Просмотр полной версии : Кто из Колпино, подскажите, пожалуйста!
На-Ташка
18.11.2010, 22:54
Как из города добраться до колпинского роддома?
Посмотрела на сайте spbmar, но судя по их описанию никакие маршруты близко не проходят.
Заранее спасибо.
Можно доехать до метро Рыбацкое,а оттуда маршрутки ходят до Колпино.
А можно доехать до Звездной,и оттуда тоже на маршрутке :flower:
На-Ташка
18.11.2010, 23:09
Можно доехать до метро Рыбацкое,а оттуда маршрутки ходят до Колпино.
А можно доехать до Звездной,и оттуда тоже на маршрутке :flower:
Если вы обратили внимание на пой пост, то я уже воспользовалась сайтом поиска маршруток. И он мне не сильно помог! ;)
Я не была в Колпино не разу в жизни. И мне завтра надо будет быстро доехать до роддома, т.к. утром в центре дело, которое нельзя отменить, но при этом я очень хочу успеть на выписку к подруге. Мне нужен совет какая городская маршрутка проходит ближе всего к роддому и где из нее выходить. Такси от города до Колпино мне не по карману. Хотя если кто-то посоветует у какого метро и в каком месте тусуются недорогие колпинские "извозчики" - тоже буду благодарна.
Если вы обратили внимание на пой пост, то я уже воспользовалась сайтом поиска маршруток. И он мне не сильно помог! ;)
Я не была в Колпино не разу в жизни. И мне завтра надо будет быстро доехать до роддома, т.к. утром в центре дело, которое нельзя отменить, но при этом я очень хочу успеть на выписку к подруге. Мне нужен совет какая городская маршрутка проходит ближе всего к роддому и где из нее выходить. Такси от города до Колпино мне не по карману. Хотя если кто-то посоветует у какого метро и в каком месте тусуются недорогие колпинские "извозчики" - тоже буду благодарна.
От Рыбацкого едет 220.а от Звездной 296
На-Ташка
18.11.2010, 23:24
От Рыбацкого едет 220.а от Звездной 296
Так а где конкретно из них выходить??????????? Судя по описанию маршрута 296 и карте в Яндексе - она где-то далеко проходит от нужного мне места.
от Рыбацкого идет 327-й автобус, он близко от роддома проезжает
220-я маршрутка поворачивает на пр. Ленина, выходить надо на 1-й же остановке после поворота на проспект, перейти через него и там недалеко через двор практически
Наверное, удобнее всего будет поехать на 296 от Звездной, выйти на перекрестке ул. Веры Слуцкой и Павловской (вы посмотрите на табличке на маршрутке должно быть написано, что она идет по пр. Ленина, потом заворачивает на Веры Слуцкой, или у водителя уточните). Выйдете на этом перекрестке как раз у больничного городка, он огражден забором, вы увидите. Надо пройти по Павловской вдоль этого забора немного и там будут ворота в больничный городок. Там пройти до роддома 5 минут, спросите у кого-нибудь, вам подскажут. Надеюсь, что понятно объяснила.
Так а где конкретно из них выходить??????????? Судя по описанию маршрута 296 и карте в Яндексе - она где-то далеко проходит от нужного мне места.
из 296 надо выходить на Карла Маркса и по этой же улице до больничного городка минут 5 топать всего,а там спросите,где роддом,вам любой ответит,собственно 220 из Рыбацкого тоже по Ленина идет...
если ехать на 201 со Звездной,то выходить на Вавилова и тоже минут 5 идти
Наверное, удобнее всего будет поехать на 296 от Звездной, выйти на перекрестке ул. Веры Слуцкой и Павловской (вы посмотрите на табличке на маршрутке должно быть написано, что она идет по пр. Ленина, потом заворачивает на Веры Слуцкой, или у водителя уточните). Выйдете на этом перекрестке как раз у больничного городка, он огражден забором, вы увидите. Надо пройти по Павловской вдоль этого забора немного и там будут ворота в больничный городок. Там пройти до роддома 5 минут, спросите у кого-нибудь, вам подскажут. Надеюсь, что понятно объяснила.
это не 296 ,а 296А а это разные маршрутки:ded:
На-Ташка
18.11.2010, 23:35
Спасибо, теперь понятнее стало :flower: Я ж не знала про больничный городок. Смотрю на Яндексе карту и понимаю, что до Вавилова 3 от угла пр. Ленина квартала 3-4, а никак не "через двор".
И пытаюсь понять кто из нас тупит больше - я или Яндекс.
А сколько по деньгам может стоить частник от метро до Колпино?
это не 296 ,а 296А а это разные маршрутки:ded:
Ой, наверное, я их путаю. Я и написала, что надо посмотреть, что написано на маршрутке, или у водителя спросить.
А частник зачем? На Звездной всегда стоят маршрутки.
Спасибо, теперь понятнее стало :flower: Я ж не знала про больничный городок. Смотрю на Яндексе карту и понимаю, что до Вавилова 3 от угла пр. Ленина квартала 3-4, а никак не "через двор".
И пытаюсь понять кто из нас тупит больше - я или Яндекс.
А сколько по деньгам может стоить частник от метро до Колпино?
да какие там 4 квартала :) 5 минут медленным шагом
такси 450 вроде,частник не знаю,сколько возьмет
чего вы на маршрутках боитесь ехать,спросите-вам каждая собака скажет
На-Ташка
19.11.2010, 00:01
чего вы на маршрутках боитесь ехать,спросите-вам каждая собака скажет
Я не боюсь, я тороплюсь :))
Мне надо будет от Маяковской до роддома за час примерно добраться.
Страна Советов
19.11.2010, 00:08
Мне кажется, что это почти нереально, там два переезда по пути, на них можно встрять
:005: От Металлостроя такси до Колпино стоит 370 рублей, может быстрее доехать на маршрутке до Металлостроя, а оттуда на такси? И подвезут прям к роддому:009:
ой,не успеете,я б на вашем месте глянула расписание электричек с Московского вокзала и если в это время будет,то ехала бы на электричке до Колпино,а оттуда такси за 80 р. вас домчит минут за 10 до роддома
Мне кажется, что это почти нереально, там два переезда по пути, на них можно встрять
:005: От Металлостроя такси до Колпино стоит 370 рублей, может быстрее доехать на маршрутке до Металлостроя, а оттуда на такси? И подвезут прям к роддому:009:
Ну такси стоит 270 рублей,вы видимо ошиблись :))
На-Ташка
19.11.2010, 00:20
ой,не успеете,я б на вашем месте глянула расписание электричек с Московского вокзала и если в это время будет,то ехала бы на электричке до Колпино,а оттуда такси за 80 р. вас домчит минут за 10 до роддома
Я бы сама не догадалась. Какой чудесный совет :flower: ( был бы, если бы там не было перерыва с 10 до 13) Я уже начала прыгать до потолка, а потом влезла в расписание электричек ... и обломилась.
Неужели маршрутка от метро может больше часа ехать?
По Московскому шоссе мы ехали около двух часов... пробки.
Я бы сама не догадалась. Какой чудесный совет :flower: ( был бы, если бы там не было перерыва с 10 до 13) Я уже начала прыгать до потолка, а потом влезла в расписание электричек ... и обломилась.
Неужели маршрутка от метро может больше часа ехать?
это как повезет,но утром пробок почти не бывает,минут за 30-40 можно доехать,удачи вам!!!!
Страна Советов
19.11.2010, 22:54
это как повезет,но утром пробок почти не бывает,минут за 30-40 можно доехать,удачи вам!!!!
Есть и еще какие, тем более сейчас то снег, то дождь, да и переезд этот долбанный:015:
Это лучшая идея!
Автор, как доехали то? Успели?
На-Ташка
20.11.2010, 13:44
Успела. Поехала через Купчино. Приехала в начале первого.
А подругу выписали в четыре вместо двенадцати. :015:
Успела. Поехала через Купчино. Приехала в начале первого.
А подругу выписали в четыре вместо двенадцати. :015:
ну вообще...
но зато Колпино поглядели :)
На-Ташка
20.11.2010, 14:12
ну вообще...
но зато Колпино поглядели :)
Погода вчера была не "экскурсионная". К тому же нам все время говорили, что уже вот-вот им все подпишут ... Так что я очень тщательно изучила только холл роддома :))
Погода вчера была не "экскурсионная". К тому же нам все время говорили, что уже вот-вот им все подпишут ... Так что я очень тщательно изучила только холл роддома :))
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.