PDA

Просмотр полной версии : Сохраняет пароль и не дает войти на др.станицу вконтакте. СРОЧНО!!! ХЕЛП!!!

V&J
19.11.2010, 15:39
Уважаемые форумчате. Ситуация следующая.
Комп один. Страницы вконтакте две - моя и мужа.
Войдя на свою страницу и выйдя через "ВЫЙТИ", пытаемся ввести е-мэйл и пароль страницы мужа, а автоматически загружается моя страницы (даже выйдя). Или если нажать на обновить- тоже самое. Никак не попасть на др.страницу. Уже сил нет вводить пароль и получать одно и то же. ЧТО ДЕЛАТЬ? Куда жать в настройках, чтобы не грузилось автоматически.
Прошу помощи. Жду советов!!!

7erge
19.11.2010, 15:48
пользуйтесь разными браузерами. как показывает практика это очень удобно.

Гарик2010
19.11.2010, 16:37
пользуйтесь разными браузерами. как показывает практика это очень удобно.

Или же настройте браузер чтобы затирал при закрытии всё что наработал последний пользователь:)

Ремизов
19.11.2010, 16:38
Убейте Cookies.

V&J
19.11.2010, 17:02
Спасибо за советы. Но я не настолько сильна в настройках компа, чтобы следовать вашим инстукциям. Можно подробней? Что значит разные браузеры (хто это?) и что за куки?

7erge
19.11.2010, 17:09
Браузер (http://ru.wikipedia.org/wiki/Browser)

Лунная
19.11.2010, 17:53
Спасибо за советы. Но я не настолько сильна в настройках компа, чтобы следовать вашим инстукциям. Можно подробней? Что значит разные браузеры (хто это?) и что за куки?Интернет Эксплоер, ... Мозила, .... Опера - это браузеры.
Каким из них вы пользуетесь?

Экспрессия
19.11.2010, 19:27
Интернет Эксплоер, ... Мозила, .... Опера - это браузеры.
Каким из них вы пользуетесь?

Если человек не знает, что это такое, то ответ, как бы, очевиден.

V&J
20.11.2010, 00:30
Если человек не знает, что это такое, то ответ, как бы, очевиден.

Да. Я не очень в теме подобных вопросов. И если бы могла справиться сама - не стала бы искать помощи тут. Тема создавалась не для того, чтобы обсуждать мою компетентность в компьютерных делах. Мне нужна реальная помощь. Я могу, конечно, почитать кучу справок в помощи к Office, но боюсь, что не там поставлю галочки и сотру много чего нужного в настройках.

Я использую Эксплорер. (надеюсь, вы не ожидали от меня такого ответа :004:)

7erge
20.11.2010, 00:40
поставьте еще мозиллу или оперу и пользуйтесь каждый своим браузером.

V&J
20.11.2010, 01:02
поставьте еще мозиллу или оперу и пользуйтесь каждый своим браузером.

Допустим, будут стоять и эксплорер и мозилла и опера.
В какой именно момент при открытии страницы в контакте выбирается браузер?

Самый прикол - раньше все было нормально. Без проблем вводили каждый свой мэйл и пароль. И вдруг началась такая свистопляска. С чего - не понятно.

7erge
20.11.2010, 01:18
вся соль в том что браузер выбирается до открыкия страницы в контакте. да и вообще любой другой страницы

V&J
20.11.2010, 01:48
вся соль в том что браузер выбирается до открыкия страницы в контакте. да и вообще любой другой страницы

Извините за возможно глупый вопрос - как это технически происходит?
Я просто открываю инет- у меня дом.страница яндекс и в верхней строке забиваю адрес страницы или выбираю из избранных.

N@ta
20.11.2010, 02:38
Я могу, конечно, почитать кучу справок в помощи к Office, но боюсь, что не там поставлю галочки и сотру много чего нужного в настройках.
А,какое отношение Office имеет к Вашему вопросу о входе в Контакт? (извините,что влезла)

N@ta
20.11.2010, 02:41
Допустим, будут стоять и эксплорер и мозилла и опера.
В какой именно момент при открытии страницы в контакте выбирается браузер?
Открываете ИЕ (Internet Explorer),заходите на свою стр.в Контакте! Выходите из Контакта,закрываете ИЕ!
Потом,открываете,например,Оперу,заходите на стр.мужа в Контакте! Выходите из Контакта,закрываете Оперу!

N@ta
20.11.2010, 02:56
Прежде,чем устанавливать себе др.браузер,попробуйте сначала почистить Cookies в ИЕ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_cookies_clear )! (может,поможет Вашей проблеме)
То есть так:
1) Сверху в панели выбираете Сервис -> Свойства Обозревателя -> Общие
2) В поле "История просмотра” жмете "Удалить…”
3) В появившемся окне жмете "Удалить Cookie” и подтверждаете удаление

UNIQ
20.11.2010, 03:10
Я использую Эксплорер. (надеюсь, вы не ожидали от меня такого ответа :004:)
Это как раз самый очевидный ответ

UNIQ
20.11.2010, 03:15
Открываете ИЕ (Internet Explorer),заходите на свою стр.в Контакте! Выходите из Контакта,закрываете ИЕ!
Потом,открываете,например,Оперу,заходите на стр.мужа в Контакте! Выходите из Контакта,закрываете Оперу!

Только с оговоркой: не обязательно выходить из контакта и закрывать браузер.

N@ta
20.11.2010, 03:22
Только с оговоркой: не обязательно выходить из контакта и закрывать браузер.
Можно не выходить! Как захотите!

7erge
20.11.2010, 09:41
Можно не выходить! Как захотите!

в этом и суть использования 2-х и более браузеров, в зависимости от количества пользователей. у каждого свой и каждый со своими кукисами. нет необходимости постоянно логиниться и отлогиниваться.

N@ta
20.11.2010, 12:03
нет необходимости постоянно логиниться и отлогиниваться.
Это чтобы к мужу на стр.удобно лазить было?! :))

N@ta
21.11.2010, 13:37
V&J, расскажите как Ваши успехи!
Решили проблему? Если да,то как?

V&J
22.11.2010, 02:43
V&J, расскажите как Ваши успехи!
Решили проблему? Если да,то как?

Проблема пока не решена :(
Чтобы следовать вашим советам по установке еще одного браузера - мне это дело надо почитать - что да как :009:
Уж вот так вот я в этих компьютерных делах :065:

А вообще убейте меня, но никак не пойму - почему раньше при одном IExplorer удавалось входить без проблем на каждую из страниц - а теперь нет... Какие вот такие настройки сбились ?!
Куки почистила - но проблема не решена.
Спасибо всем за советы :flower:

N@ta
22.11.2010, 03:03
Чтобы следовать вашим советам по установке еще одного браузера - мне это дело надо почитать - что да как :009:
Да,в общем-то как любая программа устанавливается!
Ну,ладно Вы...А,муж то чего не сделает??

7erge
22.11.2010, 11:45
Проблема пока не решена :(

А вообще убейте меня, но никак не пойму - почему раньше при одном IExplorer удавалось входить без проблем на каждую из страниц - а теперь нет... Какие вот такие настройки сбились ?!
Куки почистила - но проблема не решена.
Спасибо всем за советы :flower:

тогда вам должен помочь совет (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51997699&postcount=10) из соседней темы

V&J
22.11.2010, 16:00
Да,в общем-то как любая программа устанавливается!

Ну,ладно Вы...А,муж то чего не сделает??

Я по сравнению с мужем просто профи в этих делах :004: