Вход

Просмотр полной версии : Странный вопрос про зубы....

olivka92
19.11.2010, 03:13
В обещем нам 6,5 мес. Есть уже три зубика. Два нижних передних (вылезли полностью) и один верхний только проклюнулся.
Вся странность в том что два нижних зуба очень отличаются, да так что бросается в глаза не только мне, но и подругам, массажисту и пр. Один реально больше другого (по ширине):001:.
У кого было, скажите, означает ли это, что у нас могут быть кривые зубки или что-то в этом роде? Просто у меня неправильный прикус и не хочу такое же для дочки....
Как думаете стоит бежать к стоматологу?:016: Или я лишнюю панику навожу?
Всем заранее спасибо за ответы! :flower:

Tartila_N
19.11.2010, 12:38
Мне кажется лишняя паника!!!Всё равно в 9 месяцев пойдёте к стоматологу и проверитесь, у нас кривовато стоят нижние зубы, я не парюсь:004:

АлександраZ
19.11.2010, 12:47
У нас вообще нижний ряд забором стоит, а между двумя верхними щель, скоро к стоматологу пойду и все узнаю, это же молочные зубки, мне кажется,что ничего страшного:)

Al_Il
19.11.2010, 13:15
Уважаемая Оливка - зачем так беспокоиться в наше время. Даже если будут кривые и ужасные зубки - какая чепуха - современная стоматология любые кривые зубы исправит за годик. Я бы вообще по этому поводу не парилась.

Еще эти первые зубки совсем иные, нежели будут потом. Часто вроде и ничего у маленького, а когда сменяются, то зуб на зуб начинают расти - тоже все исправимо (и наоборот). В какой век живем ведь!!!:wife:

mos.ka
19.11.2010, 13:35
У нас тоже росли непонятные, а вот сейчас выравниваться начали.

moon3003
19.11.2010, 18:38
у нас в год начали выравниваться

мнительный жираф
19.11.2010, 18:43
это же молочные зубы,даже если они будут неровными-никто это исправлять не будет.

olivka92
19.11.2010, 19:17
Уважаемая Оливка - зачем так беспокоиться в наше время. Даже если будут кривые и ужасные зубки - какая чепуха - современная стоматология любые кривые зубы исправит за годик. Я бы вообще по этому поводу не парилась.

Еще эти первые зубки совсем иные, нежели будут потом. Часто вроде и ничего у маленького, а когда сменяются, то зуб на зуб начинают расти - тоже все исправимо (и наоборот). В какой век живем ведь!!!:wife:

Оно конечно да, вот только чем раньше хватаешься, тем проще для детки и бюджетнее исправить. (знаю по себе, т. к. мне исправляли). Мы с мужем все таки не милионеры (а хотелось бы :))). Ктому же если ПРИКУС исправлять, то это начинают уже с молочных. лет с 3-ех. (а то когда меня привели в 9, врач ругалась что так поздно).

Уважаемые, я ни слова не сказала, что они криво стоят. Я сказала что зубки разные по размеру! Один значительно больше другого по ширине!

olivka92
19.11.2010, 19:19
у нас в год начали выравниваться

у вас тоже был один зубик больше другого? или криво стояли?

NATUSA
19.11.2010, 19:27
А если третий зуб снизу уже лезет, это не сильное отклонение? При том что 4 верхних только только недавно полезли. Ребенку 9 мес.

Светуляღ
19.11.2010, 19:40
Мне кажется лишняя паника!!!Всё равно в 9 месяцев пойдёте к стоматологу и проверитесь, у нас кривовато стоят нижние зубы, я не парюсь:004:

И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ! Т.К. ОНИ ВЫРОВНЯЮСЯ!Ходили к стоматологу в 9 мес и в годик,зачем в 6 то идти,брекеты всё равно не оденут...