Просмотр полной версии : использование полиса ОМС при отсутствии регистрации в Питере
Bashmachoco
18.11.2010, 20:48
Здравствуйте девушки и не только! Помогите, пожалуйста, найти ответы на вопросы! Недавно переехали, нет на данный момент регистрации, даже временной, будет только через месяц. Но зато есть полис ОМС по месту постоянной прописки в другом городе.
Так вот вопрос, могу ли я обратиться со своим полисом в поликлинику по месту жительства, бесплатно естественно, или это возможно только в экстренных случаях?
Очень жду ответов!
если Вы официально трудоустроены в Питере, то Вы вправе требовать от работодателя оформление полиса ОМС независимо от места прописки.
Bashmachoco
18.11.2010, 21:38
Но я не работаю.
Полис действителен на территории России. Недавно прикрепляла маму с иногородним полисом к своей поликлинике, вопросов не было.
Bashmachoco
19.11.2010, 13:30
Полис действителен на территории России. Недавно прикрепляла маму с иногородним полисом к своей поликлинике, вопросов не было.
Спасибо! То есть сразу идти в поликлинику или предварительно еще куда-то надо?
В поликлинику. Скорую тоже вызывали, в больницу отвезли с тем полисом, который был.
Bashmachoco
19.11.2010, 15:02
В поликлинику. Скорую тоже вызывали, в больницу отвезли с тем полисом, который был.
Ну, да, в скорую отвозят даже без полиса. А вот с поликлиникой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.