Просмотр полной версии : черное белье под белую майку
объясните, для чего так одеваются? Это модно? Или это привлекает внимание противоположного пола?
Я, когда обращала внимание на девушек в белых майках с темными бюстиками, думала по началу, что чисто по запарке так оделись.... Или может белых(телесных) нет:016:
Но сейчас увидела, что подруга на аватарку в контакте поставила свою фоту в таком виде. Обясните, плиз :flower:
А черное белье под белую блузку, Вас, значит, устраивает?
А черное белье под белую блузку, Вас, значит, устраивает?
интересный вывод Вы сделали :073:
не то, чтобы не устраивает, я сама так не одеваюсь, а в глаза чаще бросаются именно майки....
если что, то же касается рубашек, туник, футболок, платьев и прочих кофт :-)
mishulka
19.11.2010, 15:41
такой топ уже был этим летом.. выяснили- то большинство относиться к этому совершенно спокойно.
Я первый раз такое увидела лет 10-15 назад в Лондоне.До нас недавно дошло.Мне не нра.А вообще не мое де.
сорри, искала - не нашла..... Я хотела послушать тех, кто так носит....
Черное под белое допустимо, а белое под черное-нет. под белое желательно телесное.
Я первый раз такое увидела лет 10-15 назад в Лондоне.До нас недавно дошло.Мне не нра.А вообще не мое де.
т.е. это типа стиль такой?
mishulka
19.11.2010, 15:46
я так ношу. вообщем то если задуматься- то всегда... под белую майку алкоголичку или просто майку- одеваю черный пуш ап. если кофта белая кружевная или прозрачная- кружевной бюстик. короче чем прозрасней наряд тем интересней будет бюстик.. ну как то так..
удовлетворяет мой ответ..???
SvetaBaldakova
19.11.2010, 15:50
а мне без разницы кто как носит, у меня белье всё разноцветное, сейчас посмотрела даже нет белых однотонных и черных комплектов)))
т.е. это типа стиль такой?
Ну не знаю.Юбка с кроссовками тоже стиль? Скорее вызов - как хочу, так и ношу.
Феминизм может? Женщина типа из "рамок" выбивается.
mishulka
19.11.2010, 16:02
юбки бывают разные. кроссы к счатью на сегоднешний день- тоже.
Читала давно уже, что это такой французский шик. Кажется еще со времен Коко Шанель (может и ошибаюсь).
Я больше люблю цветное белье под белые майки. А вот под рубашку только светлое.
юбки бывают разные. кроссы к счатью на сегоднешний день- тоже.
Тык ить....Спрос-рождает предложение.
я так ношу. вообщем то если задуматься- то всегда... под белую майку алкоголичку или просто майку- одеваю черный пуш ап. если кофта белая кружевная или прозрачная- кружевной бюстик. короче чем прозрасней наряд тем интересней будет бюстик.. ну как то так..
удовлетворяет мой ответ..???
если честно, то не очень.... слишком неконкретно Ваше "интересней наряд"..... ну пусть так....
о, это уже ближе к теме, спасибо
Тетка, и вам спасибо, познавательно. :flower:
con$uella
19.11.2010, 16:28
Я не ношу белое белье.Телесное вобще терпеть не могу.По этому что бы я не надела, белье будет либо черное, либо цветное в зависимости от того, что больше подходит к конкретной одежде.
белое, телесное не нравится. Так что ношу черное, либо цветное под белое
Ninochka
19.11.2010, 16:52
по мне так очень секси чёрные бретельки из под белой майки))))
по мне так очень секси чёрные бретельки из под белой майки))))
+1
мне не нра!! Вообще считаю дурной тон, когда торчат лямки! У всех не по одному бюстгалтеру, ну разве нет без лямок? 4 и боле размер не считается:073:
Вы не поверите, но иногда 1 и менее тоже не считается, не держится фсе тут.
я так все лето отходила%)) контрастный бюстгалтер под белую майку.. например джинсы голубые, бюстик голубой с синим узором и белая майка... или розовая майка, довольно тоненький хлопок и бюстик розовый с бордовыми шашечками:)) ну и белая майка-черный бюст (или вообще черный "верх" от купальника:)):love:
на первой купальник с паетками, на второй фотке лямки темно синие бархатные, как и рисунок на лифе
ps жирки мы не обсуждаем%)))
http://i021.radikal.ru/1011/1e/cd50cc0ff94et.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1011/1e/cd50cc0ff94e.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i134/1011/2b/f29b827172eat.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1011/2b/f29b827172ea.jpg.html)http://i067.radikal.ru/1011/b4/4ac1cc24f101t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1011/b4/4ac1cc24f101.jpg.html)
rimma_art
19.11.2010, 18:25
мне не нра!! Вообще считаю дурной тон, когда торчат лямки! У всех не по одному бюстгалтеру, ну разве нет без лямок? 4 и боле размер не считается:073:
нет ни одного лифа без лямок (не подобрать... да и не ищу особо - пусть висят на плечах :)))
зато маек в гардробе штук 10 :008: всякое бывает=)
rimma_art
19.11.2010, 18:26
я так все лето отходила%)) контрастный бюстгалтер под белую майку.. например джинсы голубые, бюстик голубой с синим узором и белая майка... или розовая майка, довольно тоненький хлопок и бюстик розовый с бордовыми шашечками:)) ну и белая майка-черный бюст (или вообще черный "верх" от купальника:)):love: позже могу повесить фотки
+100000!!!!
saragosa05
19.11.2010, 19:01
Феминистки вообще бюстгальтера не носят:073:
Типо мужики не носят и мы тоже не будим!:)):)):))
saragosa05
19.11.2010, 19:04
А вообще мне нравиться такой контраст!
Главное что бы белье было свежее и красивое!
Я так ношу уже лет 12 так. И под майки белые и под брюки белые.
У меня муж сначала удивлялся потом понял.
Дело в том, что тело у меня всегда ооочень загорелое. И если надеть под белое, телесное или белое, то это очень выделяется и видно это белье под белой одеждой.
Черное же не видно совсем, если только бретельки.
barhatka
19.11.2010, 19:14
Читала давно уже, что это такой французский шик. Кажется еще со времен Коко Шанель (может и ошибаюсь).
Я тоже слышала неоднократно,что это француженки ввели на это моду.
Главное что бы белье было свежее и красивое!
Трудно не согласиться:flower::))
типа того, как в 23 посте:))
krismisi
19.11.2010, 19:49
прикольно
Барахлюш
19.11.2010, 20:21
Не нравится совсем.
ПОДРУЖКА
19.11.2010, 21:43
А мне не нравится белая майка+белый бюстик, как-то фигово. В большинстве случаев предпочту черный бюстик, но, конечно, смотря какая майка/блузка.
телесное белье вообще ненавижу- даже на рекламных фотографиях оно мне кажется ужасным. Белое просто не люблю, соответственно, ношу черное и цветное. Но под майки типа боксерок и алкоголичек ничего не надеваю вообще- мне кажется, их глубокие вырезы на спине дико дисгармонируют с любыми бретельками от лифчика, и бюстгалтер без бретелек тоже под такими майками выглядит странновато..
LenochkaN
20.11.2010, 02:23
Я, например, терпеть не могу телесное бельё. Считаю, что оно не идёт подавляющему большинству женщин. Но если кому-то нравится такое бельё, мне всё равно, никогда не буду заострять на этом внимание.
Белое бельё - красиво на загорелой коже, но очень непрактично. Стирать придётся чуть ли не каждый день. А бюстгалтеры от стирки лучше не становятся.
Я предпочитаю чёрное или цветное бельё.
телесное белье вообще ненавижу- даже на рекламных фотографиях оно мне кажется ужасным. Белое просто не люблю, соответственно, ношу черное и цветное. Но под майки типа боксерок и алкоголичек ничего не надеваю вообще- мне кажется, их глубокие вырезы на спине дико дисгармонируют с любыми бретельками от лифчика, и бюстгалтер без бретелек тоже под такими майками выглядит странновато..
Согласна! Под такие майки тоже ничего не надеваю.:014:
SvetaBaldakova
20.11.2010, 14:37
а если размер размер груди не позволяет ходить без бюстика...)
согласна насчет телесного, мне кажется, что такие варианты ну никак не подчеркивают грудь
а если размер размер груди не позволяет ходить без бюстика...)
согласна насчет телесного, мне кажется, что такие варианты ну никак не подчеркивают грудь
ну, если размер или форма не позволяют носить подобные майки без белья, я бы отказалась от такого фасона в пользу моделей, позволяющих пододевать белье. Если хочется очень открытого, есть бюстье и всякие майки с чашечками, являющимися частью фасона, которые и грудь фиксируют, и выглядит все жто гармонично. ИМХО
SvetaBaldakova
20.11.2010, 15:39
ну, если размер или форма не позволяют носить подобные майки без белья, я бы отказалась от такого фасона в пользу моделей, позволяющих пододевать белье. Если хочется очень открытого, есть бюстье и всякие майки с чашечками, являющимися частью фасона, которые и грудь фиксируют, и выглядит все жто гармонично. ИМХО
просто без белья будет слишком эротично...)), да и смотрятся все же лучше на девушках-худышках.
А так я любитель поло))
Странный вопрос. Почему сразу модно или чтобы привлечь внимание противоположного пола? Мне лично фиолетово на моду, да и внимание противоположного пола преднамеренно привлекать потребности не испытываю, ношу черное белье под белые майки, футболки, блузки просто потому, что мне так больше нравится, в т.ч. в офис.
На мой вкус, наоборот, белый лиф под белой блузкой более заметен, плюс зрительно увеличивает бюст (чего мне не требуется), а если блузка достаточно прозрачная, выглядит как "слишком нижнее белье" (звучит абсурдно, но тем не менее, по-моему, гладкий и без глубокого выреза черный выглядит лучше). А если низ одежды черный, слегка просвечивающий черный лиф с ним как бы гармонирует.
Еще люблю под белую блузу черную маечку облегающую надеть, тогда можно блузу немного расстегнуть.
Хотя все, конечно, зависит от общего стиля и фасона блузы и белья.
Странный вопрос. Почему сразу модно или чтобы привлечь внимание противоположного пола? Мне лично фиолетово на моду, да и внимание противоположного пола преднамеренно привлекать потребности не испытываю, ношу черное белье под белые майки, футболки, блузки просто потому, что мне так больше нравится, в т.ч. в офис.
На мой вкус, наоборот, белый лиф под белой блузкой более заметен, плюс зрительно увеличивает бюст (чего мне не требуется), а если блузка достаточно прозрачная, выглядит как "слишком нижнее белье" (звучит абсурдно, но тем не менее, по-моему, гладкий и без глубокого выреза черный выглядит лучше). А если низ одежды черный, слегка просвечивающий черный лиф с ним как бы гармонирует.
Еще люблю под белую блузу черную маечку облегающую надеть, тогда можно блузу немного расстегнуть.
Хотя все, конечно, зависит от общего стиля и фасона блузы и белья.
+1
Анка-автоматчица
20.11.2010, 19:12
Так делают обладательницы прыщиков, в надежде намекнуть, что у них тоже есть грудь и лифчик.
А что такого, если окружающие заметят, что вы носите белье - в смысле белое под белую же блузку или брюки? Это что, немодно или стыдно?
И что касается темного под белым - белый верх из-за этого выглядит серым, а порой и грязным.
петроградка
20.11.2010, 20:50
Ношу черное белье под белую майку алкоголичку.мне нравится.Белое под черное не одену...
ПОДРУЖКА
20.11.2010, 22:14
И что касается темного под белым - белый верх из-за этого выглядит серым, а порой и грязным.
Не правда. Я бы сказала, что чистая, не заношенная белая маечка наоборот ярче белеет на фоне черного)) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.