PDA

Просмотр полной версии : Как в вашем саду отмечается День матери?

Klio
19.11.2010, 15:00
В прошлом году в нашей группе делали стенгазету (фотографии детей с мамами) и проводили чаепитие с мамами. А как в вашем саду проходит этот праздник? Поделитесь идеями! :support:

Katrisa
19.11.2010, 16:08
а когда День Матери? вроде в конце ноября, да?

Klio
19.11.2010, 16:10
а когда День Матери? вроде в конце ноября, да?

Последнее воскресенье ноября

abilia
19.11.2010, 16:10
Как такового праздника не было, но портреты мам нам дети нарисовали

*Belle*
19.11.2010, 16:25
у нас про НГ не слышно, не то,чтобы День Матери... хотя.. можно конечно намекнуть -спросить, вдруг что придумают))

воттакоеимя
19.11.2010, 16:38
В саду не отмечаем))) а в школе РК поздравлял учителей:010: с днем матери:010:хотя далеко не все из них были матерями вовсе, а некоторые были отцами:))

Мое личное мнение --это домашний праздник и его празднуют дома с детьми кто хочет

Ералашка
19.11.2010, 16:51
У нас праздником.

Дети концерт готовят.

Аналогично.

vektrasona
21.11.2010, 13:44
Мне как члену РК хочется повесить лист с поздравление многодетным матерям нашей группы (сада) можно бы и по коробке конфет подарить, но не знаю реакции других родителей...

Klio
21.11.2010, 13:51
Мне как члену РК хочется повесить лист с поздравление многодетным матерям нашей группы (сада) можно бы и по коробке конфет подарить, но не знаю реакции других родителей...

А почему поздравление только многодетным? Любая мама заслуживает поздравления в этот праздник, по-моему.

vektrasona
21.11.2010, 13:54
Да нет же , и всем мамам поздравление и отдельно мамам многодетным ( или не стоит выделять их заслуги?)

мама мальчишек
21.11.2010, 14:09
а у нас только в старших группах праздник готовят ,а про наших сказали что они за 2 недели не осилят программу -нашим детям 4-5 лет

Librarius
21.11.2010, 14:41
В прошлом году (дочь была в средней группе) воспитатели заранее объявили "Конкурс маминых талантов". Мы приносили свои рукоделки, а в день матери пришли с со всякими домашними вкусностями и устроили посиделки в группе. Концерта не было, но отпраздновали очень душевно.

Светик*
21.11.2010, 15:52
Унас без внимания не проходит ничего в саду и день матери и день отца...
да и что грить - у нас и без "праздников" еженедельно что то проходит: день спорта, день игрушки, шашечный турнир, футбольный турнир, день семейных талантов, день сказки, день России, день семьи, день театра, пиратские и праздники Фей, народные промыслы итд, итп....- вот щас ко дню матери помимо всего еще и фотоконкурс "Мамочка родная" дети должны сам сфоткать))))
а так - РК всегда на стенд поздравление красочное в стихах)

Klio
21.11.2010, 16:14
В прошлом году (дочь была в средней группе) воспитатели заранее объявили "Конкурс маминых талантов". Мы приносили свои рукоделки, а в день матери пришли с со всякими домашними вкусностями и устроили посиделки в группе. Концерта не было, но отпраздновали очень душевно.

Хорошая идея с вкусностями :)

Унас без внимания не проходит ничего в саду и день матери и день отца...
да и что грить - у нас и без "праздников" еженедельно что то проходит: день спорта, день игрушки, шашечный турнир, футбольный турнир, день семейных талантов, день сказки, день России, день семьи, день театра, пиратские и праздники Фей, народные промыслы итд, итп....- вот щас ко дню матери помимо всего еще и фотоконкурс "Мамочка родная" дети должны сам сфоткать))))
а так - РК всегда на стенд поздравление красочное в стихах)

А красочное поздравление в стихах от РК у вас случайно не сохранилось? Может, фоткали? =)