Просмотр полной версии : "Сугроб"-Как???
Семкина мать
19.11.2010, 15:37
Девочки, я в унынии :0019:, мой сынулик захотел быть на Новый год "Сугробом", и я даже не могу предположить как сделать такой костюм? Может быть у кого-нибудь есть идеи?? ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
с юмором у вас сын:))
я бы наверно что-то похожее на снеговика сделала б, но только без дополнит. атрибутов типа морковки ..
Ещё в воображении предстает конусообразный белый костюм на картонной основе с прорезью для лица - но как такое сделать - ума не приложу.
Девочки, я в унынии :0019:, мой сынулик захотел быть на Новый год "Сугробом", и я даже не могу предположить как сделать такой костюм? Может быть у кого-нибудь есть идеи?? ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Уговорите стать снеговиком. Тот же сугроб, только отформованный.
Maks2000
19.11.2010, 15:51
Может быть что-то типа этого,только вместо черной шапки придумать что-то белое со снежинками,ну и пуговицы на снежинки заменить.На ноги тоже что-то белое.
Ещё в воображении предстает конусообразный белый костюм на картонной основе с прорезью для лица - но как такое сделать - ума не приложу.
можно взять подъюбник (кринолин), укрепить его на плечах и покрыть белой тканью
но я бы сначала спросила у сынули - как он видит этот костюм, может быть по размышлении он откажется от своей идеи
По мне так лучше переубедить сына стать снеговиком...костюмов снеговика оочень много.
Семкина мать
19.11.2010, 17:22
Всем спасибо за отзывы, ну вот такой у него выбор (это же лучше, чем человек-паук). Это должно быть что-то объемное, и покрытое снежинками, может быть органзу белую как-то сформировать и снежинками расшить? Такогое со мной первый раз, я не могу придумать.. Или на конус из проволоки нацепить белую органзу и расшить снежинками?
Идеи принимаются еще
)))) респект сыну за неординарность!!!!....помню у старшего в саду(6 лет назад) мама мальчику сделала ОФИГЕННЫЙ костюм,именно "СУГРОБА":белый флизелин пропитала обойным клеем,при высихании он приобретает любую форму,для ручек и головы прорези,обшила все снежинками из фольги,мишурой,пришила веточки...белые рукавички и шапочка-отличный эксклюзив!
Семкина мать
19.11.2010, 18:48
)))) респект сыну за неординарность!!!!....помню у старшего в саду(6 лет назад) мама мальчику сделала ОФИГЕННЫЙ костюм,именно "СУГРОБА":белый флизелин пропитала обойным клеем,при высихании он приобретает любую форму,для ручек и головы прорези,обшила все снежинками из фольги,мишурой,пришила веточки...белые рукавички и шапочка-отличный эксклюзив!
Вы моя спасительница, большое-большое спасибо!!!!!!!! А голова как оформленна была?
Вы моя спасительница, большое-большое спасибо!!!!!!!! А голова как оформленна была?
обычная белая вязаная шапочка,обшитая снежинками(такими же,что костюм) и маленькими веточками...листочки засохшие(зима в Питере разная)....
Не за что!:flower:
Семкина мать
19.11.2010, 18:52
увидела как голова оформленна, от счастья обомлела
Семкина мать
19.11.2010, 18:54
обычная белая вязаная шапочка,обшитая снежинками(такими же,что костюм) и маленькими веточками...листочки засохшие(зима в Питере разная)....
Не за что!:flower:
я живу не в Питере, у нас сугробы уже, но веточки найду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.