Просмотр полной версии : Где купить снегурочку?
Девочки, подскажите, где купить Снегурочку в пару к Деду Морозу (30 см)? Хочется, чтобы Снегурочка было где-то сантиметров 25, не выше. Может, кто видел в продаже?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.:flower::flower::flower:
я в Реале видела на Парнасе
я в Реале видела на Парнасе
Симпатичная? Случайно цену не помните, примерный порядок цифр?
Девочки, на выходных никто не повстречал небольшую Снегурочку до 25 см?
в ОКЕе купила 25 см. 270 руб.
Личико могло бы быть и посимпатичнее;)
Но в целом, выдержана в русском стиле:)
N-P-N Переход
23.11.2010, 06:54
Девочки, подскажите, где купить Снегурочку в пару к Деду Морозу (30 см)? Хочется, чтобы Снегурочка было где-то сантиметров 25, не выше. Может, кто видел в продаже?
Заранее благодарю всех откликнувшихся.:flower::flower::flower:
а я подумала,что живую требуется купить.:022:
И я так подумала.)))))
в ОКЕе купила 25 см. 270 руб.
Личико могло бы быть и посимпатичнее;)
Но в целом, выдержана в русском стиле:)
я вчера в Перекрестке такую видела. Личико, конечно, подкачало, но в целом на снегурочку похожа ;)
В Детском Мире видела, в Максидоме...
Но, на мой вкус, Снегурочки сейчас выглядят хуже ДМ (эти хоть на себя стали чуть-чуть похожи, а то года два назад и не отличить их было от Санта Клауса). Уж очень непристойное выражение лица у теперешних Снегурок....
И я так подумала.)))))
Не нашла картинку сейчас, но есть такая, где папочка-киллер притаскивает деда Мороза со словами: деда Мороза ЗАКАЗЫВАЛИ?
Всем спасибо!!! За юмор тоже спасибо!
В Детском Мире видела, в Максидоме...
Но, на мой вкус, Снегурочки сейчас выглядят хуже ДМ (эти хоть на себя стали чуть-чуть похожи, а то года два назад и не отличить их было от Санта Клауса). Уж очень непристойное выражение лица у теперешних Снегурок....
по-моему так наоборот. Такая пристойность, что покупать их не хочется. Ощущаешь себя ассоциальной личностью.:065:
по-моему так наоборот. Такая пристойность, что покупать их не хочется. Ощущаешь себя ассоциальной личностью.:065:
На вкус и цвет, как говорится....:)) По-мне, так Снегурочка с выпученными кукольными (читай совковыми) глазами и пухлым ртом мне ну никак не напоминают образ Снегурочки Островского. Совершеннейшая нескромность, ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.