PDA

Просмотр полной версии : Пупс

krabik
18.11.2010, 20:20
Добрый вечер! Ребенку 7.5 мес и я уже давно подумываю купить ей небольшого пупса. Не писающего, не пищашего, без прочих понтов и с адекватным (добрым, осмысленным) выражением лица. Подскажите, пожалуйста, где такого можно найти.

Кузьминична
18.11.2010, 20:22
+1, постою послушаю

=Мама Васёны=
18.11.2010, 20:53
а что в магазинах не продают????всё только навороченные?зайдите в простой магазин

krabik
18.11.2010, 21:35
а что в магазинах не продают????всё только навороченные?зайдите в простой магазин

Ну в Здоровом малыше я что-то не нашла. А можно пример простого магазина?

мнительный жираф
18.11.2010, 21:35
думаете в 7,5 месяцев ребенку пупс будет интересен???

tanyarakitina
18.11.2010, 21:44
в 7.5 , по моему, пофиг, что пупс, что машинка. А вот к году - да. У нас любимый - Shy-Shy, он легкий, тело мягкое, и лицо приятное улыбающееся. Правда стоит около тысячи. Простым магазинам я не доверяю, т.к там могут китайское не сертифицированное подсунуть. Покупать стараюсь только фирменные игрушки. Лучше меньше, да лучше. Они и долговечней.

tixomir
18.11.2010, 22:38
в 7.5 , по моему, пофиг, что пупс, что машинка. А вот к году - да. У нас любимый - Shy-Shy, он легкий, тело мягкое, и лицо приятное улыбающееся. Правда стоит около тысячи. Простым магазинам я не доверяю, т.к там могут китайское не сертифицированное подсунуть. Покупать стараюсь только фирменные игрушки. Лучше меньше, да лучше. Они и долговечней.

Тоже не вижу смысла в куклах в таком возрасте.Тем более автор уже давно думает купить.:005:
К году-году и двум имеет смысл.У меня младшая годовалая сейчас в коляске куколку возит и говорит" бааа-бааа"(бай-бай значит:)) ) И то потому,что у нас старшая 3-х летняя фанатка лялек.
Единственное можно месяцам к 9 учиться показывать носик/глазки на пупсе.
А раньше просто смысла не вижу.На каждый возраст-свои игрушки.ИМХО.А то так можно уже и велосипед купить в полгода.

А так в "Лукоморье" пупсов посмотрите,там из вагон!;)

krabik
19.11.2010, 01:38

В этом и была цель. Насчет давно я немного погорячилась. Просто хотелось заранее озаботиться, так как в магазины в последнее время я выбираюсь довольно редко.

Mikelangelo
19.11.2010, 02:24
Нам на свадьбу подарили куклу-пупса (с намеком:))) , размером с новорожденного. Дочка месяцев с 6-ти любит с ним разговаривать, улыбается ему, смеется.

юлия-7755
19.11.2010, 02:33
Тоже не вижу смысла в куклах в таком возрасте.Тем более автор уже давно думает купить.:005:
К году-году и двум имеет смысл.У меня младшая годовалая сейчас в коляске куколку возит и говорит" бааа-бааа"(бай-бай значит:)) ) И то потому,что у нас старшая 3-х летняя фанатка лялек.
А раньше просто смысла не вижу.На каждый возраст-свои игрушки.ИМХО.А то так можно уже и велосипед купить в полгода.

А так в "Лукоморье" пупсов посмотрите,там из вагон!;)

А нам еще нет года, а куклу очень полюбили. Качаем ее в качельке и говорим" ааа-ааа" (тоже бай-бай значит), еще глазки и носик показываем.

KoTe4kA
19.11.2010, 13:03
А нам еще нет года, а куклу очень полюбили. Качаем ее в качельке и говорим" ааа-ааа" (тоже бай-бай значит), еще глазки и носик показываем.

умничка :flower:
.......Простым магазинам я не доверяю, т.к там могут китайское не сертифицированное подсунуть. Покупать стараюсь только фирменные игрушки. Лучше меньше, да лучше. Они и долговечней.

полностью согласна !!!

Al_Il
19.11.2010, 13:08

Кому как. Нам так был и есть очень интересен. Мы вот нашей ляльке ровно в 7 месяцев посадили большого пупса в кроватку (пупс старый, дряхлый, средняя дочка его мусолила 7 лет, пупс почти с ляльку размером) - играла с ним часа 2: глазки выковыривала, разговаривала долго с ним, щипать пыталась. Нам пупс очень даже понравился. Главное, чтобы он не был постоянно на виду. Надо его убирать, а потом доставать, появляется опять интерес.