Просмотр полной версии : Сохраняет пароль и не дает войти на др.станицу вконтакте. СРОЧНО!!! ХЕЛП!!!
Уважаемые форумчате. Ситуация следующая.
Комп один. Страницы вконтакте две - моя и мужа.
Войдя на свою страницу и выйдя через "ВЫЙТИ", пытаемся ввести е-мэйл и пароль страницы мужа, а автоматически загружается моя страницы (даже выйдя). Или если нажать на обновить- тоже самое. Никак не попасть на др.страницу. Уже сил нет вводить пароль и получать одно и то же. ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда жать в настройках, чтобы не грузилось автоматически.
Прошу помощи. Жду советов!!!
пользуйтесь разными браузерами. как показывает практика это очень удобно.
Гарик2010
19.11.2010, 16:37
пользуйтесь разными браузерами. как показывает практика это очень удобно.
Или же настройте браузер чтобы затирал при закрытии всё что наработал последний пользователь:)
Спасибо за советы. Но я не настолько сильна в настройках компа, чтобы следовать вашим инстукциям. Можно подробней? Что значит разные браузеры (хто это?) и что за куки?
Браузер (http://ru.wikipedia.org/wiki/Browser)
Спасибо за советы. Но я не настолько сильна в настройках компа, чтобы следовать вашим инстукциям. Можно подробней? Что значит разные браузеры (хто это?) и что за куки?Интернет Эксплоер, ... Мозила, .... Опера - это браузеры.
Каким из них вы пользуетесь?
Экспрессия
19.11.2010, 19:27
Интернет Эксплоер, ... Мозила, .... Опера - это браузеры.
Каким из них вы пользуетесь?
Если человек не знает, что это такое, то ответ, как бы, очевиден.
Если человек не знает, что это такое, то ответ, как бы, очевиден.
Да. Я не очень в теме подобных вопросов. И если бы могла справиться сама - не стала бы искать помощи тут. Тема создавалась не для того, чтобы обсуждать мою компетентность в компьютерных делах. Мне нужна реальная помощь. Я могу, конечно, почитать кучу справок в помощи к Office, но боюсь, что не там поставлю галочки и сотру много чего нужного в настройках.
Я использую Эксплорер. (надеюсь, вы не ожидали от меня такого ответа :004:)
поставьте еще мозиллу или оперу и пользуйтесь каждый своим браузером.
поставьте еще мозиллу или оперу и пользуйтесь каждый своим браузером.
Допустим, будут стоять и эксплорер и мозилла и опера.
В какой именно момент при открытии страницы в контакте выбирается браузер?
Самый прикол - раньше все было нормально. Без проблем вводили каждый свой мэйл и пароль. И вдруг началась такая свистопляска. С чего - не понятно.
вся соль в том что браузер выбирается до открыкия страницы в контакте. да и вообще любой другой страницы
вся соль в том что браузер выбирается до открыкия страницы в контакте. да и вообще любой другой страницы
Извините за возможно глупый вопрос - как это технически происходит?
Я просто открываю инет- у меня дом.страница яндекс и в верхней строке забиваю адрес страницы или выбираю из избранных.
Я могу, конечно, почитать кучу справок в помощи к Office, но боюсь, что не там поставлю галочки и сотру много чего нужного в настройках.
А,какое отношение Office имеет к Вашему вопросу о входе в Контакт? (извините,что влезла)
Допустим, будут стоять и эксплорер и мозилла и опера.
В какой именно момент при открытии страницы в контакте выбирается браузер?
Открываете ИЕ (Internet Explorer),заходите на свою стр.в Контакте! Выходите из Контакта,закрываете ИЕ!
Потом,открываете,например,Оперу,заходите на стр.мужа в Контакте! Выходите из Контакта,закрываете Оперу!
Прежде,чем устанавливать себе др.браузер,попробуйте сначала почистить Cookies в ИЕ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_cookies_clear )! (может,поможет Вашей проблеме)
То есть так:
1) Сверху в панели выбираете Сервис -> Свойства Обозревателя -> Общие
2) В поле "История просмотра” жмете "Удалить…”
3) В появившемся окне жмете "Удалить Cookie” и подтверждаете удаление
Я использую Эксплорер. (надеюсь, вы не ожидали от меня такого ответа :004:)
Это как раз самый очевидный ответ
Открываете ИЕ (Internet Explorer),заходите на свою стр.в Контакте! Выходите из Контакта,закрываете ИЕ!
Потом,открываете,например,Оперу,заходите на стр.мужа в Контакте! Выходите из Контакта,закрываете Оперу!
Только с оговоркой: не обязательно выходить из контакта и закрывать браузер.
Только с оговоркой: не обязательно выходить из контакта и закрывать браузер.
Можно не выходить! Как захотите!
Можно не выходить! Как захотите!
в этом и суть использования 2-х и более браузеров, в зависимости от количества пользователей. у каждого свой и каждый со своими кукисами. нет необходимости постоянно логиниться и отлогиниваться.
нет необходимости постоянно логиниться и отлогиниваться.
Это чтобы к мужу на стр.удобно лазить было?! :))
V&J, расскажите как Ваши успехи!
Решили проблему? Если да,то как?
V&J, расскажите как Ваши успехи!
Решили проблему? Если да,то как?
Проблема пока не решена :(
Чтобы следовать вашим советам по установке еще одного браузера - мне это дело надо почитать - что да как :009:
Уж вот так вот я в этих компьютерных делах :065:
А вообще убейте меня, но никак не пойму - почему раньше при одном IExplorer удавалось входить без проблем на каждую из страниц - а теперь нет... Какие вот такие настройки сбились ?!
Куки почистила - но проблема не решена.
Спасибо всем за советы :flower:
Чтобы следовать вашим советам по установке еще одного браузера - мне это дело надо почитать - что да как :009:
Да,в общем-то как любая программа устанавливается!
Ну,ладно Вы...А,муж то чего не сделает??
Проблема пока не решена :(
А вообще убейте меня, но никак не пойму - почему раньше при одном IExplorer удавалось входить без проблем на каждую из страниц - а теперь нет... Какие вот такие настройки сбились ?!
Куки почистила - но проблема не решена.
Спасибо всем за советы :flower:
тогда вам должен помочь совет (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51997699&postcount=10) из соседней темы
Да,в общем-то как любая программа устанавливается!
Ну,ладно Вы...А,муж то чего не сделает??
Я по сравнению с мужем просто профи в этих делах :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.