Просмотр полной версии : кто что дарит в школе детям на НГ
ВОт такой вопрос. НГ все ближе, а что подарить от имени школы в классе своим деткам, так и не можем придумать. Поделитесь идеями, какие подарки родители готовят своим деткам в школе. Мы первоклашки. Идея сладкого подарка РК отвергнута, т.к. необходимо предоставлять школьной администрации сертификаты на эти сладости. (Если такая тема есть, прошу пардону, ткинте носом, не обижусь)
Мама Оля и Данюша
19.11.2010, 15:07
А у нас школа сама предложила организованно закупить детям сладкие подарки. Они так каждый год делают. Мы тоже в превом классе.
Kelly Dell
19.11.2010, 17:31
Мы отказались от сладких подарков, потому что в классе довольно много аллергиков. Девочки купили энциклопедии и будет еще игрушка или набор для творчества - пока определяемся.
Закупили своим первоклашкам настольную игру "Пиратская монополия", возраст 6+, по 260 р.
Мы отказались от сладких подарков, потому что в классе довольно много аллергиков. Девочки купили энциклопедии и будет еще игрушка или набор для творчества - пока определяемся.
+ 1 . У нас решили купить игрушку и киндер сюрприз.
а мы будем дарить шоколадный набор в пределах 100 руб, остальные подарки и игрушки будут дарить сами родители, потому что кто то начинает возмущаться, что ее ребенку книга не нужна, закупили компьютерную игру Детская энциклопедия для детей на ДР, так оказалось, что не у всех детей компьютер есть
У нас собираются набор для творчества дарить, что -то связанное с витражами.
Лысый Кот
20.11.2010, 18:23
Закупили своим первоклашкам настольную игру "Пиратская монополия", возраст 6+, по 260 р.
:112:...Скажите пожалуйста,а где вы брали по 260? Она же рублей 750-800 стоит!
закупили компьютерную игру Детская энциклопедия для детей на ДР,
Можно ссылочку на эту игру?
:112:...Скажите пожалуйста,а где вы брали по 260? Она же рублей 750-800 стоит!
Может быть, они разные:027:? Пока искала в интернете, мне постоянно попадалась какая-то компьютерная "Пиратская монополия" или просто "Монополия" - та, правда, 800-1000. А это облегченный вариант-)). На картинке внутренности выглядят симпатично, но внутрь не заглянуть, т.к. запакована. А покупала в "Роджере" на Седова 10, м. Елизаровская. После меня, правда, оставалось штук 10, но могли еще подвезти. Были и другие экономические игры.
У нас второй класс. Мысль о сладком подарке тоже вызывает у родителей отторжение, тем более, что все равно будут приглашения на городскую ёлку, а там сладкий подарок.
На мой взгляд, на Новый год хочется что-то тематическое. Дети у нас очень любят мастерить, поэтому дарим набор по изготовлению свечек (140 руб.) + книжку "Легенды восточного календаря" с иллюстрациями Олейникова (147 руб.) + открытку от Деда Мороза "Самой лучшей девочке/Самому лучшему мальчику" (20 руб.). Теперь еще ищу упаковку, чтобы всю эту красоту красиво запаковать - хочу что-то вроде упаковки для цветов, но пока не нашла дешевой.
Вообще сейчас вышло много тематических новогодних книжек и очень хороших. Мне безумно понравились те, что выпустило издательство РИПОЛ - рождественская серия с иллюстрациями Линча http://ripol-kit.livejournal.com/29450.html Своим собственным детям покупать буду однозначно, но от класса я не рискнула. Ну и это рассчитано на деток постарше все-таки, наверное, класс 3-4.
Вообще много идей про подарки можно найти в теме про родительский комитет - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457106 Там последние страниц 20 посмотрите. :)
у нас набор шоколадки милка+кружка в виде котенка (РК покупал в метро) - лично я оооооооооооочень недовольна таким подарком
Лысый Кот
21.11.2010, 03:27
Может быть, они разные:027:? Пока искала в интернете, мне постоянно попадалась какая-то компьютерная "Пиратская монополия" или просто "Монополия" - та, правда, 800-1000. А это облегченный вариант-)). На картинке внутренности выглядят симпатично, но внутрь не заглянуть, т.к. запакована. А покупала в "Роджере" на Седова 10, м. Елизаровская. После меня, правда, оставалось штук 10, но могли еще подвезти. Были и другие экономические игры.
Ой,спасибо большое за ответ! Эт Вам :flower:
вот читаю, аж прямо радостно! - здесь родители выбирают или книжку, или набор для творчества или игры настольные. Вот у нас в классе - это что-то невозможное: я предложили наборы для творчества по 300 руб. на каждого максимум. Треть класса считают что подарки в виде набором для творчества, книг, и настольных игр - это прошлый век!, нужно каждому подарить по бакугану (не важно что пол класса в бакуганов не играют), а еще лучше если детям сумму сократить и увеличить на подарки учителям.
В итоге я выбираю между: Наборы для творчества - Гелевые свечи; Выращивание кристаллов, Объемная фигурка с блестками.
Лайтовая
25.11.2010, 12:29
Я в РК. Пока предложение - деревянные объемные пазлы под раскраску (60 руб) + сладкий подарок. Вроде родители не против. Ну хотя все довольны никогда не будут ).
Пимпулько
25.11.2010, 13:09
Я покупала "ПМ" на Крупской - 360 рб. Игра просто супер не оторваться - замечательный выбор
в нашем классе предложили подарить подарочные карты ДМ. естественно празднично оформленные. В таком случае дети могу выбрать подарок сами. Если уложаться в номинал карты - хорошо, а нет, тогда родители сами помогут приобрести чего хотят детки и уж с учетом своего родительского вкуса это точно.
Но вот сейчас ищем варианты для праздничного оформления, т.е. придания ей вида подарка.
Я в РК. Пока предложение - деревянные объемные пазлы под раскраску (60 руб) + сладкий подарок. Вроде родители не против. Ну хотя все довольны никогда не будут ).
А где Вы такие пазлы по 60 руб. видели?
Mама Сладкой Малины
25.11.2010, 14:51
Я дико извиняюсь... а что, И В ШКОЛЕ детям нг подарки дарят? Я понимаю, в детском саду - дети на ёлки не ездят, получают подарки от ДМ на садиковом празднике, на котором сами же и выступают.
Дык, в школе-то тоже свои ёлки, после которых детки подарки получают. В нашей школе такие ёлки проводят, включая среднюю и старшую школу.;) И дети ходят.:))
Иллюзи*Я
25.11.2010, 16:41
Я дико извиняюсь... а что, И В ШКОЛЕ детям нг подарки дарят? Я понимаю, в детском саду - дети на ёлки не ездят, получают подарки от ДМ на садиковом празднике, на котором сами же и выступают.
дык этта... в школе тоже будет елка у класса, а потом подарки :))
Я покупала "ПМ" на Крупской - 360 рб. Игра просто супер не оторваться - замечательный выбор
Спасибо за отзыв! А не подскажете, что там на карточках написано, и красивое ли игровое поле (на картинке симпатичное)? Оно картонное?
LittleVik
26.11.2010, 11:26
А подскажите что там про сертификат на сладкие подарки?????? Первый раз слышу. Я в РК. И учительница нам ничего такого не сказала. Решили, что родители детям сами подарят что хотят, а в школе просто сладкий набор. Какой ещё сертификат????
Лайтовая
26.11.2010, 12:36
А где Вы такие пазлы по 60 руб. видели?
Написала в личку. Их там мало ;)
ВасилиССа21
26.11.2010, 12:53
Подскажите, пожалуйста, это компьютерная игра или что это? И на какой возраст она расчитана? Заранее благодарна!:flower:
А подскажите что там про сертификат на сладкие подарки?????? Первый раз слышу. Я в РК. И учительница нам ничего такого не сказала. Решили, что родители детям сами подарят что хотят, а в школе просто сладкий набор. Какой ещё сертификат????
не как же, сертификать чоответствия (чего чему не скажу, сама не знаю) или гигиенический. Ну вообчем что продукт нормальный и свежий.
Наличие сертификата требование директора.
Подскажите, пожалуйста, это компьютерная игра или что это? И на какой возраст она расчитана? Заранее благодарна!:flower:
Это настольная экономическая игра "Пиратская монополия", возраст 6+. Поле с карточками и фишками. Подробнее не знаю, потому как пока лежат запакованные в кладовке-))). Судя по всему, нужно ходить, брать карточки, зарабатывать пиастры, покупать что-то друг у друга, платить какие-нибудь налоги, попадать в тюрьму и освобождаться из нее и т.д. Есть еще в варианте "Монополия Гламур" (для девочек:017:), но она мне показалась... как бы это сказать... слишком гламурной-))). А пиратская тюрьма там заменена домашним арестом-))).
anutochkin
27.11.2010, 01:24
У нас четвероклашки. Раньше дарили девочкам то кукол, то игрушечные наборы, даже детские вышивки ( а потом устраивали выставку работ), а мальчкам наборы для конструирования моделей, хотели в этом году закупить конструкторы, суть которых в том, чтобы "построить" дом и даже провести туда электричество. но родители стали возмущаться, что девочки сразу могут играть, а мальчики - нет, поэтому в этом году и на день рождения и а НГ подарки всем одинаковые. На НГ заказали игры в "Игроведе" несколько видов, о примерно одого плана, себе отдельно заказали несколько видов - оторваться невозможно. Правда заказывал через посредника, так что получилось как опт на порядок дешевле ( вместо 450 за 250)
мы купили Иллюстрир.путеводитель по Санкт-Петербургу в ОЗ :)
правда родители были в шоке от денег, сданных на подарок (250р )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.