PDA

Просмотр полной версии : досуг отца и сына

N_Vika
18.11.2010, 23:36
Девчата, ситуация такая,
мой сын, которому год и восемь с удовльствием помогает мне во всех домашних делах: он моет пол, вытирает пыль, месит тесто... В общем, типично женские развлекухи :046:
Когда я жалуюсь мужу, что нужно как-то разбавлять шаблоны поведения, он мне отвечает, что, мол, мне делать, в офис его с собой взять и научить в excel работать? :005:
Вопрос, как ваши мужья проводят досуг с сыновьями и проводят ли?

}|{enja
19.11.2010, 00:14
муж и сын проводятне так уж и много времени вместе, но ... из "мужских" занятий они могут перебирать ящик с инструментами (с мамой сын перебирает столовые приборы, кострюли и прочее:020:)
а еще они играют в машинки, ну тоже как-то "по-мужски";) ...

Venera.87
19.11.2010, 00:24
Мой муж настоящий фанат своего сына, все свободное время с ним! Мелкий его обожает, они вместе книги читаю, в машинки играют, конструктор собирают и вообще дурачатся! Он сним гуляет и т.п. Сама от своего мужа такого не ожидала:)

Весенняя история
19.11.2010, 00:35
Вы включаете своего сына в свою повседневную жизнь, а мужу трудно посвятить ему свое свободное время, специально. Что-нибудь собирать, чинить, в гараж, к примеру сходить:) Если это не практикуется, то играть, другого не дано, мне кажется...

Manjasha
19.11.2010, 00:37
папа с сыном (занятия в соответсвии с возрастом, мы старше, поэтому кое-что может оказаться рановато):
=из кубиков строят дома, гаражи из конструкторов все что угодно (сначала папа строил, сын смотрел, потом вместе строили, теперь сын строит папа смотрит)))) всегда с постройками играли=то у них кто-то там жил, то машины в гаражи приезжали и ты пы
=гоняют машинки и железные дороги
=+1 перебирают, рассматривают инструменты папы, инструментами (пластик) сына чинят все, что на глаз попало))))
=единичные случаи, конечно:008:, НО лепили из пластилина что-то вместе:010:
=стал постарше-купили пробковую подставку под горячую посуду, кнопки-боченочками (цветные такие), дали в руки маленький настоящий молоток и плоскогубцы=забивает, вынимает "гвозди", теперь уже старается узоры составлять, а не просто так колотить
=если папа что-то делает по дому-сын всегдя рядом, помогает=в основном подает инструменты и что еще там им нужно
=на улице около машины=снег счистят с машины, дорожки лопаткой прокопают немного, могут тряпочкой стекла протереть, колеса накачать, ногами по нима попинать (проверить не спустили ли))))) и ты пы, на санках папа катает:support:
=а дед малому даже пилу настоящую дает теперь, наш с удовольствием уже полгода подпиливает ножки стулу на дедовом балконе:)):)):))
=+1, конечно, просто подурачиться, побороться с папой = это святое!!!

в общем, если папа не занимается тем, что интересно сыну, то сын с удовольствием займется тем, что интересно папе :073:)))))
как-то так....наверное, они еще много чего делают, это просто первое, что вспомнилось...
Многое, конечно, только под присмотром, а что-то только и в 4 руки, но главное ведь процесс и чувство единения мужчин:love:

Ленуська-красопуська
19.11.2010, 16:26
Папа с сыном делают гимнастику,иногда ходят в магазин, и совсем чуть-чуть играют вместе,но все же это лучше чем ничего!

solnce3003
19.11.2010, 16:45
У нас папа-это радость! Очень ждёт сынуля когда папа с работы придёт!
Подарили нам набор ЛЕГО ДУПЛО-заправку. так там и отвёртка детская есть. и вот они сидят, ковыряются, ремонтируют колёса у машин, что то подклеивают.........
а ещё ездели в сентябре в отпуск, так сын всё время был с папой. На папе купался, с папой строил замки из песка......... Мужу в кайф.... он так отдыхает от работы!

any-kalina
19.11.2010, 17:00
наш играют в констурктор Lego Duplo, железную дорогу, лампочки меняют, в инструмены и иры с винтиками, в машинки играют, книжки читают, лепят.

Змеище
19.11.2010, 17:12
У нас папа-это радость! Очень ждёт сынуля когда папа с работы придёт! И у нас то же, Ромычу 1,2 - он старательно "помогает" папе с ремонтом, ожесточенно роется в ящике с инструментом, подносит отвертки, плоскогубцы и т.д. Любит, когда папа гантелями и штангой занимается, старательно их толкает, ему их не поднять пока. Ну и отбирать джойстик от приставки - у нас святое, и мне хорошо, папе не поиграть особенно, с таким помошником. Ну и такие мужские игры - как мяч погонять, на кошку поохотится, машины покатать и полетать - любимые забавы, моих дорогих мужчин:love:

ЮлькО.
19.11.2010, 17:15
честно говоря не знаю чем они занимаются,но ржут постоянно :))

Кутявка
19.11.2010, 17:38
Девчата, ситуация такая,
мой сын, которому год и восемь с удовльствием помогает мне во всех домашних делах: он моет пол, вытирает пыль, месит тесто... В общем, типично женские развлекухи :046:
Когда я жалуюсь мужу, что нужно как-то разбавлять шаблоны поведения, он мне отвечает, что, мол, мне делать, в офис его с собой взять и научить в excel работать? :005:
Мой сынуля тоже делает все как мама, а тут вообще :001:пока была в туалете, сынуля стащил мою тушь из сумки, захожу в комтату, а мое чудо стоит перед зеркалом и ресници красит :010:
Но в то же время и за папой повторяет. Любимое занятие в компьютерных железках кывырятся, часами сидят с папой в этом хламе. А вообще муж гуляет с ребенком, на турниках вместе висят. Дома конструкторы соирают и в машинки играют, причем нашему папе это занятие по ходу больше нравится, чем ребенку. Сын уже занят другим, а папа все еще машинки гоняет :073:. Ну еще рисуют вместе и драки устраивают :065:

Horoshunchik
19.11.2010, 17:47
Мой сынок тоже любит мне во всем помогать, но при этом если дома папа, то он скорее будет с папой, чем со мной, пылесосят всегда вместе, если папа что-то ремонтирует, то сыночек всегда рядышком, папа купил ему набор детских инструментов, теперь он ходит и везде все подкручивает, подпиливает, подстукивает. А еще я стараюсь их почаще отправлять вдвоем по делам, например, если папа едет мыть машину - берет сына, едет в магазин - берет сына, едет в банк - берет сына. Отец с сыном хотя бы иногда должны проводить время вдвоем!!! Причем, мой ребенок ведет себя с папой идеально, все делает без капризов!!! Со мной не так!

MamaPapa
19.11.2010, 17:49
Мой муж настоящий фанат своего сына, все свободное время с ним! Мелкий его обожает, они вместе книги читаю, в машинки играют, конструктор собирают и вообще дурачатся! Он сним гуляет и т.п. Сама от своего мужа такого не ожидала:)

респект вашему мужу:)

Кутявка
19.11.2010, 17:50
Причем, мой ребенок ведет себя с папой идеально, все делает без капризов!!! Со мной не так!
А у нас наоборот. Маму всегда слушает. А вот с папой кошмар :001:, или капризы закатывает или дерется чуть что не так, еще и комне жаловаться прибегает. Типа он совсем ни при чем и во всем папа виноват

Zimnyaya
19.11.2010, 18:06
мой сынишка ооочень любит помогать папе с мелким ремонтом по дому!

Стася 84
19.11.2010, 18:16
Наш папа не любитель ремонта и т.п. домашней работы, больше времени любит уделить бильярду. НО, если он дома, то я сразу уползаю на кухню к телевизору, в они занимаются делами!: машинки, книжки, конструкторы и т.п. Думаю, главное, чтобы папа проводил время с ребенком, а особенно, если это мальчик, а будет он сына чему-то учить или просто развлекать-не важно. А мужской домашней работе нас обучает дедушка, поэтому если на глаза попадется отвертка, то дверной порожек открутит самостоятельно))))

new_idea
19.11.2010, 18:37
у нас с мужскими и женскими делами все сложилось удачно, с дедушкой на даче все строили. Есть наборы детских отвертков, молотков, различают шурупы и гвозди.
А с папой охотятся на драконов с ружьями и мечами или в машинки играют.

sgbog
19.11.2010, 18:40
честно говоря не знаю чем они занимаются,но ржут постоянно :))

тоже самое. на своей волне они у меня:)

Светуляღ
19.11.2010, 19:53
Девчата, ситуация такая,

только дома,а так они без меня никуда,мои любимые мальчики :love:

Qoiqoi
20.11.2010, 01:16

Вот вам повезло!!! Поздравляю!