PDA

Просмотр полной версии : Назначали ли кому-нибудь ГЕКСИКОН Д Кто лечился?

olkinasm
18.11.2010, 23:17
Дочке (3 года) поставили кольпит. Назначили лечение: ванночки с травами, мазь гексикон и свечки гексикон Д. Сначала еле купила свечки, ни в одной аптеке нет, пришлось заказывать. Сегодня попыталась поставить свечку, получила рыдания на полчаса. Сама перепугалась, свечку поставить не смогла, жалко ребенка, но лечиться надо. Свечки сама ставить точно не буду, рука не поднимется больше. А как теперь лечиться и не знаю. Кто-нибудь лечился? Подскажите как?

Бела Пуша
19.11.2010, 01:26
извините, а куда свечки то? в 3 года...
они ж вагинальные

olkinasm
20.11.2010, 00:17
В том то все и дело, что свечи назначили во влагалище. Я не могу на это решиться. Причем точно помню, что перед нами тоже назначали ребенку эти же свечи, но девочка вообще была двухлетняя. Я в шоке. пытаюсь понять неужели это единственный способ лечения?

Veronika_Ov
20.11.2010, 00:41
кошмар какой....может вам к детскому гинекологу сходить в Педиатрическую...были у Мандель, - лишнего не назначит

mnata
20.11.2010, 01:01
мне тоже что-то странно как-то!!!! А там в инструкции пишут, что девочкам таким маленьким можно?

MYS@
20.11.2010, 01:07
Жесть(((
Мы тоже ходили к детскому геникологу,после того,что я там выслушала,все дальнейшие назначения препаратов и прочего лечения я уже не восприняла!!!После обратившись к знакомому врачу,услышала,что это полный бред:010:
Мы огранчились травками и мазью какой - то.

Tep.lo
20.11.2010, 01:15
+1, зеленый чай для мытья, и мазь. И то, мазь - только после результата мазка. Никаких свечей.

MYS@
20.11.2010, 01:21
Масло чайного дерева разбавляла любым растительным маслом и смазывала,тоже оч хорошо дезинфецирует.

Nature
20.11.2010, 01:25
Девочки,
киньте, пожалуйста, координаты проверенных детских гинекологов в личку. Тоже есть проблемы, но не знаю, куда идти.
Желательно на севере.

olkinasm
20.11.2010, 01:32
Спасибо за советы и помощь. Мы сейчас ограничились ванночками с травками и мазью гексикон. Но к нормальному врачу думаю пойти не помешает. Присоединяюсь к просьбе Nature , если есть координаты проверенных врачей, тоже север, киньте в личку. Спасибо

olkinasm
20.11.2010, 01:37
Про возраст детей в инструкции Гексикона Д не написано. просто указано, что для использования в детской гинекологии.