Просмотр полной версии : как финская фирма жираф?
ирина серова
18.11.2010, 23:08
Хочу дочке на зиму купить зимний раздельный комбез жираф.
Подскажите как они в носке и по теплоте?
заранее спасибо:flower:
У нас осенний Жираф раздельный комплект.Классный.Очень теплый, до 0 носим только на трикотажную футболку с дл.рукавом и колготки.Вчера одела тоненький бадлон, пришла вся мокрая.Думаю что и при несильных морозах зимой на свитерок можно будет поносить, а то у нас на зиму Ленне 330 гр., думаю что при -5 еще в нем жарко.
littleanna
19.11.2010, 00:01
мы зимний носим, вернее пока что несколько раз одевали, в тонких колготках и футболке с длинным рукавом был теплый притеплый)
lyly3442223
19.11.2010, 00:06
Мы тоже в этом году первый год купили, довольны очень, всегда сухой и теплый пока на футболку и колготки носили. При этом красивее и дешевле Керри.
Gingercrazy
19.11.2010, 00:16
Мне не понравились штрипки, хуже чем у керри и реймы,бесят, тк длинные слишком и петли рвутся на раз при перестегивании пуговиц, пришлось заменить на неродные....
littleanna
19.11.2010, 00:21
Мне не понравились штрипки, хуже чем у керри и реймы,бесят, тк длинные слишком и петли рвутся на раз при перестегивании пуговиц, пришлось заменить на неродные....
а я вообще их отстегнула, мне кажется они и не нужны, по крайней мере на нашем резинка снизу достаточно тугая
Наркозная фея
19.11.2010, 00:34
Носим пока осеннюю куртку - очень довольны!!!
ирина серова
19.11.2010, 14:45
спасибо девочки
мне понравился вот такой комбез.
кто нибудь с ним знаком))))
Мы тоже в Жирафе ходим.Я довольна: не промокает, тепло, грязь смывается под струей воды. А в таком комбезе наша подружкаходит, самая красивая на площадке.
Я Мамко!
19.11.2010, 15:32
спасибо девочки
У нас такой. вчера вышли в нем на улицу, ковырялась в снегу- не промокла. Правда для МОЕЙ дочки в нем пока ещё жарковато. но он таааакой красивущий и стоил недорого, мы купили за 2300 новый.
Bada Boom
19.11.2010, 16:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1627639
спасибо девочки
У нас в этом году такой.
Штаны классные, оочень теплые, цвет правда вживую оказался не совсем таким как я ожидала, но ничего - привыкла.
Куртка - цвет замечательный. НО есть 2 минуса: обязательно нужна манишка или носить шлем, т.к. горло закрывается не плотно. В прошлом году крой был поудачнее.
Второй минус (хотя, может, это брак и нам так "повезло") - толщина самой куртки, а особенно рукавов значительно меньше, чем штанов. Куртка прошлогоднего комплекта все ж потолще.
В общем, мой совет: по возможности, посмотрите на него живьем, пощупайте.
Куртку мы уже достаточно давно носим, но только на футболку с длинным рукавом, а штаны еще не надевали, ходим в Жирафовских же ветровочных.
visochka
19.11.2010, 18:52
У нас такой. вчера вышли в нем на улицу, ковырялась в снегу- не промокла. Правда для МОЕЙ дочки в нем пока ещё жарковато. но он таааакой красивущий и стоил недорого, мы купили за 2300 новый.
расскажите где?? я тоже хочу такой!!!!
расскажите где?? я тоже хочу такой!!!!
+1 а фото нет случайно? :008:
visochka
19.11.2010, 19:01
+1 а фото нет случайно? :008:
на предыдущей странице
на предыдущей странице
спасибо, пропустила видимо :)
тоже интересно явки, пароли
Я Мамко!
19.11.2010, 19:04
спасибо, пропустила видимо :)
тоже интересно явки, пароли
девушка С ЛВ продает. ник вроде правилами запрещено указывать. Сейчас ей в личку напишу, сама отпишется ну или телефон могу кинуть
в контакте пишут что этот комбез (который на фотке) демисезон - теплая зима
Я Мамко!
19.11.2010, 19:10
в контакте пишут что этот (который на фотке) демисезон - теплая зима
да, почему то в контакте девушка продает его как демисезон, а на Финских сайтах и в интернет-магазинах его позиционируют как зимний, но он ТЕС, для активных детей. если честно на осенний он не тянет, у меня Лесси осенний в 2 раза тоньше. Моя вчера в Жирафе сварилась, а у нас за городом минус был.
я смотрела в финских группах, там такие комментарии, а производитель пишет до -20
Только у Жирафа нашла по-настоящему девичий комплект:017: куртка с "юбкой" и на всех молниях цветочки, + вышивка:080:
Очень довольна, сейчас носим его на тонкие-тонкие колготки и х/б футболку, думаю даже хороший мороз выдержт, если кофточку поддевать. Комплект хорошо продуман, все закрыто, ни где не поддувает:support:
Такой:
Aminazink@
20.11.2010, 01:16
Более трех лет деть в жирафе. Довольны. И не дорого, и тепло. Ни разу не промок. Кстати, если кому надо Жираф костюм на 98 - велкам в личку.
У них одно но. Бывает год удачный - красивая коллекция, бывает - взглянуть страшно. Вот прошлогодняя мне ну совсем никак, а позапрошлогодняя и в этом году - очень даже ничего. Но это все ИМХО.
Такой нежно-розовый у нас тоже был. Ляпота. Правда ткань не тек, поэтому мы под дождем особо не рассекали.
visochka
22.11.2010, 12:48
А мы вчера купили такой комплектик))) только там расцветка наоборот - куртка коричневая, а штанишки ярко-розовые!! Очень довольны:support:
Девочки,а есть магазины где эта фирма продаётся,ну чтоб в живую пощупать - посмотреть?и бывают ли они "слитные"?
И у нас коричневая куртка и розовые штаны. Очень красивый комплект! Мы тоже довольны
littleanna
22.11.2010, 17:42
Девочки,а есть магазины где эта фирма продаётся,ну чтоб в живую пощупать - посмотреть?и бывают ли они "слитные"?
у нас слитный:))
на счет магазинов не знаю
visochka
22.11.2010, 18:04
Слитные видела такие, как куртка в сердечки розовые. Они по-моему до 80 р-ра только
лимонная птица
22.11.2010, 18:05
Только у Жирафа нашла по-настоящему девичий комплект:017: куртка с "юбкой" и на всех молниях цветочки, + вышивка:080:
Очень довольна, сейчас носим его на тонкие-тонкие колготки и х/б футболку, думаю даже хороший мороз выдержт, если кофточку поддевать. Комплект хорошо продуман, все закрыто, ни где не поддувает:support:
Такой:
а почем брали,если не секрет?:008:
Aminazink@
22.11.2010, 18:24
Есть прикрепленный топ на ЛВ. ТАм ссылка на сайт магазинчика где-то на севере. Только цены ИМХО сильно завышены. То что привозила за 30 евро стоило свыше 2 тыс.
Слитные бывают, я видела до 128, может есть и больше. У нас и на осень и на зиму все слитное, сейчас носим 116.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.