Просмотр полной версии : Логопед - магний В6
подскажите у нас логопедическая проблема , очень слабый язык, мне посоветовали ребенку подовать магний В6. что магний В6 поможет укрепить мышци языка? или что-то др может поспособствовать укркплению мышц.
Живая легенда
19.11.2010, 02:57
укреплению мышц языка поможет грамотный логопед, умеющий делать логопедический массаж языка.
Вам врач посоветовал?
посоветовал врач невропотолог
укреплению мышц языка поможет грамотный логопед, умеющий делать логопедический массаж языка.
а что логопедический массаж языка бывает? я о таком даже не слышала
а что логопедический массаж языка бывает? я о таком даже не слышала
Бывает. Обратитесь к Ирине Викторовне Блыскиной. Если соберетесь, пишите в личку дам координаты
Mama_Egora
19.11.2010, 12:50
Бывает. Обратитесь к Ирине Викторовне Блыскиной. Если соберетесь, пишите в личку дам координаты
А кто это? :020::020:
yohtallaa
19.11.2010, 13:43
врядли магнийБ6 решит логопедическую проблему. очень врядли. но если массаж+лечение, то вполне.
Не думаю что магний В6 решит проблему...ерунда.
Вот ежедневные занятия и тренировка мышц языка..это да.
страна чудес
19.11.2010, 13:48
Нам это лекарство невролог назначала, оно улучшает кровоток в мозгу!!!! Лучше импульсы проходят)))) А вообще идете в сад и занимаетесь, до носа кончик языка тяните, чашечку делайте, и упражнени ддд и тттт. Лекарствами вы ленивому языку точно не поможите!!!! Это как мышцы, тренируешь они сильные, бросил ини обмякли!!!!
Глеб Егорыч
19.11.2010, 15:44
витамины группы В очень часто рекомендованы детям с логопедическими проблемами ,т.к. содействуют развитию нервной системы. Магне В6 один из вариантов приёма этих витаминов. Но надеяться, что вы попьёте волшебные таблетки и всё пройдёт нельзя - это только поддержка для организма, т.к. для решения логопроблем надо много работать.
А кто это? :020::020:
Тот кто делает логомассаж;)
Ведущий специалист в этой области у нас в городе
Пили - ноль эффекта для речи. А гипертонус из ног ушел:)
все упражнения артик гимнастики одинаково полезны или есть более.......полезны?
Пили - ноль эффекта для речи. А гипертонус из ног ушел:)
Да уж, с ногами пробрем у нас нет, а речь ........:001:
Этот витамин помогает снять нервное напряжение, благотворно воздействуя на нервную систему. А остальное - работа Ваша и профессионального логопеда.
Нам он помогал снимать стресс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.