Просмотр полной версии : Куда выплеснуть злость без ущерба для окружающих.
Не буду вдаваться в подробности, но чувствую, что моя нервная система на пределе. :wife: Очень боюсь сорваться дома в присутсвии ребенка, на работе тоже совсем не желательно. Напиться до поросячего визга - не вариант, только хуже будет. Но куда-то эту злость деть просто необходимо. Посоветуйте что-нить для снятия не стресса, а именно злости и без ущерба для родных и близких.
Пойти побоксировать, еще бег или плавание помогают.
генеральная уборка-)))
когда я зла - квартира блестит)
Pochemuchinka
18.11.2010, 22:17
генеральная уборка-)))
+ Пятьсот....:support:
У меня тоже бывает:001: Но для меня приемлемы 2 варианта:
1. Бассейн - уплаваться......до состояния, когда тебе уже всё:support:
2. Банальные парикмахерская, маникюр-педикюр с массажем......раслабляет так - что злиться уже сил нет:004:
генеральная уборка-)))
И руками постирать;) Вода опять таки. Хотя по-настоящему мне помогает только откровенный монолог " тихо я сама с собою", так сказать, пытаюсь найти реальность,почувствовать почву под ногами.Удачи Вам.
marussia69
18.11.2010, 22:20
А я играю в компьютерные игры - лучше всего злость снимает такая гадость, как, например, Postal 2. Поиграешь, часик-другой посносишь людям бошки лопатой и отпускает конкретно!
тогда уж лучше готику или ризон(райзен?) -)
Прелесть Моя
18.11.2010, 22:59
А как на счет натанцеваться до упаду?! Потанцуйте, выплесните всю плохую энергию! Мне помогает!
я хожу на сальсу 2 раза в неделю.мне бы по 3 часа, а у меня только 1 час для занятий свободный.
вот была бы я дооообрая=)))
после занятий я летаю.сил море!энергии тоже
чёртова принцесса
18.11.2010, 23:08
я ухожу поливать, пересаживать, копошиться короче с цветами
ухожу от действительности на какое-то время
если совсем туго-покупаю себе для души что-то новое, помогает
гангбенг не пробовали?
Не пробовала. Честно говоря, даже не знаю, что это такое :008:
генеральная уборка-)))
Генеральная уборка это хорошо. Еще лучше мебель подвигать, но сейчас все настолько впритык стоит, что даже стул в другое место поставить проблема.
И стираю на руках исключительно, даже детское постельное белье. И в бассейн хожу по субботам.
Это все немного помогает, но только немного и совсем на чуть-чуть. А раздражение у меня уже какую-то хроническую форму приобрело :065: Сама себя не узнаю и сама себя пугаюсь. :001: От этого злюсь еще больше. Хочется рвать и метать и всех посылать далеко и надолго. Даже пореветь не могу (((
какие-нибудь боевые искусства.:108:
от каратэ до бокса.:056:
на крайний случай можно сбить костяшки об бетоневую стенку...:094:
Не буду вдаваться в подробности, но чувствую, что моя нервная система на пределе. :wife: Очень боюсь сорваться дома в присутсвии ребенка, на работе тоже совсем не желательно. Напиться до поросячего визга - не вариант, только хуже будет. Но куда-то эту злость деть просто необходимо. Посоветуйте что-нить для снятия не стресса, а именно злости и без ущерба для родных и близких.
Куда выплеснуть злость на все и вся? Сюда:046: Все мужики казлы - богатая.. почва или там нива.. или вот.. любовницы - тоже ничаво:support::))
Ору на голые стены дома, когда никого нет. Могу даже пошвырять что-нить, так помогает просто спасение. Зато потом так хорошо становится))))))))
чёртова принцесса
19.11.2010, 01:26
кстати, совсем забыла
сажусь за руль и еду по делам, отпускает сразу
leralera
19.11.2010, 02:14
а мне и стресс и злость снимает шоппинг
а мне и стресс и злость снимает шоппинг
это скока денег нада?:)):flower:
Движение - быстрая прогулка, танцы (уборка мне не очень)
Вода, душ - надо представить, как все негативное утекает с водой
Афобазол
Ням-нямка
19.11.2010, 02:31
автор, сюда №1 ( http://www.stanis.ru/zopa2004/) либо сюда №2 (http://zadolba.li/ )
Ням-нямка
19.11.2010, 02:33
на крайний случай можно пойти в сбербанк или почту в час пик ну и выплеснуть свою энергию
или в тот же час пик, но уже в автобусе. тоже хорошо помогает.
Polyakova.
19.11.2010, 02:37
я ору в подушку
;51864656']я ору в подушку
не хочу замуж:110: не хочу замуж!:033: не хочу замуж!!!! :0072:
да?
везде капельку яда надо брызнуть?
pelinegro
19.11.2010, 02:57
Ох, я так хочу на бокс..
приходите)
автору: дрова колоть
играю в перферанс в контакте - требует внимания и сосредоточенности - обычно все лишнее из головы уходит
приходите)
Куда? Явки-пароли! :091:
Сходить на концерт чего-нибудь тяжеленького и набить кому-нибудь там морду)))
приходите)
Вот! Отличный способ! Ток нет возможности :0072:
ТАНЮША С
19.11.2010, 12:57
генеральная уборка-)))
Здорово!!!
автор, сюда №1 ( http://www.stanis.ru/zopa2004/) либо сюда №2 (http://zadolba.li/ )
Спасибо! :flower:
ТАНЮША С
19.11.2010, 12:59
А так я иногда хожу в тир)))
куда-то эту злость деть просто необходимо. Посоветуйте что-нить для снятия не стресса, а именно злости и без ущерба для родных и близких.
РАЗОБРАТЬ АНТРЕСОЛИ и сумки с одеждой, которую не носите или завалы в шкафах.
неплохо помогает свалить из дома - погулять пешком, быстрым шагом несколько часов, до полного изнеможенья чтоб. Ещё желательно в каком-то малознакомом месте города, чтоб ещё и заблудиться.
уборка и разбор шкафов чреваты отвлечением на телефон, телевизор, соседка за солью придет, кирби или свидетели иеговы припрутся, которые могут "достать" из процесса выплескивания негатива и опять все мысли будут гонять по замкнутому кругу. Одиночество на время лучше всего тут, а оно в толпе острее ощущается как-то.
Ага, очень люблю это дело, поэтому у меня даже на антресолях идеальный порядок :008:
Вообще, почти все предложенные варианты здесь в топике, хорошие. Но половину я и так уже делаю, а на другую половину нет возможности.
Чувствую, мне действительно нужно что-то типа бокса :015:
Спасибо всем за советы :flower:
Молочная кухня
19.11.2010, 16:29
А так я иногда хожу в тир)))
Вот-вот,отличный способ.Я тоже в тир хожу,только в ножевой.Представишь на стенде силуэт противника и солнышко ему пять ножей)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.