Просмотр полной версии : АСИТ уколы
Девочки,кто делал уколы АСИТ они по полюсу бесплатные или платные(если да,то сколько стоят)?
ангел ф кедах
20.11.2010, 23:56
Делала сыну в том году по ОМС бесплатно-эффект потрясный!
Делала сыну в том году по ОМС бесплатно-эффект потрясный!
те в поликлинике врач аллерголог делает их бесплатно????
просто нам вполиклинике их(АСИТ дом.пыли) продали,но у меня возникли сомнения,тк ни чека,ни договора не дали((
Кто в курсе,у кого можно точно уточнить данный вопрос?
Можно колоть импортные аллергены и наши-наши как-то очень часто надо ходить в клинику, а импортные- мы один год ходили вообще раз в месяц, второй год таких аллергенов уже не было-но тоже импортные брали, ходили чуть чаще Просто у нас не было возможности столько времени уделять поездкам и уколам-старшие классы, поэтому платили за качество и наше удобство
У нас наш российский производитель,делают ребенку почти каждый день-но он и в санатории поэтому находится,там делают.
ангел ф кедах
23.11.2010, 23:55
те в поликлинике врач аллерголог делает их бесплатно????
просто нам вполиклинике их(АСИТ дом.пыли) продали,но у меня возникли сомнения,тк ни чека,ни договора не дали((
Кто в курсе,у кого можно точно уточнить данный вопрос?
Нам сначала делала бесплатно врач аллерголог в поликлинике,а потом приготовила нам АСИТ для санатория и мы в санаторий уехали со своей вакциной,там тоже 3 месяца бесплатно кололи:)
ангел ф кедах
24.11.2010, 00:00
Про продажу АСИТ речи не было у нас все бесплатно,по показаниям.Когда кололи АСИТ был диагноз алл.трахеобронхит круглогодичный,алл.ринит.Сейчас диагноз Бр.Астма
возможно тогда это зависит от диагноза,у нас Бронх.Астма и атопический дерматит.
ангел ф кедах
25.11.2010, 00:11
возможно тогда это зависит от диагноза,у нас Бронх.Астма и атопический дерматит.
Не думаю в санатории тоже было куча деток с вашими диагнозами,никто АСИТ не покупал,к тому же нам предложили АСИТ в этом новом году(2011) опять бесплатно и у нас тоже БР.АСТМА:001:.Так что что-то темнит ваша доктор.А вы в страховую компанию позвоните и спросите положены ли вам АСИТ бесплатно или нет и тогда все на свои места встанет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.