PDA

Просмотр полной версии : куда податься на сохранение в СПб????

mananamama
18.11.2010, 21:00
перерыла форум, не нашла такой темы...

Возникли проблемы с второй Б, сильный тонус, рвота и прочие приятности, скорее всего положат на сохранение, девочки, кто в последнее время сохранялся? Подскажите, пожалуйста!
А то рядом только НИИ Джанелидзе, из которого я при первой Б просто сбежала, а всех как правило туда направляют....:0074:

Амаранта
18.11.2010, 21:03
А срок какой?

mananamama
18.11.2010, 21:03
Срок 18 недель, поэтому и страшненько

Тайфуша
18.11.2010, 21:51
ой лучше в р/д конечно! Мне понравилось в 18-м сохраняться и условия хорошие, но врачей как и везде нужно контролировать!

Lesleyz
18.11.2010, 22:34
в 2008г на таком же сроке лежала на сохранении в 1РД
очень рекомендую, они специализируются на сохранении на небольших сроках
персонал там такие умнички, я даже не думала, что такое бывает
ФИО врача, к сожалению, уже не помню, там все молодцы и врачи и акушерки
потом "посчастливилось" попасть в 16РД на сохранение - это как небо и земля, все злые, отношение свинское к беременным, никто не рассказывает какие препараты прописали и для чего
выписалась оттуда с нервным срывом

Счастливая
18.11.2010, 22:34
А вообще, есть ли выбор, куда ехать на сохранение? Или можно скорой денежку дать и все ок будет? Меня клали в нии, но на маленьком сроке. (5 недель)

mananamama
18.11.2010, 22:53
в 2008г на таком же сроке лежала на сохранении в 1РД
очень рекомендую, они специализируются на сохранении на небольших сроках
персонал там такие умнички, я даже не думала, что такое бывает
ФИО врача, к сожалению, уже не помню, там все молодцы и врачи и акушерки
потом "посчастливилось" попасть в 16РД на сохранение - это как небо и земля, все злые, отношение свинское к беременным, никто не рассказывает какие препараты прописали и для чего
выписалась оттуда с нервным срывом

а как вы туда попали?
попросили у врача в ЖК? Просто у меня врач только после института, не знает, что с беременными делать в принципе, сможет ли она туда меня направить...

mananamama
18.11.2010, 22:54
А вообще, есть ли выбор, куда ехать на сохранение? Или можно скорой денежку дать и все ок будет? Меня клали в нии, но на маленьком сроке. (5 недель)

Про выбор пока не знаю, пойду к врачу завтра просится....
В нии я 2 раза была, всем просто одинаковое лечение назначают, независимо от диагноза, меня так вообще чуть 2 раза при первом попадании на чистку не отправили(((

mamaelena2010
18.11.2010, 23:00
а как вы туда попали?
попросили у врача в ЖК? Просто у меня врач только после института, не знает, что с беременными делать в принципе, сможет ли она туда меня направить...

при 1 РД, есть центр невынашиваемости, он на 12 линии, сам РД на 14. Необходимо взять направление в ЖК и с этого года наряд оформить. И если есть места, и нет кровотечений, то примут

Lesleyz
18.11.2010, 23:05
а как вы туда попали?

у меня начались тянущие боли с вечера, утром я пошла в ЖК,
причем моя врач принимала во второй половине дня, так что я сказала в регистратуре, что у меня боли и меня направили к другому врачу
на приеме я всплакнула, т.к. очень сильно переживала, хотя ни тонуса, никаких других признаков не было
врач выписала направление на госпитализацию, сказала позвонить в 1РД и на Комсосола в Центр планирования семьи (тел.542-99-58), и ехать туда, где будут места
позвонили на Комсомола, там не было свободных бесплатных мест, предложили лечь на 3 дня в платную палату, а потом перевестись в бесплатную, когда освободится
а в 1РД оказались свободные места, ну мы туда и поехали

Kita
18.11.2010, 23:21
Мне на сроке 18 недель сказали ,что в РД не возьмут на сохранение, только в больницу. Был очень сильный тонус.Очень переживала, т.к. в больницу ну совсем не хотелось, в роддом спокойно бы поехала. В итоге легла в ОТТА, на платное правда.
Очень понравилось, провели все обследования (все входит в стоимость палаты), правда в итоге не помогли ни капельницы с магнезией, ни с гинипралом, так до 41 недели и проходила с сильным тонусом.

Mudi manka
19.11.2010, 00:23
при 1 РД, есть центр невынашиваемости, он на 12 линии, сам РД на 14. Необходимо взять направление в ЖК и с этого года наряд оформить. И если есть места, и нет кровотечений, то примут
да-да!я тут и лежала!есть платные палаты есть бесплатные...я лежала в бесплатной с еще семью девочками и была очень довольна)))мне сыночка сохранили!:love:

Айона
19.11.2010, 01:00
Только в Джанелидзе не надо... Просто лежала там бабушка совсем недавно (ну старенькая она, давление у нее), никаких капельниц, лечение те же таблетки, что и дома, условия ужасные... не думаю, что к беременным там какое-то особенное отношение.
Если не устраивает врач в ЖК, то переведитесь к другому, обратитесь к заведующей.

Наталичиэнь
19.11.2010, 01:35
в итоге не помогли ни капельницы с магнезией, ни с гинипралом, так до 41 недели и проходила с сильным тонусом.
Это подтверждает утверждение некоторых врачей, что весь тонус в голове формируется, а на самом деле никакого тонуса быть не может.
Первую беременность я 4 раза на сохранении лежала, вторую дома с мужем сами сохраняли, а третья вообще без тонуса))

Наташа_8
19.11.2010, 03:59
Меня сохраняли в Отто , было все сложно , родила девочку.
Всем советую данное место могу посоветовать врача . Пишите если интересует

Капитошик
19.11.2010, 13:54
Я недавно лежала на сохранении в Городской больнице № 2 (Учебный пер., д. 5), это недалеко от метро "Озерки".
Сохраняют там даже на очень маленьких сроках. Есть, конечно, свои минусы (особенно, когда лежишь в обычной, а не платной палате), но уровень врачей очень даже хороший!
Если нужна доп. инфа, готова ответить в личку.

МамаТапка
19.11.2010, 14:01
Я недавно лежала на сохранении в Городской больнице № 2 (Учебный пер., д. 5), это недалеко от метро "Озерки".
Сохраняют там даже на очень маленьких сроках. Есть, конечно, свои минусы (особенно, когда лежишь в обычной, а не платной палате), но уровень врачей очень даже хороший!
Если нужна доп. инфа, готова ответить в личку.

Это случайно не больница Святого Георгия?
Я там лежала на сохранении - тихий ужас! :wife: Врачи вообще ничего не знают, всем предлагают чистку. Никому не советую там оказаться.

O/lEHbKA
19.11.2010, 14:06
Сохранялась все три раза в Отта, все понравилось, кроме питания. Начали сохранять даже когда сердцебиение на Узи не прослушивалось.

Капитошик
19.11.2010, 14:42
Это случайно не больница Святого Георгия?
Я там лежала на сохранении - тихий ужас! :wife: Врачи вообще ничего не знают, всем предлагают чистку. Никому не советую там оказаться.

Нет, это другая больница. Больница Св. Геогрия - это, если не ошибаюсь, больница № 40. Там действительно, по слухам, жуть жутчайшая :001:
А в Городскую № 2 по скорой не привозят, по крайней мере, в гинекологию. Туда только по направлению из ЖК, а его можно получить, если попросить.
Сохраняют очень неплохо. Условия там не ахти, конечно. Но вполне достойные.

Аннушка
19.11.2010, 14:47
Я лежала на сохранениив 26 б-це Костюшко. Ничего плохого сказать не могу ,питание вот только оставляет желать лучшего.

AnnaM
19.11.2010, 14:59
Я лежала в 5 недель в больнице №31, на Крестовском острове, привезли по скорой с направлением из ЖК. Условия отличные, врачи все заботливые, очень понравилось отношение!

yolga
19.11.2010, 15:59
согласна, что на 12 линии ВО сохраняют очень хорошо! Лежала там, но нужно направление из ЖК, и вроде сейчас наряд скорой.И они не берут с кровомазанием, но у некоторых девочек было кровомазание- спасали.Лежала в бесплатной палате, было весело.

Gatta
19.11.2010, 16:01
1 р/д

Гипножаба
19.11.2010, 16:06
Присоединюсь к отзывом о Центре невынашиваемости при 1-ом Роддоме. Врач в ЖК рекомендовала меня именно туда, на раннем сроке с тонусом. Увозили по Скорой, врач в скорой звонил и интересовался наличием свободных мест. Были только платные палаты, где одну ночь я лежала бесплатно,а потом меня перевели в общую. Это было меньше месяца назад - врачи великолепные, чистенько, еда вкусная!!! Мне укольчиками поснимали тонус, физиотерапия полностью убрала токсикоз!
Очень советую, проситесь туда, на Вашем сроке возьмут, главное, чтобы кровотечения не было!
Здоровья Вам!