Просмотр полной версии : Какие сноубутсы выбрать?
Поделитесь пожалуйста отзывами о сноубутсах.Не могу никак выбрать, хотела Demar купить, но не попали с размерами.Теперь мучаюсь с выбором, видела Котофеи, Mursu, Зебра,... Хочется чтобы не очень теплые были.Спасибо всем заранее за ответы.
Если с прорезиненным низом , как галош, то они тяжелые, мой редко их носит , часто отказывается. Но на такую погоду -конечно выход. Хотя сегодня из сада пришел в экковских - и....они сухие....Только не покупайте большего размера.... Видела как тут шел мальчик, жалко...аж ноги у него заплетались, выглядит как-будто у него проблемы с ножками, как он бедный шаркал ими, кстати мой тоже пошаркивает часто.
Если с прорезиненным низом , как галош, то они тяжелые, мой редко их носит , часто отказывается. Но на такую погоду -конечно выход. Хотя сегодня из сада пришел в экковских - и....они сухие....Только не покупайте большего размера.... Видела как тут шел мальчик, жалко...аж ноги у него заплетались, выглядит как-будто у него проблемы с ножками, как он бедный шаркал ими, кстати мой тоже пошаркивает часто.
есть резиновые, а есть из другого материала (ППУ что ли?), вот не резиновые легкие.
Сын второй год носит SALOMON . http://www.salomon.com/ru/segment/winter-shoes.html?gender=kids
Покупала в Спортмастере.
Очень легкие ( не литая резина), достаточно тепленькие, внутренний валенок с ногой при снимании не вытягивается , никаких заломов валенка внутри нет ( я имею ввиду складки неприятные),одевать ребенку самому легко.
Очень довольна, буду на следующий год такие же "ловить".
Цена год назад была на них , если память не изменяет, 1800.
Сын второй год носит SALOMON . http://www.salomon.com/ru/segment/winter-shoes.html?gender=kids
Покупала в Спортмастере.
Очень легкие ( не литая резина), достаточно тепленькие, внутренний валенок с ногой при снимании не вытягивается , никаких заломов валенка внутри нет ( я имею ввиду складки неприятные),одевать ребенку самому легко.
Очень довольна, буду на следующий год такие же "ловить".
Цена год назад была на них , если память не изменяет, 1800.
Спасибо за ответы.А в нулевую температуру в них не будет жарко?
Jousephine
19.11.2010, 13:27
Мы купили Зебру демисезонку. На коробке написано, что ботинки с мембраной, не промокают, ноги не потеют и т.д. В итоге вчера сын пришел с ТАКИМИ мокрющими ногами, как-будто он вообще босиком ходил. Носки можно было выжимать. Может, зимняя обувь у них приличнее?
Зебру во-первых трудно с размером попасть пришлось взять чуть больше размер, чем хотели, во-вторых у нас к концу зимы на сгибах она треснула:(
Северный Рыжик
19.11.2010, 14:09
Вчера достала прошлогодние сноубутсы Котофеи с прорезиненным низом (галошами), ребенок влез:support:. После целого сезона нОски состояние на 5-, чуть ослабли липучки, и все. В общем, довольна очень. Поносим еще.
А новенькая мембрана Рихтер протекла, эх...
Зебра промокает, и ломается на сгибах
Вчера достала прошлогодние сноубутсы Котофеи с прорезиненным низом (галошами), ребенок влез:support:. После целого сезона нОски состояние на 5-, чуть ослабли липучки, и все. В общем, довольна очень. Поносим еще.
А новенькая мембрана Рихтер протекла, эх...
А Вы знаете ОТ и ДО какой температуры их можно носить реально?
Роза без шипов
19.11.2010, 15:26
На этот сезон взяла сноубутсы "Котофей", посмотрим, как себя покажут.
Прошлогодней "Зеброй" осталсь довольна.
Северный Рыжик
19.11.2010, 15:28
А Вы знаете ОТ и ДО какой температуры их можно носить реально?
Конечно, знаю:)). Мы носили от +2+5 (именно в зимне-осенюю кашеобразную слякоть, как вчера и сейчас), и ниже, до самых лютых морозов, носков дополнительных никогда не поддевала. Там внутри вкладыш-валеночек.
Конечно, знаю:)). Мы носили от +2+5 (именно в зимне-осенюю кашеобразную слякоть, как вчера и сейчас), и ниже, до самых лютых морозов, носков дополнительных никогда не поддевала. Там внутри вкладыш-валеночек.
Подскажите пожалуйста, а какая именно у Вас модель?и из какого материала там валенок?
Девочки, а ходил кто-нибудь в рейме, как она Вам?
Я имею ввиду именно сеноубутсы, они прорезиненные внизу, но только у них не резина внизу, они не тяжелые и ничего такие симпатичные.
Северный Рыжик
19.11.2010, 15:42
Подскажите пожалуйста, а какая именно у Вас модель?и из какого материала там валенок?
Вот такие. Из чего вкладка не знаю, кажется, что-то вроде белого плотного флиса, сшитого в форме валенка.
Мы купили Зебру демисезонку. На коробке написано, что ботинки с мембраной, не промокают, ноги не потеют и т.д. В итоге вчера сын пришел с ТАКИМИ мокрющими ногами, как-будто он вообще босиком ходил. Носки можно было выжимать. Может, зимняя обувь у них приличнее?
Демисезонка что у Зебры, что у Котофея :001: Я сдала обратно в магазин.
Роза без шипов
19.11.2010, 15:54
Вот такие. Из чего вкладка не знаю, кажется, что-то вроде белого плотного флиса, сшитого в форме валенка.
Да-да, у нас такие же были. Очень довольна.
На этот год такие взяла, там внутри мех.
http://s011.radikal.ru/i317/1011/d1/6ffe4eab9f6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/d1/6ffe4eab9f6c.jpg.html)
мне Котофеи понравились еще из-за липучек,они ногу фиксируют.
Jousephine
19.11.2010, 16:07
Демисезонка что у Зебры, что у Котофея :001: Я сдала обратно в магазин.
под каким предлогом? у нас больше 2 недель прошло
Золотайка
19.11.2010, 16:23
У нас такие.Довольна очень .Впрошлуюзиму один раз по обстоятельствам одели их даже в -15:))Правда на еще один носочек,но не шеостяной.Ноги когда пришли были теплющие:008:Единственный минус-у нас когда ребенок сам снимаемт,валенок комкается,и потом одевать трудно.
Vredinka
19.11.2010, 16:33
Зебра промокает, и ломается на сгибах
у кого как
из перечисленного в первом сообщении выбрала б мурсу
Демары с валенком б не купила вообще никогда-валенок носком и резина с выбоинами-всё что там есть.
Демары валенком купила б на холода,не на слякоть.
у кого как
из перечисленного в первом сообщении выбрала б мурсу
Демары с валенком б не купила вообще никогда-валенок носком и резина с выбоинами-всё что там есть.
Демары валенком купила б на холода,не на слякоть.
Расскажите пожалуйста про мурсу,если носили.Мурсу как написано делают в Финляндии, но я не видела ее там ((
Мурсу с галошей носили всю прошлую зиму, без проблем. Внешний вид не потеряла, внутренний тоже.
Спасибо за ответы.А в нулевую температуру в них не будет жарко?
Конкретно про наши скажу (SALOMON) - ребенку одевала и в +5 (этой весной и осенью) , так как мы любители путешествий на квадроцикле по бездорожью :010:- ни разу нога вспотевшей и "мокрой" не была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.