Просмотр полной версии : помогите избавиться от звездочек на лице
девочки кто сталкивался стакой проблемой,напишите больно ли их удалять,сколько стоит и где удалчли.Спасибо:017:
Удалять не особо больно, т.к. быстро, удаляла лазером, на носу. По цене уже не вспомню. Есть клиника на Гороховой, там всякие такие штуки удаляют.
Она ориентировочно Между Садовой ул. и кан. Грибоедова, от метро не далеко, цены там помню гуманные.
удаляла на носу. 2 раза. оба раза снова звезда появляется. в том же месте через пол-года-год примерно. . по цене - в среднем 1000. но повторюсь - звезда у меня - 1 штук - в диаметре - пол-сантиметра примерно. Если их много на лице - то будет сильно дороже.....
первый раз в Остмедконсалте - 1 вспышка лазерная - синячище после выжигания был знатный, бордово-синее пятно, сходило неделю. зато потом год-полтора нос нормальный был.И не больно. цены там вполне божеские были.
Второй раз в другом месте - на Асафьева косметология, другой какой-то лазер там, вспышек 15 делали - на маленькую звездочку( на том же месте на носу, тот же диаметр 0,5 см), больновато, но синяка не было, наоборот как бы побелело немного. но увы, хватило на пол-года, потом упрямый сосуд снова вылез.
сейчас звездь :))опять на своем месте..... зрею снова куда-нить дойти :))
До процедуры - нельзя загорать - недели 2-3, и после процедуры примерно столько же.
Я делаю лазерную эпиляцию в Лазерном докторе на Сенной,есть еще на Верейской.Там и звездочки удаляют.Самый дешевый лазерный центр.Зайдити к ним на сайт.
а я в мапо удаляла.
соглашусь - не особо больно, потому что очень быстро...
стоило 500 рублей в прошлом году
спасибо девочки,буду думать,пока солнца нет надо лицом заняться:001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.