Просмотр полной версии : Кто отмечал свадьбу в Комильфо, Вернисаже или на Елагином острове?
Oxa Golos
19.11.2010, 13:06
Девочки, отзовитесь пожалуйста, :support::support:кто отмечал свадьбу в ресторане Вернисаж (гостиница Амбассадор), в ресторане Комильфо на Петроградке или в одном из дворцов Елагина острова? Я мечусь между этими тремя вариантами. есть ли по деньгам подводные камни, о которых пока не говорят банкетные менеджеры? Может кому-то что-то не понравилось. дайте знать, плиз!
miss_valabi
19.11.2010, 13:18
мы рассматривали Комильфо. на петроградке. пришли. нам все показали рассказали. очень приятная менеджер. вынесла скатерти, чтобы показать чем будут накрыты столы. и вообще они там все очень дружелюбные. само местечко очень приятное и очень интересный интерьер.
в итоге отказались от него в пользу Ля Фабрик по причинам
- у нас было 70 чел. в Ля Фабрик больше места
- в Комильфо, если ты берешь своего ди джея, все равно нужно брать их ди джея, чтобы он следил. 4000р.
- стулья у них как в пабе. а нам надо было надеть чехлы под цвет торжества, (на их стулья чехлы не наденешь, только если в аренду брать) а в Ля Фабрик уже как раз стулья с бордовыми чехлами, как нам надо, и не пришлось даже ничего заказывать.
- расположение. то, что ресторан находится на втором этаже бизнес центра. выходить товарищам на улицу некуда. курить в помещении им пришлось бы, запах шел бы сильный. кидать букет там негде. у ля фабрик перед рестораном целая площадка, хоть обкидайся, а там сразу проезжая часть.
- ну и Ля Фабрик был дешевле. и еда была отменная. по этому я не жалею )))
вот такие факторы нам например помешали отпраздновать там свадьбу )))
удачи вам в выборе
Аленушка К
19.11.2010, 15:38
Я была на свадьбе на Елагином. Еда была нормальная, места много, но больше каких-то особых впечатлений у меня не было.
olgalove28
22.11.2010, 15:49
Не советую Камильфо,у нас была там свадьба 3 сентября.
Мне не понравилось.
Oxa Golos
22.11.2010, 17:38
А почему не понравилось? Можете более конкретно претензии описать? обслуживание? место? невыполненные обещания?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.