Просмотр полной версии : Дневник сына - дайте мне йаду.
С сентября:
"разговаривает"
"не умеет вести себя на уроке"
"весь урок разговаривает"
"не умеет сдерживать свои эмоции"
"отвлекается, играет в телефон"
"неадекватно ведет себя не уроке"
Поведение на уроке - неуд"
Поведение на уроке 2"
"разговаривает"
"разговаривает на математике"
"не реагирует на замечания"
Учится хорошо.:065:
Че делать-то, а?:010:
Черная жемчужина
19.11.2010, 00:45
А сколько лет сыну. Плохое поведение еще ни о чем не говорит, с программой ведь справляется.
svetilnik
19.11.2010, 00:46
может ему банально скучно?
материал понятен , слушать внимательно не интересно.
или материал преподносится скучно и так, что не интересует?
Срочно исправляйте третью строчку.Забанят ведь:073:
Обидеть художника каждый может :))
Черная жемчужина
19.11.2010, 00:46
У вас активный, не замкнутый ребенок, радуйтесь!)))
Настурция Petro
19.11.2010, 00:47
Обидеть художника каждый может :))
:))
А по теме: думаю, ничего смертельного. У старшего были постоянные замечания в начальной школе...Сейчас уже нет.)
Не, ну он эмоциональный, егоза. И вообще у него период, когда взрослый - не втыоритет какбэ.
В школу меня не вызывают. Когда сама подхожу к учителям, слышу: он у вас умненький, но болтает без умолку...
щас спою
19.11.2010, 00:48
наши замечания писать не буду. стала ощущать себя мамой хулигана...
последняя неделя особенно удалась 4 замечания, а завтра мы заболели, прям обидно, мог быть рекорд :))
:))
А по теме: думаю, ничего смертельного. У старшего были постоянные замечания в начальной школе...Сейчас уже нет.)
у нас 6 класс.... пора бы уже... в армию скоро :065:
Уходите с форума, не портите общую картину всеобщего благополучия))).
А по теме...нормальный пацан.
Началка? Учительница - зануда :))
Учится хорошо - это главное.
Спрашиваю:"почему ты не реагировал на замечания?"
Искренний ответ сына: "На какие замечания?"
он их даже не слышал...
Занавес
Вспомнилось.. Если мальчик не поет, не играет в мячик - этот мальчик не живет, это мертвый мальчик
Мне почему-то вспомнился перл учительницы в дневнике дочки за второй класс :"Поёт на перемене как Витас":))
DIGI-Kisss
19.11.2010, 00:52
Вы же летом, если мне не изменяет память, создавали какой-то родительно-гордительный топик?
Что изменилось?
Моя мама сохранила мой дневник за 8 класс. Достала и стала зачитывать при двух моих барышнях:010:"Сорвала первый урок","Сорвала политинформацию", "Отвратительное поведение на уроке" и т.д. При этом 4 и 5.По-моему, для мальчика это нормально, если он хорошо учится. Замечания - показатель скучности урока(опять же по собственному опыту)
Мне почему-то вспомнился перл учительницы в дневнике за второй класс :"Поёт на перемене как Витас":))
Ржака.
А мой совершенно серьезно так говорит: мама, у меня тааакой заразительный смех. вот послушай...:0038:
Занавес
Абсолютно та же картина. Только учится средне, так скажем.:(
Шестой класс. Поймала себя на чувстве, что, когда открываю его рюкзак, напрягаюсь и портится настроение...:(
vetsveta
19.11.2010, 00:53
Мне почему-то вспомнился перл учительницы в дневнике за второй класс :"Поёт на перемене как Витас":))
А за пение на перемене, что, тоже замечания в дневник???
Вы же летом, если мне не изменяет память, создавали какой-то родительно-гордительный топик?
Что изменилось?
Я их стока создавала.
Так ничего не изменилось. Горжусь по-прежнему. "Мой сыночек один идет в ногу" - помните из анекдота про армейский строй и любовь матери:))
Вот где-то до сих пор валяется этот дневник, мы тут нашли, посмеялись ))))
С сентября:
"разговаривает"
Поведение на уроке 2"
"разговаривает"
Ничего не делать:))! Клевый пацан, чую... Забейте!
Если как ранний Витас, то да:001:
vetsveta
19.11.2010, 00:57
Вот где-то до сих пор валяется этот дневник, мы тут нашли, посмеялись ))))
Если не дерётся, чем мешает то? Что за учителя ..
Перемена - время отдохнуть, переключиться на свои развлечения:)
Абсолютно та же картина. Только учится средне, так скажем.:(
Шестой класс. Поймала себя на чувстве, что, когда открываю его рюкзак, напрягаюсь и портится настроение...:(
Спасибо
Так мой тоже съехал по учебе (первая за историю учебы тройка в четверти получена). это еще гормоны не начали играть толком....
Огромное количество замечаний означает низкий профессиональный уровень педагога. ИМХО, как говорится. Что уж так строчить - замечание за замечанием, а ты на что? Меня бы профессиональная гордость заела, в школе работала, хоть и давно это было. Так что говорю о собственных ощущениях, если что.
Или это десяток педагогов по разным предметам пишут хором?
Это по разным предметам...
Да не переживайте вы так у меня сын то же самое весь дневник в красной ручке, вчерашнее урок немецкого "разговаривал весь урок"
Это по разным предметам...
Ой :) ну тогда все сговорились, не иначе :ded:
Огромное количество замечаний означает низкий профессиональный уровень педагога.
а самое главное - это же хотя бы три минуты от урока оторвано :"Петров, принеси дневник!" Тыц-тыц, написать, прочитать лекцию, пристыдить...а учить когда?
Да не переживайте вы так у меня сын то же самое весь дневник в красной ручке, вчерашнее урок немецкого "разговаривал весь урок"
Разговаривал то хоть на немецком? :))
Ничего не делать:))! Клевый пацан, чую... Забейте!
Ага, судя по замечаниям, очаровательный живой ребенок.
А учителя все те же.. ))
Спасибо
Так мой тоже съехал по учебе (первая за историю учебы тройка в четверти получена). это еще гормоны не начали играть толком....
А у моего (будет тринадцать зимой) в полный рост все гормональные штучки. Рановато, могло бы и попозже начаться. Мы еще с мужем невысокие, а тестостерон замедляет рост, я уже молюсь, только бы вырос как надо:)
И таки вы кокетничаете :-) Учиться хорошо, активный-классный ребенок!!! Не читайте дневник на ночь. И ничего не делать. иначе отобьете у ребенка инициативу на всю жизнь!
А у моего (будет тринадцать зимой) в полный рост все гормональные штучки. Рановато, могло бы и попозже начаться. Мы еще с мужем невысокие, а тестостерон замедляет рост, я уже молюсь, только бы вырос как надо:)
если есть харизьма, то можно и невысоким быть :))
Не читайте дневник на ночь.!
Вот это мне нужно было услышать! Точно! :flower::)):)):))
А вообще у продвнутых детишек есть ДВА дневника, один, как вы понимаете, для родителей! :)) Это заботливые дети! :love:
У нас помню в началке было одно замечание - просто шедевр: "принес из дома желтые очки и на уроке изображал из себя клоуна!"
Учительница английского говорила, что "ваш мальчик - это что-то невообразимое", но потом признавалась, что "она его просто обожает".
Учительница музыки написала нам целое письмо на листе А4, где объясняла, что сын позорит всю нашу семью.
А "Разговаривает на уроке" "Не реагирует на замечания" и т.п. мы и считать замаялись, скучные замечания больно.
Кстати, с учебой у ребенка нашего все очень даже неплохо. Началку с похвальной грамотой закончил:))
Разговаривал то хоть на немецком? :))
Вопрос у нашего репетитора был точно такой же, нет к сожалению, думаю если бы на нем то получил бы 5 а так замечание.
А вообще у продвнутых детишек есть ДВА дневника, один, как вы понимаете, для родителей! :)) Это заботливые дети! :love:
УГУ. ТОКА ЕМУ ОБ ЭТОМ НИ-НИ.:))
по типу заботливых мужей с двумя симками?:065:
УГУ. ТОКА ЕМУ ОБ ЭТОМ НИ-НИ.:))
по типу заботливых мужей с двумя симками?:065:
Могила! :003:
Энто вы точно заметили.Мне мой сегодня как раз за обедом признался(школу закончили в прошлом году).А я то наивная))))
Энто вы точно заметили.Мне мой сегодня как раз за обедом признался(школу закончили в прошлом году).А я то наивная))))
Опыт! :101:
6 класс - это ж ой ей ей , себя вспомню , бедные родители , с 5ок и 4ок скатилась до 3 и 2 в третьей четверти ,поведение неуд,мать в школу вызывали , с подругой мне не разрешила она дружить , считая что это она на меня влияет плохо,и чтобы из дома к ней вырваться и с ней на свободу врала, врала дома, мне говорили 15 мин одна нога здесь, другая там, а я за порог и ничего не помню , домой правда потом страшно было идти:065:, но к 7 классу отпустило, снова стала прилежной:017:
Петербурженка
19.11.2010, 01:49
Нормальный парень, общительный и энергичный, эмоциональный....:love:
Энергию то надо куда то девать....:)) Учится хорошо, что еще надо....;)
Ой...прям как с моего всё...и дневник...и "умный", но несерьёзный))) И смех у него тоже заразительный...
Подумаешь... у меня первая запись в дневнике в 1 классе в сентябре была "Избил мальчика кулаками на перемене"
Susan Sto Helit
19.11.2010, 02:20
Замечательный ребёнок! Главное, что нет предвзятости, и не снижают оценки из-за поведения ;)
P.S. А у нас твоя форма-ёлочка, скоро будет актуальной :046:
Замечательный ребёнок! Главное, что нет предвзятости, и не снижают оценки из-за поведения ;)
P.S. А у нас твоя форма-ёлочка, скоро будет актуальной :046:
Ой чего-то я туплю в ночи... Что есть форма - елочка?:))))
Cherries
19.11.2010, 02:38
С сентября:
"разговаривает"
Поведение на уроке 2"
"разговаривает"
попросить его быть мужчиной и пожалеть училку...
Susan Sto Helit
19.11.2010, 02:38
Ой чего-то я туплю в ночи... Что есть форма - елочка?:))))
форма для выпечки )))) Помнишь, у тебя такая когда-то была? :004: :008:
Нормальный парень, общительный и энергичный, эмоциональный....:love:
Энергию то надо куда то девать....:)) Учится хорошо, что еще надо....;)
+1
колёса с балкона уберите только. на всякий случай...
Nataijal
19.11.2010, 02:43
Автор, хотите посмеяться? У дочки в дневнике:
"Рисует кошек"
"Рисует на уроке кошек"
"На всех уроках рисует кошек"
Далее: все тетради- в рисунках кошек. Учебники - в рисунках кошек. Обложки и дневник...ну, вы уже поняли.:))
А ваш сын - общительный мальчик и любит разговаривать. Ничего страшного.
"Рисует кошек"
"Рисует на уроке кошек"
Далее: все тетради- в рисунках кошек. Учебники - в рисунках кошек. Обложки и дневник...ну, вы уже поняли.:))
А ваш сын - общительный мальчик и любит разговаривать. Ничего страшного.
попробуйте переориентировать на рыбок и собачек
А у нас нет замечаний :),даже как-то неинтересно:))
В школу меня не вызывают. Когда сама подхожу к учителям, слышу: он у вас умненький, но болтает без умолку...
У меня дочка болтает без умолку :046: ее даже одну посадили за партой:008:
С программой справляется, хотя тоже много отвлекается.
Увлечение
19.11.2010, 03:45
комментарии воспитательницы ДС... "не умеет себя вести за столом, может лицом залезть в тарелку супа"))))))))
С сентября:
"разговаривает"
Поведение на уроке 2"
"разговаривает"
Я ничего радикального :015: или :wife: не делала, у моего тоже исписано было "Весь урок разговаривал с Петей" :)). Чего уж там они обсуждали - одному богу известно :009:.
Я с ним беседы проводила :ded:, иногда громкие :073:.
У меня дочка болтает без умолку :046: ее даже одну посадили за партой:008:
С программой справляется, хотя тоже много отвлекается.
Моего тоже, в порядке воспитания, рассаживали с Петей из-за их бесконечных разговоров - сидели по одному.
В 7-ом стало лучше, а так то же самое. Рука пороть устала, в смысле абиснять бесполезно.
С сентября:
"разговаривает"
Поведение на уроке 2"
"разговаривает"
Дневник как дневник.
Я уж сначала подумала, что вы его личный дневник прочли и там такоооое обнаружили!:001: А это-то фихня...:019:
ну разговаривать он у вас любит.. ну, может, будущий Андрей Мала успешный тележурналист растет..;)
Сколько раз в неделю у ребенка "поведение 2"? У моего два раза минимум. Учится на 4 и 5.
Что-то очень легко учителя стали ставить двойки за поведение, похоже они просто расписываются этим в нежелании и не способности работать с детьми и профнепригодности. Я считаю учитель. а тем более классный руководитель обязан найти общий язык с ребенком, иначе зачем он вообще на работу ходит.
Автор, не переживайте. У нас в шкое мальчик один вообще все уроки спиной к учителю сидел, болтал без умолку. А сейчас он завуч этой школы и все на него нарадоваться не могут.
Marysabel
19.11.2010, 12:58
я была отличница, но с поведением было тоже самое.
пока что, в своей сознательной взрослой жизни я никого не убила, ничего не украла и вообще социально неопасна:)
))
я вот подумала, что хуже, когда 4 и 5 и нет замечаний по поведению... точно б начала волосы рвать
Сколько раз в неделю у ребенка "поведение 2"? У моего два раза минимум. Учится на 4 и 5.
Что-то очень легко учителя стали ставить двойки за поведение, похоже они просто расписываются этим в нежелании и не способности работать с детьми и профнепригодности. Я считаю учитель. а тем более классный руководитель обязан найти общий язык с ребенком, иначе зачем он вообще на работу ходит.
Вы можете конечно меня закидать помидорами, но нынче учителя поставлены в дичайшую ситуацию. Если ребенок ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО срывает урок (а постоянная болтовня кстати говоря мешает окружающим детям учиться), учитель только и может, что написать замечание в дневник. Пересадить некуда, в угол не поставишь, материал им зачастую не интересен - а программу кстати не учитель придумывает и поурочное планирование долно быть (типа вы скучно объясняете - это ладно я на иностранном языке могла песни-сказки-картинки и тыды, а иногда ведь и спряжение глаголов тоже изучить надо). За дверь выгонять неззя, рассадить соседей-болтунов никак. При этом авторитеты у детей эээээ.... не шибко замечательные.
Кстати. Я считаю, что учитель должен учить, а вот воспитывать должен в первую очередь родитель.
Все ж таки зря классных дам упразднили - вот они воспитывали, потом это делали всякие пионерско-октябрятско-комсомольские организации. А учителя учили. А теперь учитель и учит и воспитывает и с родителями работает и бумажки заполняет.
Помню, в институте на экзамене по педагогике мне попался билет:поощрение и наказание . Что отвечала уже не помню, но точно помню, что кроме наказаний в педагогике существуют еще и поощрения. Т.с. равновесие.
В наше время, учителя так не разбрасывались двойками по поведению,тем более детям, которые хорошо учатся, не было наплевательского отношения к ученикам, не лень было контакт искать.
Вы можете конечно меня закидать помидорами, но нынче учителя поставлены в дичайшую ситуацию. Если ребенок ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО срывает урок (а постоянная болтовня кстати говоря мешает окружающим детям учиться), учитель только и может, что написать замечание в дневник. Пересадить некуда, в угол не поставишь, материал им зачастую не интересен - а программу кстати не учитель придумывает и поурочное планирование долно быть (типа вы скучно объясняете - это ладно я на иностранном языке могла песни-сказки-картинки и тыды, а иногда ведь и спряжение глаголов тоже изучить надо). За дверь выгонять неззя, рассадить соседей-болтунов никак. При этом авторитеты у детей эээээ.... не шибко замечательные.
Кстати. Я считаю, что учитель должен учить, а вот воспитывать должен в первую очередь родитель.
Все ж таки зря классных дам упразднили - вот они воспитывали, потом это делали всякие пионерско-октябрятско-комсомольские организации. А учителя учили. А теперь учитель и учит и воспитывает и с родителями работает и бумажки заполняет.
Да, программу не учитель придумывает, но задача учителя, особенно в начальных классах заинтересовать учеников. один и тот же предмет можно преподносить по-разному(это как роль в театре - можно отговорить, а можно пережить)
Мой принес в очередной раз запись в дневнике - "Разговаривал на уроке ИЗО". Я спрашиваю- почему ты сидел болтал, не занимался как следует? Отвечает - "А я вообще не увлекаюсь ХУДОЖЕСТВОМ!" :)
Да, программу не учитель придумывает, но задача учителя, особенно в начальных классах заинтересовать учеников. один и тот же предмет можно преподносить по-разному(это как роль в театре - можно отговорить, а можно пережить)
можно.:flower: Только надо учитывать, что в классе есть и кинестетики, и аудиалы, и визуалы. На всех сразу не угодишь.
Мой принес в очередной раз запись в дневнике - "Разговаривал на уроке ИЗО". Я спрашиваю- почему ты сидел болтал, не занимался как следует? Отвечает - "А я вообще не увлекаюсь ХУДОЖЕСТВОМ!" :)
вот это кстати тоже важная проблема нашего образования. Не могу понять, зачем ЗАСТАВЛЯТь всех ходить на музыку и изо например. Я дико страдала на уроках рисования - ну не могу я рисовать никак. А заставляли. И тройки ставили. вспомню-вздрогну, как и оценки на физре.:010:
рассадить соседей-болтунов никак.
А почему нельзя?
вот это кстати тоже важная проблема нашего образования. Не могу понять, зачем ЗАСТАВЛЯТь всех ходить на музыку и изо например. Я дико страдала на уроках рисования - ну не могу я рисовать никак. А заставляли. И тройки ставили. вспомню-вздрогну, как и оценки на физре.:010:
Это да. согласна. Заниматься этим надо, но насчет оценивания таланта художника- вопрос сложный. Для общего образования и физра нужна, конечно, и ИЗО, и музыка. но так- факультативно что ли..
А почему нельзя?
а потому что иногда места нет. Просто некуда. И потом кого-то нельзя с первой парты пересаживать, кого-то к окну сажать (были у меня и такие родители).
Старшеклассники еще кричать начинают - а мы один на двоих учебник носим, а я с ним не сяду, потому что он\она.... ну и т.д.
а потому что иногда места нет. Просто некуда. И потом кого-то нельзя с первой парты пересаживать, кого-то к окну сажать (были у меня и такие родители).
Старшеклассники еще кричать начинают - а мы один на двоих учебник носим, а я с ним не сяду, потому что он\она.... ну и т.д.
Понятно. Просто мой болтун- ругаю за это, конечно, так вот, от него отсаживали уже нескольких человек, в результате сидит один ( 28 человек в классе). а его никуда не деть по зрению -только в середине можно сидеть. Бедные учителя..
можно.:flower: Только надо учитывать, что в классе есть и кинестетики, и аудиалы, и визуалы. На всех сразу не угодишь.
ППКС.
Nataijal (http://forum.littleone.ru/member.php?u=671)
"Рисует кошек"
"Рисует на уроке кошек"
А ваш сын - общительный
Ну рисует-то ведь молча? :))
olyunka))
я вот подумала, что хуже, когда 4 и 5 и нет замечаний по поведению... точно б начала волосы рвать
:005: не хочу ходить лысой :101:
Моему очень мешает/отвлекает, шум/болтовня в классе. Ну вот такой вот ребенок :009:
Так и говорит: " Эгоисты. Думают только о себе. Никакого уважения к другим :ded: (читай к одноклассникам, учителю)".
:fifa: Принимаю помидоры. Моё воспитание.
ПС: 7 кл. В 5-ом, помню, как были изрисованы не только тетрадки, но и учебники (правда свои, не библиотечные).
есличе, на переменах, после уроков такой же, как все ;) : :075::056::099:
С сентября:
"разговаривает"
Поведение на уроке 2"
"разговаривает"
Один в один дневник моего сына. :080:
У моего может и похлеще будет. Учится тоже хорошо, на 4 и 5. Если бы не егозливость - отличником бы был. Держитесь! У меня уже силы на исходе, пол головы седые..
Полосатые Гольфы
19.11.2010, 15:00
Ой,у меня в классе девятом вообще дневник красным стал от замечаний,хуже чем у самого отъявленного хулигана в классе(мы потом сверяли),хотя училась очень хорошо.
Просто ко мне на первую парту посадили мальчика,кот. мне активно нравился))))
Автор, у меня такой же мальчик примерно.:love: Шумный и весёлый. Умный и болтливый. На каждой неделе - замечание. Учится хорошо.:)
Сводите ребенка к остеопату.
у меня в классе замечание-запись
"бегала на уроке физкультуры. поведение - 2"
Интересно,а чем еще на физ-ре заниматься?
Snegnaja
19.11.2010, 15:23
любимая фраза учителя моего племянника:Сергей и Женя выйдите из класса, я вам поставлю пятерки
Я училась очень хорошо, но недавно нашла свой дневник, так там столько подобных замечаний! "разговаривала" - самое нормальное из них. С удивлением обнаружила запись "на уроке биологии спрятала руку от скелета в шкафу" Вот не помню этого совсем :))
Не, ну у меня в школе самой ситуация хуже была. Я конфликтовала с учителями. С учителем истории дошло до того, что она требовала меня исключить из школы. И в дурацком галстуке оранжевом из секонда ходила, не в школьной форме...
Просто видимо боюсь, что учителя его невзлюбят. Пока только охают, но глаза добрые
ППКС.
Ну рисует-то ведь молча? :))
:005: не хочу ходить лысой :101:
Моему очень мешает/отвлекает, шум/болтовня в классе. Ну вот такой вот ребенок :009:
Так и говорит: " Эгоисты. Думают только о себе. Никакого уважения к другим :ded: (читай к одноклассникам, учителю)".
:fifa: Принимаю помидоры. Моё воспитание.
ПС: 7 кл. В 5-ом, помню, как были изрисованы не только тетрадки, но и учебники (правда свои, не библиотечные).
есличе, на переменах, после уроков такой же, как все ;) : :075::056::099:
Правильно-правильно. Я так своему и говорю - ты очень мешаешь своей болтовней другим. А учителю каково? Предлагаю ему поставить себя на место учителя, когда он читает например вслух, а все болтают. тяжело ведь будет. Вроде понимает.. но к пятнице - опять начинает душа на волю рваться))
Петербурженка
19.11.2010, 15:43
Помню, в институте на экзамене по педагогике мне попался билет:поощрение и наказание . Что отвечала уже не помню, но точно помню, что кроме наказаний в педагогике существуют еще и поощрения. Т.с. равновесие.
В наше время, учителя так не разбрасывались двойками по поведению,тем более детям, которые хорошо учатся, не было наплевательского отношения к ученикам, не лень было контакт искать.
Согласна, только сейчас легче написать красными чернилами в днев, чем попытаться найти контакт с ребенком. Не обобщаю, но в основном как то так. Разговаривать надо с детьми и находить подход:love:
У меня свекровь писала в дневнике сына на каждой странице внизу: "Я в курсе." и подпись. Недели через три писать перестали:)
Nataijal
19.11.2010, 16:47
попробуйте переориентировать на рыбок и собачек
И что изменится?:)
он их даже не слышал...
Занавес
:099:
Мы не про одного мальчика говорим?
А пот теме - ну что с ними делать? Я беседы провожу, когда его невнимательность и егозливость для него же боком выходит, а так - бесполезно. Надеюсь, перерастет, главное, что мозги есть.
Уходите с форума, не портите общую картину всеобщего благополучия))).
А по теме...нормальный пацан.
:046: а по теме: полностью согласна, что всё в норме, просто скучно ему там. главное, чтоб учился хорошо и рос хорошим человеком :love:
Че делать-то, а?:010:позвать в гости ремешок с железной пряжкой...:ded:
позвать в гости ремешок с железной пряжкой...:ded::046: не помогает. проверено
Да ладно, не надо йаду:001:. У моего сына все тоже самое, правда есть и прикольные замечания-типо "Научите Артема пользоваться вилкой по назначению!" (что бы это ни значило:046:). Я как то спокойно и с юмором отношусь-мальчишка же, пущай шалит ..кто то ж должен хулиганить и срывать дисциплину, а то учителю совсем лафа будет:065:нефиг ему (учителю) расслабляться:ded:
Рыжик =)
19.11.2010, 17:25
"Рисует кошек"
"Рисует на уроке кошек"
:love: какая прелесть!
Venatora
19.11.2010, 17:30
Как знакомо...но у меня девочка и первый класс....Меня уже дважды вызывали в школу на тему поведения дочки - дневников пока нет, чтоб замечания писать.
Жалуются на то что болтает на уроке - она все быстро делает, быстро сообразит , быстро напишет и ей заняться больше не чем, плюс энергичный общительный характер....И имеем замечания постоянные.
Жалуются, что шкодит - на уроке рисования по истории города успевает рисовать, болтать и разрисовать свои руки краской в синий цвет - попробовать захотелось.
Еще сказали: пристает к пятиклассникам:010:
Мы с ней идем по коридору школы...она чуть ли не с каждым вторым школьником мужского пола средней школы здоровается и они с ней....:010:
При этом очень хорошо учится, все успевает....
Вот и думаю, надо было с 6 лет в школу отдавать наверное....
Ругать не могу за это, потому что хорошо понимаю, как человеку с таким темпераментом и быстротой реакции сложно с теми кто все делает медленно- сама такая же:)). Говорю только с ней, что она мешает тем, кто медленней все делает, мешает учителю на что сказала она:
- хорошо мама я буду стараться медленней все делать. :005:
Тоже не выход, по мне так пусть лучше болтает..раз занять доп. заданием не могут и характер такой, для жизни это лучше.
Venatora
19.11.2010, 17:35
(http://forum.littleone.ru/member.php?u=671)Nataijal (http://forum.littleone.ru/member.php?u=671)
"Рисует кошек"
"Рисует на уроке кошек"
Далее: все тетради- в рисунках кошек. Учебники - в рисунках кошек. Обложки и дневник...ну, вы уже поняли
А я своей и предложила выход - все сделала, пока другие доделывают - сиди рисуй, положи блокнотик рядом и рисуй- мешать не будешь окружающим.
ПризракБелойДамы
19.11.2010, 18:02
Подсадите ребенка на судоку, например. Будет сосредоточенно молчать :065: Одно могу сказать - с возрастом не пройдет. Я до сих пор могу на совещаниях вертеться и болтать с коллегами :065: Ну что тут поделаешь, если мысль до меня доходит быстрее, чем её высказывают :008: Вот судоку и спасаюсь.
Snegnaja
19.11.2010, 18:49
моя наверное такая же будет
marussia69
19.11.2010, 19:03
Как знакомо...но у меня девочка и первый класс....Меня уже дважды вызывали в школу на тему поведения дочки - дневников пока нет, чтоб замечания писать.
Жалуются на то что болтает на уроке - она все быстро делает, быстро сообразит , быстро напишет и ей заняться больше не чем, плюс энергичный общительный характер....И имеем замечания постоянные.
Жалуются, что шкодит - на уроке рисования по истории города успевает рисовать, болтать и разрисовать свои руки краской в синий цвет - попробовать захотелось.
Еще сказали: пристает к пятиклассникам:010:
Мы с ней идем по коридору школы...она чуть ли не с каждым вторым школьником мужского пола средней школы здоровается и они с ней....:010:
При этом очень хорошо учится, все успевает....
Вот и думаю, надо было с 6 лет в школу отдавать наверное....
Ругать не могу за это, потому что хорошо понимаю, как человеку с таким темпераментом и быстротой реакции сложно с теми кто все делает медленно- сама такая же:)). Говорю только с ней, что она мешает тем, кто медленней все делает, мешает учителю на что сказала она:
- хорошо мама я буду стараться медленней все делать. :005:
Тоже не выход, по мне так пусть лучше болтает..раз занять доп. заданием не могут и характер такой, для жизни это лучше.
А почему учитель не может ребенку предложить дополнительное задание? Это уже косяк учителя, так ему и передайте. Для такого способного и бойкого ребенка (если это не СДВГ) можно найти безболезненные способы занять его, чтобы не отвлекался сам и не отвлекал других. И о чем ваш учитель думает?
а у нас поведение 5, но что она делает дома:010::wife:
а у вас как дома обстоит:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.