Просмотр полной версии : Санаторно-курортное лечение по ИПР
Солнечный Заяц
19.11.2010, 15:04
Здравствуйте , мы впервые оформили инву ,нам 4 года (ЗПР и почти не говорим). Слышала ,что в Ленобласти много хороших санаториев куда дают путевки . Поскольку я в этом деле новичок - посоветуйте пожалуйста с чего начинать и куда лучше просить путевку . спасибо
Ну "просить" - это громко сказано. Вам надо подать док-ты на Б.ПОСАДСКУЮ, в кот. указать максимум заболеваний и направление, куда бы Вы хотели поехать . Исходя из этого Вам предложат какой-нибудь вариант. В этом году были путевки в "Балтийский Берег " в Зеленогорске, условия шикарные, а лечение оставляет желать лучшего, та же, вообщем-то, картина и на южном направлении, но там хотя бы море и погода.
С отдыхом так же, вы подаете док-ты и указываете направление, но могут дать и в ЛО, и на юг.
Мисс-Соло75
19.11.2010, 23:05
А нам ещё только 2 года и санаторно-курортное лечение вписано в ИПР, но что с этим делать не знаю (везде говорят, что с 3-х лет). Может кто поделится опытом?
crazy color
20.11.2010, 12:14
а мы пришли к участковому и дали путевку
( за 3 года 9 сценозов )
Для совсем маленьких есть санаторий в Комарово, условия так себе, зато лечение очень серьезное и результаты хорошие
Девочки, а вот у меня несколько другой вопрос: нам за 2010 год еще не дали путевку и похоже не дадут. Что делать?
Девочки, а вот у меня несколько другой вопрос: нам за 2010 год еще не дали путевку и похоже не дадут. Что делать?
в следующем может дадут.
Санчелла
20.11.2010, 21:55
ПРисоединяюсь к теме, а подскажите, как долго идет процесс получения путевки, в смысле, если я хочу поехать, допустим, в сентябре, то когда документы нести?
в следующем может дадут.
звучит обнадеживающе..:073:
отказа от соцпакета у нас нет, спрашивается:где осели наши деньги?
GigaMama
21.11.2010, 03:50
звучит обнадеживающе..:073:
отказа от соцпакета у нас нет, спрашивается:где осели наши деньги?
Этого Вы все равно не узнаете. За все время существования выдачи путевок на Б. Посадской, мы получили ее всего один раз - в 2006 году. В 2007 году нам сказали, что путевки положены раз в два года. В 2008 - обещали дать..., но не дали. В 2009 тоже просила..., но опять не дали. И в 2010 - те, в этом году - то же самое. Так вот надеещься каждый год..., и каждый год облом.:( И куды, действительно все эти деньги деваются. Давно бы отказалась от соцпакета, и на компенсацию купили бы путевку.
Petinamama
21.11.2010, 03:54
Этого Вы все равно не узнаете. За все время существования выдачи путевок на Б. Посадской, мы получили ее всего один раз - в 2006 году. В 2007 году нам сказали, что путевки положены раз в два года. В 2008 - обещали дать..., но не дали. В 2009 тоже просила..., но опять не дали. И в 2010 - те, в этом году - то же самое. Так вот надеещься каждый год..., и каждый год облом.:( И куды, действительно все эти деньги деваются. Давно бы отказалась от соцпакета, и на компенсацию купили бы путевку.
А вы просили в письменном виде, или просто звонили и спрашивали ?
Мисс-Соло75
24.11.2010, 01:05
В Комарово не очень-то и серьёзное лечение, а про условия и питание вообще молчу (для мам с маленькими детьми). Да и попасть туда можно и без ИПР... Хотелось бы куда-нибудь в другое место.
GigaMama
24.11.2010, 14:42
А вы просили в письменном виде, или просто звонили и спрашивали ?
Первоначально документы в письменном виде. конечно. А просила устно. А надо было письменно? Эх, Семен Семеныч :009:. Спасибо :flower:. Значит надо, когда ничего не дают писать? А на чье имя? Начальника ФСС? Фамилия, по-моему, Зорина, если не ошибаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.