция все... а бабки рубят
спасибо добрый человек
-))))
на меня сегодня такую тоску навела станция тех осмотра... на блюхера...
ведь фикция все... а бабки рубят
да не за что, меня тоже на этой неделе ТО ожидает :001::))
Почему фикция ?? я там всегда прохожу...смотрят досконально...
И вот меня поражают мужики, которые не проходят техосмотр только из-за того. что у них нет аптечки или огнетушителя)) Неужели они этого не знают?? неужели трудно взять хотя бы напрокат у друзей . если жаба душит своё купить?
А медсправка получается теперь вообще не нужна больше..вроде ее больше ни где не надо показывать?
А медсправка получается теперь вообще не нужна больше..вроде ее больше ни где не надо показывать?
а при смене вод. удостоверения тоже не нужна? :009:
masha_hayd
30.11.2010, 00:52
Почему фикция ?? я там всегда прохожу...смотрят досконально...
И вот меня поражают мужики, которые не проходят техосмотр только из-за того. что у них нет аптечки или огнетушителя)) Неужели они этого не знают?? неужели трудно взять хотя бы напрокат у друзей . если жаба душит своё купить?
со старой аптечкой не пройдешь?:)
у меня трещинка на стекле - кммен словила..
по каско не успела сделать...
и че? не пройду?
нафиг все это.. заплачу 3000 и буду счастлива:))
Dianchik
30.11.2010, 00:53
а при смене вод. удостоверения тоже не нужна? :009:
Да вродь нужна.
Ха, я вот знаю где даже у меня номер кузова в десятке. Под запаской в багажнике, труднее всего было открутить запаску и вытащить колесо. Приехали две дуры машину с учёта снимать:065: мужики ржали, помогали и ржали :080:
masha_hayd
30.11.2010, 00:54
Да вродь нужна.
Ха, я вот знаю где даже у меня номер кузова в десятке. Под запаской в багажнике, труднее всего было открутить запаску и вытащить колесо. Приехали две дуры машину с учёта снимать:065: мужики ржали, помогали и ржали :080:
не дуры...
вы это знать не обязаны... и вас этому в университетах не учили...
а вот у кого хватило мозгов тУДА запихнуть номер:001:
Dianchik
30.11.2010, 00:55
со старой аптечкой не пройдешь?:)
у меня трещинка на стекле - кммен словила..
по каско не успела сделать...
и че? не пройду?
нафиг все это.. заплачу 3000 и буду счастлива:))
Скажите кому заплатить? ;) Блин, а я тока всё подготовила в сервисе :009:
Dianchik
30.11.2010, 00:56
не дуры...
вы это знать не обязаны... и вас этому в университетах не учили...
а вот у кого хватило мозгов тУДА запихнуть номер:001:
Ну это ж автоваз, и этим всё сказано. :046:
masha_hayd
30.11.2010, 00:57
Скажите кому заплатить? ;) Блин, а я тока всё подготовила в сервисе :009:
не могу я там стоять в очереди 2 часа на подачу документов...
потом бегать перед гайцами открывтаь все и показывать..
а потом какой-то умник скажет что я не прошла из-за того что у меня номер на двигателе грязный.....
и куча потерянного времени:001:
гыы.... кто-то в баню захотел??
Смотря где трещинка..... у меня на девятке была сверху . так слова не сказали.. и аптечки с огнетушителем у меня всегда с норм. сроком годности..
АА.. на счет смены прав не подумала))) Мне ищо далеко...только 3 года правам на днях стукнуло..
masha_hayd
30.11.2010, 01:01
гыы.... кто-то в баню захотел??
Смотря где трещинка..... у меня на девятке была сверху . так слова не сказали.. и аптечки с огнетушителем у меня всегда с норм. сроком годности..
АА.. на счет смены прав не подумала))) Мне ищо далеко...только 3 года правам на днях стукнуло..
а за что нынче бан?
у меня у самого низа стекла.. поперечная трещина..
обзору не мешает.... в принципе
у меня их вообще нету...
взяла на работе в долг для тех осмотра:046::))
Dianchik
30.11.2010, 01:02
Вообще я смотрю в каждом регионе ТО проходят по разному. Я проходила ТО в Ярославской обл, там даж нет штуки на которой тормоза проверяют, незнаю как это точно называется. Ручник ставишь и трогаешься. Смотрят чтоб аптечка была, даж срок не смотрят. Огнетушитель, про срок тоже молчу. Ремни, номера агрегатов, рулевые рейки. Выхлоп проверяют и фары. И адьёс.
Dianchik
30.11.2010, 01:04
а за что нынче бан?
у меня у самого низа стекла.. поперечная трещина..
обзору не мешает.... в принципе
у меня их вообще нету...
взяла на работе в долг для тех осмотра:046::))
Трещину дворником прикройте ;)
masha_hayd
30.11.2010, 01:06
Трещину дворником прикройте ;)
неа.. она выше:)
не прикрыть.....
лано.. завтра туда позвоню... узнаю...
Dianchik
30.11.2010, 01:35
Я меняла стекло, сначала была маленькая трещина, не помню как появилась. Потом печку включаешь и трещина ползёт в разные стороны.
Ведь могут и не заметить а могут и принципиально придраться.
Future_PAPA
30.11.2010, 11:33
неа.. она выше:)
не прикрыть.....
лано.. завтра туда позвоню... узнаю...
Если ри звонке вам скажут что трещин ыть не должно ВООБЩЕ, уточните про действие
ГОСТ Р 51709—2001 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Автотранспортные средства
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ
И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ
Пункт
4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.
Т.е. делим визуально или с помощью рулетки лобовое стекло пополам и на водительской половине то место, где трет дворник не должно быть трещин. Только такая аргументация приемлема при наличии претензий со стороны персонала при ГТО.
Исходя из выше сказанного некоторые случаи "заворотов" можно исключить установкой водительского дворника меньшей величины, но в пределах разумного...
Про покупку талона тоже думал, т.к. справку было не оформить из за отсутствия новых бланков. Но в итоге прошел ТО честно без единого замечания.
Расходы такие:
1. Госпошлина 521 руб, включая % терминала
2. Услуги коммерческой ГТО 1600 руб
3. Мойка авто 260 руб
4. Прокат огнетушителя объемом 2 литра- 100 руб (свой был на 1 литр)
5. Новая аптечка 180 руб
Итого: 2661 руб
Времени заняло 45 минут, включая мойку.
Итак, с 27.11 мед справка для ГТО не нужна.
Для прохождения ГТО нужно предъявить
* личный паспорт
* полис ОСАГО
1) Чистый авто (к понятию "чистый авто", относится также и чистые номера агрегатов- двигатель, кузов, шасси и т.д. Так, что рекомендую перед осмотром заранее узнать, где эти номера выбиты на Вашем авто и самостоятельно их очистить от грязи, т.к. в функции эксперта на линии осмотра это не входит и может быть причиной отказа в прохождении осмотра)
Отменено требование о представлении медицинской справки и документа об уплате налога с владельцев транспортных средств при проведении техосмотра
Постановление Правительства РФ от 13.11.2010 N 908 "О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ"
Данные изменения внесены в "Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", утвержденное Постановлением Правительства РФ от 31.07.1998 N 880.
Кроме того, из Положения исключена норма, согласно которой транспортные средства и прицепы к ним для перевозки крупногабаритных, тяжеловесных грузов проходят техосмотр каждые 6 месяцев. Периодичность проведения техосмотра транспортных средств для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов приравнена к периодичности такого осмотра транспортных средств общего назначения, которые также могут выполнять перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов.
Установлено также, что талон о прохождении технического осмотра будет выдаваться после предъявления собственником (представителем собственника) платежного документа об уплате государственной пошлины за выдачу талона.
ПП РФ вступает в силу через 7 дней с момента оффициального опубликования. Ждать осталось не долго, господа.
:080::080::080:
отсюда (http://www.consultant.ru/law/hotdocs/11116.html)
Там про двухлитровый огнетушитель не написано....
ну это я скопипестила так. счас уберу )
Значит так, подтверждаю, справка не нужна. В эту субботу прошла ГТО на Салова 66. Квитанции на 402.30р+30р. и 300р. оплатила заранее в сбере. Приехала к 8 утра в эту субботу 27 числа. Мойка рядом 280р, но видела были рядом машины и не очень чистые и ничего. В 8.20 зашла внутрь, показала квитанции, получила бумажку. С ней на осмотр. Там была третьей. Вобщем в 9.20 вышла с тепленьким талоном ГТО. Машина у меня 2007 года, аптечка и огнетушитель в наличии. Итого потратила 1012.30руб и чуть больше часа времени.
Кстати, где номера двигателя не знаю, там есть какой то номер на стекле лобовом. Вроде его посмотрели и все. Аптечка старая была, но я там меняла просроченные лекарства, просто взял первое попавшееся и посмотрел срок годности и все. На огнетушителе ваще написано срок годности не ограничен.
Future_PAPA
30.11.2010, 12:56
кстати откуда это требование взялось про 2 литра?
Они ссылаются на рекомендации по пожарной безопасности.
masha_hayd
30.11.2010, 21:48
в общем .. у меня есть счастье...
-))) 45 минут и у меня заветный талон..
и теперь я понимаю что денег не жалко
-))))
И где делали?? в коммерческом ?? или ...
masha_hayd
30.11.2010, 22:10
или
-)))
ужас.... а чё так долго???? ))
masha_hayd
30.11.2010, 22:17
ужас.... а чё так долго???? ))
ну .. я дура.. не туда квитанции оплатила:))
(самокритично)
теперь не знаю как деньги возвращать...
буду на работе развекаться
-))))
звонить и узнавать как 500 р вернуть:)):046:
Людииии, поделитесь, где сделать это по-быстрому))))) штоб кенгурятник не скручивать и плёнку не снимать:005:
Меня терзают смутные сомнения))) а не нарушают ли такие посты правила форума??
2.9 Использование запрещенной информации в определенных разделах профиля.
masha_hayd
01.12.2010, 00:00
какая запрещенная информация... слово или??? -)))
masha_hayd
01.12.2010, 00:04
э... везде будем искать намеки... как в советское время...
даже если их и не было?
Dianchik
01.12.2010, 11:29
Если ри звонке вам скажут что трещин ыть не должно ВООБЩЕ, уточните про действие
Т.е. делим визуально или с помощью рулетки лобовое стекло пополам и на водительской половине то место, где трет дворник не должно быть трещин. Только такая аргументация приемлема при наличии претензий со стороны персонала при ГТО.
Исходя из выше сказанного некоторые случаи "заворотов" можно исключить установкой водительского дворника меньшей величины, но в пределах разумного...
:010: Век живи, век учись, дураком помрёшь.
вообще 5 лет, если повезет не проверят, если нет - поедете за новым )
Как правило 2 госуд станции ТО находятся рядом с авторынками :085:
Завтра поеду на Салова, расскажу как чего :065:
А ещё нужна наклейка , что шины Шипованные?
Володя, если вы в курсе, подскажите, плз,что подразумевается под
документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством;
в 880 ПП о правилах проведения гостехосмотра?
Володя, если вы в курсе, подскажите, плз,что подразумевается под
документ, подтверждающий право владения или пользования и (или) распоряжения транспортным средством;
в 880 ПП о правилах проведения гостехосмотра?
Доверенность, путевой лист и т.п.
Т.е. документ, разрешающий лицу А управлять и распоряжаться ТС, которое согласно регистрационных документов зарегистрировано за лицом Б.
Доверенность, путевой лист и т.п.
Т.е. документ, разрешающий лицу А управлять и распоряжаться ТС, которое согласно регистрационных документов зарегистрировано за лицом Б.
про доверенность я поняла, интересует документ, подтверждающий право владения ?
Это может быть та же самая доверенность., в зависимости от перечисленных в ней полномочий.
Но это не важно.
Если СР выписано на тебя, то никакого другого документа, подтверждающего право, не нужно.
Это может быть та же самая доверенность., в зависимости от перечисленных в ней полномочий.
Но это не важно.
Если СР выписано на тебя, то никакого другого документа, подтверждающего право, не нужно.
в уездном горое Н. этот пункт трактуют как ПТС :(, сказали что СР не является подтверждением того, что я владелец :009:
в уездном горое Н. этот пункт трактуют как ПТС :(, сказали что СР не является подтверждением того, что я владелец :009:
ой, это где такие прелестные уродцы обитают?
ой, это где такие прелестные уродцы обитают?
в МРЭО 10 г. Гатчины:008:
но, не смотря на это, я сумела убедить товарища инспектора выдать мне талон ГТО, так что спасибо ему большое, очень удивил меня тем, что остались еще человеки :love:
в уездном горое Н. этот пункт трактуют как ПТС ,
См. п.Д ч.6 Положения к 880 постановлению.
сказали что СР не является подтверждением того, что я владелец
ПрЭкрасно...
См. п.Д ч.6 Положения к 880 постановлению.
я его смотрела, даже с дяденькой инспектором вслух читали, когда он пытался убедить меня что я блондинкО :))
но, не смотря на это, я сумела убедить товарища инспектора выдать мне талон ГТО, так что спасибо ему большое, очень удивил меня тем, что остались еще человеки :love:
Всегда прохожу там ТО. Проблем не было. Да и у других не видел.
Всегда прохожу там ТО. Проблем не было. Да и у других не видел.
ты мне хочешь сказать что он имел что-то против конкретно меня? :010:
а вообще, все кто подавали ему доки до и после меня подавали именно с ПТС кой, и тока я, наглая рож тьотка пошла ему доказывать что он не прав :ded: :))
у них, кста, она даже в списке документов значицца. ПТС или доверенность....
фигасе.... ты этому кАзлу еще и спасибо.....
предложение дать письменый отказ мне больше нравится как действует. у них такие рожи ))))))
это они недавно машину с учета мне отказывались снять
ты мне хочешь сказать что он имел что-то против конкретно меня? :010:
а вообще, все кто подавали ему доки до и после меня подавали именно с ПТС кой, и тока я, наглая рож тьотка пошла ему доказывать что он не прав :ded: :))
Да, жесть. Может ты и правда ему не понравилась?:) Мне там даже некоторые огрехи прощали. Кстати, в этом месяце поеду опять туда, срок подходит. Вот и посмотрю что там.
Да, жесть. Может ты и правда ему не понравилась?:) Мне там даже некоторые огрехи прощали. Кстати, в этом месяце поеду опять туда, срок подходит. Вот и посмотрю что там.
я??? не понравилась???? :010:
я??? не понравилась???? :010:
так ты наверное без топлеса пришла ))))))
фигасе.... ты этому кАзлу еще и спасибо.....
предложение дать письменый отказ мне больше нравится как действует. у них такие рожи ))))))
Ну по сути, если придираться к писюлькам, как все чиновьичьи рожи чиновники, у меня должен быть пакет документов из 5 (условно) бумажек, а я ему даю из 4х. Так что, кмк, он , по большому счету, имел право развернуть меня ... но что-то его остановило от такого шага... Либо моя красота:017:, либо наглость :065:
так ты наверное без топлеса пришла ))))))
блин, ну еще я ему топлесс буду показывать.... Не заслужил :015:
я, кстати, когда ставила у них последнюю машину на учет даже не показала ее... вернее я показать хотела, но он отказался смотреть :))
я, кстати, когда ставила у них последнюю машину на учет даже не показала ее... вернее я показать хотела, но он отказался смотреть :))
хорошо ты его очаровала ))))) профи )))
хорошо ты его очаровала ))))) профи )))
прошу заметить, без топлесса :ded: :065:
прошу заметить, без топлесса :ded: :065:
ну таких подробностей мы не знаем )))
но верим ))
кстати, не помню, поблагодарила ли я сразу, но пользуясь случаем, хочу сейчас поблагодарить друга, которого я побеспокоила в субботу своим звонком.
Спасибо тебе, друг :flower: :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.