PDA

Просмотр полной версии : Кто из Колпино, подскажите, пожалуйста!

На-Ташка
18.11.2010, 22:54
Как из города добраться до колпинского роддома?
Посмотрела на сайте spbmar, но судя по их описанию никакие маршруты близко не проходят.
Заранее спасибо.

panytka
18.11.2010, 22:58
Можно доехать до метро Рыбацкое,а оттуда маршрутки ходят до Колпино.
А можно доехать до Звездной,и оттуда тоже на маршрутке :flower:

На-Ташка
18.11.2010, 23:09
Можно доехать до метро Рыбацкое,а оттуда маршрутки ходят до Колпино.
А можно доехать до Звездной,и оттуда тоже на маршрутке :flower:
Если вы обратили внимание на пой пост, то я уже воспользовалась сайтом поиска маршруток. И он мне не сильно помог! ;)
Я не была в Колпино не разу в жизни. И мне завтра надо будет быстро доехать до роддома, т.к. утром в центре дело, которое нельзя отменить, но при этом я очень хочу успеть на выписку к подруге. Мне нужен совет какая городская маршрутка проходит ближе всего к роддому и где из нее выходить. Такси от города до Колпино мне не по карману. Хотя если кто-то посоветует у какого метро и в каком месте тусуются недорогие колпинские "извозчики" - тоже буду благодарна.

panytka
18.11.2010, 23:16
Если вы обратили внимание на пой пост, то я уже воспользовалась сайтом поиска маршруток. И он мне не сильно помог! ;)
Я не была в Колпино не разу в жизни. И мне завтра надо будет быстро доехать до роддома, т.к. утром в центре дело, которое нельзя отменить, но при этом я очень хочу успеть на выписку к подруге. Мне нужен совет какая городская маршрутка проходит ближе всего к роддому и где из нее выходить. Такси от города до Колпино мне не по карману. Хотя если кто-то посоветует у какого метро и в каком месте тусуются недорогие колпинские "извозчики" - тоже буду благодарна.

От Рыбацкого едет 220.а от Звездной 296

На-Ташка
18.11.2010, 23:24
От Рыбацкого едет 220.а от Звездной 296

Так а где конкретно из них выходить??????????? Судя по описанию маршрута 296 и карте в Яндексе - она где-то далеко проходит от нужного мне места.

Аника
18.11.2010, 23:27
от Рыбацкого идет 327-й автобус, он близко от роддома проезжает
220-я маршрутка поворачивает на пр. Ленина, выходить надо на 1-й же остановке после поворота на проспект, перейти через него и там недалеко через двор практически

svo80
18.11.2010, 23:28
Наверное, удобнее всего будет поехать на 296 от Звездной, выйти на перекрестке ул. Веры Слуцкой и Павловской (вы посмотрите на табличке на маршрутке должно быть написано, что она идет по пр. Ленина, потом заворачивает на Веры Слуцкой, или у водителя уточните). Выйдете на этом перекрестке как раз у больничного городка, он огражден забором, вы увидите. Надо пройти по Павловской вдоль этого забора немного и там будут ворота в больничный городок. Там пройти до роддома 5 минут, спросите у кого-нибудь, вам подскажут. Надеюсь, что понятно объяснила.

Тонкс
18.11.2010, 23:29
Так а где конкретно из них выходить??????????? Судя по описанию маршрута 296 и карте в Яндексе - она где-то далеко проходит от нужного мне места.
из 296 надо выходить на Карла Маркса и по этой же улице до больничного городка минут 5 топать всего,а там спросите,где роддом,вам любой ответит,собственно 220 из Рыбацкого тоже по Ленина идет...
если ехать на 201 со Звездной,то выходить на Вавилова и тоже минут 5 идти

Тонкс
18.11.2010, 23:30
Наверное, удобнее всего будет поехать на 296 от Звездной, выйти на перекрестке ул. Веры Слуцкой и Павловской (вы посмотрите на табличке на маршрутке должно быть написано, что она идет по пр. Ленина, потом заворачивает на Веры Слуцкой, или у водителя уточните). Выйдете на этом перекрестке как раз у больничного городка, он огражден забором, вы увидите. Надо пройти по Павловской вдоль этого забора немного и там будут ворота в больничный городок. Там пройти до роддома 5 минут, спросите у кого-нибудь, вам подскажут. Надеюсь, что понятно объяснила.
это не 296 ,а 296А а это разные маршрутки:ded:

На-Ташка
18.11.2010, 23:35
Спасибо, теперь понятнее стало :flower: Я ж не знала про больничный городок. Смотрю на Яндексе карту и понимаю, что до Вавилова 3 от угла пр. Ленина квартала 3-4, а никак не "через двор".
И пытаюсь понять кто из нас тупит больше - я или Яндекс.
А сколько по деньгам может стоить частник от метро до Колпино?

svo80
18.11.2010, 23:55
это не 296 ,а 296А а это разные маршрутки:ded:

Ой, наверное, я их путаю. Я и написала, что надо посмотреть, что написано на маршрутке, или у водителя спросить.

А частник зачем? На Звездной всегда стоят маршрутки.

Тонкс
18.11.2010, 23:56
Спасибо, теперь понятнее стало :flower: Я ж не знала про больничный городок. Смотрю на Яндексе карту и понимаю, что до Вавилова 3 от угла пр. Ленина квартала 3-4, а никак не "через двор".
И пытаюсь понять кто из нас тупит больше - я или Яндекс.
А сколько по деньгам может стоить частник от метро до Колпино?
да какие там 4 квартала :) 5 минут медленным шагом
такси 450 вроде,частник не знаю,сколько возьмет
чего вы на маршрутках боитесь ехать,спросите-вам каждая собака скажет

На-Ташка
19.11.2010, 00:01
чего вы на маршрутках боитесь ехать,спросите-вам каждая собака скажет

Я не боюсь, я тороплюсь :))
Мне надо будет от Маяковской до роддома за час примерно добраться.

Страна Советов
19.11.2010, 00:08

Мне кажется, что это почти нереально, там два переезда по пути, на них можно встрять
:005: От Металлостроя такси до Колпино стоит 370 рублей, может быстрее доехать на маршрутке до Металлостроя, а оттуда на такси? И подвезут прям к роддому:009:

Тонкс
19.11.2010, 00:11
ой,не успеете,я б на вашем месте глянула расписание электричек с Московского вокзала и если в это время будет,то ехала бы на электричке до Колпино,а оттуда такси за 80 р. вас домчит минут за 10 до роддома

panytka
19.11.2010, 00:13
Мне кажется, что это почти нереально, там два переезда по пути, на них можно встрять
:005: От Металлостроя такси до Колпино стоит 370 рублей, может быстрее доехать на маршрутке до Металлостроя, а оттуда на такси? И подвезут прям к роддому:009:

Ну такси стоит 270 рублей,вы видимо ошиблись :))

На-Ташка
19.11.2010, 00:20
ой,не успеете,я б на вашем месте глянула расписание электричек с Московского вокзала и если в это время будет,то ехала бы на электричке до Колпино,а оттуда такси за 80 р. вас домчит минут за 10 до роддома

Я бы сама не догадалась. Какой чудесный совет :flower: ( был бы, если бы там не было перерыва с 10 до 13) Я уже начала прыгать до потолка, а потом влезла в расписание электричек ... и обломилась.

Неужели маршрутка от метро может больше часа ехать?

Olga68
19.11.2010, 00:29
По Московскому шоссе мы ехали около двух часов... пробки.

Тонкс
19.11.2010, 00:46
Я бы сама не догадалась. Какой чудесный совет :flower: ( был бы, если бы там не было перерыва с 10 до 13) Я уже начала прыгать до потолка, а потом влезла в расписание электричек ... и обломилась.

Неужели маршрутка от метро может больше часа ехать?
это как повезет,но утром пробок почти не бывает,минут за 30-40 можно доехать,удачи вам!!!!

Страна Советов
19.11.2010, 22:54
это как повезет,но утром пробок почти не бывает,минут за 30-40 можно доехать,удачи вам!!!!

Есть и еще какие, тем более сейчас то снег, то дождь, да и переезд этот долбанный:015:

Это лучшая идея!

Автор, как доехали то? Успели?

На-Ташка
20.11.2010, 13:44
Успела. Поехала через Купчино. Приехала в начале первого.
А подругу выписали в четыре вместо двенадцати. :015:

Тонкс
20.11.2010, 14:02
Успела. Поехала через Купчино. Приехала в начале первого.
А подругу выписали в четыре вместо двенадцати. :015:
ну вообще...
но зато Колпино поглядели :)

На-Ташка
20.11.2010, 14:12
ну вообще...
но зато Колпино поглядели :)

Погода вчера была не "экскурсионная". К тому же нам все время говорили, что уже вот-вот им все подпишут ... Так что я очень тщательно изучила только холл роддома :))

Тонкс
20.11.2010, 14:23
Погода вчера была не "экскурсионная". К тому же нам все время говорили, что уже вот-вот им все подпишут ... Так что я очень тщательно изучила только холл роддома :))
:))