PDA

Просмотр полной версии : Кто пользуется кварцевой лампой???

Восточная пряность
18.11.2010, 20:37
Девочки, может кто-то пользуется такой штуковиной? Расскажите действительно это лампа помогает бороться с бактериями? Я уже устала от не проходящих болезней своей дочки. Постоянный насморк, потом кашель, вылечиваемся, собирается идти на выписку и просто не успеваем этого сделать, опять все по новой :( Так теперь еще и сынок заразился :005:, прям какая то черная полоса в конце года :005:
Читала в интернете, что такая лампа прям чудо средство для таких как мы, а как на самом деле???

элеонора1982
18.11.2010, 21:00
не знаю с какими бактериями в интернете борятся:)) но мы вот на неделе прикупили ...для вит Д вместо солнышка. Меня в детстве облучали
УФО-В Электроника если что:)

мнительный жираф
18.11.2010, 21:32
да я тоже слышала,что это очень полезный девайс

elena_v_d
18.11.2010, 22:00
Мои родители купили такую с трудом еще в дефицитные времена моего младенчества и всю жизнь активно пользовались, а теперь вот моя доча ею "кварцуется". Лампа - действительно веСЧь! Если дома кто-то заболел, то она позволяет не дать заболеть всем остальным членам семьи. Ну, а зимой в период повального гриппа мы регулярно делаем профилактическое кварцевание.
Главное, четко следовать инструкции. А то я как-то уже в сознательном возрасте решила "позагорать" сидя перед ней, так на следующее утро опухла вся и чесалась потом еще неделю.

Анна Смит
19.11.2010, 19:43
Мы купили лампу "Солнышко".
Кварцуем изредка, а когда кто-то заболел - два раза в день все помещения.

Сама часто страдаю горлом - когда почувствовала в горле першение посветила горло и нос по 1 через специальный тубус. Утром симптомов как не бывало.

Думаю, что вещь полезная

Gilka
20.11.2010, 01:01
Девочки, может кто-то пользуется такой штуковиной? Расскажите действительно это лампа помогает бороться с бактериями?

ну ей даже хирургические инструменты обеззараживают...

Марусьka
20.11.2010, 01:10
у меня две лампы, для детей и взрослых (у них разные мощности), детская моей дочке вообще не помогает ни с горлом ни с насморком, уж сколько я грела ей при соплях, результата ноль, а вот взрослая мне очень нравиться , на самом деле при больном горле очень быстро помогает, насморк быстрее проходит, помещение ей кварцую. Кстати взрослой лампой грею ребенка по 15-20 секунд, спинку и грудь когда кашляет, тож помогает

adisa
20.11.2010, 01:11
Он борется с бактериями. А большинство простуд- вирусы. Не знаю убивает ли вирусы.

Танин
20.11.2010, 01:20
пользуюсь уфо Солнышко для профилактики, и себе на лицо)))

Summertime
20.11.2010, 01:49
лампами имеет смысл пользоваться если например много животных в доме, а так, ИМХО чрезмерная стерильность мешает развиваться иммунной системе ребенка

DELETE_
20.11.2010, 02:05
Кргда ребенок болеет всегда пользуемся.Кварцуем комнату.

~КлЮкВа~
20.11.2010, 23:35
А где можно купить кварцевую лампу? И какая цена?

Марусьka
20.11.2010, 23:50
А где можно купить кварцевую лампу? И какая цена?

можно здесь в закупке, цена около 2000

zakk1979
20.11.2010, 23:54
У нас есть.Когда кто-то болеетт-кварцую и больного, и помещения в квартире.Реально воздух чище...
У меня тут горло болело.Таблетки пила-не помогало.Покварцевала разок-все прошло....Когда ребзь заболел-тоже несколько вечеров комнату кварцевала-и тоже помогло.

zakk1979
20.11.2010, 23:54
Я в мед.технике покупала.

zabavka
21.11.2010, 00:54
Девочки, может кто-то пользуется такой штуковиной? Расскажите действительно это лампа помогает бороться с бактериями? Я уже устала от не проходящих болезней своей дочки. Постоянный насморк, потом кашель, вылечиваемся, собирается идти на выписку и просто не успеваем этого сделать, опять все по новой :( Так теперь еще и сынок заразился :005:, прям какая то черная полоса в конце года :005:
Читала в интернете, что такая лампа прям чудо средство для таких как мы, а как на самом деле???

нам бабушка подарила сразу, покупала в кладовой здоровья, уфо солнышко. Кварцевали помещение, когда сами болели. Ребь не заболел, хотя мы все чихали и тд. Хотела себе горло просветить, но побоялась. И времени не было разбираться с инструкцией. Считаю, вещь хорошая.

Восточная пряность
21.11.2010, 15:24
Спасибо девочки за советы и отзывы!!!:flower: Мы купили лампу Солнышко. Всего 1700 р стоит. Кварцую комнаты, посмотрим эффект :065:

каришка-малышка
21.11.2010, 17:18
вдруг кому то пригодится...вот здесь заказала..пока жду...ссылочка http://www.av-tr.ru/ozq1-ruske.htm

тоже очень жду ее, а то болячки деток замучили((

граф Олег
21.11.2010, 18:00
Спасибо девочки за советы и отзывы!!!:flower: Мы купили лампу Солнышко. Всего 1700 р стоит. Кварцую комнаты, посмотрим эффект :065:

а вы где покупали?

murchionok
21.11.2010, 20:20
мы "солнышко" купили для получения витамина Д, правда при простуде и носик и горлышко лечим! Нам нравится...=)

Восточная пряность
21.11.2010, 23:46
а вы где покупали?

На улице Швецова, 41 (м/д Нарвской и Балтийской)

frogling
22.11.2010, 11:39
Сколько времени можно греть нос и горло ребенку 3 лет? Лампа стоит взрослая. И сколько загорать? Где можно купить очки для ребенка? Обычные от солнца подойдут?

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
25.11.2010, 23:49
Я в мед.технике покупала.
Подскажите, пожалуйста, адрес магазина , где Вы покупали Солнышко ? И какую именно лапму Вы купили № 1-2-3-4 ?

РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
25.11.2010, 23:50
На улице Швецова, 41 (м/д Нарвской и Балтийской)
Подскажите, пожалуйста , какой номер Солнышка Вы купили?

АнютаМама
26.11.2010, 01:47
имунную систему нужно тренировать, стерильность в этом совсем не помогает

Aquallure
27.10.2011, 13:50
Девочки, у кого латвийский аппарат "Saule", помогите разобраться. В каких случаях ИК, а в каких ИК+УФ - если кварцевать помещение, и если ребенка? И кто как начинал кварцевание, в каких дозах, как часто и т.д. - из инструкции не очень понятно (ребенку полгода, в кач-ве профилактики). Просьба полемику о необходимости/вреде кварцевания не разводить.
И еще - срок годности у него есть?

Colour life
27.10.2011, 19:42
как правильно кварцевать комнату? я кварцую 30мин и проветриваю одновременно, потом все отключаю, закрываю

Лиолка
27.10.2011, 19:47
Мои родители купили такую с трудом еще в дефицитные времена моего младенчества и всю жизнь активно пользовались, а теперь вот моя доча ею "кварцуется". Лампа - действительно веСЧь! Если дома кто-то заболел, то она позволяет не дать заболеть всем остальным членам семьи. Ну, а зимой в период повального гриппа мы регулярно делаем профилактическое кварцевание.
Главное, четко следовать инструкции. А то я как-то уже в сознательном возрасте решила "позагорать" сидя перед ней, так на следующее утро опухла вся и чесалась потом еще неделю.

подпишусь под каждым словом, только не чесалась, загорала по три минуты :flower::flower::flower: Даже коляску кварцую, где нельзя мыть

Runya
27.10.2011, 20:05
У нас есть, лежит давно, только сейчас руки дошли, когда ребенок заболел, пользуемся несколько дней - вроде выздоравливаем, ттт!

Анна_Дмитриевна
27.10.2011, 21:17
ну ей даже хирургические инструменты обеззараживают...

Хм, мы в свое время как-раз тоже озаботились вопросом покупки такой лампы и спросили мнение нашего родственника-хирурга. Одним словом, если вашей семье это помогает...то и слава богу. Тогда пользуйтесь. Здесь правильно сказали что эти лампы против бактерий, а не вирусов.