Вход

Просмотр полной версии : Шоппинг в Финке в декабре

NadechKa
19.11.2010, 14:02
Подскажите есть ли смысл ехать в финку за вещичками до 24 декабря.?(Знаю, что распродажи после 25 декабря, но у меня не будет возможности туда съездить.)

NASTUSHKA
19.11.2010, 15:00
Смысл есть если нужно что - то купить, в магазинах ассортимент присутствует, если искать со скидками, то нет, скидки после рождества начинаются. Если интересуют не вещи, то перед Рождеством много интересного появляется и конфетки и т.п.

Люська
19.11.2010, 15:56
А мы как раз собираемся после 25ого ехать, а может подскажете, где обычно эти распродажи/скидки бывают????
Едем на север Финляндии..( Пару лет назад были в это же время, не встретили распродаж ;( )

-Norushka-
21.11.2010, 15:19
А мы как раз собираемся после 25ого ехать, а может подскажете, где обычно эти распродажи/скидки бывают????
Едем на север Финляндии..( Пару лет назад были в это же время, не встретили распродаж ;( )

Распродажи и скидки,будут во всех магазинах по всей Финляндии.Странно,что Вы их не встречали.Кстати у Вас будет большое приемущество,т.к. русских на Севере будет меньше,чем в приграничных районах.Следовательно и выбор товаров будет больше.

Фрутик
21.11.2010, 20:40
Распродажи и скидки,будут во всех магазинах по всей Финляндии.Странно,что Вы их не встречали.Кстати у Вас будет большое приемущество,т.к. русских на Севере будет меньше,чем в приграничных районах.Следовательно и выбор товаров будет больше.

А вы случаем не подскажите до какого числа у них распродажы,а то хотела после нового года поехать успею ли?:008:

-Norushka-
21.11.2010, 20:51
А вы случаем не подскажите до какого числа у них распродажы,а то хотела после нового года поехать успею ли?:008:

До середины января точно. Первоначальная скидка в 10% (на интересующий Вас товар)может к концу распродаж дорасти до 70%,если этот товар не раскупили :)) Самый отличный шопинг в столичных магазинах (Хельсинки) и в городах, значительно удаленных от российско-финской границы (Тампере, Турку, Лахти, Куопио, Миккели).

Фрутик
21.11.2010, 21:05
До середины января точно. Первоначальная скидка в 10% (на интересующий Вас товар)может к концу распродаж дорасти до 70%,если этот товар не раскупили :)) Самый отличный шопинг в столичных магазинах (Хельсинки) и в городах, значительно удаленных от российско-финской границы (Тампере, Турку, Лахти, Куопио, Миккели).

Спасибо за ответ.:flower: А после нового года какого числа магазины работают?Хотела съездить до 10 января.

-Norushka-
21.11.2010, 21:16
Спасибо за ответ.:flower: А после нового года какого числа магазины работают?Хотела съездить до 10 января.

Магазины начинают работать с 01.01 (не все),с 02.01 в обычном графике.Для финнов круче Рождества нет праздника, НГ для них так.Зато у нас все отдыхают и :014:

Елисавета
22.11.2010, 15:41
Девочки, подскажите, в начале декабря будут скидки на детские комбезы? Брат поедет по работе, хочу его попросить купить.

Фрутик
22.11.2010, 18:10
Магазины начинают работать с 01.01 (не все),с 02.01 в обычном графике.Для финнов круче Рождества нет праздника, НГ для них так.Зато у нас все отдыхают и :014:

Спасибо.:flower:Я хотела к ним на Рождество поехать,но визу не успею сделать.:(

Mansikka
22.11.2010, 19:22
Я хотела к ним на Рождество поехать,но визу не успею сделать.:(
А что делать в Финляндии на Рождество? :009:
Это семейный праздник, на улице НИ ДУШИ, все закрыто... ;)
Ну разве что снять коттедж и отдыхать на природе: лыжи, рыбалка, сауна и тыпы...

Фрутик
23.11.2010, 13:33
А что делать в Финляндии на Рождество? :009:
Это семейный праздник, на улице НИ ДУШИ, все закрыто... ;)
Ну разве что снять в коттедж и отдыхать на природе: лыжи, рыбалка, сауна и тыпы...

А разве там не проводятся какие-то ёлки и т.д. или это только у нас в России делается?

tiainen
23.11.2010, 15:42
[QUOTE=NASTUSHKA;51877234 если искать со скидками, то нет, скидки после рождества начинаются.[/QUOTE]

Скидки есть всегда!!! Но не глобальные.

Mansikka
23.11.2010, 16:22
Скидки есть всегда!!! Но не глобальные.
Воооот! :ded: Давно хотела это написать... :073::)) Бывают и глобальные...;)

oxymoron
24.11.2010, 01:32
но я особо на шоппинг не рассчитываю - ожидаю предновогодней давки. но может стоить поглубже уехать...