Просмотр полной версии : Ребёнок - это всегда "кот в мешке", да?
Я бы даже сказала...хммм...обезьяна с гранатой.:))
Никогда не знаешь чего от него ждать. Причём, удивлять дети умеют капитально и на разных этапах своей жизни.
Расскажите о смешных выходках своих детей от...и до...любого возраста)
Узнаем портрет ЛВ-ского ребёнка-проказника? :008:
Никогда не знаешь чего от него ждать. Причём, удивлять дети умеют капитально и на разных этапах своей жизни.
Узнаем портрет ЛВ-ского ребёнка-проказника? :008:
Гыыыы
:046:В 25- ребенкиных узнаИте!
Гыыыы
Вы считаете тут только паиньки? Скучно жить...
:046:В 25- ребенкиных узнаИте!
Это совсем скоро. Но всё смешное почему-то осталось позади)))
Настурция Petro
19.11.2010, 00:37
Да тут в каком-то разделе, помнится, стали выкладывать фотографии, чей ребенок больше у себя дома напакостил: обои разрисовал, дверь сломал и т.д. Весело было.:080: Потом пришли аккуратные и все испортили нравоучениями.:0009:
Думаю, здесь будет то же самое. Стоит только кому-нибудь написать про шалость, как налетят-налетят:001:
DIGI-Kisss
19.11.2010, 00:37
- Как тебе зеленое к лицу
Сказал мой мальчик в семь лет, когда увидел мою физиономию, закрашенную зеленкой (ветрянку от него подцепила)
и еще о зеленом
- У мамы тут зеленое, тут зеленое, тут зеленое (одежда и малахитовые украшения). Кстати, нужно жабу пойти нарисовать.
Настурция Petro
19.11.2010, 00:39
Первый доброволец пошел!:))
Ну, сейчас вспомню что-нибудь более-менее невинное... В садике меня однажды встретили вечером с очень подозрительными лицами. Оказывается, ребенок им на вопрос: "Где мама работает?" Ответил: "Мама дома денежки печатает".:065:
Елена_97
19.11.2010, 00:40
Сказал мой мальчик в семь лет, когда увидел мою физиономию, закрашенную зеленкой (ветрянку от него подцепила)
и еще о зеленом
- У мамы тут зеленое, тут зеленое, тут зеленое (одежда и малахитовые украшения). Кстати, нужно жабу пойти нарисовать.
Про ветрянку.
Сын подруги заболел в 16 лет. После намазывания всех высыпаний зеленкой на нем не осталось живого места. Он смотрел на себ в зеркало...смотрел... потом взял зеленку и через всю эту зелень написал на себе "ГОБЛИН" :073:
Ну, хорошо!Ё!
Расскажу Вам про то как в телевизоре в программе модный приговор увидела сына наших друзей!
С подругой.
Созвонилась с друзьями- да, говорят они.
Такой иморой- в этих "телесемьях"-домдва отдыхаЕт!
Жизнь такая
19.11.2010, 00:42
и еще о зеленом
Мне муж подарил портрет, дети сказали: "Мама ,а зачем ты тут такая страшная???"
Еще отругала их за что-то (3,6 г и 2,4 г), ушли к себе, слышу - говорят - "Блин ,мама вообще ничего в жизни не понимает и русского языка не знает"...
В садике меня однажды встретили вечером с очень подозрительными лицами. Оказывается, ребенок им на вопрос: "Где мама работает?" Ответил: "Мама дома денежки печатает".:065:
:023::023::023:
Страна Советов
19.11.2010, 00:43
и еще о зеленом
Про зеленое тоже вспомнила. Я этот цвет не очень люблю, и у меня нет и не было ничего зеленого, а тут сын решил мне сделать подарок и купил зеленые призеленные бусы:001:И просит ведь, чтобы носила:010:
Елена_97
19.11.2010, 00:46
Первый доброволец пошел!:))
Ну, сейчас вспомню что-нибудь более-менее невинное... В садике меня однажды встретили вечером с очень подозрительными лицами. Оказывается, ребенок им на вопрос: "Где мама работает?" Ответил: "Мама дома денежки печатает".:065:
:046:
Мой тоже прокололся. При поступлении в школу (7 лет). Давно это было... Мы живем на первом этаже. В доме напротив магазин, где работает соседка. Мужики наши летом на балконе пили пиво, периодически давали деточке деньги и бутылку для образца, шоб сбегал. Потом все забыли.
При поступлении сдает устный счет. На вопрос училки - "Ну, считать-то ты усмеешь? В магазин ходишь?" звучит невинный ответ - "Да, меня мама за пивом посылает":010: Хорошо, экзаменатороша была моя подруга...
Страннокот
19.11.2010, 00:48
Мой еще слишком мал для хулиганств, а вот я, когда была маленькая, старшей сестре прицепила сзади на подол плаща длинный хвост из прищепок, с которым она и дефилировала по Невскому, пока не встретилась со своим мальчиком. Помню, сестра чуть не убила меня потом за это. С мальчиком тем не сложилось, кстати. :073:
DIGI-Kisss
19.11.2010, 00:51
Ну, однажды было совсем мило.
Сидели в поликлиннике. Одна тетенька какой-то вопрос задала ребеночку. Вроде дежурных обычных
На что мальчик, приняв светскую позу, неожиданно для меня протянул:
"Моя мама очень любит мужчин"...
Надо было видеть лицо этой тетки
О смешном? Расскажу, потому что мне было в итоге смешно. Старший сын никакими проказами не отмечался. Учился нормально. И вдруг в 6 классе вызвают в школу, на педсовет. Суть - мальчишки (в числе трех человек и мой сын в их числе) налили в презерватив чернила и грохнули этот шарик в стену в туалете. Как вы думаете какая тема поднималась на педсовете? О морали! Ах, где они взяли презерватив! Ах о чем они думают вместо учебы! Ах как вы воспитываете мальчиков! Это, кстати, 2001 год был. Многие речи преподавателей я пропустила. В личной беседе с сыном акценитировала внимание лишь на порче школьного имущества. Вместе с мальчишками побелили потом стену. Больше ничего "веселого" сын (22 лет) не преподносил. Буду ждать 25 (?) как тут обещают, уже недолго.
Malenkay_Katenka
19.11.2010, 01:01
Про ветрянку.
Сын подруги заболел в 16 лет. После намазывания всех высыпаний зеленкой на нем не осталось живого места. Он смотрел на себ в зеркало...смотрел... потом взял зеленку и через всю эту зелень написал на себе "ГОБЛИН" :073:
:046:
Мне года2 было. Со слов родных. Сестра старшая обидела. Мне, видно, очень не понравилось сие безобразие, я со словами:"я тебя съем!!!"- укусила сестренку ЗА ПОПУ (выше не дотянулась, ниже - не удобно,,) Получили потом обе...
Про ветрянку.
:023::023::023::023:
Мне года2 было. Со слов родных. Сестра старшая обидела. Мне, видно, очень не понравилось сие безобразие, я со словами:"я тебя съем!!!"- укусила сестренку ЗА ПОПУ (выше не дотянулась, ниже - не удобно,,) Получили потом обе...
Мне кажется, что моя мама до сих пор не простила мне как я ее укусила в 1,5 года за это нежное место :073:
Кусь в крапинку
19.11.2010, 01:15
сынуля на днях грохнул папин комп:001:, папа в ауте:015: (так как у него довольно дорогая игрушка), потом подлез к нему, и прижимаясь тоненько так... паааапа, надооооо:046: :love:
Узнаем портрет ЛВ-ского ребёнка-проказника? :008:На другом форуме есть персонаж такой...
Надо ей написать, что она "кот в мешке".
Мне кажется, что моя мама до сих пор не простила мне как я ее укусила в 1,5 года за это нежное место :073:
а еще за сестрой с раскрытыми ножницами по дому гонялась... ой! ей, наверно, не очень смешно было... Обе от мамы схлопотали...
Фразу: "ребенка каждый обидеть может" - я опровергала на все 100.
alpha Tauri
19.11.2010, 01:22
Да тут в каком-то разделе, помнится, стали выкладывать фотографии, чей ребенок больше у себя дома напакостил: обои разрисовал, дверь сломал и т.д.
Обои – это наша любимая тема. Мне в детстве не разрешали на обоях рисовать, а так хотелось :)), так деточка моя и за себя и за маму постаралась, сплошная "наскальная" роспись :)).
сынуля на днях грохнул папин комп:001:, папа в ауте:015: (так как у него довольно дорогая игрушка), потом подлез к нему, и прижимаясь тоненько так... паааапа, надооооо:046: :love:
Мой как чувствует, что у мамы планка сваливается, залезает на коленки и неееежненько так: "мама карооооошая!..":)):))
Обои – это наша любимая тема. Мне в детстве не разрешали на обоях рисовать, а так хотелось :)), так деточка моя и за себя и за маму постаралась, сплошная "наскальная" роспись :)).
Я фломастерами на полу рисовала (пока никто не видит:))), потом пыталась стереть носочком (я-не я, .опа-не моя...;)) Опа была моя, и "на базар" она "ездила" регулярно:015:. Оправдания "не пойман - не тушка" с мамой не прокатывали. Сначала - опа, потом угол (кто ж знал, что в углу карандашик заныкан?) Обои не переклеивали....попа зажила...
Тю....Сестру укусила, :046:
я жену Оллигарха!!!! В саду(детском!):ded: покусала:020::fifa:
МурЛаКоТам
19.11.2010, 01:44
Сыну было полтора когда придя с прогулки он, пока ждал обеда(закрутилась), разобрал мой телефон сотовый на составные части и спрятал под палас. В силу возраста показал бяку. сейчас пятый пока без приключений.
Кошка-Матрёшка
19.11.2010, 01:46
Мне в 5 лет подарили коньки, фигурные, по тем времнам настоящее сокровище! А родителям все некогда было с ребенком вечером на каток сходить.. сказали типа жди воскресенья.. короче, оставили меня дома одну на полчасика, нацепила я коньки и давай по шерстяному паласу кататься... Мне главное вообще ничего не было, помню только как мама вздыхала и палас штопала - какие-то розочки на дырках вышивала :-)))))))))) А потом кататься повели :-))))
Мне в 5 лет подарили коньки, фигурные, по тем времнам настоящее сокровище! А родителям все некогда было с ребенком вечером на каток сходить.. сказали типа жди воскресенья.. короче, оставили меня дома одну на полчасика, нацепила я коньки и давай по шерстяному паласу кататься... Мне главное вообще ничего не было, помню только как мама вздыхала и палас штопала - какие-то розочки на дырках вышивала :-)))))))))) А потом кататься повели :-))))
Ещё одна ковровая фигуристка!:support:
Не переживайте, знать, палас был фиговый. Я вот на коньках по ковру рассекала. Ковёр крепкий оказался. Правда, потом его кролики погрызли. :008:
Кошка-Матрёшка
19.11.2010, 01:51
Ещё одна ковровая фигуристка!:support:
Не переживайте, знать, палас был фиговый. Я вот на коньках по ковру рассекала. Ковёр крепкий оказался. Правда, потом его кролики погрызли. :008:
Так это, я тормозила, зубцами.. палас, кстати был классный, до сих пор из него маленькие паласики у отца в бане на полу лежат, с теми розочками:))
Так это, я тормозила, зубцами.. палас, кстати был классный, до сих пор из него маленькие паласики у отца в бане на полу лежат, с теми розочками:))
А я тоже ходила зубцами. Тырк так - и ножку в ласточку, и в зеркало на себя любуюсь)))
Главное было убрать коньки до прихода мамы. И вспушить ковёр.;)
ДА!
( с точки зрения моей 85-летней мамочки!!!!!):046:
Я у неё- дебилка:))
ДА
( с точки зрения моей 85-летней мамочки!!!!!):046:
Я у неё- дебилка:))
Кстати, а надо попробовать сейчас по ковру на коньках покататься. Перед мамой. (почти 80-т). Отомстить за те годы трусливого ковёрного катания.
Мой еще слишком мал для хулиганств, а вот я, когда была маленькая, старшей сестре прицепила сзади на подол плаща длинный хвост из прищепок, с которым она и дефилировала по Невскому, пока не встретилась со своим мальчиком. Помню, сестра чуть не убила меня потом за это. С мальчиком тем не сложилось, кстати. :073:Ладно Вы маленькая были. У меня муж 33 летний здоровый лоб так сделал, :015: правда не хвост, а всего одну. Я полдня ходила удивлялась, чего это на меня так странно смотрят :))
Кошка-Матрёшка
19.11.2010, 02:02
Ладно Вы маленькая были. У меня муж 33 летний здоровый лоб так сделал, :015: правда не хвост, а всего одну. Я полдня ходила удивлялась, чего это на меня так странно смотрят :))
мой в 40 подобные вещи вытворяет:017:
Моему было 3 года.Дома шел ремонт.Я ушла по делам,сын остался с дедом.Когда вернулась, он с кисточкой от краски в руках,с довольной моськой, вылетел мне навстречу и закричал:"Мама я тебе помог,я все покрасил"У меня был шок.Покрашены стены,мебель.и только дед нетронутый спит на диване.Ругать не стала ,он же хотел как лучше)))))
Happy Mareen
19.11.2010, 02:24
из своего детства помню ,что меня все время за что-то ругали...постоянно ...а из дочкиного самое запоминающееся ,когда ей два года было(в разное время) - разрисованная плазма,. и стены в доме ,еще рассыпала по кухне(стол,пол) крупы всякие ,муку и кофе растворимый :001: ,и залила все это растительным маслом,сверху "украсила " оливками из салата,еще постирала свои штаны в унитазе :065:,и раковину с ванной покрасила синей гуашью....я не ругала ее(на себя злилась-что отдохнула пятнадцать минут ...а потом уборки на неделю. кофейная масса была самой тяжелой!..),в три года решила сама себе разогреть сок из пачки в микроволновке -:001:-,разогрела:008: пачка загорелась-муж так оралл!я даже испугалась: из ваныы вся в пене прибежала!!на вопли:073:,сломала увлажнитель !два раза уже ремонтировали...опять надо нести в ремонт(нас там уже как родных принимают:065::073:),разбила фотик....(мыльница была моя любимая:()а про постоянные падения родителей посреди ночи,потому что в темноте наступили на машинку,мячик или еще что-то ....молчу вообще...
,но это дети...когда-то это закончится и станет тоскливо в доме....уже 4 года ,а как-то спокойней стало...
Натаshenka
19.11.2010, 02:36
помню когда старшему было года три, мы с мужем тогда отдельно жили, он ходил с папой в гости. придя домой я расспрашиваю сына о проведенном времени, ну он мне и рассказывает, что папа живет с ТЕТЕЙ ГРИШЕЙ..:010:...
что я только тогда не передумала....:015:......уже много позже выяснилось, что когда папа знакомил ребенка с другом на вопрос - кто это? - тот самый друг в шутку сказал- тетя Гриша, а сын все принял за чистую монету.
до сих пор приходя друг к другу в гости шутим- пришли к тете Грише:004:
Моей младшей 7 и я сегодня мужу говорю что-то скучно, хочу лялечку.А он сказал ,что больше не выдержит.Наигрался с двумя.
Susan Sto Helit
19.11.2010, 02:41
Я однажды для себя уяснила, что не надо детям задавать вопросы, ожидая конкретного ответа )))
Дочке года четыре было, я наряжаясь спрашиваю, "Красивая у тебя мама?" - "Когда одетая - ДА!"
БелаЯНочка
19.11.2010, 02:42
где-то в детях была тема про проделки детишек
я там показывала это
http://cs4562.vkontakte.ru/u3345578/100990281/x_f6b362e5.jpg
но по поводу котов в мешке вот что хочу сказать
меня уже проделками особо не напугаешь
чего у нас только не бтлось, не рвалось и не портилось
мне вот очень нравится такой кот в мешке, когда не думаешь что твой ребёнок на что-то способен. а он способен! и даже более! меня в этом смысле сейчас очень радует моя младшая доченька...я всё думала что она такая сложная, что все и всегда у неё будет сложно получаться...а она оказывается огромная умница!!! :love: это радует!:)
из своего детства помню ,что меня все время за что-то ругали...постоянно ...а из дочкиного самое запоминающееся ,когда ей два года было(в разное время) - разрисованная плазма,. и стены в доме ,еще рассыпала по кухне(стол,пол) крупы всякие ,муку и кофе растворимый :001: ,и залила все это растительным маслом,сверху "украсила " оливками из салата,еще постирала свои штаны в унитазе :065:,и раковину с ванной покрасила синей гуашью....я не ругала ее(на себя злилась-что отдохнула пятнадцать минут ...а потом уборки на неделю. кофейная масса была самой тяжелой!..),в три года решила сама себе разогреть сок из пачки в микроволновке -:001:-,разогрела:008: пачка загорелась-муж так оралл!я даже испугалась: из ваныы вся в пене прибежала!!на вопли:073:,сломала увлажнитель !два раза уже ремонтировали...опять надо нести в ремонт(нас там уже как родных принимают:065::073:),разбила фотик....(мыльница была моя любимая:()а про постоянные падения родителей посреди ночи,потому что в темноте наступили на машинку,мячик или еще что-то ....молчу вообще...
,но это дети...когда-то это закончится и станет тоскливо в доме....уже 4 года ,а как-то спокойней стало...
:support:Какой чудный и сообразительный ребенок, ГОРДИТЕСЬ!
Моему было 3 года.Дома шел ремонт.Я ушла по делам,сын остался с дедом.Когда вернулась, он с кисточкой от краски в руках,с довольной моськой, вылетел мне навстречу и закричал:"Мама я тебе помог,я все покрасил"У меня был шок.Покрашены стены,мебель.и только дед нетронутый спит на диване.Ругать не стала ,он же хотел как лучше)))))
ой, не могу...:023:
хорошо, что хоть дед непокрашенный остался :))
ООО, про проказы...
Моя дочь в какой бы детской компании не была обязательно всех вокруг себя саккумулирует, и за собой поведёт...
Вот сижу на английском на занятии (бедная преподаватель попросила... ну-ну), вижу что мальчик один ещё хуже себя вседёт раза в три, но он тихо сам с собой, а моя если уж начнёт, то всю группу соберёт и занятие накрывается...
А так милейший ребёнок, тонкой душевной организации....
90-60-90
19.11.2010, 08:43
про себя))) отрезала коту усы сразу вычислили , правда так и не созналась, сказала что это меня злая вошебница заколдовала:))
отреза в первый же день кусок от новых зановесок(кукле на юбку)
притащила крысу(домашнию) 3 недели скрывала ее от всех, когда случайно мама на нее наткнулась чуть инфаркт не заработала:001:
усроила потоп стирала вещи для куклы в раковене стало скучно и я ушла:))тряпочки и воду все оставила заметили часа через 2 когда сосед в дверь позвонил.
Ellie Parker
19.11.2010, 12:47
Моя (3 годика) тут недавно стащила мою косметичку, размалевалась вся сама, братика разрисовала. Поймал ее папа на месте преступления и на вопрос, зачем она это сделала, ответила, что мама утром перед работой красится как-то очень мало, мол, некрасиво получается, неярко, к тому же всегда забывает (или не успевает) накрасить ее с братиком:)) Т.е. хотела своим примером маме показать, как на самом деле надо)
Marysabel
19.11.2010, 13:04
У моей знакомой ребенок за неделю пребывания в детском саду научился играть в сифу. Как оказалось, к нянечке пришел ее сын 10-ти лет и научил детишек это забавной и веселой игре. С одной стороны, это, конечно, не очень смешно, но с другой, я как представлю, что 3-х летние дети гоняют по группе со скомканной бумажкой и кричат: "Сифа!!" мне почему-то смешно.
alpha Tauri
19.11.2010, 13:05
притащила крысу(домашнию) 3 недели скрывала ее от всех, когда случайно мама на нее наткнулась чуть инфаркт не заработала:001:
У меня брат старший собачку однажды на жительство принёс, когда родителей дома не было, а перед их приходом спрятал её в ванной, в белье приготовленном для стирки. Мама с работы вернулась, пошла руки мыть, а там собачка из белья как зарычит :001:. Вот у меня бы точно на её месте инфаркт случился.
А ещё как-то жука здоровенного из деревни домой в спичечном коробке вёз, естественно никому ничего не сказал. Когда в поезде обедать стали, родители вместо коробочки с солью, случайно достали коробочку с жуком. Очень смешно было, когда открыли :073:.
Папский городок
19.11.2010, 13:12
Опасная шалость: сын с двоюродной сестрой залезли в сумку к тетушке, достали оттуда пачку таблеток и съели.:010::010:
На наше и их счастье это была безобидная и бесполезная "Коризалия"...
мой сын моей подруге,когда она его спать укладывала сказал
-мама ,ты мне надоела как осенний дождик
osipenko
19.11.2010, 13:38
наш товарищ (лет 5 было), поехали мы в лес за грибами, остановились на полянке, сын открывает дверь с криками: "мама нам подберезовики нужны?"
я ему: "да, а что?"
сын: "тогда я пошел, вон береза!!!":065:
Моему мальчугану было около пяти, учился читать, причем со слогами не дружил, заглатывал все слова. Зима, идет еле-еле, разглядывая витрины, читает. а потом спрашивает:
-А кристаллы они злые и страшные?
-Какие кристаллы?
-Там написано жуткокристаллический монитор...
Из это же серии "банкомот" - страшно мотает деньги... Было это в начале века...
Ребенку 1,10.
Стали пропадать в доме деньги. Бумажные и железные. Из карманов моих и, как выяснилось, мужа. Пропадали сначала по мелочи. Я думала - ну не додали сдачу, или выпали, когда перчатки доставала. В это же время муж думал, что я таскаю у него из кармана. :065: Это выяснилось, когда крупная сумма вдруг исчезла. :fifa:
На днях я нашла заначку в обуви. Стала выслеживать вора. Оказывается, дщерь подбегала к вешалке, запускала руку в карман, вытаскивала, что попадется и прятала в обувь.
Далеко пойдет.:065:
The_Empress
19.11.2010, 13:55
Моя барышня.
Из телефонного разговора с подружкой.
-Дураков нельзя называть дураками. Они обижаются. Дураки это больные люди. Чтоб им не было больно, их надо называть альтернативно-одаренными. Они все равно не поймут. Они же дураки.
-Куда мы поедем летом я еще не знаю. У нас все решает мама. А папа с ней спорит. Но мама лучше знает, куда надо ехать. Она у меня умная. Все про всех знает.
-У моей мамы хороший вкус. Это она папе так говорит. А папа с ней соглашается. Потому что с мамой не спорят-ее надо слушаться.
Давнее.
Муж с ребенком смотрят по телевизору какую-то чушь про курицу и яйцо.
-Папа, а кто из вас старше-ты или мама?
-Я!-гордо ответил муж.
-Значит все же яйца были раньше курицы.
Ой вспомнила,а я как-то своего наказала поставила в угол к окну.Тюль была по низу такими большими ромашками.Короче когда я его пришла оттуда вызволять,все ромашки на высоту его роста были аккуратненько вырезаны....А сейчас уже другие проказы(16 лет) увлекается химией,так все опыты дома происходят.Всю посуду пожег.Учительница химии говорит:"скажи мне где твой дом,и я его буду обходить подальше"
Ellie Parker
19.11.2010, 14:33
А сейчас уже другие проказы(16 лет) увлекается химией,так все опыты дома происходят.Всю посуду пожег.Учительница химии говорит:"скажи мне где твой дом,и я его буду обходить подальше"
Да, химия - это великая наука(с) (вроде правильная цитата). У меня муж помоложе был, ентой самой химией дома увлекался, пол/подоконник были просто убитые:015: Вот, жду теперь проявления генов:))
Veryseksi
19.11.2010, 15:23
мой сын моей подруге,когда она его спать укладывала сказал
-мама ,ты мне надоела как осенний дождик
ваш сын вашу подругой называет мамой?
mamalumy
19.11.2010, 15:24
Пришли ко мне как то подруги. Я купила пироженки вкусные. Выложила на тарелочку, чай разлила... Подруги пироженки есть не стали - фигуру блюдут. Ну, думаю, когда уйдут, я наконец оторвусь!
Через время проводила я подружек, на пороге поболтали еще немного.
Прихожу на кухню.... а там.... ни одной вкуснятины на тарелке нет!
У дочки (4 г ей тогда было) спрашиваю Где??? Куда исчезли??? А она мне так ласково Я собачке нашей все отдала, она такими голодными глазками смотрела...
А мать голодными глазами не смотрела? хотела я спросить... но не спросила конечно, сказала Молодец доченька, все правильно сделала...
Однажды достала с полки тыщу рублей и разрезала ножницами... :))
Компьютерная Крыса
19.11.2010, 15:32
Про ветрянку.
ааааааааааахахахахахахах!зато правда!))зеленый же!
Диги про жабу еще повеселила!))
Муж с ребенком смотрят по телевизору какую-то чушь про курицу и яйцо.
-Папа, а кто из вас старше-ты или мама?
-Я!-гордо ответил муж.
-Значит все же яйца были раньше курицы.[/QUOTE][/COLOR]
Это 5!:))В логике ей не откажешь!:ded:[/QUOTE]
The_Empress
19.11.2010, 15:45
Ну да. Папа тогда аж поперхнулся. :))
Гуляем с племянником на площадке после школы. Шапочная знакомая спрашивает, мол кто это, что за малыш.
-Для меня братик, для тети-сынок, для мамы-Пупс, для Вас-прелестный малыш.
Четко обозначила границы.:))
МАЧУЧУНДРА
19.11.2010, 15:47
1) лежу на диване, лень вставать, гоаорю трехлетней дочке " Лизонька, скажи папе , что я хочу хурму", Лиза - "а какого она цвета?", я - "оранжевая". Лизка Бежит на кухню где папа пьёт чай с дикими криками - " папа, а мама хочет какую-то оянжевуй х..мю",(вместо"р" сказала "й") папа в шоке, у меня истерика))))))))
2) сын в первом классе устроил бизнес, наделал лодочек из бумаги и продавал детям по 4 рубля, жутко неудобно перед родителями, деньги всем вернули
The_Empress
19.11.2010, 15:51
Вы бы сообщение отредактировали. Слово хоть и точное, но банное.
annita21
19.11.2010, 15:52
я как то выкладывала как мы гуляли в годик
прогулка))))
May 1st, 2:01
Внимание 5 секундная готовность, открываю дверь
Выдохнули 5,4,3,2,1.........................
АААА Сережа отсекай его от дороги!!!!!!!
Никитос перекрой доступ к луже!!!!!!!!
так оба ловите ловите его он прыгает с этой горки!!!!
Кто не участвует?! Я не участвует?! я руковожу мне с каблуков лучше видно
выплюнь! выплюнь! так вынимайте у него из рта эту гадость!!!
Кто одел детю этот комбез, кто облегчил ему задачу, а точно это я одела
ничего что скользкий ловите лучше!!
понимаю что выскальзывает а вы берите в кольцо!!
Загоняй! окружай!! Ловииии!!
так в целом часовая прогулка прошла без эксцесов, личному составу можно расслабиться
А как вы гуляете с шилопопом?))))
кстати ничего не изменилось ношусь как сайгак за дитем и так балдею когда он спит))
annita21
19.11.2010, 15:55
из последнего
купила младшему смываемые фломастеры, старшой увидел ... что это? фломастеры смываются которые говорю, через 10 минут из ванной басок: МАМ ОНИ НЕ СМЫВАЮТСЯ... парню 14 лет, что он сделал, правильно разрисовал себе и брату мордахи, а фломастеры со всего смываются, кроме мордочек, немного конечно смылись но следы видны, два дня ходили у меня как индейцы))
Гайденыш
19.11.2010, 16:02
Когда-то писала, ну и здесь расскажу историю.
Дочка у меня родилась темно-оранжевая с черными как смоль волосами, я еще в роддоме смеялась, что папа не признает, но у нас есть 5 дней, чтобы приучить его к этой мысли:))
Настал день выписки, папе вручают конверт со спящей "негритяночкой", счастья полные штаны, и тут подходит сын, заглядывает в конверт и выдает: Мама, ну сколько раз тебе говорили, чтобы ты не пила Пепси-колу, ребенок черный родится. Ну и что теперь делать? :))Я готова была провалиться сквозь землю, хотя остальные здорово повеселились....
Кошка-Матрёшка
19.11.2010, 16:10
Уложили племянницу (2 года) спать на втором этаже на даче, сами сидим на первом. Думаем, что ребенок спит. Через какое-то время по лестнице сверху льются целые реки. Быстро бежим в ванную наверх. Ребенок стоит перед биде, на нас невинно смотрит и на наши вопли - Что ты делаешь? отвечает: - Деду тьюсы стияююю.
Она же. Ходит в дворе с умным видом и щупает белье на веревке, при этом произносит матерное слово как собак называют. Бабушка удивленно поднимает бровь и поворачивается с вопросительным взглядом в сторону родителей ребенка, мол что это такое. В этот момент малышка произносит: мока, мока... потом опять то самое слово, потом опять мока и т.д. пока все не перещупала.
Nataijal
19.11.2010, 16:29
Скорее, подарочный набор. Помните такие? Вместе с ценнейшим дефицитным товаром в набор вкладывалось откровенное барахло, которое ничто и даром не брал.:)) У меня именно такой наборчик получился, но я не в претензии.
БелаЯНочка
19.11.2010, 17:43
Моя барышня.
Из телефонного разговора с подружкой.
-Дураков нельзя называть дураками. Они обижаются. Дураки это больные люди. Чтоб им не было больно, их надо называть альтернативно-одаренными. Они все равно не поймут. Они же дураки.
-Куда мы поедем летом я еще не знаю. У нас все решает мама. А папа с ней спорит. Но мама лучше знает, куда надо ехать. Она у меня умная. Все про всех знает.
-У моей мамы хороший вкус. Это она папе так говорит. А папа с ней соглашается. Потому что с мамой не спорят-ее надо слушаться.
Ларииииса!:010::)) Это супер!:))
это надо записать:016::073::))
Анютке :flower:
Snegnaja
19.11.2010, 18:00
из последнего
купила младшему смываемые фломастеры, старшой увидел ... что это? фломастеры смываются которые говорю, через 10 минут из ванной басок: МАМ ОНИ НЕ СМЫВАЮТСЯ... парню 14 лет, что он сделал, правильно разрисовал себе и брату мордахи, а фломастеры со всего смываются, кроме мордочек, немного конечно смылись но следы видны, два дня ходили у меня как индейцы))
какие загадошные фломастеры:))
Любовница
19.11.2010, 18:00
Ой, вспомнила....
Лежали мы тут с сыном недавно в больнице, на кожном отделении.
Утром в осмотр врача вызывают пару-тройку детей, раздевают ну и мажут кому что положено...
Так вот, увидел мой сын, что парню на волосы брызгают спреем каким-то
и говорит -"-От вшей, Пара-плюс"...
Вот не удобно мне было в это время. я аж покраснела
Сын, лет в семь, нацарапал на свежеокрашенном подоконнике своё имя....
До слез доказывал, что не он. Но ребенок в доме один и имя такое только у него..
От смеха наказать не могла.
Сыновьям 5 лет, я в магазин, папа носит на спине диван, следит за детьми.
Возвращаюсь: свинчен с форточки термометр и засунут в микроволновку "Мам, ну нам надо было узнать сколько там градусов!"
Из той же форточки спущен утюг, за шнур "Ма, мы мерили сколько утюгов до земли!"
Папа не проснулся, над ним возвышалось сооружение из стульев, одеял и подушек "Ма, мы партизаны в пещерах!"
У меня младший племянник мастак на проделки был (сейчас ему уже больше 20). Он из тех шилопопных детей, которых если 5 минут не слышно - жди беды. Стоял у нас когда-то большой ящик с мукой, в далекие времена много чего бабушки мешками запасали. Что-то, думаем, нашего Санюшку давно не видно, а было ему года 2. Начинаем искать. Открываем дверь в комнату, где стоял этот ящик. А там.. сидит в этой муке наш ребенок и обеими руками муку вверх расбрасывает фонтаном. Красота и восторг неописумые. Мы 3 дня комнату драили.
Он же, но чуть старше.Лет 8 ему было. На даче катал на велосипеде мою дочь и ее подружку, тем было по 5 лет. Завез их далеко в поле, км за 3 от дома. Потом ссадил и начал пугать, что здесь везде кабаны в округе водятся. Говорит: "Жить хотите, бегите". И те, бедные, всю дорогу, не останавливаясь, неслись домой.
И еще кучу всего и бесконечно. То кошку возмется в космос в ведре запускать с балкона, то в очереди где-нибудь начнет дурачка изображать, не говоря уж об вечном исследовании луж, сугробов, мусорных куч , прыгания по льдинам и т.п.
Что называется, "и вечный бой..."
из последнего
Похожую историю расскажу. Были на море, взяли с собой на пляж мелки для грима. А чё...удобно....дети разрисуются, тут же вымоются. Классно же! Правда? Ну, как бы...Да....В теории. На практике: пришли на пляж, выдали детям мелки, они себя разрисовали по самое не могу (лицо в том числе). Пошли отмывать в море- не отмываются. Трём-трём....НИКАК. Подруга (чьи мелки были) клянётся, что смываются они. Меня разбирает ржач. Уже представляю, как мы таких красоток на обед приведём...ФУРОР нам обеспечен. Хорошо салфетки были с собой влажные. Ими оттёрли. Оказалось, что солёная вода ПОДОБНЫЕ фиговины не смывает.
А так...моя дочь тихая и спокойная. Только один раз отгрызла фломастер чёрный (водный), пока мама на ЛВ сидела :008: Ей годика не было. Поворачиваюсь...:001::010::091: Меня хватает кантратий....Спустя пару секунд поняла что произошло. Хорошо, хоть, чёрный слопала, а не зелёный. Зелёный цвет отмывается плохо.
lenuccia
19.11.2010, 18:24
Мой сын в первом классе на вопрос "кем работает твоя мама?" ответил - водопроводчиком. Когда я после перенесенного шока стала допытываться, почему он так ответил, он сказал, что я похожа на водопроводчика.:010::010:. Сейчас он в пятом классе. На день учителя сделал стенгазету учителям. Под каждой фотографией подписал прозвище учителя:009:. Представте чувства матери, прошедшей сквозь строй отмеченных там учителей:fifa:.
EGSokolova
19.11.2010, 18:45
из ужасов: младшй раскусил лампочку из набора ЗНАТОК....к счастью, выплюнул....инфаркт был отложен, но ужас был ужасный..
ну обои и двери разрисовать - это на раз-два-три...
из смехов: у него период динозавров....взял наклейки ,наклеил на пол целую дорожку из наклеек -и говорит,что динозавры идут из комнаты в комнату...
у него сверкают лампчки на ботах....на восхищение воспитательницы отвечает - это я самок привлекаю...
АААаааа....Ещё вспомнила. Из ужасов нашего городка....Купили мы полку для обуви....Ну, такую...1,5 м. высотой с ящичками.... И всё я мужа просила её прочно прикрепить к стене. Муж многозначительно говорил: "Ага. Прикручу".
Дочке 1,9...Мы через 2 дня улетаем на море. Я в комнате. Муж в другой комнате (для уединение которая). Дочь в коридоре. Слышу грохот. Выбегаю в коридор....Ну, понятно, что полка для обуви лежит, а под ней наш ребёнок. У меня какой-то ступор. Выбегает муж, извлекаем дочь. Удачно упала полочка....Только один небольшой синяк. Стоит ли говорить, что к нашему возвращению с югов полка была надёжно зафиксирована.
marussia69
19.11.2010, 18:52
Мой старший - на редкость беспроблемным мальчиком рос. Один только раз с другом решили шутить по телефону и позвонили в милицию (находясь дома у моей свекрови). Но их тут же разоблачили и доложили бабушке - позор! А вот мелкий в полтора года чуть не сгорел - поджег стыренными на кухне спичками покрывало на диване. До сих пор не понимаю, как он умудрился зажечь спичку. В три года спихнул девочку с горки (высокой), слава богу, без последствий для ее здоровья. В семь - одним движением руки засветил пленку моим родителям, только вернувшимся из первого в их жизни заграничного путешествия (просто хотел узнать, что там внутри кассеты). Короче, с ним всегда не соскучиться было, да и сейчас тоже.
Вот "из ужасов нашего городка" тож вспомнила:
Гении учатся во 2 классе, рядом со школой вокзал. Мои и еще два, особо одаренных кренделя из их класса, пошли после уроков на ж\д пути... стрелки переводить. Пашка шел сзади и бубнил что нельзя, и что поймают, и что влетит. Ему сказали раз такой правильный, то стой и сторожи портфели. Стрелку перевели...хорошо что там все под сигнализацией и камерами...поймали... Пашку, ну а куда ж ему бежать с 4 портфелями. Ну и остальных понятно тоже. Хорошо что милиционер знакомый мужа оказался, взял за шиворот и отвел к нему на работу. Понятно что вечером "ремешок в гости к попе ходил"
Я ткнула горящим бенгальским свою маман(понятно куда), моющую посуду после новогоднего стола....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.