Просмотр полной версии : Горнолыжные школы
Похвалите свои горнолыжные школы, пожалуйста! Вчера узнала, что из-за закрытия ж\д моста в Охта-парк становится очень неудобно ездить (мне лично) и придется, похоже, менять клуб. Интересуюсь клубами по Приморскому шоссе или Выборгскому.
ПризракБелойДамы
19.11.2010, 00:03
Вчера узнала, что из-за закрытия ж\д моста в Охта-парк становится очень неудобно ездить
А где по дороге в Охта-парк ж/д мост? Если ехать через Кульмолово, то там только переезд. Но утда всегда было проще ездить через Бугры
псих на самокате
19.11.2010, 13:12
Школа Натальи Захаровой в Токсово занимается.(это и есть охта-парк?) А то мы туда собрались.
жд мост не в охте, а там, где я живу.
А на Пухтоловке школа есть?
Школа Натальи Захаровой в Токсово занимается.(это и есть охта-парк?) А то мы туда собрались.
Охта-парк не в Токсово, а в Сярьгах.
А кому сейчас легко?
21.11.2010, 23:38
Школа Высшего Спортивного мастерства по зимним видам спорта, базируется в Токсово. Если интересует, пишите в личку, дам телефон тренера.
на пухтоловой горке школа есть , есть на всех склонах нашего региона . и причем даже не одна , думаю придя на склон и подойдя к администрации вам все скажут и покажут , но прежде чем бросится в это советую придти на несколько занятий и посмотреть нравится ли вам подходи обстановка . причем походить по разным тренерами школам чтоб было что сравнивать и что выбирать . а самое главное для начала стоит определить что хочется получить от школы ( если чтоб ребенок катался и получал удовольствие то тут все школы вам это предоставят , если чтоб были результаты и ребенок смог реализовать свой потенциал в спорте и стал спортсменом , то тут стоит еще поискать кто сможет это дать ). выбор за вами .
на пухтоловой горке школа есть , есть на всех склонах нашего региона . и причем даже не одна , думаю придя на склон и подойдя к администрации вам все скажут и покажут , но прежде чем бросится в это советую придти на несколько занятий и посмотреть нравится ли вам подходи обстановка . причем походить по разным тренерами школам чтоб было что сравнивать и что выбирать . а самое главное для начала стоит определить что хочется получить от школы ( если чтоб ребенок катался и получал удовольствие то тут все школы вам это предоставят , если чтоб были результаты и ребенок смог реализовать свой потенциал в спорте и стал спортсменом , то тут стоит еще поискать кто сможет это дать ). выбор за вами .
:053: Очень мудрый совет! Но, к сожалению, по первости не очень понимаешь смысл вышесказанного.
По теме - в основном все школы в той окрестности базируются на Северном склоне. Не очень, правда, понимаю о каком переезде идёт речь.
Поддерживаю - очень мудрый совет, на сайте самой Пухтоловки ни гу-гу, на неком обобщенном сайте школ тоже не всегда указывают, на каком склоне базируются. Потом каждый год новые школы появляются. А за медалями пусть другие в очереди стоят, у которых "потенциал", а нам просто нравицца...
просто нравится и охота результата , это две разницы , я не говорю про результат большой , а хотя-бы на уровне региона , иначе зачем заниматся в школе и называть себя таковой , тогда назвать это кружком по интересам и сдаче бабла. тренер он тоже заинтересован в результате , а если просто катать ради физкультуры , то тогд аи тренер не нужен а достаточно инструктора группы. понимаете когда у ребенка нет целей и он просто катается в свое удовольствие , может это и хорошо для здоровья физического , но не подготавливает его к трудностям жизни и не учит достигать поставленных задачей .
да не всем дано стать чемпионами место то всего одно на пьедестале , но стремление к этому и желание оказаться там , очень хороший стимул в руках родителей и тренера , для воспитания и формирования личности а не офоща.
насколько я понимаю, в западных спортшколах (простите, спортклубах) вообще запрещены состязания для детей младше 8 лет. Большой спорт не готовит к трудностям жизни, а, скорее, создает их, и в психологическом, и в физиологическом плане. Спасибо за офоща, это, наверное, я :)
Инструктор группы - это то, что надо, только детки должны быть одноуровневые, одновозрастные, а такая гомогенность пока есть только спортшколах, которые, конечно, просят "бабла"", но инструкторы тоже люди и, наверное, хотят жить.
не извиняйтесь не стоит я всего лишь высказал свои мысли . состязания запрешены наверно мы просто путаемся немного с вами в понятиях что такое состязания , вы сразу воспринимаете это в как большой спорт и все с ним связаное , я же напротив о большом спорте ни сказал ни слова , а высказал мысль о региональном уровне ( северо запад ) . или область город , найдите и покажите мне ребенка не хотящего стоять на пьедестале ? просто подходы у всех разные и в тренировках и в образовании и называться громким именем школа , у нас теперь так принять может кто угодно , и самое главное что это работает . я бы назвал все это неким атракционом не далее .
ну, конечно, аттракцион, думаете для австрийских 4-х леток их горки не аттракцион? Я меня ребенок дошкольник, я его сама научить ничему не могу, да и боюсь. но и в школу олимпийского резерва в 9-10 лет глупо как-то приводить ребенка только с офп, не стоявшего на лыжах. Т.е. получается, что альтернативы школам у нас нет, а хорошие они или плохие для 5-6 летки не играет.
jaxelrod
03.12.2010, 12:43
Топикстартер, так куда вам территориально будет удобно ездить? Видимо с этого и надо начинать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.