Просмотр полной версии : Платье для пятимесячной
в джиджей увидела теплое зимнее платьице как раз на мою красотульку. Блажь конечно но не смогла мимо пройти.А высвоим плтья надеваете? и как носите? с бодиком и колготками?
Пасюкеевна
19.11.2010, 12:52
Носим с 3-х месяцев - должны же быть у меня какие-то слабости:)
Да, с бодиком и колготками, иногда просто с колготками.
Мы и в 2 мес летом носили - платье с трусами специальными на памперс. Сейчас тоже есть сарафан джинсовый, одевали с бодиком и колготками, но не очень удобно конечно
Justička
19.11.2010, 13:00
Мы тоже любители платьев!!! Носим с колготками!
Одеваем иногда - покрасоваться, смешно выглядит, конечно: лысая, лопоухая, беззубая, но в платье. Поржем и снимаем - просто колготки с футболочкой удобней, особенно когда начали есть всякие каши и пюрешки - просто жалко платьице (кушаем ужас как - все летит по стенам).
Одеваем иногда - покрасоваться, смешно выглядит, конечно: лысая, лопоухая, беззубая, но в платье. Поржем и снимаем - просто колготки с футболочкой удобней, особенно когда начали есть всякие каши и пюрешки - просто жалко платьице (кушаем ужас как - все летит по стенам).
:)):)):)):flower::flower::flower:
Честно говоря, сама бы не покупала, а так ... нам отдали мы и носим, вместо футболки с колготками или без них
Nezavisimaya
19.11.2010, 13:23
А мы одеваем только на праздники, например мы сейчас каждый месяц малышовский отмечаем с тортиком и свечечками, так вот и она всегда за столом, сидит в шезлонге, а на ней какое- нибудь платьице красивое.:love:
Но сама я платья еще не покупала, нам бабушки- тети-дяди платья дарят;)
Лёлька ЩастьЕ))
19.11.2010, 13:28
Одеваем с 2-х месяцев, просто пофотаться))) летом постоянно платья носили))
Заказала на НГ, нам уже больше 6-ти будет:)), очень хотелось и раньше, но одергивала себя;)
наташка))
19.11.2010, 13:40
Обязательно наряжаемся на праздники в платье. Для ежедневной носки-не удобно,доча ползает и наступает коленками на него и носом клюеет.
На годик купили детское,но как настоящее коктельное платье с балерошкой. Будем модничать.:love:
Самое первое платье было на возраст 3 мес. - одевали только пофотать. Летом стали побольше, носили периодически. Вот сейчас на годик готовлюсь наряжать принцессу :)
In Paradise
19.11.2010, 14:09
А у нас было не платье а джинсовая юбочка, но в 1 месяц, сама бы не купила - подарили, с тех пор покупаю платьица, недавно купила красивущий сарафанчик к 6 месяцам.
ola&vova
19.11.2010, 14:22
Платья у нас с месяца, пофоткаться и перед гостями повыпендриваться! покупаю я) У меня старший сын, и я возрастная мама , у меня могут быть свои задвиги))) Муж не против, сам иногда в выборе участвует))
topolino
19.11.2010, 14:25
В гости и "на выход" ходим в платьях с месяца. Летом смешно было - дева в платье в коляске лежит, ноги выше головы, памперс на виду))))
Сейчас носим на бодик и колготки. Жду с нетерпением, когда встанет и пойдет - платьями пол-шкафа завалено.
PenguinSonya
19.11.2010, 14:30
У нас первое платье будет в год. Уже висит наглаженное, розово-цветочно-бантичное...ммммм Когда промеряли я чуть не расплакалась от умиления. Вот 25-го будем отмечать!
И мы с 2-мес в платьях красуемся. Носим с колготками и сверху кофточку надеваем, что-то типа болеро. В Линдексе покупали, красота
один раз одели - подарили. неудобно, я больше слипы разнообразные люблю. да и глупо как-то выглядит - как уже говорили: "лопоухая, лысая, беззубая, но в платье". хотя, конечно, соблазн есть) может не выдержу и какой-нибудь вязаный сарафан-таки приобрету, когда увижу и не смогу отказаться))
Не знаю, мне кажется глупо выглядит - это какие-то родительские заморочки =)))) Дочка в платьишках с 3 мес, иногда даже и дома (ну не с рюшами, конечно =)))))) вообще такие не люблю). А если футболка и колготки и приходят гости, то юбочку одеваю ей.
и я покупаю платья!
у дочки их больше, чем у меня ;)
наташка))
21.11.2010, 00:22
и я покупаю платья!
у дочки их больше, чем у меня ;)
и у меня так же:046:
Вообще у дочи больше одежды,чем у меня:))
Pandora_82
21.11.2010, 00:34
в джиджей увидела теплое зимнее платьице как раз на мою красотульку. Блажь конечно но не смогла мимо пройти.А высвоим плтья надеваете? и как носите? с бодиком и колготками?
Мы носим тоже, даже дома иногда (как девочка может прожить без платьев???) Можно с бодиком и колготками, можно просто с колготками, а еще у нас есть мега-удобная штука сарафан с "встроенными" :)) трусами - оч. удобно
Покупала платья ещё будучи беременной... Носим с двух месяцев, одеваем по разному. Чаще с колготками, иногда бодик под него как маечка. За год могу насчитать у ребёнка больше десяти платьев... Ну девочка! Ну как же без них принцессе расти!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.