Просмотр полной версии : Скоро НГ. Ломаю голову над подарками коллегам.
Синьорита Паразито
19.11.2010, 15:21
Каждый год одно и то же :) В преддверии НГ раскрываем кошелек пошире, и вперед за подарками. Если с родственниками и близкими все более или менее понятно, то что дарить коллегам? А начальнику? Такому замечательному и доброму начальнику? :)
Поделитесь своими секретами, как выходили из этой ситуации?
пысы:если не в том разделе, перенесите пжл.
Natalka -z
20.11.2010, 03:14
только не свечки и всякие котики-зайчики символы года.....уж лучше конфетно-шоколадная тема.
Облико Морале
20.11.2010, 10:59
Я бы предпочла, чтобы мне коллеги ничего не дарили. И так мелким сувенирным хламом завален весь стол, а конфеты я и сама себе куплю. Столько денех каждый год на эту фигню уходит...
Я была бы рада, если бы офис поучаствовал в программе "Благотворительность вместо подарков".
ЭльвираиАлиса
20.11.2010, 12:38
а я все-таки буду коллегам -девушкам дарить небольшие подарочные наборы косметические, из той серии,что всегда пригодится:) и недорого, 200-300 р, и знак внимания,людям приятно будет:)а мужчинам- смешные безделушки....
Синьорита Паразито
20.11.2010, 18:26
Я бы предпочла, чтобы мне коллеги ничего не дарили. И так мелким сувенирным хламом завален весь стол, а конфеты я и сама себе куплю. Столько денех каждый год на эту фигню уходит...
Я была бы рада, если бы офис поучаствовал в программе "Благотворительность вместо подарков".
Ну, у нас в компании так не получится к сожалению.
Начальник нашего небольшого отдела ежегодно от себя дарит нам подарки (помимо этого руководство компании тоже одаривает) Ну и кагбэ неприлично не ответить ему тем же.
:008:
Natalka -z
20.11.2010, 18:35
а я все-таки буду коллегам -девушкам дарить небольшие подарочные наборы косметические, из той серии,что всегда пригодится:) и недорого, 200-300 р, и знак внимания,людям приятно будет:)а мужчинам- смешные безделушки....
300 это если коллектив небольшой. а уже на коллектив от 10 чел это много.
и все равно вся эта чушь в ящике стола валяеться..
Облико Морале
20.11.2010, 18:45
А вы предложите начальнику денежный эквивалент подарков передать в любую тему в "Помощи"... ну или в "Адвиту"... уверена, многие поддержат. Люди о многом не догадываются и не знают.
Я своим коллегам в отделе (2 человека) старалась дарить аналогичные подарки,
варианты подарков "своим":
1. по бутылке шампанского Мондоро в подарочных бумажных пакетах, :014:
2.по набору елочных игрушек, :100:
3.наборы шампунь+кондиционер+маска в подарочных коробках с новогодней тематикой:004:
а остальным в фирме просто дарила шоколадные шишки и снеговики.:019:
lubavywka
26.11.2010, 15:38
Изделия руной работы. Сейчас много на выставках продают. Например. ёлочку из бисера.
У нас только девочки дарят друг дружке :)
Конфеты
мыло ручной работы
лаки для ногтей
всякие пенки и гели для душа
полотенчики
новогодние игрушки
достучаться до небес
26.11.2010, 17:57
Красивую игрушку на елку в коробочке, повесят дома...
Obsession
26.11.2010, 18:46
Красивую игрушку на елку в коробочке, повесят дома...
Я так и сделала, купила таких игрушек ручной работы.
Luka-Luka
27.11.2010, 01:20
Изделия руной работы. Сейчас много на выставках продают. Например. ёлочку из бисера.
не дёшево они стоят, скажу я вам)) сама мастерю немного, (не для продажи) была я на таких распродажах- авторские работы все ценят оч. дорого, дешевле самой смастерить, и опять же поразить воображение коллег:019:
Из неперечисленного - красивую кружку, герметичный контейнер для еды - например для супа, салют небольшой, маленькую в стекле бутылку оливкового масла, маленькую баночку хорошего меда
lubavywka
28.11.2010, 00:08
не дёшево они стоят, скажу я вам)) сама мастерю немного, (не для продажи) была я на таких распродажах- авторские работы все ценят оч. дорого, дешевле самой смастерить, и опять же поразить воображение коллег:019:
Можно и небольшое изделие купить за те же самые 400-500рублей. могу подсказать где:flower:
FirstLedi
03.12.2010, 17:20
Био (натуральную) косметику. Не сказать что бюджетно, но для тех кто заботится о себе и своем здоровье - будет кстати.
Wendolene
04.12.2010, 22:48
Вот такой вариант есть: http://perspektivy.ru/index.php?req&c_n=blag По-моему, весьма оригинально и польза есть, в отличие обычного сувенира. Можно скинуться всем сотрудникам, кто сколько планировал потратить на подарки, включая начальника, и каждый получит такую открытку, чем в сотый раз обмениваться шампанским и кружками. Или всем сотрудникам скинуться и начальнику сделать сюрприз :)
Не все пользуются косметикой за 200-300 руб. И шампунями масс-маркет. Считаю, это выброс денег. Такие подарки часто идут на выброс.
Лучше что-то, что пригодится всем, чем пользуются абсолютно все - полотенце маленькое, елочные игрушки, красивое мыло и т.п.
Тарапусь
05.12.2010, 16:45
В этом году буду дарить своим коллегам красивые елочные игрушки. Мне они очень понравились, поэтому как только их увидела- сразу купила. Добавлю к ним всяких шоколадных вкусностей .
Gercoginya
05.12.2010, 19:52
А я в этом году буду дарить обалденно упакованные полотенца :) Мне кажется, пользоваться не будут, но зато могут передарить)) В "Карусели" на них скидка: они от 69 до 250 руб. Накупила разной ценовой категории, неблизким коллегам подешевле, друзьям-подороже ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.