Вход

Просмотр полной версии : Порадуемся или поплачемся:) Какие обновки промокли, какие нет?

***Filadelfia***
19.11.2010, 00:41
Девочки поделимся впечатлениями от зимних обновок.У кого что выдержало или нет сегодняшнюю погодку:073:
Наши прошли проверку на ура. младший экко+штаны рейма тек+куртка ленне
старший комплект айспик+экко .Пришли все сухие и теплые :support:
А как у вас?

Avarice
19.11.2010, 00:44
Комплект Ленне не пострадал от падения в эту мокрую кашу.Куома тоже не промокла.

***Filadelfia***
19.11.2010, 00:51
а как варежки.что краги лесси-тек все таки подмокли((

Platina
19.11.2010, 00:52
А нам подарили скороходовские зимние ботинки. Мы их решили носить вот на такую погодку в районе нуля (на более сильные морозы у нас викинги). В общем скороходы показали себя на 5+ (при том, что у них голенище замшевое) - деть по лужам бегает, хоть бы что - ноги сухие и теплые. :support: Я даже задумалась, а стоило ли так за викингами носится...

Сынокдоча
19.11.2010, 00:53
Рейма тек, викинги и краги ЛАССИ-ВЫДЕРЖАЛИ ИСПЫТАНИЕ НА 5:support:После очень бурной прогулки под дождем в течение часа.

Плутон
19.11.2010, 00:57
В сапогах экко промок большой палец одной ноги :065:, на носках местами были слегка влажные места...гуляли не очень долго...

***Filadelfia***
19.11.2010, 01:02
Рейма тек, викинги и краги ЛАССИ-ВЫДЕРЖАЛИ ИСПЫТАНИЕ НА 5:support:После очень бурной прогулки под дождем в течение часа.
т.е вы руку в них совали они сухие внутри были? руки у детей горячие были но сами они влажные какие то стали внутри:016:

visochka
19.11.2010, 01:02
А мы в Котофеях мембранных сегодня гуляли. один раз с теплыми колготками, второй раз нет. оба раза теплые и сухие:support:

Б-я
19.11.2010, 01:09
мы в обычном шуршащем комплекте на колготки и толстовку и в менбранной зебре сезона весна:-) мокрые только флисовые варежки адидас:-) рейма и куома у нас на зиму:-)

***Filadelfia***
19.11.2010, 01:14
мы в обычном шуршащем комплекте на колготки и толстовку и в менбранной зебре сезона весна:-) мокрые только флисовые варежки адидас:-) рейма и куома у нас на зиму:-):):):) это что за фирма :046:

sgbog
19.11.2010, 01:16
куома выдержила, лесси штаны тоже. а вот у меня сапоги кожаные впрах...

Настя 2
19.11.2010, 01:17
Комплект Ленне не пострадал от падения в эту мокрую кашу.Куома тоже не промокла.

Прямо как про нас написали)) Тот же набор - все ОК.

Б-я
19.11.2010, 01:18
:):):) это что за фирма :046:

Да я даже не знаю:-) никакая:-) нам по наследству достался - я имею ввиду, что он не промокаемый сверху - шуршит:-)

***Filadelfia***
19.11.2010, 01:22
у меня с со старшим такие были...вот я измучилась то...покупала 2.утром один стирала ,вечером другой.((( для меня теперь счастье что ничего не промокает и не пачкается)))))

vfvf
19.11.2010, 01:26
Старшая в костюме Лесси тек+скандия+краги Тинсулейт.Мелкий в Рейме тек+Викинги+краги Рейма.Мокрой была только я,т.к.одела джинсы:009:

Б-я
19.11.2010, 01:27
у меня с со старшим такие были...вот я измучилась то...покупала 2.утром один стирала ,вечером другой.((( для меня теперь счастье что ничего не промокает и не пачкается)))))

Да? А я на него не нарадуюсь:-) сверху мокрый, внутри сухой! Повешу, высохнет я только песок стряхну - и снова в бой:-) и на горку, и в лужу:-)

***Filadelfia***
19.11.2010, 01:27
Да уж глядя на своих пупсов я пожалела что у меня нет Ленне.околела и промокла как цуцык а им хоть бы что

DRёМА
19.11.2010, 01:30
Куома не промокла??
У меня не промокает, только если ходить по чистому новому неподтаявшему снежку.
На вторую прогулку была уже такая каша, что куому уж точно бы не одела.
Гуляем в мембр.Антилопе, дополнительно обработанной вотерпруф-спреем

i-par
19.11.2010, 02:14
Сегодня одели сноубутсы Котофей. Не промокли и не жарко было. На такую погоду самое то!

DELETE_
19.11.2010, 02:18
У моего в Куоме ноги не промокли,ходил по каше..А у племянника промокли,но он залез в большую лужу и стал бегать:075:,так что это не считается.=)

KnoPolino4kka
19.11.2010, 02:22
Рейма ТЕК(комбез, краги)+Экко, все отлтчно

Vetaspb
19.11.2010, 02:22
гуляли в сапожках Экко по мокрому снегу :)) - не промокли, ножки сухие и теплые !!!!!!!!!!!! :)

Bow
19.11.2010, 02:39
комплект JONATAN - +5 пузом ползали по песочно-снежной каше - все сухое
сапожки экко - ножки холодные((((

В гостях у сказки!
19.11.2010, 02:56
Мы сегодня тоже Куому на колготки обновили. Ножки теплые. И покрасовались в Дю па Дюксе.(на одну нарядную футболку) Ходили на детский спектакль

zvaigzne
19.11.2010, 03:05
У моей комбинезон Ласси и на ногах Куомы -- всё замечательно :) снаружи вид был мокренький, особенно после того, как все лужи измерили и по всем остаткам снега на мокрой траве попрыгали, но внутри абсолютно сухо :)

т.е вы руку в них совали они сухие внутри были? руки у детей горячие были но сами они влажные какие то стали внутри:016:

может, просто руки вспотели? :009:

***Filadelfia***
19.11.2010, 03:05
комплект JONATAN - +5 пузом ползали по песочно-снежной каше - все сухое
сапожки экко - ножки холодные((((
у нас в экко тоже ноги у обоих чуть прохладные..НО я спрашивала у старшего .он говорит что ноги не замерзли.Они у меня вечно дома босиком ходят и ноги холодные,видимо это для них нормально ,потому как если ноги становятся теплыми тут же они потеют и мокнут причем сильно.

***Filadelfia***
19.11.2010, 03:08
У моей комбинезон Ласси и на ногах Куомы -- всё замечательно :) снаружи вид был мокренький, особенно после того, как все лужи измерили и по всем остаткам снега на мокрой траве попрыгали, но внутри абсолютно сухо :)

может, просто руки вспотели? :009: наверно для краг жарковато еще ,но в рукавицах вообще не возможно

СветланаС
19.11.2010, 09:02
У нас Ленни актив, на ногах Капика текс - все просто супер - тепло и сухо. В крагах Ленни не удобно ребенку, приходится иметь при себе 2-3 пары варежек.

askorbina
19.11.2010, 12:38
Рейма ТЕК(комбез, краги)+Экко, все отлтчно

а у нас такие краги промокли насквозь:005:

PTY4KA
19.11.2010, 12:49
Зимние кроссовки Джонатан - мокрые насквозь (обещано было, что не промокают), пуховик Села, полукомбез Экстрим, краги Джонатан - все отлично

Kamea
19.11.2010, 12:53
Штаны Ленне (куртка была от осеннего российского комбеза), на ногах Минимен - всё ОК, ребёнок сухой и тёплый! А вот я в Экко жутко замёрзла - теперь точно не буду покупать ребёнку эту обувь.

Prokofeva
19.11.2010, 12:56
Девочки поделимся впечатлениями от зимних обновок.У кого что выдержало или нет сегодняшнюю погодку:073:
Наши прошли проверку на ура. младший экко+штаны рейма тек+куртка ленне
старший комплект айспик+экко .Пришли все сухие и теплые :support:
А как у вас?
А у вас у старшего айспик зимний или осенний? Просто мы тоже купили айспик зимний комплект, так мне чего то кажется, что куртка тонкая или только так кажется? А у вас как? Чего то начала переживать не замерзнем ли мы в морозы. А вы как думаете?

*Belle*
19.11.2010, 12:58
Комплект Сеппала, викинги - ОТЛИЧНО!
а вот краги НМ моя дочурка отказывается одевать со словами жарко
(они с Тинсулейтом, короткие рукавички)
.. я даже не знаю,что ей на руки-то надевать.. в обычных рукавицах вообще никак в такую грязь

*Belle*
19.11.2010, 13:00
А у вас у старшего айспик зимний или осенний? Просто мы тоже купили айспик зимний комплект, так мне чего то кажется, что куртка тонкая или только так кажется? А у вас как? Чего то начала переживать не замерзнем ли мы в морозы. А вы как думаете?
мембрана она вся тонкая.
на зиму надо будет поддеву прикупить.
а замерзнет ли ребенок в ней или нет - зависит от его активности .
мы в прошлом году начиная с осени и до середины весны носили тонюсенький Дидрик комлект. Тоже море сомнений было.Так зимой даже поддева не пригодилась

Мариамна
19.11.2010, 13:14
Штаны Ленне (куртка была от осеннего российского комбеза), на ногах Минимен - всё ОК, ребёнок сухой и тёплый! А вот я в Экко жутко замёрзла - теперь точно не буду покупать ребёнку эту обувь.

В Экко с гортексом замерзли:005:?

friedlein
19.11.2010, 13:27
А нам подарили скороходовские зимние ботинки. Мы их решили носить вот на такую погодку в районе нуля (на более сильные морозы у нас викинги). В общем скороходы показали себя на 5+ (при том, что у них голенище замшевое) - деть по лужам бегает, хоть бы что - ноги сухие и теплые. :support: Я даже задумалась, а стоило ли так за викингами носится...

А у нас скороходы подмокли :( Неправильные какие-то скороходы попались :( На зиму холодную Кетч купила, пришлось сегодня одевать, ну посмотрим :065:

Venera.87
19.11.2010, 13:34
Мы гуляем в джонатане и викингах, все на ура мелки влужу полностья падал, ногами по колено заходил. Ни чего не промокла, даже краги сухие!Я довольна!

Prokofeva
19.11.2010, 13:45
мембрана она вся тонкая.
на зиму надо будет поддеву прикупить.
а замерзнет ли ребенок в ней или нет - зависит от его активности .
мы в прошлом году начиная с осени и до середины весны носили тонюсенький Дидрик комлект. Тоже море сомнений было.Так зимой даже поддева не пригодилась
Спасибо.

olga1611
19.11.2010, 13:51
Ленне к-т + Куома. Гуляли исключительно в луже и мокром снегу. Всё сухое, даже Куома.

Pretty_mam
19.11.2010, 14:07
комплект Рема тек:) включая руковицы+ сапожки Элефантен гортекс - все сухо и тепло:))

sunshine_1984
19.11.2010, 14:09
Сегодня плавали в Викингах:))
НЕ ПРОМОКЛИ!!!!!!!:support:

Крымчанка
19.11.2010, 14:12
Гуляли в слитной Рейме-тек, Куоме и в крагах. По лужам и грязище носилась, как реактивная, в мокрющем снегу на траве тоже долго стояла, копала лопаткой - все сухое. Куома вообще не подвела :080::080::080: ножки сухие и очень теплые. Краги (не меховые, а на флисе) тоже не промокли, хотя лопатка у нас падала, почему-то только в лужи:073: и оттуда доставалась, думала промокнут насквозь и руки ледяные будут, ан нет :support: абсолютно сухие и ручки очень теплые, не мокрые, что не маловажно!

Salita
19.11.2010, 14:39
Куома не промокла совсем. А уж мы бегали по лужам, слякоти. У меня ноги промокли, а Куома не подвела!

Besstia
19.11.2010, 14:47
рейма тек комплект зима под низ термобелье. Ребенок сухой теплый.
На ноги сноубутсы котофей и термоноски (опять же рейма. Я фанат реймы еси чо :)))- тепло сухо. Единственно там где кончается резиновая галошка у котофеев и не было прикрыто комбезом, то эта полосочка подмокла от бесконечного беганья в лужах. Но факт есть факт ноги были сухие и теплые.
А вот в крагах рейма тек вспотели руки ((((

Я до сих пор в дидре хожу демисезонной (без утеплителя), но под курту одеваю термобелье и флиску. Мамы многие на площадке спрашивают когда же я буду утепляться:))
Тепло сухо и ветер не продувает. А вот ноги у меня вчера замерзли. Подозреваю, что текут ботинки hi tech ((((

Besstia
19.11.2010, 14:48
Сегодня плавали в Викингах:))
НЕ ПРОМОКЛИ!!!!!!!:support:
долго плавали? и глубоко?

Крымчанка
19.11.2010, 15:15
Я сама вчера плавала в Викингах, долго и глубоко, были места, где по щиколотку :)) Просто супер! Ноги мои не замерзли вообще, теплые и сухие :)

Сынокдоча
19.11.2010, 15:18

Когда пришли с прогулки снаружи дочку можно было выжимать, но внутри колготки сухие, руки теплые и вообще полный порядок.

***Filadelfia***
19.11.2010, 15:20
смотря где вы его покупали.те что в ЗМ висят у меня вызывают подозрения:( Нам из финки привезли вот такой.мы в нем точно не замерзнем.сейчас на футболку одеваю http://vkontakte.ru/photo737692_186304608

Я Мамко!
19.11.2010, 15:28
Девочки, а в Жирафе кто-нибудь гулял? моя вчера в снегу возились, не промокла. Пришла сухая, правда жарковато ей было в зимнем, но я свитер зачем то напялила ей под комбез. Есть ли ещё отзывы? мы просто в прошлом году Керри носили, а в этом Жираф уж очень понравился комбез раздельный, но отзывов о нем как то мало.

Natickevs
19.11.2010, 15:35
мы вчера под сильный дождь попали+на земле все мокрущее. Комбез Reima Tec, краги Lessie, ботиночки Куомки - все на 5+!!!! Я вся промокла до белья, а реб. сухой и тепленький ))) Хотя мы еще и падаем в лужи иногда )))

Anaesthesie
19.11.2010, 15:41
в китайских сапогах ТЕК-ноги мокрющие вчера были.в Викингах все ок-отсюда мораль-экономить смысла нет))

Настя Н
19.11.2010, 15:45
А я на комбез рейма в дождь и слякоть одеваю сверху резиновые штаны и комбенизон всегда сухой и чистый :) а куома у нас промокла.:(

Осенняя***
19.11.2010, 15:47
У нас рейма тек зимняя, краги Lessie, и сапоги котофеи - те что до -5 на слякоть рассчитаны. В лужах кувыркаемся регулярно в силу возраста, ни разу не промокли.
Краги Lessie у нас всего несколько дней, сначала жабой давилась (ну жалко мне 450 р. на варежки) а теперь довольна очень что купила , и грязь к ним еще меньше цепляется чем к комбезу.

СЧАСТЛИВАЯМАМКА
19.11.2010, 15:55
гуляли в комбезе Ленни и в кожаных ботиночках- не промокли!!! Правда Ленне варежки подвели( они нам достались по наследству), не критично((( В куомах гуляли, тоже не промокли!!

ДеткаКонфетка
19.11.2010, 15:57
рейма мех попа не промокла, Викинги тоже, краги реймовские тоже не промокли!

палиндром
19.11.2010, 16:03

Один в один!!! Очень довольны скороходами!!! и сегодня и вчера сухие , все лужи на площадке наши!!! сегодня на площадке как сговорились все мамочки, своих деток в куомах от огромных луж отгоняли, а мы все истоптали, поплясали там и еще руками бухнулись:)))) думала, ну все - хлюпать ножки начнут - а нет! Все сухо!!!:support:

***Filadelfia***
19.11.2010, 16:11
Один в один!!! Очень довольны скороходами!!! и сегодня и вчера сухие , все лужи на площадке наши!!! сегодня на площадке как сговорились все мамочки, своих деток в куомах от огромных луж отгоняли, а мы все истоптали, поплясали там и еще руками бухнулись:)))) думала, ну все - хлюпать ножки начнут - а нет! Все сухо!!!:support:скороходы промокать начинают где то через месяц полтора такого ношения по лужам.а сначала да не текут

палиндром
19.11.2010, 16:15
скороходы промокать начинают где то через месяц полтора такого ношения по лужам.а сначала да не текут

так они на дольше то и не нужны!!!! через месяц морозы, там другая уже обувь пойдет, а к весне мы из скороходов вырастем:ded: возьмем новенькие:fifa:

Kamea
19.11.2010, 16:19
В Экко с гортексом замерзли:005:?
Да, и не в первый раз. Ношу Экко максимум до -5, дальше уже коченею!

Ждущая чуда
19.11.2010, 16:21
У нас и осенние и зимние Викинги. В осенних в лужах по щиколотку топчемся всю прогулку - ноги сухие!!! Вчера вечером по снежной слякоти и под дождем зажигали, ноги СУХИЕ! Зимние пока не одевали. НО прошлой зимой ходили в Викингах и я была довольна, ноги сухие и теплые даже в морозищи.
А моя ФИНСКАЯ Куома вчера промокла....
Одежда Ленне - уже второй год не подводит.

Prokofeva
19.11.2010, 16:29
смотря где вы его покупали.те что в ЗМ висят у меня вызывают подозрения:( Нам из финки привезли вот такой.мы в нем точно не замерзнем.сейчас на футболку одеваю http://vkontakte.ru/photo737692_186304608
У нас куртка, по моему такая же, только чисто голубая, без полосок. А на ощупь у вас куртка тоже кажется тонкой?

***Filadelfia***
19.11.2010, 16:37
У нас куртка, по моему такая же, только чисто голубая, без полосок. А на ощупь у вас куртка тоже кажется тонкой?
смотря где вы ее брали.Ну мы давно в мембране ходим .толщина такая же как у реймы.Но нам вечно жарко.все зависит от ребенка.ткань гладкая шелковистая.очень приятная на ощупь.в ЗМ какая то шершавая и куртка тоньше чем у нас

Ландыш Виноградовна
19.11.2010, 16:39
У нас комплектик от Би-ба- бо, штаны и куртка, одеваются как чехол на любую одежду, всё ок, вчера и сегодня делали заплывы, незнаю, как в последствии себя проявит, но мне пока нравится.
Сапожки от Котофея, внизу резина, сверху ткань, не промокли, потом вода затекла через голенище, т.е плавали капитально.
Варежки промокли все, кроме Лесси, их купила сегодня в магазине.

Осенняя***
19.11.2010, 16:40
Вот все жалуются, куома промокает. Разве это не "финские валенки"? А если так, то какой смысл надевать их в слякоть? То же самое практически, что и обыкновенные валенки надеть и ходить по лужам.
Поправьте, если не права.

***Filadelfia***
19.11.2010, 16:44
Вот все жалуются, куома промокает. Разве это не "финские валенки"? А если так, то какой смысл надевать их в слякоть? То же самое практически, что и обыкновенные валенки надеть и ходить по лужам.
абсолютно правы ;) это только у нас почему то уверены что они промокать не должны.там четко написано.На сухой мороз.:004:

палиндром
19.11.2010, 16:45

так куома же претендует не просто на звание валенки, НЕПРОМОКАМЫЕ!!!! про наши тульские валенки ведь и не пишет никто, что они не промокают:fifa:

Oldeni
19.11.2010, 16:45
У нас ботинки геокс не промокли, а вот по поводу мембранного комбеза (ткань тек) у меня вопрос - почему он снаружи теплый - ну когда из коляски ребенка достаешь - спина теплая, когда гуляет - подмышки теплые. Это он так "дышит"? боюсь, что тепло уходит:001: до этого комбеза с мембраной не сталкивались..

Осенняя***
19.11.2010, 16:50
там четко написано.На сухой мороз.:004:

так куома же претендует не просто на звание валенки, НЕПРОМОКАМЫЕ!!!!

:065::065::065: и где же правда??? :)
Мы если чё, в действительно непромокаемых котофееях, а на мороз валенки купим. Обыкновенные,тульские :004:

Брррунька
19.11.2010, 16:52
У нас сноубутсы Мурсу финские промокли.:(:( Фу, не куплю больше. :001: Как же их позиционируют на снег мне не понятно...:wife: Викинги не промокли пока. Комбез мембранный тож не промок.

***Filadelfia***
19.11.2010, 16:54
:065::065::065: и где же правда??? :)
Мы если чё, в действительно непромокаемых котофееях, а на мороз валенки купим. Обыкновенные,тульские :004:
а мы в обыкновенных тульских околели так :001: прошлую зиму что в жизни больше их не одену

***Filadelfia***
19.11.2010, 17:01
вот про куому:
Зимняя обувь марки KUOMA® исключительно теплая и ее очень удобно носить. Все типы обуви имеют крепкую амортизирующую подошву даже в холодных зимних условиях. Кроме того, они имеют сменную стельку и светоотражающие полоски в целях повышения безопасности. Для изготовления популярной обуви KUOMA® применяются самые современные, легкие, изолирующие и водоотталкивающие материалы. Наряду с современной технологией изготовления, выбор материалов обеспечивает производство высококачественной зимней обуви. Преимущества обуви KUOMA
1. Все модели снабжены прочными кожаными вставками с влагостойкой пропиткой.

2. Прочная, надежная, износостойкая, гибкая, теплоизолирующая подошва из полиуретана отливается непосредственно на верх обуви и поэтому держится лучше, чем приклеенная подошва. Несмотря на то, что подошва может скользить в сложных условиях или когда обувь еще новая, «сцепление» улучшается по мере носки.

3. Теплая сменная стелька, которая благодаря шероховатости нижнего слоя не свертывается под ногой во время носки.

4. Поверхность выполнена из износостойкого материала, обладающего влагоотталкивающими и противогрязевыми свойствами.

5. Четко выполненная бирка с указанием размера обуви, на которой можно написать имя (детские модели).

6. Под слоем поверхностной ткани находится слой теплоизолирующей пластмассы, которая благодаря своей конструкции с закрытыми порами совершенно не впитывает влагу (обувь быстро сохнет).

7. Теплая и долговечная внутренняя отделка из ворса.

8. Места, наиболее подверженные истиранию, прошиты двойной строчкой, придающей швам высокую прочность.

В изготовлении использован неопрен, сушить на батарее ВОСПРЕЩЕНО!!!

Возможна ручная и машинная стирка при температуре
не выше 40°С. Обувь из нубука стирать нельзя.
На практике действительно куома на морозы до -20 (или скока там у нас бывает ) Ноги не мерзнут. Если мерзнут можно пододеть носки, тогда уж точно не замерзнут ! Куома не мембранная обувь, поэтому защищает от воды не на 100 % . При этом у нас ни разу ноги не промокли в них (но мы и по лужам в ней не ходили, какие лужи в морозы ), но есть жалобы, что ножки промокали.

Осенняя***
19.11.2010, 17:04
а мы в обыкновенных тульских околели так :001: прошлую зиму что в жизни больше их не одену

Ну если замерзнем, тогда финские обязательно прикупим!

***Filadelfia***
19.11.2010, 17:07
Ну если замерзнем, тогда финские обязательно прикупим!
мы прошлую химу в скандии тех спали.как ни странно ноги были теплые.а вот одели обычные валенки...ребенок околел

Осенняя***
19.11.2010, 17:09
вот про куому:
На практике действительно куома на морозы до -20 (или скока там у нас бывает ) Ноги не мерзнут. Если мерзнут можно пододеть носки, тогда уж точно не замерзнут ! Куома не мембранная обувь, поэтому защищает от воды не на 100 % . При этом у нас ни разу ноги не промокли в них (но мы и по лужам в ней не ходили, какие лужи в морозы ), но есть жалобы, что ножки промокали.

Ну вот, я так и думала, что куома на морозы, а не на слякоть.
А "непромокаемые" наверное имеется ввиду, что если зайти в помещение, то не промокнут от талого снега. Это не значит, что в них можно ходить по лужам.

Юлькinn
19.11.2010, 17:17
Вчера гуляли в мокый снег и брызгающий дождь, при этом сидели в сугробах и мерили их глубину. Ленне и Викинги на 5+, краги не прикупили еще, зима пришла неожиданно)))
Сама вторую зиму ношу соломон гортексовский-на капроновые колготки. Тепло и сухо. Рекомендую всем. А в валенках обычных мерзну безбожно(

Алисашка
19.11.2010, 17:18
а мы гуляли вчера в Лэсси штаны+куртка ( недавно приобретенные) на тонкий свитер + краги + мембрана Мурсу - на пятерку! причем бегала по лужам - ножки сухие и теплые, хотя Мурсики не особо сначала глянулись, думала, зря купила... а теперь довольна!!! жалею, что шлем Лэсси не купила:091:

Стася 84
19.11.2010, 17:57
А мы в Джонатане - красота, сухо и тепло. А вот на ножках сноубутсы Зебра- носочки холодноватые(((

Prokofeva
19.11.2010, 18:00
смотря где вы ее брали.Ну мы давно в мембране ходим .толщина такая же как у реймы.Но нам вечно жарко.все зависит от ребенка.ткань гладкая шелковистая.очень приятная на ощупь.в ЗМ какая то шершавая и куртка тоньше чем у нас
На ДО с бирками брали.

Zimnyaya
19.11.2010, 18:02
А мы в Котофеях мембранных сегодня гуляли. один раз с теплыми колготками, второй раз нет. оба раза теплые и сухие:support:

:053:

ceros
19.11.2010, 18:46
комбез ханна андерсон, ботинки геокс. бегает по лужам. пару раз даже садилась в них. валяется в мокром лесу. пока ни разу не промокли. еще есть комбез коламбия, тоже не промокали пока, но в нем еще мало испытаний было, потому что тепло еще

Амаранта
19.11.2010, 18:56
Полукомбез Коламбия - просто супер, сегодня даже поплавали в луже, ботинки - PIONI - отлично, куртк Mexx - не промокла.

Sami
19.11.2010, 19:41
Не промокли Ласси+Куома. Но непосредственно в кашу мы не погружались:)) И в лужах тоже не плавали:))

***Filadelfia***
19.11.2010, 20:41
На ДО с бирками брали.
надо по ребенку смотреть.нам не холодно.

фи алка
19.11.2010, 20:53
купите себе пальто Леннэ . Я купила себе при росте 164 пальто на рост 170.Качество как у детских комплектов. Мне супер тепло. Покупала в контакте.Если интересно пишите в личку.пришлю фото пальто и артикул

Lonsik
19.11.2010, 21:52
Ленне и Викинги не промокли, краги Джонатан тоже выдержали.

Bel_la
19.11.2010, 22:24
У нас сноубутсы Мурсу финские промокли.:(:( Фу, не куплю больше. :001: Как же их позиционируют на снег мне не понятно...:wife: Викинги не промокли пока. Комбез мембранный тож не промок.

а у нас мурсу не промокли. Правда, не сноубутсы, а в виде ботинок. Но я их спреем обработала водоотталкивающим.
Еще штаны Линдекс и куртка Мекс, краги Дидриксон - все ок, хотя ребенок буквально валялся в снегу пополам с водой:))

ladyneo
19.11.2010, 23:11
Мембранные сапожки С-ТЕХ промокли (через край черпал что-ли, не знаю..), Лесси Супратек норм, не промокает, но в ней не тепло ни разу, носим уже с поддевой. На морозы купили более теплый комбез.

верившая
19.11.2010, 23:24
куома вдрызг

Dashechka
19.11.2010, 23:24
У нас вчера-сегодня были: мембранные ботиночки Багира, комбез Талви (наш питерский из ОЗ), варежки из ОЗ (не знаю, какая фирма, но говорят, что с мембранной), вобщем, деть пришел весь сухой!!! Я довольная!
Сама вот чутка подмерзла, т.к. нет пока штанов суперутепленных на ноги, а без них мерзну :( А так, ноги сухие, т.к. в дутах, сверху тоже сухая :)

***Filadelfia***
19.11.2010, 23:55
Мембранные сапожки С-ТЕХ промокли (через край черпал что-ли, не знаю..), Лесси Супратек норм, не промокает, но в ней не тепло ни разу, носим уже с поддевой. На морозы купили более теплый комбез.
а мы лессик на хб свитерок носим еще и жарко..